X



酒飲むとジムに行きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:09.31ID:MrgLRTVK
なるよな?
0002無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:46.11ID:wKz0EANR
カラオケ行きたくなるわ
0003無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:33.90ID:gwaAc/XB
アル中カラカラ
0004無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:12.61ID:MrgLRTVK
今日はダルいし疲労残ってるし明日でいいか
ストロングゼロごくごく
もう1本ごくごく
疲労なくなったしいっちょ行くかうおおおおぉってなるよな?
0005無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:16.00ID:TE4xLXVV
なるかよアホか
0006無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:08.59ID:438epAgF
酒でジム行きたくなる奴って飲んだら気が大きくなるタイプ?
0007無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 01:47:20.75ID:dJeLGhLZ
緩いトレしてる奴はそうなのかもね
酔った状態でトレーニングなんて自殺行為だわガチ勢は常にミスったら重傷、死も覚悟してそうならないようにトレーニングしてる
0009無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 18:57:13.57ID:PODNAYhg
俺も大五郎にBCAA入れてよくやる
0010無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:54.61ID:znrx6k0t
ほろ酔いでテンション上がって行きたくなることあるな
行ったらビックリするぐらい上がらなくて後悔するけど
たぶん酔うと神経がおかしくなってるんだろな
飲んだら筋トレはやったらダメだ
0012無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 17:14:34.73ID:T3eJ/xP2
アルコール入ったら一気にジム行く気なくなるわ
真面目にトレに取り組んできてればそんな状態でやっても無駄だって分かってるからな
0013無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:59.32ID:F42C6ddX
ジムには行かんが、家でダンベル振り回したくなるのはわかる
0014無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:37.65ID:tqKGyOuQ
ストロング決めてからトレやるとしっかり声も出るし重量も上がる気すんだけどな
0015無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:47.24ID:tKblaYVE
今酔ってるけどジム行きてぇ
酔うとジム行きたくなるとは全く違うけど
酔ってても筋トレしてぇ
くそぉ酒なんて飲まなきゃよかった
0016無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:19.54ID:Q/UIc9JP
もともと体動かすの好きな人は酒飲むと余計動かしたくなるよ
0018無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:35:02.62ID:DcDYfSeO
ジムの後、朝まで飲むのが快感
0019無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 03:11:01.28ID:3kGJdpzD
筋肉増大の為に酒を飲ま無い奴は人生の損をしてるんじゃないか
0020無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:10.13ID:QpkOSFCT
筋トレと酒の付き合い方ね
昔はラグビー部なんか練習終わった後毎晩宴会してたけどな。知らんけど
0021無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 06:26:25.51ID:di+gTdJg
夏なんか缶ビール飲みながらやっちゃうよねー
0022無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:06.87ID:UtT2t8o6
朝起きたら、まずビール1リットル
0023無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:18.28ID:CgeIbk8c
酒飲むとさぁいつも以上に鏡見て自惚れちゃうんだよ
俺の筋肉スゲーってw
さすがに酒飲んでBIG3はやらないけど鏡見ながらダンベルカールはよくやってるw
0024無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:43.63ID:lG1K5GFI
俺は酒飲みながら夜中に坂道ダッシュしてる
0025無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 20:29:02.33ID:SqecZ/XC
>>23
80キロのダンベルを持ってるんだね
0026無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:37.47ID:btee5qWp
バーベキューしたら泳ぎたくなる理論ね
0027無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:47.94ID:CgeIbk8c
>>25
80キロ?ん?何の話?
80キロでダンベルカールしてるって言ったっけ?
ごめんなさい8キロでダンベルカールしてます
小指だけで
0028無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:18.10ID:F3vvJORI
今夜もメートルが上がってるなw
0029無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:03.73ID:G9/Qmpe/
今日はアホみたいに人が居て思うようにトレできなかった
できなかった分は明日また行こうと思って帰ってきたけど
酒飲んだら我慢できなくて筋トレしてるわ
今肩をこれでもかってくらい追い込んでるわ
明日どうなる事やら
0030無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:10.94
飲んだらやるな!やるなら飲むな!
0031無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:27.74ID:+PdX0SbC
>>29
200 kg未満でプレスしても追い込めないぞ
0032無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:36:47.38ID:oTRC0rg/
ボデビマニアで俺の筋肉スゲーなんて思う日本人おらんやろ
カテキン緑茶でもリーガんとなら部と子供やぞ
0033無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:41.85ID:+1DF7J5e
土日は筋トレしても飲むなー
休日は飲むためにあるからね
0034無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:16.89ID:EFFaxZy+
>>33
平日もまず起きたらビールだろ普通
0035無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:13.54ID:pa8qP9Qd
飲んで家トレする事はあるけど飲んでジムは行かない
そもそも飲酒してジム行くのって契約違反だろ
でもジム行った後の酒はサイコだよな
筋肉の合成に悪影響なのはわかってても飲んじゃうよな
0036無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:06.77ID:2ChrRRQY
デッドの後に帰り道のコンビニで買ったビールを歩きながら飲むと生きてて良かったと実感する
0037無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:44.61ID:EFFaxZy+
>>35
普通の生活してたら、筋トレしてる時間以外は飲んでるよね?
0038無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:09.90ID:g9hg3+Ui
残業前にアルコール摂取すると疲れが飛んでめちゃ捗るよな
0039無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 18:12:49.64ID:4hMuD/7j
>>38
だからこそ朝起きたらまずビール20リットルなんだよ
0040無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:14.59ID:4ZHJAzwN
ジム行ってきた
ジムから帰ったらアルコール消毒しましょう
俺はストロングゼロでアルコール消毒
0041ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:47.59ID:UoKONMyq
>>40
俺はウイスキー派だが普段呑みはストロングゼロやな

風邪引きめったにないけどなった時はボンベイサファイアかな!
0042ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:53.22ID:UoKONMyq
グロースサプリメントにアイリッシュウイスキー。

麦の恵みを口一杯に放り込んでから寝るのて幸福感あるな

そんな俺も焼酎だと麦より芋派です

宝山美味いね!
0043ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/02/26(水) 23:19:09.71ID:UoKONMyq
アイリッシュウイスキーはキルベガンかタラモアデューが良いね。

値段ほどほどでそこそこ美味い。けして激うまではないけど素朴で味わい深く親しみやすい落ち着く味

激うま求めるなら18年以上のスコッチなり15年以上のバーボンいくしかない。それかヴィンテージポートとか

でも、そうゆうのはたまに呑むからえんちゃうかな?普段呑みはたとえそこそこの美味さとしても呑みやすくて飽きないやつがあればそれがドンピシャな気がするんやが皆はどうですか?
0044無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:31.95ID:nbtGfVTc
酒飲んだ後にプロテイン飲んでよか?
0045ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/02/27(木) 21:57:15.58ID:EtJ7WkBL
>>44
えんちゃう
なんなら酒でプロテイン飲んでもええだろモヘンジョダロ
0046無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:08.99ID:hsSy55R0
コロナ問題でジム行くの自粛してても酒飲むと我慢できなくなって行っちゃいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況