X



プロテイン★総合スレ 186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 5fcc-yWuL [219.110.210.3])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:39:13.67ID:kjY+YeDq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

前スレ
プロテイン★総合スレ 185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574583328/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953無記無記名 (アウアウウー Sa3d-Eqr3 [106.180.10.74])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:39.80ID:2HIHY1fYa
>>946
ダブルリッチチョコレートはさっぱりしてて飲みやすいから人気のフレーバー
EXミルクチョコレートやコーヒーは甘くて美味しいから人気のフレーバー
だからたぶんそれであってる
気になるなら水少なくすればいい
0954無記無記名 (ワッチョイ 1343-4AVG [125.48.7.152])
垢版 |
2020/05/02(土) 20:29:44.19ID:jSOKYmZ+0
エクスプロージョンがコスパ良いと聞いて今日届いたんだが、めっちゃ薄くて笑っちゃった…マイプロに戻ります、さっぱり系にしてもマイプロが安くて美味いな
0958無記無記名 (ワッチョイ e10e-2GC6 [114.181.41.148])
垢版 |
2020/05/03(日) 02:10:45.76ID:No/BI3sP0
マイプロ安くてフレーバーたくさんあるから買ってるけどたまに残ってるオールマックスとかゴルスタ飲むと味のレベルの違いにびっくりする
しょうがないんだけどね
0960無記無記名 (ワッチョイ fbb9-6yIX [119.245.56.129])
垢版 |
2020/05/03(日) 02:59:54.40ID:/Qd7UTj70
ってかどこのメーカーにしようが普通の出来合いの飲み物にはかなわないわけで
例えばバニラで作って市販のアイスコーヒー入れるとかのミックスパターンには味で勝てない。
なのでプロテインは値段オンリーで考えるから結局マイプロで十分となる
0963無記無記名 (ワッチョイ a1b9-ts7H [210.139.102.229])
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:17.15ID:dfujDnbU0
マイプロは確かに美味しくはない・・まあまあマシか?と思える味のやつも
冷静に味わってみるとただ甘ったるいだけだったり
でも平均的な他社製品と比べておいしくないというだけで
飲めないというほどではない
しかしな、マイプロ製品の中でも、不味い方向に全力でふれているやつ
あれはヤバい、ハンパじゃない
セメダインの味がしたり、畳の味がしたりする
マイプロ買うなら「うまい」と言われている味にしとけ
そしたら「我慢すれば飲めるがまあまあ不味い」くらいのやつが届く
それで納得しとけ
冒険すると大変な目にあうぞ
0964無記無記名 (スッップ Sd33-NOO6 [49.98.154.80])
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:50.15ID:AWT3Tw0Gd
>>963
なるほど んで

君のオススメを教えてくれ
0968無記無記名 (ワッチョイ 1343-4AVG [125.48.7.152])
垢版 |
2020/05/03(日) 12:12:14.02ID:BE6Wlkxw0
マイプロに限らずだがフレーバーで冒険はあまりしないな、無難そうなのをチョイスしてる、エクスプロージョンのぶどう味はこれなら大丈夫やろと踏んだんだがやられたよ
0970無記無記名 (ワッチョイ 9915-4AVG [118.241.248.85])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:34.00ID:PxwUoKCz0
次スレは俺が建てるから重複しないように誰も建てないでね、あとスレ建ては初めてでスマホも慣れてないから時間かかるかもだけど必ず俺が建てるから絶対待ってて
0974無記無記名 (オッペケ Sre5-rJw9 [126.211.4.193])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:26.54ID:++9DGM2Gr
>>981
でも使えない筋肉だろ?
0986無記無記名 (アウアウウー Sa3d-NLJ6 [106.128.60.31])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:33:12.52ID:xtPs7p+wa
>>985
あれは正直俺も微妙wなんかめちゃくちゃ泡立つし
甘いもの好きだったら、ミルキーココア試してみて
他のプロテインのココアに比べたら甘いの何の
あとはキャラメルコーヒーも甘くてよかったは
0989無記無記名 (ワッチョイ 1343-4AVG [125.48.7.152])
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:19.72ID:r8l7e20m0
>>971
ぶどうだよw濃い味に慣れてる人は国産なら1番甘いのがちょうど良いと思う、めっちゃさっぱりしたのが好きならエクスプロージョンはありかな〜
0990無記無記名 (ワッチョイ 1343-4AVG [125.48.7.152])
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:21.99ID:r8l7e20m0
>>981
ロッドじゃないかな、俺もミルクティーで1回やばいの引いて飲むのが大変だった
袋ごと振るか、水や牛乳で割る前にシェイカーに入れて先に振るとマシにはなるよ
1000無記無記名 (ワッチョイ 8b3d-BCJ4 [121.92.217.86])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:31:12.06ID:JuPshIA10
>>1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 16時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況