X



【名古屋】ゴールドジム金山・栄・安城 6【愛知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:56.41ID:8ZhFj3Hg
ゴールドジム名古屋金山
http://www.goldsgym.jp/shop/23120

ゴールドジム名古屋栄
http://www.goldsgym.jp/shop/23110

ゴールドジム安城コロナワールド
http://www.goldsgym.jp/shop/23100

前スレ
【名古屋】ゴールドジム金山・栄・安城 3【愛知】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1524579957/
【名古屋】ゴールドジム金山・栄・安城 5【愛知】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572860057/
0952無記無記名
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:22.21ID:uRUA/A4R
凄いなこの神経質粘着wwwwwww
「普通は」土足用だろうな
はい論破
0953無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 00:51:40.27ID:kMwE6WcD
なんか必死だね>>962に顔見られてるんじゃないの?
もし問題になったとしたらスタッフや本部がどう判断するかですね
ロッカールームで上履きを履く人、もちろん勝つ自信はあるんでしょうね
0954無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:54.71ID:kMwE6WcD
>>926にね
問題がないと思うなら堂々と履けばいい
0955無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 07:32:53.29ID:skhkpu5j
ルーム内で裸足の人なんて見ないけどな
0956無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:27.52ID:Gud2BODP
>>955
夏場とかよく見るけどね、それと風呂上がりとか
0957無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 13:47:07.89ID:j/i5et4q
しかししつこいなIDコロコロチキン粘着
キモチワルイ
0958無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:00.69ID:j/i5et4q
今、もう立冬すぎたし
親の教育が糞でバカなんだろうなぁ
0959無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:32.28ID:Kgxfgpgy
ロッカールームで上履きならいいとか言ってるやつ店長にロッカールームで上履き履いていいか確認しろよ!間違いなくだめだと言われるけど。ルール守れんなら使う資格ねえから!
ルール違反してるのにいいと思ってるやつの育ちを疑う。どういう教育受けたらそうなるんだ。
0960無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:28.09ID:wqLIGMnz
間違いなくルール違反とは全く思えないので言ってるわけだが
おまえ、確認して言ってるわけじゃーのかwww
しかし粘着神経質は自分語り大好きだな

「普通は」土足用だろ
はい論破(笑)
しかし気持ち悪すぎる
0961無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:07.95ID:kMwE6WcD
そう思うんだったら自分で店長に確認して堂々と履けばいい
報告を待ってます
あと論点をずらさないように
0962無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:57.82ID:RFC/Wjds
>>960
きさま日本語の理解力が著しく低いな。
国語の成績1かwww
ロッカールーム内で上履き履くのがいいかどうかは店長に確認すれば正解が分かるだろ。
俺は履いたらいけないのが正解だと知ってるけど、きさまは知らん無知みたいだから正解を聞いてこいと言っている!

しかもロッカー内の靴置くとこが土足用か屋内シューズ用かなんて関係ねえから!論点違いで恥晒しで恥ずかしい野郎だなwww
0963無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:37.55ID:crp1iDd7
ここで靴を履き替えてください。とロッカーにあるよ。
それに靴を履き替えるのは常識だろ
0964無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:26.34ID:nL1Eshnn
だめだって言われてるのにやるって、うるさいバイクに乗ってるとかそういったレベルの話?
0965無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:14.05ID:mJLU0NOX
粘着ウザいな

ロッカールームの入口に掲示されてる。
入会の時に上履きシューズを持ってくる様にと言われる。
中には裸足もいるが、マシン関係する人は殆ど上履きシューズを履いてる。
何が面白くて嘘を吹聴するのか分からん。


https://i.imgur.com/M6LjXAt.jpg
https://i.imgur.com/FZ774OE.jpg
0966無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:36.84ID:RFC/Wjds
>>965
まじで話が通じなさすぎて怖い。
これはどう考えてもジムエリアでトレーニングするときに室内シューズがいるという話。
誰がロッカールーム内で室内シューズ履けって言ってる?
0967無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:21.94ID:l7gpAlYr
室内履きの靴ではダメだとはよ出せよ粘着神経質黒野郎
0968無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:50.77ID:l7gpAlYr
本当に低学歴は書いてないことを勝手に作るなぁ
キチガイだろこの粘着神経質
0969無記無記名
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:20.91ID:j/i5et4q
>>963
その場合の靴は(土足用)

キミ、本当にバカだろ
重度の統失か
0970無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 06:42:47.93ID:MnSWA6b5
ロッカールームで靴履いたやつに足でも踏まれたかw
0971無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 07:16:31.09ID:FofeZt2O
>>968
ないルール勝手に作って粘着してんのはてめえだ!文章理解力0かてめえは!
だから店長に確認すればわかると言ってんだろぼけ!自分が間違ってるのを知るのが怖いから店長に聞けねえのか?
0972無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:03.91ID:cY3qqt00
文章理解力?読解力が無いだよね。

ロッカールームは靴を履いてうろつくなは正解だけど
昨夜聞いてみたけどジムに入るためにルームシューズ履いて出るのは問題無いと言われたよ。
外履きで居ると他の人に注意はされる。錦店だけ変な客が居る様な物言いはやめてくれだと
0973無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:26.14ID:3H/c9JDg
>>971
ないルール勝手に作ってる統失おまえじゃん
室内履きなんだからロッカールームでは何も問題ない
おまえ、自分がキチガイだって自覚しろ

