X



自宅トレ4年半続けたワイの肉体を評価してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 15:41:42.07ID:Bs913Y2a
汚物(ミナトとも呼ばれる)は退治する物じゃないですよ
玩具として遊ぶのが正解
0854mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 15:45:50.28ID:7JM490GM
こいつカルテの意味わかってないw
0855無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:41.48ID:Bs913Y2a
…と日本語が分からない汚物(ミナトとも呼ばれる)でしたw
0856無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 15:47:23.69ID:Bs913Y2a
これが圧倒的馬鹿の極みwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>841参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>842参照

【日本語】ミナトの「知ったかぶり」【苦手】

>>843参照
0857mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 15:54:43.67ID:7JM490GM
このように脳みその足りないバカしか粘着してない

こんなバカ相手なら負けるわけない
0858無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 16:00:09.76ID:Bs913Y2a
…と涙する馬鹿であったwww

これが圧倒的馬鹿の極みwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>841参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>842参照

【日本語】ミナトの「知ったかぶり」【苦手】

>>843参照
0859無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 16:03:24.94ID:Bs913Y2a
>>857
勝ち負け以前に日本語覚えようなwww
0860無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 17:00:07.00ID:yfGayCaL
ミナトを黙らせられないならもうやめろゴミ
0861無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:33.82ID:ZX6WAq3P
コテつけた自己愛性パーソナリティ障害者の中年が馬鹿にされてるだけだからな

黙らせるメリットも無いぞ
喋るたびに馬鹿晒してくれるし
0862mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:20.26ID:7JM490GM
>>861
その自己愛系である決めつけも根拠がないよね

筋トレに関しても根拠のない決めつけが多すぎるのよ

だから間違いが多くミナトさんにダメ出しされる
0863mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:14.58ID:7JM490GM
バカがバカと言われてるだけでそのバカが悔しがってミナトさんに粘着してる

バカの対抗策は根拠のない決めつけだけ

どうせ相手を批判するなら内容のある批判をしてごらんよ

頑張れバカ
0864無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:35.98ID:8FJKJkoc
>>863
急に自己紹介してどうした?

確かに馬鹿なお前は頑張れよ
0865mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:24.22ID:7JM490GM
おまえはバカだから名無しなんだよね
0866無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 18:00:34.01ID:i9/FcLTZ
>>865

バカの対抗策は根拠のない決めつけだけ

どうせ相手を批判するなら内容のある批判をしてごらんよ

頑張れバカ


ってお前が書いてたけどそれはお前の自己紹介だったのかw
頑張れよ 根拠の無い決めつけしか出来ないお馬鹿さんw
0867無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 18:01:14.67ID:i9/FcLTZ
やべーこれ完全論破だわw
0868mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 18:01:36.78ID:7JM490GM
>>866
で・・・それを読んで理解出来たのなら内容のある批判はまだ?
0869mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 18:02:21.12ID:7JM490GM
チワワ君が奇跡的に理解したのなら

即実行して欲しいです

頑張れチワワ君!ミナトさんに追いつけ!
0870無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 18:02:44.05ID:i9/FcLTZ
反論出来ないぐらい悔しいのねwwww
愉快愉快wwwwwwwwwwwwww
0871mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 18:19:37.08ID:7JM490GM
即実行して欲しいけど出来ないのがチワワ君

内容のある批判しよう!期待してるよ!
0872mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:26.71ID:7JM490GM
画像すら晒せないチワワを今日もフルボッコ

頑張れチワワ
0873無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 18:40:43.33ID:PtcUA28s
負け惜しみのレベル低いな〜
0874無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:00:18.45ID:Bs913Y2a
これが圧倒的馬鹿の極みwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>841参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>842参照

【日本語】ミナトの「知ったかぶり」【苦手】

>>843参照
0875無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:00:27.69ID:Bs913Y2a
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0876無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:09:43.71ID:Bs913Y2a
普通の人の疑問

ミナトちゃんは同じ事しか書けないので毎日コピペ対応されてるのにどうして来るの?


