X



ゴールドジム営業再開2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:22.57ID:m4JS3ROS
引き続きゴールドジムの今の状況と
これからについて語ろう。
0923無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 09:15:35.46ID:Y2kQu7up
休業してた店舗は時短でええよ皆んな巣に帰ってくれ
そしてもう来ないでくれ
0924無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 12:48:26.04ID:/J/CmZlv
今ごろ交渉の最中だろうけど、中小店舗だけ開けてることが却って感染の可能性を上げることを説得して開店まで漕ぎ着けられるかどうか?
時短要請も同じ理由で拒否できるか?
百貨店やショッピングモールとは施設としての性格は全然異なるのだけれど。
エニタイムは全店開けてるし、中小のジムも開いてる。ゴールドの大型店舗だけ割を食うのは納得し難いね。

その上で自粛するかどうかは個々人の判断に任せれば良いと思う。
0925無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:44.41ID:ZToeuNFD
密な上に合同トレーニングしている中年2人組とヤング喋りっぱなしで注意されないんだね。
0926無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 08:11:21.79ID:1H1SVLHp
一切の会話禁止とかにすればいいのに
0927無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 09:47:36.75ID:FvY/run2
パーソナルトレーナーとかスタッフはメンバーと喋りぱなしなのにね。
0928無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 09:57:26.38ID:3eaKTw1M
それ
雑談ばかりしてる!緊急事態なのに
0929無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 14:28:45.88ID:TXUGIXJ3
黙筋トレとか貼り紙してるけどね
スタッフから話しかけたり話し込んだり意味ないよね
スタッフの前で馬鹿騒ぎしてるやついてもスルーだし
0930無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:20.30ID:7o/bzuD4
閉まるのが怖いなあ
0931無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 07:19:15.03ID:1HeWbNuK
混んでいるのが何とかなっているのも、それが嫌で自主的に休んでいる奴がいるからで、それなのに会費は取るってのは間違っているな。
0932無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 08:03:50.95ID:+mvyGLW5
>>931
ゴールドジムに潰れてもらっても困るし、店舗閉鎖されても困る。
勤務先のこともあって宣言中はジムを控える人もいるだろう。
俺も宣言中は利用しないつもりだが会費は払うよ。
0933無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 08:43:04.39ID:0bbnEjsF
相変わらず対応後手後手やなどうせ施設側が解禁される店舗は時短スタートなの分かってるのに
0934無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 08:46:56.18ID:1KQcZRiq
いっくらでもトレーニング施設はある
GOLDにこだわる必要はない
ブランド好きのミーハー魂なら もうアメリカ本部は破産した
モスキーノやバレンチノのバッグみたいなもん
0935無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 08:59:50.94ID:0bbnEjsF
ダンベル40キロまでしかないジムなんて行きたくないわセカンド利用なら考えるけど むしろ40キロ扱えない奴はエニとか行け邪魔
0936無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:14:44.68ID:c4ne83qw
俺もダンベルでゴールド選んだもんなぁ。

重いのやってると、自然に周りに人いなくなるよ!
0937無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:24:20.81ID:zU2gslit
そら気持ち悪いからな
普段から周りに人いないだろ?
0938無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:09.88ID:c4ne83qw
それは無い
0939無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 11:39:36.60ID:0bbnEjsF
クソガリ達が固まってサイドレイズやってる横で重いのガンガンやって見渡したら誰もいないあるある
0940無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:21.27ID:c4ne83qw
そ、いなくなるのは、軟弱ボーイ達の合トレが多いね。

