昔流行ったプロテイン・サプリ [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 00:55:23.98ID:jiKGJhHY
チャンピオンニュートリション ピュアホエイプロテインスタック
0002無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 01:05:51.25ID:jGwuyaBl
>>1 2010年かそこいらあたりにモデルチェンジして不味くなったよな
その前までは甘すぎとの意見も多かったが、個人的に今でも一番美味いプロテインパウダーと思う 特にクッキー&クリーム あれはサイコー
0003無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 01:18:12.03ID:MQD6GyXf
ウィダーインゼリー
0004無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 04:07:01.89ID:uJklZ5P+
ピューリタンズプライド
0005無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 08:20:08.87ID:pIjVG1XQ
アルティメットプロテイン
0006無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 10:22:34.03ID:b1IqlsIU
>>5
あれインドのお菓子だったよなw
プロテインとしての効果は皆無
0007無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:53.61ID:DVJlYYTV
アなルプロンのアなルティメットぷろティンティン?
0008無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:35.41ID:3oOutd/Z
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0009無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 17:13:12.01ID:fTFvOCRW
デザイナープロテイン
0010無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 17:53:08.19ID:yG2kxzdY
デザイナープロテイン好きだった
0011無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 17:54:46.97ID:yG2kxzdY
つか
初乳のプロテインってあったの知ってる?
0012無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 09:08:08.24ID:2ndjb8rp
horse power
0013無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 18:08:15.21ID:4d+ZTR9A
LIVE WHEY
0014無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 21:12:17.31ID:Z/L1We5f
SOYJOY まずかった
0015無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 21:54:29.82ID:S5sGnbPs
昔はチャンピオン一択みたいなやつ多かったけど今は一人もいなくなったな
みんなどこ行ったの?
0016無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 07:00:40.90ID:ijVbLfXe
>>15
チャンピオンは>>2の言う通り味変わって不味くなったから。
0017無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 15:42:31.02ID:pxmGH9/F
チャンプのクッキークリーム好きだったわ
0018無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:04.39ID:W6z/MsKp
ライブホエイってのもちょっと昔あったけど、サッパリした味だったがどのフレーバーも結構美味かった
しかし値段が今に思うと高すぎ  
0019無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:56.67ID:pxmGH9/F
vpxのクッキークリームも美味かった
0020無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 04:25:39.19ID:hIJhLzhG
オプチだか何とかのプロテイン飲んでたな
0021無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:24.81ID:A1woQ5tV
雑誌の裏に載ってたマッスルプロテインXクソ不味かったわ
0022無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:11.04ID:K7J+f+bV
で?
0023無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 21:49:15.61ID:48auKrrG
ゲータレード
0024無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:37:26.97ID:9Ef5IA/N
musashi
0025無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:10.96ID:2RuKA6Kn
ジョルトコーラ
0026無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:55.42ID:f6Cyvqwj
77年頃に月ボの広告見て買ったプロティン。
大豆臭くて水では絶対飲めん、牛乳でも超不味いうえ、溶けなくて最後のドロドロ
を無理して飲んだ。今のプロティンはどれも美味しい。
0028無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:14.41ID:/wFhz7L5
>>13
それ

ライブホエイの10キロバケツ
一時期無かったけど
さっき見たら販売してたから買おうかなと考え中
0032無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 07:00:32.13ID:NkiimsQz
T-100
0033無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 07:01:00.66ID:NkiimsQz
MT-1
0034無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 08:23:46.17ID:e2a1/Qqr
ウイダーマッスルフィットプロテインてどこ行った?
0035無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 02:31:57.24ID:JJxM6YLB
>>1
俺は17年間チャンピオン一筋だが最近またチョコの風味が変わったぞ 
マックシェイクそっくり味→くそ甘いミロ味(2010年以降) と来て、今度は駄菓子屋のチョコ味になった。ちょっと安すぎて気持ち悪い味。
チャンピオンで最も甘いのは実はバニラだが、バニラは改悪しとらんかな?今度買うときはバニラにしてみよ
0036無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 06:41:35.24ID:vNzpPyWD
俺の初プロテイン

大塚のジョグメイトプロテイン

最初あまりの不味さに吐いたわ
でも半年後には美味しく飲んでいた
0037無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 07:41:41.48ID:DRIPNFGM
ビタミンミネラルのサプリといえば
・ジャームオイル
・アルファルファ
・レバー粒
が定番だった
0038無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 07:42:53.34ID:DRIPNFGM
プロテインは大豆でノーマルとチョコの二つしか味がなかった
なぜかノーマルの方は「プロフェッショナルタイプ」って名前がついてた
0039無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 13:40:33.46ID:p4WXXAw3
上級者向けプロテイン
ザバスのプロテインXX(大豆)

どこのメーカーか忘れだが
バランスミール(バニラ・チョコ)

バランスミールは美味しかったから復活してほしいな。
0040無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 13:30:23.43ID:n5BpYwGs
日武会のマッスルコア飲んでたやつは俺くらいかな
0041無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:03:22.20ID:FTO0vcE3
日武会の大森の直営店の
ビル?今もある事に驚いた。
品川区南大井3-14-13
ここの1階部分だったんだよな。
今は何屋かわからないけど。
0042無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:23.47ID:kcHE+YV/
昔の月ボとかに掲載されていた、虎のイラストが袋に貼られているプロテイン、あれ良いのかな...?
0043無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:04.32ID:bVzjS/o2
>>41
日武会は名前変わったんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況