答え

基地外だからです
0877mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 19:35:57.31ID:7JM490GM
画像すら晒せないチワワは低いのは当然
0878無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:45:59.85ID:Bs913Y2a
うむ
チワワの知能はとてつもなく低いな

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0879無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:29.88ID:2XznJvyb
画像晒せないのでミナトの勝ち!
0880無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:44.93ID:cImO+YTl
単発頭ミナト君 ワザワザお疲れ様
0881mNT
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:29.45ID:7JM490GM
画像すら晒せないチワワ君がんばれ〜!w

ミナトさんに負けるな〜!チワワ君〜!w
0882無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 00:08:47.51ID:PcsvORqk
>>881
その最後に 〜って伸ばす煽りもパクり始めたんだな(笑)

使われてイライラしてたのが伝わってきて良いねえ(笑)
0883無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 00:22:58.93ID:w+5+Vewz
はい、晒せないのでミナトの勝ち〜
0884無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:10.09ID:E+ug+yVG
単発頭ミナト君の勝ち〜
0885無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:04.94ID:ZAS0MX39
やっぱID:w+5+Vewz君の方が面白いな
0889無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 01:55:44.31ID:LtiUDtGR
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   反り腰
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、言ってみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0890無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 02:52:49.35ID:PXzUEIk9
ミナトって震えて謝罪したやつでしょ。
それ以来ずっとチワワて呼ばれてるんでしょ。
0891無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 08:28:31.35ID:CBrCl+1y
そうだよ 本人的には相当な黒歴史みたいで妄想だとか言い訳したり
投影して他人の事をチワワって呼んでるけど

震え声謝罪のチワワ=ミナト この認識はもう何をしても変わらないんだよ

本人としては嘘を付き続ければいつか変わると思い込んでるんだろうけどな
0892無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 09:13:58.38ID:LtiUDtGR
朝鮮人だから「嘘も100回言えば本当になる」と思ってるよね
0893mNT
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:38.10ID:b2m6TJvD
震えた謝罪して欲しいほどミナトさんは強いらしいからね

実際電話したやつは震えてたし
0894mNT
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:45.07ID:b2m6TJvD
画像「すら」晒せないチワワと言われて馬鹿にされてるぐらいだから

そりゃ電話でも震えるわな
0895無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:41.29ID:LtiUDtGR
…とビビリ過ぎて何のプロなのかすら答えられない汚物(ミナトとも呼ばれる)であったwww
0896無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:51.78ID:LtiUDtGR
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0897無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:21.01ID:WMY8qczo
早く画像だせよ
出せないならミナトの勝ち
0898mNT
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:52.86ID:b2m6TJvD
今日も年単位で無敗のミナトさんの勝ちにしたいいので

絶対に画像出すなよ!w

AHAHA

いつまでも画像「すら」晒せないチワワと言われて馬鹿にされようぜ
0899無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:06.18ID:gLhC93vm
画像すら出せないならもうミナト叩くのやめろよ障害
0901無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:52.41ID:LtiUDtGR
このキチガイ一体何と戦ってるんだ?www

うんうん!
汚物(ミナトとも呼ばれる)の勝ちでええよwww


じゃ答えよっか!

汚物は一体何のプロなのかね
0902無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:58.29ID:yA34CfHG
単発頭ミナト君ウェイト板まで来たのかwwwwww
0903無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:31.61ID:/BXOjOwB
地面に落としたアイスの棒拾ってまだ持ち歩いてんのかよ
こいつ本当に汚ねえな
ゴミ持ち歩いて不潔としか言えない
0904mNT
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:36.31ID:b2m6TJvD
病的な潔癖症?w
0905無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:57.07ID:LtiUDtGR
>>904
トンスル飲んでるミナトちゃんと一緒にしないで!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなのよん
0906無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:07:09.13ID:LtiUDtGR
単発ID居たのか…
存在感無さ過ぎて分からなかったわ

何の勝負か知らんが勝敗は単発IDちゃんの判断でええよ!
良かったね!(^o^)
じゃゴミクズは消えな!www
0909無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:34.86ID:LtiUDtGR
>>907
そうだが何か???

汚物(ミナトとも呼ばれる)と俺とお前の3人がゴミクズなwww
よう!ゴミクズ!wwwww
0910無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:43:52.35ID:8aP/H8r1
ミナトが卑怯な非通知電話で震え謝罪してからもうすぐ3年になるんだな…
0911mNT
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:10.22ID:b2m6TJvD
卑怯者と言えばチワワ君だけど

格上のミナトさんに粘着してるくせにコテすらつけれない卑怯者
0912無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:56.30ID:8aP/H8r1
ミナトが空手オヤジとブラックから逃げたのはワロエたなWW
0913無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:08:37.92ID:eWrsZEzr
三年以上も毎日ウェイト板とダイエット板に粘着して荒らしてんのも凄いわ
ゴミ溜めの落書き荒らす事が何でキチガイの日課になったのか

