★ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ★24reps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 13e3-9Gsx [180.16.66.183])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:17:35.48ID:Q9TC5Qje0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレです。
片方30kg×10repsで達成です。
荒らしはスルーで
前スレ
★ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ★22reps
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1554199572/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
★ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ★23reps
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555495060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.82.244])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:23.67ID:I9buTYIeM
>>748
言われた途端に水曜も書き出したエアプ雑魚
てめえがもうエアプなのはバレてんだよゴミ
無駄な意味不明なこと書いてもお前がまともにやってない臭しかしない死ねホラ吹き雑魚
0753無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.88.213])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:08:04.15ID:qzOlnrVTM
>>750
お前は一切実践してないエアプ雑魚
言われてヤバイと思って馬鹿みたいな長文書いた時点で図星だったんだろエアプ雑魚
どうせエアプだからろくにまた書かなくなって消え失せるだろお前みたいな統失のろくに証明できないで逃げてる雑魚
0754無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.75.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:51.40ID:FAp0VS/YM
>>751
そいつは他のスレでもホラ吹いてろくにトレしてない統失エアプ雑魚だから質問してもまともな回答は帰ってこないぞ
0756無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.81.223])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:51:07.59ID:YdJMet8gM
馬鹿が騙されたか
0757無記無記名 (ワッチョイ 528c-pXoz [61.116.241.28])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:02:43.96ID:B+QBhLSN0
>>748
週3でそれだと、やりすぎで回復しきってないでしょ
減らして他の種目やったほうがいいかもな
0758無記無記名 (ワッチョイ 528c-pXoz [61.116.241.28])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:05:03.99ID:B+QBhLSN0
>>751
しっかりと胸張って、肘をロックしなければ、
小指でも親指でもそんなに変わらんよ
やりやすい方法は試したほうがいい
0760無記無記名 (スップ Sd72-k6wC [49.97.106.250])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:49.18ID:oFZb3/czd
どの種目でも小指側グリップはやめた方がいいと思う
二頭でも良くあるけど
どっちもやって大失敗した
筋肉の形も力の入れ方もおかしくなるし元に戻すのに多大な時間を無駄にする
崩すのは簡単、修正するのはその何倍も時間がかかる

小指側グリップは特殊な奇形以外はやめとけ
提唱したやつ殴りたいレベル
0763無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.73.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:19.71ID:7hHi3/ZDM
>>757
だってそいつホラ吹きだからな信用しないで馬鹿にしとけばいい
0764無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.82.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:34:09.69ID:z0H5KaMzM
>>760
奇形ざまあ(笑)そんなもんを信用して筋肉の形が変わるほどやってるお前が馬鹿なだけだろ(笑)無能馬鹿は失敗して学べよ(笑)
0765無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.65.217])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:11.13ID:LPtGZzYyM
>>762
勝手にやっとけアホ
さすが30キロスレだな(笑)
0767無記無記名 (オッペケ Sr27-no/g [126.211.115.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:11.72ID:ZerOWObTr
>>760
自分の不注意の可能性(グリップ以外の問題の可能性)もあるのにそんな極端、攻撃的な言い方はしなくてもいいと思うけどな〜
まぁトレーニングなんて自己責任だからお互い好きなようにやろうか

>>762
プル動作は小指側意識した方が腕の力を極力使わずにできて
背中意識するのに良いよね
それにそれをする事でどこか痛めたことはない
0768無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.66.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:57.68ID:NdlbqIX6M
>>766
また連投の意味理解してない馬鹿アスペ脛かじり引きニートか
お前が早く死ねゴミカス荒らし
0769無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.86.116])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:46.39ID:DYmMaekIM
>>767
そんなもの意識してるからいつまでもここの奴等は雑魚なんだろうな
0770無記無記名 (スプッッ Sd92-k6wC [1.75.250.124])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:14.79ID:scuWye+1d
>>767
不注意とか意味不明だし攻撃的とか被害者意識丸出しなのも意味不明
そもそも小指側に負荷をかけるなんて不自然な事やってればおかしくなるのはよくよく考えれば当然の事

