X



【国家認定の】エンジェルダスト12【正当障害者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 22:54:53.24ID:yqeYpeLZ
GWオフスパーでの雪辱を果たしたいと言うアンチが多いし、負け犬のままでいさせるのも可哀想なのでコロナ禍の状況に配慮したイベントを考えてみた

その名も「オンライン懸垂大会」

ルールは至ってシンプル。ダストの代名詞であるストリクトフルレンジ懸垂を何回連続でできるかで勝負する
ダスト側は医者から動画のアップを止められてるので、動画に残ってる中で最高である21回の記録を参考にして欲しい
それを受けてアンチは懸垂動画を撮影し、提出期限までにyoutubeにアップする
ダストの21回の記録を見事超えることができたらアンチ側の勝利
提出期限までに動画をアップしなかったり、次に記す条件を満たさなかった場合はその時点で敗北となる

条件
・やり方は順手のワイドでストリクト、手袋やリストラップの使用可。反動をつけた場合1回にカウントされない
・他人の動画を自分のものとして提出するのを防ぐため、懸垂をする前に「オンライン懸垂大会」と書かれた手書きのメモをはっきり見えるように映しておく
・アンチは絶対参加。動画無しは逃げとみなされダストの不戦勝となるので注意

なお懸垂動画の撮り方についてはダストのように背後から映すこと
顔バレ対策は各自で考えてもらいたい


※ステロイドマン、伝統派、顎ドリル連呼、ダスト依存症、424
懸垂大会のエントリーを除き、この5名の出入りは禁止いたしします


前スレ
【ふーゆ。】エンジェルダスト11【ふーゆ。】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1629288633/
0952無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 13:25:48.10ID:/Z7uINkp
社会性もない人間的魅力もない電話の受け答えも出来ない高校中退の馬鹿が世間に出たら野垂れ死にするだけだろ
何が手厚い福祉や
お前みたいなアホに税金払いたくないわボケェ
0953無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 14:05:31.01ID:NWfkTsF9
三代川は何故高齢無職に拘るんだ?
ここ三代川ほど下の人間いないはずなのに
しかも働いてる奴相手にでも意味の分からんマウント取ろうしてて何したいのか意味不明やわ
0954無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 14:25:36.27ID:YHzTGhHE
>>953
病気のせいで働くことのできない社会的弱者相手にマジになって1年以上も粘着をするアンチの方が意味不明だわ
ダストの置かれている状況を無視してあれこれ上から目線で文句をつけるお前らのやってることこそマウンティングだろうが
0955無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 14:52:03.52ID:mBQ5O820
下山虐めてた奴が社会的弱者だとwww
笑わせるなよ
0956無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:26.65ID:a4Huv9Ed
伝統派に怖気づきオフスパーから逃げた三代川正典
https://youtu.be/xQ0F1oQxHnY

「おい三代川正典、電話出ろや」
0957無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:58.11ID:/Z7uINkp
>>954
お前より底辺いないんだからお前が何故そんなに偉そうなのか理解に苦しむわ
0958無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:36.05ID:NWfkTsF9
背も低い高校中退ベンチも上がらない変なダンスを披露する禿げとか馬鹿にされて当然なのに何で偉そうなのか意味不明だわ
0961無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 17:28:40.00ID:NWfkTsF9
草w
0962無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:16.33ID:YHzTGhHE
>>960
おそらく拡散を目的としてアカウント作ったんだろうが、多くの人の目に留まらなければ全く意味ないけどその辺理解してるのかな?
ただアカウント取るだけならアホでも出来るんだし、そっからフォロワーとか増やさなければならないんだけどちゃんと考えて運用してるんだろうか

もし成りすましアカウント作っただけで満足してるなら幼稚すぎて笑い物だぞw
0963無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:55.68ID:YHzTGhHE
>>956
伝統派の声キモすぎ
50代は超えてそうなおっさんっぽいしその上糖質で歯抜けなんだろ?モゴモゴした感じからデブなのは確定だけど
救えねえわ…
0964無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:35.81ID:YHzTGhHE
>>958
偉そうってお前がそう勘違いしてるだけじゃね?
人の人生につべこべ口出しをするアンチの方が側から見たらよっぽど偉そうに思える
0965無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:29:40.19ID:NWfkTsF9
>>964
お前小学生以下の馬鹿なんだから敬語使えよアゴ
0966無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:36:51.38ID:/gCMuk/A
伝統派いい仕事してるな
三代川正典の年金止めたら神だな
0967無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:45:42.72ID:YHzTGhHE
>>966
コイツのやってる事は有名な糖質配信者のaiueo700が買った食べ物に毒が入ってるってメーカーにクレームを入れてるのとなんら変わらない
まともに相手されてないと思うよ。もう1年経ってるのかな?なんの成果もあげられてないのがいい証拠

…自分で無意味なことだと気付いてもらいたいものだけど糖質だからその辺の理解ができないんだろうねw
何度やっても無駄なものは無駄w
0968無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:51:28.97ID:sPB1WLsi
伝統派にビビって無言を貫く三代川正典

https://youtu.be/laVFTFlqUuQ

「正典から、三代川正典か、オフスパーしようや」
0969無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:06.29ID:NFS+quJQ
なーんだオフスパーから逃げたのはダストじゃねーか
www
0970無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:55.36ID:wXkxkOFt
>>967
お前も同じだよw
エニタイムフィットネスや主婦、ガチの障害者に対しての恐喝にクレーム、やってる事は変わらないんだけどww
他人の事はよく言うくせに自分の事となると、スルーや言い訳ばかりだなお前w
0971無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:44.60ID:YHzTGhHE
>>969
オフスパーが開催されたのはこの動画がアップされた後のことだからな
伝統派が金をちらつかせて挑発するもんだから仕方なく5月5日にGWオフスパーを開催したけど誰も来なかった

