X



マッチョなのに短小で悩んでる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 14:20:43.65ID:yMeuJs/f
いる?
0003無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:37.04ID:dzOriQAG
>>2
短小包茎早漏になるやつね
0004無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:51.68ID:GwTAN437
昔テレビで某グラドルがマッチョは短小が多いと馬鹿にしてたな笑
0005無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:02:34.62ID:8z1c1vyv
そこまでの短小じゃないけど仮性だから銭湯とか行きたくない
体は普通にデカイから馬鹿にされてそう
0007無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 16:02:37.31ID:xF4ujwTX
ヤリ部屋で誘ったマッチョがすげー短小だったな
ガタイがすごかったから余計に
0008無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:51.71ID:VDQrtGTj
体がデカくなるとチンポへの血液供給が間に合わなくなるんじゃね?
俺みたいなナチュラルでも長年鍛えてるとチンポ小さくなって金玉もある時を境に縮んできからな
これがステに手を出すと金玉縮みまくり、チンポも短小化待ったなしだろ
逆にケア剤とかでステ公の方が金玉、チンポ守られてたりしてな
0009無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 22:48:10.64ID:LPNBOwbY
チントレスレではステを海綿体に注射してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況