YouTubeなんかでも小指側グリップとか言いながら全く出来てすらないのに語ってるアホがわんさかいる
例えばカールなんかでも小指と薬指以外で持たずにやってみろ
短頭だけに負荷がかかり長頭を関与させない事になり、腕橈骨筋まで不参加で見事な奇形腕の完成

出来てもないからこんな単純な事もわからないんだろ
実体験が出来てもなく、やったつもりになってるだけのマッスルコントロールさえ出来ない馬鹿が付け焼き刃の知識で知ったかするなよ見苦しい
0771無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.75.223])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:46.99ID:AVjuat7iM
>>770
お前はろくに考えないでやってた奇形馬鹿だろ
なんで小指側の話してるのに小指薬指で持たない話してんだ
やっぱりお前は脳も奇形だったか

まさに体験するまでわからなかったのがお前のことだろ実際に奇形になるまでわからなかった馬鹿が勝手に被害妄想してるだけ
そしてそれがこんなショボい重量で長文で発狂して殴りたい〜とかネットでだけ喚いてる情けないことほざいてる知障
見苦しいというのはお前みたいなことを言うんだよ才能無しのクソ雑魚
0772無記無記名 (オッペケ Sr27-no/g [126.211.115.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:22:45.58ID:ZerOWObTr
>>770
いや…だからお互い好きなようにやろうぜって言ってんだからもう良いだろうよw

> そもそも小指側に負荷をかけるなんて不自然な事やってればおかしくなるのはよくよく考えれば当然の事
そんな事言ったらベンチプレスの動作そのものが非日常的な動作かつ不自然な動作でしょう…

> 例えばカールなんかでも小指と薬指以外で持たずにやってみろ
> 短頭だけに負荷がかかり長頭を関与させない事になり、腕橈骨筋まで不参加で見事な奇形腕の完成
いや…こっちは最初からプレス動作の話をしてたのになんで急に>>760から二頭のカール動作の話もってくるんだよw

> 出来てもないからこんな単純な事もわからないんだろ
> 実体験が出来てもなく、やったつもりになってるだけのマッスルコントロールさえ出来ない馬鹿が付け焼き刃の知識で知ったかするなよ見苦しい
でも当然おたくもDBP30kg10repクリア出来てないからここにいるんでしょう?
クリア出来てるならさっさと>>1読んで35kgスレへ行ってくれよw
0773無記無記名 (スップ Sd72-k6wC [49.97.104.74])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:10:02.42ID:nqxaiQ1+d
>>771
頭悪すぎるだろ雑魚かこいつ
小指側でのグリップを強めにするって事も出来てないからそんな雑魚すぎる頓珍漢な反論が出て来るんだよ