逃げたのは伝統派を含むアンチの方だよ
事実を確認せずに勢いで書き込んじゃうからこういうミスをするんだよw
0972無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 20:46:35.14ID:qUHuAeP2
伝統派からのオフスパーの申し込みに何も答えられなかった三代川正典
受話器を持ちながら震えていた三代川正典

「おい正典か?三代川正典か?オフスパーやろうや」
0973無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 20:50:30.83ID:mMtuiQWh
伝統派が怖くてオフスパーから逃げた三代川正典www
0975無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:31.03ID:YHzTGhHE
>>972
伝統派のようなクレーマー気質の糖質に対しては無視を貫いて飽きるのを待つのが一番正しい対処法だと思う
精神の異常で話が通じないんだしまともに相手するだけ無駄
とっさの判断で最善の対応ができたダストは凄い
0976無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 21:33:37.05ID:iSNaQqZ+
>>968
三代川正典に騙されるところだったわ
オフスパーから逃げたのは統失三代川正典
だったんだ
0977無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 21:35:03.32ID:BXq1Yad+
いやー伝統派は素晴らしいわ
0978無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 21:35:37.84ID:Fb1Eg30b
正典が唯一威張れる場所が5ちゃんなんだねw
0979無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:23.49ID:YHzTGhHE
ID変えて書き込んでる奴がいるな
こんなことしても無意味だと思うけどわざわざご苦労様ですw
0980無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:07:43.74ID:vmtI6l/9
>>975
相手にするだけ無駄なら、ここも無視しろよ
まともに話が通じないんだろ?
だったらもう諦めろよ
0981無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:13:31.62ID:h6DkSCqT
オフスパーから逃げた三代川正典

「エンジェルフックあるんやろ」
0982無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:45.83ID:YHzTGhHE
>>980
伝統派に関してはもう手遅れだと諦めているが
それ以外の高齢精神病無職には更生の機会を与えたいと思っている
時に厳しい言葉をかけることもあるが俺はお前らを見捨てたわけじゃ無い。ダストのように反省して前に進み、真っ当な人生を歩んで欲しいと思っている
0983無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:02.85ID:yYjJe8Vm
オフスパーは三代川正典の逃亡により
伝統派の勝利で終わった
0984無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:19.62ID:YHzTGhHE
>>981
伝統派の声はめちゃくちゃ気持ち悪いので興味本位で再生するのはやめたほうがいい。どうしてもって言うなら覚悟をしてから見ること
多分中身はたれぞうを汚くして歯抜けにした感じだと思う
0985無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:20.92ID:Fb1Eg30b
>>982
他人に成りすまして書き込んでる時点で反省出来てないじゃんw
気持ち悪いわw
0986無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:30:40.13ID:YHzTGhHE
なんかIDを変えながらアンチがオフスパーに敗北した事実をねじ曲げようとしてる奴いるけど
もう5ヶ月も前の話だしアンチが負け犬だと浸透した今そんなことしても無意味だと思うよ
0987無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:33:53.14ID:4T8NVcGx
伝統派が怖くてオフスパーから逃げて逃げて逃げ捲った三代川正典
怖くて声も出せなかった三代川正典

「腰抜け」
0988無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:40:10.85ID:e+TI2DEW
三代川正典が伝統派に恐れをなした証

門ぐるぐる巻きプッwww
0989無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:44:26.11ID:Fb1Eg30b
>>986
実際に闘っても無いのに勝手に勝利したとか言い張るのダサいよ、三代川正典くんw
0990無記無記名
垢版 |
2021/10/06(水) 22:48:34.72ID:D8STAAwi
これだけ証拠が有ると言い訳はできないな三代川正典
オフスパーは三代川正典の逃亡により伝統派の勝利で終わった。
反論があるなら同じく伝統派が逃げた証拠をYouTube
に挙げろ三代川正典。
まあビビって逃げたんだから無理だと思うが一週間時間やるよ。
待ってるで三代川正典。
0992無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:07.69ID:ZnIWPggl
伝統歯「オオウフスパーしようやオオウフスパー!」
0993無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 00:43:05.99ID:IP5foSgo
>>988
門グルグル巻きはエンジェルダスト=三代川正典はここに住んでる、って自分からバラしてるようなもんだよねw
0994無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 01:17:28.33ID:DuWix2vr
>>988
あれは老朽化した門を補修してるってだけでは?
0995無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 01:19:06.44ID:DuWix2vr
>>990
自称近隣住民っぽいなこいつ
嘘つきの言うことに耳を傾ける必要はないな
0996無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 01:39:13.20ID:IP5foSgo
>>995
?つきはお前だろ?
自称日大夜間くんw
0997無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 06:55:44.09ID:Cb0r5Si4
掲示板に依存しているところが加藤智大とソックリだなww
友達も誰もいないと人恋しくなるんだな三代川正典でもww
0998無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:44.12ID:fxyvQssd
日大夜間に受かったという嘘も意味不明だわ
根っからの嘘つき野郎三代川
0999無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 08:09:27.02ID:fxyvQssd
伝統派は文書見ても社会人してるの分かるし法律詳しいから法学部出てるのも分かるから
三代川はそれ以下なのに何で馬鹿にするんだか
1000無記無記名
垢版 |
2021/10/07(木) 08:15:05.02ID:0MSyokGt
>>1000なら三代川正典が路頭に迷う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 9時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況