障害者の思考はわからん
0914無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:37.73ID:GR1k2RcP
その障害者に纏わりついてるガイジもすごいわなww
0915mNT
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:24.57ID:b2m6TJvD
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされ続けてるチワワ

頑張れチワワ!ミナトさんに負けるナ!
0917無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 22:26:27.28ID:LtiUDtGR
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0918mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 16:18:19.45ID:mzONpww5
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされ続けてるチワワ

いつまでも画像「すら」晒せないチワワと言われて馬鹿にされようぜ
0920無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 16:28:03.16ID:bxJmxtsV
いくら連呼しても…

画像すら晒せないチワワとは
反り腰で有名な朝鮮ガイジmNTの事www
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0921mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 16:32:06.00ID:mzONpww5
minatoさんが、面白い事を言ってました。

掲示板は、今、3つにわかれています。
それは「画像晒す人」「それを応援する人」と「それに嫉妬し続ける人」です。
0922mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 16:33:12.62ID:mzONpww5
今日も年単位で無敗のミナトさんの勝ちにしたいいので

絶対に画像出すなよ!w

AHAHA

いつまでも画像「すら」晒せないチワワと言われて馬鹿にされようぜ
0923無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:57.66ID:bxJmxtsV
汚物(ミナトとも呼ばれる)さぁ…
一体誰と何の勝負しとるんや?www

つか朝鮮ではNGで逃げ回ってるのが「勝ち」なの?


652 mNT[] 2020/01/20(月) 15:28:02.34 ID:mzONpww5

NGにすりゃいいのよ

まあ名無しで俺にストーキングしてるチワワはNGワードでなんとかなる
0924無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 16:40:23.48ID:bxJmxtsV

逃げ回ってないで答えよっか!


汚物(ミナトとも呼ばれる)は一体何のプロなんですか?


逃げ回ってたら一生勝ちになんてなりませんよ!
0925シェパード
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:07.04ID:geC4ydmq
ミナトちゃんのビッグ3エアプ疑惑ですw


864 シェパード sage 2020/01/20(月) 15:53:43.52 ID:JUBZOzO6
愚物は見た目も愚だけど、パワーもないからなあ(笑)
ビッグ3の記録言ってみ??やれる設備がないか?(笑)今度やってこいよw

あ、貧乏乞食はジム代ないかw

867 mNT 2020/01/20(月) 18:06:11.63 ID:BlTApIOk
ベンチ120 3レップ
スクワット150キロ 3レップ
デッド200 1レップ

ベンチは今なら2〜3回練習すればもっとあがるはず

869 シェパード sage 2020/01/20(月) 18:40:50.00 ID:JUBZOzO6
>>867
おいデブwwwwww
3レップって何だ?wwwwww
普通ビッグ3の記録を聞かれて3レップの記録を言うやつなんかおらんぞwww

普通はマックス1回の記録を答えるんもんだぞwwwwww
エアプもろ出しじゃねーかwwwwww

こりゃ拡散事案だなwww
0926無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:35:17.02ID:0r+u3+Xx
130あがるとして練習すれば140か、
だいぶすごいな
0927mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:15.38ID:mzONpww5
練習すれば数字は伸びるものだと思うよ
0928mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:53.06ID:mzONpww5
1RMの測定とかやらない
1レップやって付け替えとかめんどくさすぎる
最低3レップはやりたい
0929mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:41.20ID:mzONpww5
全国の高校生を指導してる人(パワーリフター)はこんな事言ってる
https://youtu.be/70-P3uwUbA8?t=362

ある程度、筋力ないとバット振ってもボール飛ばねーからね
0930無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:49:05.07ID:0r+u3+Xx
だよな、俺もMAXはほとんどやらないわ
0931シェパード
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:59.04ID:geC4ydmq
わけのわからん発達障害特有のこだわり半端ないねw

1RMの測定をしない、最低3RMはやりたいと言ったばかりのミナト乞食ちゃんへ質問w
じゃあ、何でデッドリフトだけ1RMを答えたの?www
0932mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:52.59ID:mzONpww5
色々なスレに貼って発達障害のこいつはなにがしたい?
仕事しようぜ

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0933無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:54.11ID:bxJmxtsV

汚物(ミナトとも呼ばれる)は下記の証拠動画出して皆さんに信じて貰おっ!
出せなきゃ嘘で!w


ベンチ120 3レップ
スクワット150キロ 3レップ
デッド200 1レップ
0934mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:56.90ID:mzONpww5
人が何キロ挙げるとかどうでもいいことなんだよ
理由は100キロ挙げても200キロ挙げても金にならないから

自己満足の世界であって他人の扱う重量は気にしないほうがいい
そうすればこの発達障害のように無駄な嫉妬をしなくてすむ
0935無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:50.34ID:bxJmxtsV
>>934
汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事なんて誰も何も信じて無いから嫉妬しようが無いんだが?