わかったか?
雑魚は黙ってろ
0774無記無記名 (スップ Sd72-k6wC [49.97.104.74])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:12.12ID:nqxaiQ1+d
>>772
ベンチをする際に出力しやすいグリップとそうでない不自然なグリップの違いもわからないようなレベルなんだろ?
初心者なのは分かったらアホ丸出しの知識入れてろくにわかりもせずに忠実にそれを実行すんのはいいけどさ、実際問題そんなゴミグリップでなんかやってないんだわ
やってる気になってるのはわんさかいるが、本当にちゃんと出来てたら不具合が生じる
0776無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.71.108])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:06.19ID:xYnFd9IqM
>>773
お前はそれで大失敗して奇形になった才能もなければ頭も弱い雑魚だろ
自業自得のくせに被害妄想して殴りたいとネットで吠えるだけの何もできない口だけゴミ
脳奇形だからお前はろくに反論できないんだよクソ雑魚
奇形雑魚のお前が黙って死ね
0777無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.64.248])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:33.62ID:x2H22aZWM
>>774
お前は30キロすらまともに扱えないレベルの雑魚なんだろ?
初心者雑魚の奇形脳の不自然な持ち方して筋肉まで変な形になったのは全て馬鹿のお前の自己責任だから八つ当たりせずにそいつ殴りに行けよヘタレ
どうせできないんだから黙って死ね雑魚
0780無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.83.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:26:45.45ID:zFTBTNJNM
>>775
馬鹿アスペはやっぱり小指側の話してるのに小指薬指で持たない話をするのがわかりやすいと思って書いたらしい
こいつとんでもない脳奇形だな
お前は7.5kgを精一杯チートして挙げるレベルの雑魚か
さすが30スレだな他の種目もクソ雑魚レベル
お前は筋トレの才能ないから諦めて死ね奇形雑魚
0781無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.68.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:32.05ID:iuNsnUsPM
>>778
それを真似てお前は奇形になったのかざまあみろ
早く殴りに行ってみろヘタレ口だけ雑魚
0782無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.91.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:35.96ID:Bzu+bzMoM
>>779
クソ雑魚はお前だ奇形脳
奇形脳はすぐに統失被害妄想をしだすな
7.5kgの非力雑魚のくせに持ち方なんか気にしてる馬鹿(笑)
腕立てと混同してる馬鹿アスペ(笑)
お前が見せてみろ奇形が恥ずかしくて無理だろエアプ雑魚
0784無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.95.214])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:25.00ID:fBBQVd24M
もうろくに反論できずに負け惜しみほざいてるイジメられっ子のクソ雑魚奇形脳(笑)
泣き喚きながらお前が奇形持ちしながらチートして7.5kg奇形プレス晒してみろエアプ雑魚(笑)
0785無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.86.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:56.12ID:tDx93rkWM
数発ボコっただけで負け惜しみ言って即逃げた奇形雑魚エアプ(笑)
そんなんだからお前は30すら挙げられず奇形になるまで奇形持ちする自業自得馬鹿に必然となったんだよマヌケ(笑)
非力クソ雑魚エアプは7.5kg奇形プレスの証拠すら出せねえなら首吊って死ねよゴミ
0786無記無記名 (スプッッ Sd92-k6wC [1.75.213.124])
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:20.91ID:Tt/tj4pNd
>>785
ブーメラン過ぎるだろこの非力
ちょっと確信ついたら泣き喚いて発狂
雑魚すぎて相手にすらならないレベルのクソ雑魚
7.5kgしか出来ねーのも図星なんだなこのオカマ(爆笑)

小指側で身体支えて腕立てやる動画あげたらイジメねーでやるから早くあげろや奇形(爆笑)
0787無記無記名 (アウアウカー Sacf-9GZV [182.250.241.1])
垢版 |
2020/06/18(木) 01:58:52.75ID:wRYpWMVja
>>743
カス〜このカス〜チンピラこらゴミ
0788無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.73.107])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:42:35.17ID:I2byWckPM
>>786
ボキャ貧すぎだろこの即逃走奇形イジメられっ子(笑)
即逃げしたくせにまた現れて独りで悔しそうに発狂してる恥晒しクソ雑魚非力チビデブ脳奇形ニート(笑)
自業自得と図星の指摘されてわかりやすい発狂した口だけ陰キャネット弁慶(笑)
7.5kgと突拍子もない重量言い出す時点でお前がその重量をチート奇形プレスしてやっと挙げられる程度のエアプ雑魚なのも図星だろ(笑)
7.5kgすらまともに挙げられないゴミのくせに見合った重量でやらずに小指側で無駄にやるからてめえは奇形になったんだよクソ雑魚馬鹿アスペ(笑)ざまあみろ負け組カス(笑)
お前が早く奇形になった7.5kg奇形プレス見せられないなら死ね統失奇形カタワ雑魚(笑)
0789無記無記名 (オッペケ Sr27-no/g [126.211.115.192])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:44:14.29ID:DWtr1eW+r
>>774
君もほんとにしつこいね〜
お互い好きなやり方でやれば良いって何度も書いてるんだが

>>775
いやいや最初からプレス動作の話をしていてカール動作の話をぶっこんできたのがおかしいと言ってるんだよ
なんだよ7.5kgってw 27.5kgって言いたいならちゃんとそう書けよ
28kgならクリアしてるわ

