X



引きこもり通信高校生だがジム行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 17:19:39.55ID:CJ/0uWNs
浮くかな?
0002無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:04.62ID:CJ/0uWNs
市営ジムの平日昼間って優しい人ばかりだよな?
0003無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:38.78ID:CJ/0uWNs
腐った生活を変えたい
0004無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 17:21:35.69ID:740FWa2l
勝手に行けよバカ
0005無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 17:24:24.96ID:CJ/0uWNs
>>4
なんか変な目で見られたりしないの?
0007無記無記名
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:38.79ID:IgtNnl2V
そなたがマッシヴなジムの常連を変な目で見なければ何でもいいよ
0008無記無記名
垢版 |
2019/12/18(水) 17:09:21.46ID:ht2q992y
市営とかジジババ多いとこはめちゃくちゃ話しかけてくる
若いと物珍しさもあるから噂話されたり
24時間のとこの方が集会所感覚の老人いなくて楽かも
0010無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 06:48:39.68ID:2TljWyfQ
わしも通信制高校行ってるやで
コンビニジムやから気軽にトレ出来るからコンビニの方がオススメ。
金銭面との相談になるけどね
0011無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 17:53:56.04ID:SdOkiMkG
アフィくさいスレ
0012無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:44.96ID:/mlLuHRr
>>1
行こうと思った時から引きこもりから抜け出してると思う。筋トレすると自分が変わっていくのが分かるよ。若いからすぐ変わるガンバレ
0013無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:36.50ID:DYuaM4Lk
ゆけ! いまこそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況