軟弱ボーイがたまに横に寄ってくるが、無理して自分の能力以上のダンベル持って横に立ってるだけとか。。気の毒に思う。

ま、軟弱ボーイが居なくなると、開いたスペースにそれなりに挙げる実力有る人が横に寄ってくる。
そういう人達ってマナーいいよ。
0941無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:30.40ID:AJp/Qyse
>>935
俺は、はじめてのシュラグで60kg使えたからな。
0942無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:00:18.32ID:ZaSdUCaG
今日トレーニングの途中で、急遽休館になった
感染者が出たらしい
0943無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:04:57.89ID:++S0h9TZ
いよいよ父さんへ秒読みに入ったな
ざまー
0944無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:07:20.05ID:a8BQ/y6I
>>942
どこ?店舗は不要だからせめて地方か県まで。
0945無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:26:55.06ID:ZaSdUCaG
ホームページが繋がりにくいのはこのせい
0946無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:37.41ID:ZaSdUCaG
>>944
東海地区
スタッフの対応最低だったわ
0947無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:39:45.71ID:a8BQ/y6I
>>946
クラスターかどうかまだ判らないから、ゴールドジム側の発表を待とう。
0948無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:33.75ID:3d4eeWHq
スタッフは悪くない
コロナに感染してるのに店にくる客が悪い
0949無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:45.71ID:ZaSdUCaG
>>948
そのうち分かるけど、それは間違い
0951無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:22.48ID:c4ne83qw
次スレ立ててくれて
ありがとう。
0952無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:19.53ID:8SyCRRNy
>>951
いやあ、とんでもない。
まだまだこの困難な状況は続きそうだから、
次スレが必要だと思ってね。
このスレが必要ない世の中になればいいんだが。
0953無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 08:48:52.66ID:uhwkEhsh
ゴールドジムがこの世から消えればいいな
0954無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 17:57:44.26ID:sBpKsman
>>953
お前がこの世から消える方が手っ取り早い。
0955無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:07.89ID:06lPV6JO
ゴールドジム営業再開!!
やったぜ!!
スタジオは中止らしいけど、
この板の連中には関係ないな。
バーベル、ダンベル、マシンが使えりゃそれでいいんだ。
0956無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 00:12:22.89ID:06lPV6JO
他のスポーツクラブは引き続き休業のところが多いからゴールドもどうなることかと思ったけど開けてくれて助かるぜ。
0957無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:18.93ID:ay4RP/hj
もしクラスター発生させたならもう会社潰せよ。
社会の敵だ。自分たちのエゴのために他人に迷惑を掛けるな。
0958無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 04:38:12.92ID:GKEohGaW
やっとホームが空くなホッとしてるもう来ないでくれ巣に帰れ
0959無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 07:57:39.98ID:yKnkO0g+
>>957
イギリス、インド 変異株持ってウェルカムなカス日本の工作員が一番敵
0960無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:38.60ID:/5dTgTiE
>>958
やっぱり隣接する店舗の人たちは迷惑だったのかね。
0961無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 09:44:29.56ID:vvTFJFz7
今日から営業再開するのに全然盛り上がってねーな。
0962無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 13:27:32.77ID:vvTFJFz7
やっぱホームはいいよな。
0963無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 22:15:27.10ID:Eyr3Ie68
ホームがガラガラで空いてた 難民が巣に帰って嬉しかった おっちゃんが1人そのまま移籍?して残ってたわ
0964無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:31.42ID:Eyr3Ie68
水曜ってのもあったのかな月曜から金曜にかけて右肩下りしていくんだが金曜は何でジム休むんだろ皆んな
月曜なんてアホみたいに混んでて皆んな胸やってるし
0965無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 23:12:38.43ID:elD/53kw
週初めだから一番好きかつ他のトレに影響少ない胸を最初に持ってくるんやろなあ
金曜は華金だからとか?
0966無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:08.26ID:1GjpDS+7
かつては金曜は飲みに出るからジム休むひと多かったと思うんだけど
今はそんな時代じゃないのにあんま変わらないよね
0967無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 00:38:20.38ID:l5c48/du
週後半は仕事の疲れが出てくるんじゃないの?
0968無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 10:09:11.98ID:x9NK7J47
>>934
このジムが一番コスパいいやん。
0969無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 23:22:08.11ID:tpk7pymS
トイザらス タワーレコードみたいなもんでもあるなww
0970無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 12:17:05.16ID:Oiu9NLfy
GG山口宇部で胸トレ
3人組で来て 1人1台づつベンチ台を占領してトレーニングしてる方達が居てベンチ使えない状態

インターバルお喋りしながら

聞こえるように言ってしまった

このクソどもがって

俺もマナー悪いね

でもベンチ台 空いた

自覚あるなら最初からちゃんとしろ



https://i.imgur.com/ffGbcSp.jpg
https://i.imgur.com/VxJmOZT.jpg
https://i.imgur.com/PdEkSbu.jpg
0971無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 14:31:06.97ID:5YjrvNU+
何人かでトレするなら1台のベンチでやってほしいよな。
使用重量が違いすぎるとプレートの付け替えが面倒だろうけど。
0972無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 16:07:35.49ID:BpXhF9k9
ガッツリ墨入ってるのに会員すげ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況