とっくに論破されてるのに粘着神経質統失が鬱陶しい
0974無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:43.69ID:3H/c9JDg
>>935

> 錦はロッカールームで平気でトレーニングシューズを履く若造が多い。注意したらへ?ていう反応だからマナー自体がわかってないみたい

↑キチガイ統失
0975無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:42.57ID:+LdLbZMq
室内履きと外履きの区別がパッと見でできないんだからロッカールームは履物禁止なんだろ
これだけの人に指摘されてるんだからいい加減消えろ
0976無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:33.82ID:3H/c9JDg
おまえ一人だけIDコロコロ卑怯な糞虫
店員に確認しろや重度の統失

スクワットシューズとかを土足用にするバカなんかいないわ
ド素人
0977無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:14.24ID:3H/c9JDg
>>975
おまえの感想いらんよ
0978無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:38.54ID:3H/c9JDg
室内履きなんだからロッカールームでは何も問題ない
以上
0979無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:07.59ID:B/ViX96a
>>975
こういう基地外マジで気持ち悪いな
0980無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:44.48ID:i6GqtdTn
>>975
ロッカールームで室内履きとか店員が言ってるようだからおまえが言うように従えよ
見事なブーメランチンカスさん
0981無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:25.78ID:1Lc1BZf7
この時期ジム辞めちゃう人おおいね
0982無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:26.91ID:xAXpA748
月極ロッカーガラガラやもんな
栄のときはこんなことなかった
アネックスビルが至高やったんや(器具も良かった
0983無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:33.34ID:JI/KYZr9
>>972
店長があなたの話を聞いて錦店だけ変な客が居る様な物言いはやめてくれって言ったの?
だれのこと?
ルームシューズってトレーニング用のシューズのこと?
トレーニングシューズだったとしたらロッカー内で履いててもいいの?
だったら店長の署名入りで分かるように書いて張り出してほしいですね
0984無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:43.18ID:uH7T22Ng
こんな所で言っても意味ないよ。
店長に直接クレーム入れたらどうだろう
0985無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:15.02ID:uOYjkwOM
この粘着、絶望的に友達おらんだろうし仕事とか底辺だろうな
おまえが直接確認しろや
嫌だったらゴールドジム退会しろ
親の教育がクソすぎなんだろうなぁ
0986無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:25.17ID:i6GqtdTn
>>983
完全に論破されて大惨敗だね。
惨めだね。
悔しいね。仕方ないね。
0987無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:03.44ID:y/eLNkMZ
>>973
錦店に確認したが俺とか他の人も言っている通り、外履きも上履きも履いたらだめだとよ。しかも男性ロッカールーム入って右の壁に「シューズをお脱ぎください 外履きもインドアシューズも脱いでお上がり下さい」とはっきり書いてあるぞ!

ないルール勝手に作ったのはやはりきさまの方だったな!そして粘着のキチガイは間違ってたきさまの方だ!これからは自分がキチガイだと自覚して生きろよ!そして語彙力ねえから論破とかいってスカッとジャパンのフレーズぱくってバカのひとつ覚えで何回も言うし、寒いんじゃぼけ!全然論破できてなくて恥ずかしいやつだwww
一刻も早く男性ロッカールーム入って右のロッカールームのルールが書かれた掲示物見に行けよ!二度とルールを間違えねえようにな!
0988無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:11.14ID:N/LrtDxM
ロッカールームで靴履いてる人いたらこの人かなって特定されるし、これを機に履くのやめたらダセーやつだなって思われるしでかわいそうだな
0989無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:33.96ID:y/eLNkMZ
>>986
全ての言葉がきさまにそっくりそのまま当てはまるwww無様なやつwww
ちゃんとロッカールームにインドアシューズも脱いでお上がり下さいと書いてあるから、もう言い逃れできんぞ!人が正しいルールを教えてやってるのに裏を取らずに自分の思い込みでロッカールームは上履きいいとか散々言っちゃって恥を晒したねwwwざまあねえなwww
これからは人を否定する前にしっかり裏取りして確証を得てからしましょうね、キチガイボーイ君w
0990無記無記名
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:13.60ID:N/LrtDxM
>>989
この流れなら履いてくれた方が特定できて面白いんじゃないの?俺は週2.3で通ってるけど今のところ見たことないからかなり絞れそう
絶対できないだろうけど
0992無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:03.63ID:gGBmMX/4
ゴールドジムってこんな粘着神経質しかおらんのだな
別に俺は行ってないのでどうでもいいことだが
そりゃこんなキチガイ統失ばっかだと店も客も大変だな
しかし気持ち悪い
0993無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:12.17ID:V8JcVjrb
うむこれはゴールドジムの民度低すぎ言われてもな
0994無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:54.81ID:Dv+HTd3F
他人のフリして粘着続けてるお前のがキモいからなw
さっさと消えろよ負け犬w
0995無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:02.90ID:V8JcVjrb

相当効いちゃってんね
初めて書いたが
バカなんだろうな
0996無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:01.68ID:V8JcVjrb
>>994
おい、粘着
次スレ立てとけよ
0997無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:36.05ID:V8JcVjrb
0998無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:47.20ID:V8JcVjrb
0999無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:16.41ID:V8JcVjrb
ロッカールーム発狂の顔見たいわ
どこの誰や?
1000無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:29.64ID:V8JcVjrb
キモチワルイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 483日 17時間 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況