で、>>772でも書いたけどおたくもDBP30kg10repクリアしてないクソ雑魚なんだよな?だからこのスレいるんだよな?
それとも>>1すら読めず更には理解も出来ないヤバい奴?
0790無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.65.55])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:34.07ID:u3jgwvXeM
>>787
なんだ奇形脳は前科もんド底辺ニートか(笑)
早く前科一つ増やしに殴りに行けよヘタレ口だけ雑魚陰キャ(笑)
逆にネットで俺に正論でボコされてイジメられてるエアプ雑魚ニート(笑)
何もできないなら早く死ねゴミ
0791無記無記名 (オッペケ Sr27-no/g [126.211.115.192])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:32:26.41ID:DWtr1eW+r
てかk6wCはここまで下手くそ才能なしアピールしかしてないなw更には自分が奇形である可能性すらも考えられない様子

さぁ、30kg10repクリア出来てない同じ穴の狢のくせに人をクソ雑魚呼ばわりするやべぇ奴なのか
>>1すら読めず更には理解もできないやべぇ奴なのか
回答が楽しみだなwどっちに転んでもやべぇ奴確定w
0793無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.71.43])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:45.23ID:BuxPVrsAM
>>792
早く死ねビビって何もできない前科もん
0795無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.77.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:16.16ID:6wLUq3gBM
>>794
図星ビビりゴミカス前科もん早く死ね
0796無記無記名 (ワッチョイ 9e0b-IXeA [111.99.96.187])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:40.72ID:UtQIII2B0
>>794
まともに相手にしても他人は自分の思い通りにはならないし
それがキチガイなら、なおの事だから
『ラクッペペ』をNGネームに登録すれば
頭のおかしい不愉快な書き込みを視界に入れずに済むよ
0797無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.87.49])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:56.21ID:Q2bjtn8wM
>>796
お前みたいな知能指数低い奴が俺に敵うわけがないからな
お前は俺にイジメを受けてボコされた奴に自分みたいに逃走しろと勧めることしかできない負け犬(笑)
0798無記無記名 (ワッチョイ d6ec-fx2D [153.174.72.195])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:29.34ID:oQJvtZII0
またゴミ糞ラクッペあばれてるし50キロスレで他の人は高重量動画だしたのに散々いきがって動画一つもださなかったの誰だっけ?おめーだよラクッペwはよしね
あぼーんばっかりw
0799無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.86.106])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:03:40.07ID:FioTvMPZM
また連投の意味理解してない馬鹿アスペ脛かじり引きニートか
50キロスレでそんなもの晒した奴はいないホラ吹くな統失無職
まずお前が動画出してみろ棚上げエアプ雑魚
できないなら早く死ねヘタレゴミカス荒らし
0800無記無記名 (ワッチョイ d294-Epcz [125.56.92.80])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:44:38.60ID:/Iee+4Hk0
もっと争え低脳ダンベル猿ども
0802無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.64.149])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:18.42ID:ViB8yYYfM
>>800
30すらできない脳も腐ってるクソガリ雑魚モヤシ死ね
0803無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.71.32])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:40.39ID:5IXRufqvM
>>801
図星ビビりゴミカス前科もんさっさと早く死ね
0804無記無記名 (スプッッ Sd92-k6wC [1.75.241.105])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:40:51.32ID:8uZjsq3sd
>>789
しつけーのはお前だろ初心者ラクっぺ
自演してクソみたいなイキリ見せてんじゃねーぞ雑魚

カス丸出しのゴミ知識披露して馬鹿にしてやったら大泣きして自演発動とか雑魚すぎんだろヘタレ(爆笑)
0805無記無記名 (オッペケ Sr27-no/g [126.211.115.192])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:41:03.48ID:rqT8zNVJr
>>804
しつこいのはお前だよ奇形下手くそ
それに勝手にラクッペの自演と決めつけるな妄想ガイジ
バカすぎて話にならないw
言い返せなくなったから自演と決めつけて話題すり替え…ダサすぎるw

で、再三聞いていることに未だ回答できていない文盲は回答してからイキれよw
もう一度聞くぞ「30kg10repクリア出来てない同じ穴の狢のくせに人をクソ雑魚呼ばわりするやべぇ奴なのか
>>1すら読めず更には理解もできないやべぇ奴なのか」
答えてからイキれやw
0810無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.92.9])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:15.53ID:EtXi8Y5lM
>>804
統失雑魚が勝手に別の奴に発狂して恥晒し(笑)
馬鹿丸出しのゴミカスが散々ボコされたら泣き喚きながら妄想発動してるヘタレ脛かじり引きニート雑魚過ぎだろ早く死ね(笑)
0811無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.77.46])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:47.69ID:N1TGNvobM
>>806
お前が聞いて自殺しろ
0812無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.86.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:19.08ID:acc5H9rnM
>>808
ホラ吹くな雑魚エアプ馬鹿荒らし死ね
0819無記無記名 (オッペケ Sr27-LsRu [126.194.108.62])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:36:27.98ID:IaMpRLQqr
>>817
違うって言ってんだろがしつけーな
言い返せないからって妄想も大概にしろ

