お前らがいくら筋トレしても竹内結子を救えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:32.74ID:+J9wM5Rs
その筋肉に意味はあるのか?
0002無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 18:27:39.90ID:f4YleyMs
全米筋トレ協会「竹内結子自身が筋トレしていればその命は救えた」
0003無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 18:54:18.93ID:n1cRgRmt
あと20若ければ救えた
40は救うつもりはない
0004無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 18:55:45.39ID:6Crzkx5w
鼻の穴の形だけが惜しい女優だった
0005無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 19:03:20.89ID:akbFg3gS
パワーラックで首つったやつはいない(^_^;)
、いないよね?
0006無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 19:04:40.07ID:rv+jorlq
許しましょう
0007無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:12.34ID:JaZ841CB
自殺の方法が気になる。

XのHIDEの死因は、首絞めオナニー失敗だったんだな。
(首が絞まり過ぎた)
0008無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:00.68ID:OnEPc3cj
>>5
言われてみたら首吊りに最適だなパワーラック
0009無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:35.39ID:utTMOdGZ
助けて貰わなきゃいけないのは結子よりチビのお前らだろw
0010無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:35.60ID:5Pwea7l+
俺178cmだからチビじゃないぜ!
0011無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:50.66ID:wJbJ89Vu
素敵な人だったな
0012無記無記名
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:55.37ID:04LeVBN3
ガチでウエイトやってりゃ死なずにすんだのに
0013無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 06:16:37.45ID:KGQuqqNp
死んだ理由がわからないのだからそれを回避する理由もわからない
0014無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:01.20ID:D38X34DT
完璧な美人だったからこそ自分の容姿が衰えていくことに我慢できなかったのかもしれない
筋トレでは彼女を救えなかった
0015無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 07:11:34.75ID:D38X34DT
40歳で可愛い人は容姿維持に莫大な金と労力を費やしてる
それでも維持し切れないと感じたとき、この先老いて醜くなっていくことに耐えられなくなり死んだほうがマシと思う
0016無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:06.05ID:KGQuqqNp
坂井泉水と同じ没年だよね
0017無記無記名
垢版 |
2020/09/29(火) 19:32:13.38ID:MDNDzHFA
クソスレ立てんな
0018無記無記名
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:37.07ID:MJANeFiL
別に美人じゃないだろ
0019無記無記名
垢版 |
2020/09/30(水) 19:28:45.99ID:GGOdd5q2
美人は美人、独身女の40なら死にたくなるのも分かるが
歳下の旦那と子供いて銭もあって十分幸せだろうに
0020無記無記名
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:56.27ID:vfC2kydM
パワーラックやチンスタって首吊りやすすぎだよな
突発的に死のうってなったときヤバイ道具かもしれん
0021無記無記名
垢版 |
2020/09/30(水) 22:55:45.68ID:YIeWTHnZ
ダンベルとかバーベルのがやばいよ
紐つけて高いとこから落とす
0022無記無記名
垢版 |
2020/10/01(木) 03:57:05.79ID:rLbhjiLk
>>19
ジサツとは限らないよ、ゲーの迂回は病み深い
0023無記無記名
垢版 |
2020/10/01(木) 08:07:45.63ID:kpR5KzQC
俺たちがいくら筋トレしても他人は救えない。なぜなら筋トレは自分のためにするものだから。自分を救うため。

しかし少なくとも、自分すら救えないやつに他人を救えることは絶対にない。
0024無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:15.15ID:uq2OoxmB
筋トレすれば鬱病にならないのにな
0025無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:45.14ID:VXJC/1S4
きっとマッチョは首も強い
吊るときはディッピングベルトで加重首吊り
0026無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 00:09:02.18ID:XZrqPD8o
自宅で自殺
家族に死に方見せたかったと言う事は家庭内の問題ぽいな
家庭外なら遺書あるだろうし
遺書無いのは家族への配慮が無いって事
0027無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 04:38:08.27ID:5SqL6nIN
それだけ衝動的だったんだろ
0028無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 05:29:13.03ID:pJegO+Tu
いざとなったときに首吊るためにパワーラックおいてる人も実は多いと思う
自分がそうだし
0029無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 05:55:09.62ID:fp2QxnKH
どーでもいいようなスレが多い、これもその一つ
0030無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 00:07:29.69ID:C3BphJnX
長い夜に目覚めて青白い部屋の中
不意に大事な何かを傷つけたくなる
0031無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:51.74ID:EAZ0kSv+
見えない自由が欲しくて
見えない銃を撃ちまくる
本当の声を聞かせておくれよ
0032無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 11:39:36.16ID:UowQAQ4k
竹内も三浦も首トレを疎かにしすぎる
0033無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:37.73ID:SSOgCCTO
表情筋トレはやってたのかな?
0035無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 03:24:53.36ID:YSkxPDio
【悲報】.日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑).幼稚な.多数決.カルト.信仰国.の末路.
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ。
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0036無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 07:04:03.20ID:YSkxPDio
- .ステマ.に.簡単に.騙される.日本人.(笑). -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0037森老害
垢版 |
2021/01/08(金) 07:10:45.42ID:A7iJirHP
東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長(83)が延期に伴い2度目の五輪イヤーとなる新春インタビューに応じた。
新型コロナウイルスは感染が再拡大し一寸先は闇だが大会開催について「中止にはできない」と断言した。

Yahoo!ニュース -(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/22c774fa9eb4c13505c563e03bd2ebc178a683cd



東京五輪組織委の森喜朗会長は、新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言の再発令が決まった7日、東京五輪の開催の可否について「不安? 全くありません」と語った。

Yahoo!ニュース -(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4364ecc009add048eb5e8a7bc5b6da0417ba5f08
0038無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:53.46ID:uvQ1l9uE
『麒麟がくる』 | ラスト・メッセージ
https://www.nhk.or.jp/kirin/special/lastmessage.html
大河ドラマ『麒麟がくる』総集編、放送決定!

総集編の語りは、帰蝶役・川口春奈さんが担当。
十兵衛と信長の出会いから「本能寺の変」に至るまで、帰蝶の目線で振り返ります。
ぜひ、「総集編」も引き続きお楽しみください。

【放送日時】
2月23日(火・祝)/総合・BS4K

<総合テレビ>
第1章「美濃編」午後1時5分〜午後2時
第2章「上洛編」午後2時〜午後3時
第3章「新幕府編」午後3時5分〜午後4時20分
第4章「本能寺編」午後4時20分〜午後5時35分
0039無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:08.29ID:wBSTdAIL
竹内結子にスクワットを教えておけばよかった、、残念や、、
落ち込んだ時、死にたくなった時、スクワットをやって死ぬ事にするんや
スクワット自殺を試みた事あるヤツいるかい?俺はある!いつも泣きながら鼻水垂らしながら
最後のセットはもうボロボロ40キロも数回しか挙がらない!意識も朦朧として、完全なる無!その時!
生きたい!生きたい!ありがとう!生きてる!空気がうまい!水がうまい!
空気ありがとう!地球ありがとう!おありがとう!
そんな気持ちになってしまうんや、限界スクワット自殺さえ教えていれば、、こんな事には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況