【国産プロテイン】エクスプロージョン 2【安全】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 3392-9yJD [14.10.70.0])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:20:01.31ID:faOEN3Su0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

【前スレ】
【国産】エクスプロージョン【安全】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1600249654/

エクスプロージョン オンラインストア
https://store.x-plosion.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953無記無記名 (ワッチョイ 2b92-5lGq [14.10.70.0])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:30:51.89ID:15gPcAiS0
シェイカー出たみたいだけど速攻で売り切れててワロタ
100均で売ってるのにロゴ載せたくらいの物だろうけど、安いので2〜3個欲しい
0958無記無記名 (ワッチョイ 2b92-5lGq [14.10.70.0])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:26.37ID:9apamcnr0
>>955
販売前だったw
0962無記無記名 (アウアウウー Sa5b-Osfo [106.128.149.238])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:42:56.46ID:p5QF84CIa
ダマきついのやだなー
0964無記無記名 (アウアウエー Sadf-KUiw [111.239.179.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:41:56.48ID:Cy6oCR3ra
金食うけど、実際に効果感じてる?
0965無記無記名 (ワッチョイ 170b-Avck [118.154.102.56])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:54:14.26ID:cH/OjeAd0
国産だから高品質って時代じゃないだろ
0968無記無記名 (ワッチョイ bf0b-NwcX [175.132.65.81])
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:30.72ID:btE9VJKr0
>>964
サプリって効果感じるためのものじゃないから、薬じゃないので
0971無記無記名 (ワッチョイ 97b8-Avck [60.100.102.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 08:17:31.08ID:PDh+xi/N0
>>957
WPCぶどうが好みだったからWPIぶどう買ったけど
ダマになりやすいし何故か魚のような生臭さがあってくそ不味かったよ
0972無記無記名 (テテンテンテン MMeb-N+1u [133.106.158.112])
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:35.36ID:mI0ScYjqM
マイプロはキロ1000円きるからやっぱマイプロだわ
0975無記無記名 (アウアウエー Sa93-OyHA [111.239.176.34])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:05:35.22ID:VoWi9hlra
プロテインを飲んで具体的に何か効果を感じますか?
0978無記無記名 (テテンテンテン MMeb-fxQM [133.106.156.113])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:17:03.89ID:pBdi9x/cM
まじかよ、いっぱい買っちゃった
0979無記無記名 (アウアウウー Sa11-Zbg4 [106.129.141.78])
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:35.48ID:+8DLQfWBa
wpiフレーバー増えて期待してたのにダマが多いのは致命的だわ
マイプロに戻るわ
0980無記無記名 (アウアウウー Sa11-O7x+ [106.161.223.35])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:23:22.48ID:WR+mAKnua
高騰しようがどうしようが、もうよそに行くのが面倒だしケガするのがイヤだから
高くてもギャラクシーエクスプロージョンで我慢するわ。
来月頼もうっと
0981無記無記名 (ワッチョイ 3b0b-fxQM [175.132.65.81])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:03.89ID:N5DN+gG+0
マルチビタミン系に詳しい方!アッパーリミットどう?
0985無記無記名 (ワッチョイ 9e0b-g0x0 [175.132.65.81])
垢版 |
2021/10/31(日) 12:19:27.54ID:sG1+Hvl+0
新味ふざけ出してて草
0986無記無記名 (ワッチョイ c3c0-25Cr [122.130.144.195])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:24.18ID:pLUANcEw0
短期間(3か月)で2回も値上げしてるからネタにされやすい
某プロテインの記事みたらエクプロとグロングの事に触れてたけど

来年、絶対3回目の値上げあるよねこれ
いつ、落ち着くんだ
仮に落ち着いたとしても値下げはありえるのか・・・?
0988無記無記名 (アウアウエー Saea-J4GG [111.239.176.164])
垢版 |
2021/11/02(火) 16:25:47.68ID:DWqaXi1ka
ビーレジェンドは?
0989無記無記名 (ワッチョイ c3c0-25Cr [122.133.168.42])
垢版 |
2021/11/02(火) 16:49:15.32ID:FBuoP7hd0
マッドプロテイン買うならアマより楽天だな
次回7%オフコードがもらえる
7%って結構デカいよ

今のところ楽天でマッド買ってる
3キロのやつ買うと1キロサイズを三つ選ばせてくれるからこれが普通に嬉しい
このシステム、他社も導入するべき
全部違う味でもいいし全部同じ味でもいいし、1キロの袋だから衛生的に3キロ袋開けるよりいい
んで保存もしやすいし置きやすい
フレーバーも多く、値段もいい
もうちょっと評価されてもいいと思う
ポイント&7%引きはデカい、デカいぜ
0990無記無記名 (アウアウウー Sa23-bcI+ [106.146.98.176])
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:18.81ID:8bqXGaela
エクスプロージョンてWPCもダマできやすいの?
0992無記無記名 (アウアウウー Sa23-bcI+ [106.146.82.103])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:16:03.48ID:eYrMcN+ra
>>991
ありがとう
0993無記無記名 (ワッチョイ 7f8e-E93n [115.36.13.129])
垢版 |
2021/11/11(木) 09:50:28.64ID:e/5PkaSQ0
エクスプロージョン
3kg×6個で1kgあたり2050円

マイプロテイン(ゾロ目セール)
おまけ付12kg、1kgあたり1336円

どうしてもコスパで考えたらマイプロになるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 22時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況