で、再再三聞いていることに未だ回答できていない文盲は回答してからイキれよw
もう一度聞くぞ「30kg10repクリア出来てない同じ穴の狢のくせに人をクソ雑魚呼ばわりするやべぇ奴なのか
>>1すら読めず更には理解もできないやべぇ奴なのか」
答えてからイキれやw
0820無記無記名 (オッペケ Sr27-LsRu [126.194.108.62])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:52:06.05ID:IaMpRLQqr
先日トレーニング誘われて
三頭にかなりの疲労、胸に若干の疲労が残っている状態で30kg7rep出来たからもうじきここは卒業だ
いつまでもしょうもないこと言ってるといい
0821無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.64.229])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:11:05.75ID:TZW+axZCM
>>815
ゴミ糞がここでも沸いてるだけだろ糞にタカりに来る目暗脛かじり引きニート
0822無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.71.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:12:18.07ID:WVKRubafM
>>816
年がら年中お前みたいな蛆虫がゴミ糞イジメてると沸くんだよ
0823無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.85.105])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:14:02.81ID:ZlzuCWxAM
>>817=統失
お前が奇形チビデブ統失非力エアプ雑魚確定
色んなところで俺にイジメられてるんだな
0824無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.73.208])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:15:21.49ID:oOj/a5boM
>>818
90はガリだろチビ
お前みたいなチビならデブなんだろうが俺から見たらクソガリでしかない
はい論破(笑)
0826無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.95.199])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:55:54.46ID:cTzfReiAM
>>825
お前が千葉の田舎もん蛆虫ガイジ
0828無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.91.42])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:11.90ID:WEQbxmvuM
>>827
お前も千葉の田舎もん蛆虫ガイジ
0830無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.85.63])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:32:45.06ID:q9VQ4tPaM
>>829
図星か?
0832無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.73.98])
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:03.37ID:cQxI7jKHM
>>831
図星か?
0836無記無記名 (オッペケ Sr27-LsRu [126.194.108.62])
垢版 |
2020/06/21(日) 21:36:50.12ID:IaMpRLQqr
>>834
WiFi使って書いたからワッチョイ違うけど692書いたの俺なんだよ
それでラクッペage厨と同一人物と言われてもなw
言い返せなくて困って自演だと決めつけて騒いで見っともないぞ
ほんと妄想は大概にしろ ってか謝罪しろ

で、お前は30kg10repクリア出来てない同じ穴の狢のくせに人をクソ雑魚呼ばわりするやべぇ奴なのか?
>>1すら読めず更には理解もできないやべぇ奴なのか?

いい加減これ答えろや奇形下手くそk6wC
追い詰められてるのどっちだよw
0840無記無記名 (スップ Sd92-k6wC [1.66.104.181])
垢版 |
2020/06/21(日) 22:23:17.11ID:rtZINe5Ad
>>836
お前ずっと重量レップスの事ばっか幼稚園児みたいに繰り返してるけど何の話してんだボケ
頭わりーのかカス
グリップの話から論点ずらしていつまでもガキみたいに喚いてんじゃねーぞ雑魚

突っ込まれて悔しくなってウジウジといつまでもうるせぇんだよメンヘラ
雑魚なんだからすっこんどけヘタレラクっぺ
0841無記無記名 (オッペケ Sr27-LsRu [126.194.108.62])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:08.36ID:Zx736eahr
>>840
は?逆に、お前まだグリップの話してんの?
グリップに関してはトレーニングなんて自己責任なんだから好きなようにやろうぜって話をしている筈だが?認知症なの?