で汚物は何のプロなのさ
0937シェパード
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:24.95ID:geC4ydmq
A「ベンチプレスの最高記録は何キロですか?」

キチガイ「120キロ3レップや!」

A「え?い、いや、あの1RMのことを聞いてるんですけど、、普通この手の質問は1RMで答えますよね、、」

キチガイ「あ?換算すればわかるやろ!!大体ワシは最低3レップはやりたいんじゃ!同じようにトレーニングしてる人も他にいるで!」

A「ふぁ???いや、トレーニング方法の事は聞いてませんって、、話をすり替えないでください」

キチガイ「馬鹿は換算表を覚えられて良かったな!20&#8722;0のコールドゲームや(白目)!」



こういう話ですよぉwwww
0938無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:20.55ID:ZyxT9XnM
ミナチワワが嘘つきなんて今更だろ
身長もコロコロ変わるしビッグ3の数字もコロコロ変わってるぞw
嘘つきだけどアホだから自分のついた嘘すら忘れるからなwwwwwww
0939無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:36.24ID:bxJmxtsV
中年にもなって漢字の「様」すらマトモに書けない知能の低さやからねwww

こりゃ日常生活に支障が出るレベルのガイジですわ
0940mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:42.85ID:mzONpww5
>>937
「120キロ3レップ」と聞いて

じゃあマックスは130キロぐらいだなって解釈が出来ないのはなぜ?w


答え 「小学校レベルの算数すら怪しい馬鹿だから」
0941無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:20.81ID:bxJmxtsV
>>940
いや
ベンチのマックス聞かれて3レップの数字答えるのがキチガイやな


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなん
0942無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:32.05ID:0r+u3+Xx
生活保護はだまりんしゃいw
仕事しろゴミクズ
0943無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:25.54ID:bxJmxtsV
まぁでも…
中年にもなって漢字の「様」すらマトモに書けない知能の低さやからしゃーないwww

汚物(ミナトとも呼ばれる)は日常生活に支障が出るレベルのガイジですわ
0944mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 23:25:56.02ID:mzONpww5
>>938
コロコロ変わるのはチンパンの体重だぞ

体重の増減とウエストの増減のありえない矛盾
11月29日 84キロ 92センチ
12月05日 85キロ 87センチ

筋トレ中心にダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1542433455/838

838 名前:愛の男・シェパード[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 21:36:23.35 ID:P4nH8CzU
ウエストさっき測ったら92センチだった

夏は72センチ。。

やばいな、食い過ぎだわ。

人生初の84`突入したし。。

どうやったら痩せますか?教えてください。

食事制限はしたくありません。

有酸素も苦手です。

筋トレなら少しはできます。

筋トレ中心で楽して即効痩せる方法教えてください。

よろしくお願いします。
0945無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:02.21ID:0r+u3+Xx
>>944
なんだぁ、こいつデブで草
身体晒せないわけだなww
0946mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:15.29ID:mzONpww5
チンパンはイライラしてストレスで食べちゃうんだってよ
筋トレはしてるみたいだけど知識面はイマイチだし扱ってる重量を馬鹿にすると切れるw

でもそんなデブでもダイエット板で
ダイエットのアドバイスをしてる時があるのが笑える

アドバイスは相手の書き込みをきちんと把握しないといけないわけだけど
こいつそういうの苦手じゃん
ズレたアドバイス送ってる事が多いね
0947mNT
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:12.42ID:mzONpww5
でもこいつ仕事してないのにストレスってなんだろうw
0948無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:51:54.98ID:bxJmxtsV
…と5ちゃんがストレスになってる汚物(ミナトとも呼ばれる)でしたwww
0949無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:55:21.48ID:0r+u3+Xx
てかコテつけてたならそのままつけてればいいのに
1年本気で筋トレしてみろ
身体だけは変わるぞ
0950シェパード
垢版 |
2020/01/21(火) 00:15:17.13ID:fKsgibGO
おれもこれからはマックスを答える時は逆換算して3RMで答えるかwww


って、そんな回りくどい馬鹿な答え方は恥ずかしくてできないねwww
0951mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 00:18:26.52ID:GG7FN8Cs
チンパンはベンチ70キロ3レップ目標に頑張れデブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況