繰り返しって、お前がいつまで経っても答えない文盲だから書いてんだろが
人のことをくそ雑魚呼ばわりするからにはとっく30kg10repクリアしてるんだろ?クリアしてないなら雑魚呼ばわりするのはおかしいだろって話だ
もっともこのスレにいるってことは>>1の内容を理解しているのが前提であり、クリアしていない同レベルの人間って筈なんだが

で、クリアしてんの?クリアしてない同レベルなのにくそ雑魚って煽っちゃったの?
逆に、クリアしてるのに>>1の内容理解できずにいつまでもこのスレ居座りついてんの?

まだ言ってるのかよこの妄想ガイジ
はよラクッペと同一人物だという証拠を出せ
出せないなら妄想ガイジのままだぞw
まぁ出るわけないんだけどなぁ別人なんだからw
早く「都合が悪かったので自演と決めつけて話題をすり替えてしまいました」って謝れよ
0842無記無記名 (オッペケ Sr27-LsRu [126.194.108.62])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:50.79ID:Zx736eahr
因みに俺がラクッペと同一人物だというなら
839がラクッペは千葉住みだと言い切ってるけど俺は千葉になんか居ないからね
ほんと妄想は大概にしてくれよw
0843無記無記名 (スプッッ Sd72-k6wC [49.98.8.131])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:07.54ID:B6IEhXdAd
>>841
好きにやりゃいいなら最初から黙ってろ雑魚
ガタガタうるせぇんだよインキャ
非力の奇形なのはわかったから雑魚カス糞グリップで黙ってやってりゃいいだろ

オイクソ非力奇形
初心者のクソ雑魚がイキッてクソ理論振りまいてんじゃねーぞカス
わかったかクソ雑魚
0844無記無記名 (スプッッ Sd72-k6wC [49.98.8.131])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:42:30.28ID:B6IEhXdAd
>>842
んじゃお前とラクっぺの右の手の平の画像晒せ
ID書いた紙と同時に出せ
どっちも出して別人だったらラクっぺの方はいじめねーでやるから

勘違い初心者のお前だけと見なしてやるからさっさとしろクソ雑魚
0845無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.77.30])
垢版 |
2020/06/22(月) 06:56:32.43ID:F5cUx3B+M
>>833
図星か?
0846無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.84.27])
垢版 |
2020/06/22(月) 06:57:52.59ID:ZDW4GCMxM
>>834
統失雑魚固定脛かじりが馬鹿アスペ丸出しでまた発狂
0847無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.80.36])
垢版 |
2020/06/22(月) 06:59:23.86ID:Qc0CTIXoM
>>839
連投の意味理解してない馬鹿アスペ脛かじり引きニートが何を言っても誰も信用するかよ間抜けヘタレゴミカス統失荒らし(笑)
0848無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.68.31])
垢版 |
2020/06/22(月) 07:02:50.23ID:fIqaP3/uM
>>840
お前は小指グリップの話してるのに小指薬指側で持たない話した馬鹿アスペ脳奇形敗走のろまドチビカス雑魚
お前は7.5kgを精一杯チートして挙げるレベルの雑魚だろ、筋トレの才能ないから諦めて死ね奇形雑魚固定脛かじり引きニート
0849無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.79.170])
垢版 |
2020/06/22(月) 07:10:25.49ID:nl22ph8aM
>>843
同一人物だと思ってる脳奇形
馬鹿丸出しで奇形になるまで好きにやってたくせに愚痴ってたら自業自得と当然の指摘してイジメられるんだよ
嫌なら殴るとできもしないことほざくなヘタレカスニート
お前が奇形になるまでクソ雑魚非力持ちしてた間抜け脛かじり引きニートだろ
思い出したようにまた発作起こしてる精神障害雑魚
お前がいくら喚いてもお前はクソ雑魚の奇形チビのままだ
わかったら早く自殺しろゴミ
0850無記無記名 (ラクッペペ MM9e-G+Zz [133.106.80.165])
垢版 |
2020/06/22(月) 07:16:49.61ID:62fTvEpmM
>>844
お前が誰の力も借りずに証明しろ無知精神障害脳奇形
できないならお前の負けだから首吊ってる動画晒せよ負け犬奇形非力雑魚脛かじり引きニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています