X



タンニングマシンの中が暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:23.32ID:kvGNC+k4
何すりゃいいの
0002無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:42.87ID:JZRqx3Y3
ちんこの皮を剥いたり戻したり
0004無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:43.31ID:ORyc3M+o
白目が焼け黄色くなるし黒目が早く白内障になるから寝てろよ
0005無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:55.49ID:D2Mj9x+5
マインドフルネスの修行
0006無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:15.72ID:kVsw8QCC
オナニーしてたらあっという間だぞ。
どうせタンニング後はシャワーも浴びるんだし。
0007無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:20.05ID:LxuJxyOd
スレタイで笑った
0008無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 20:00:22.70ID:MzuXqGqo
荒野行動
0010無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 22:59:20.73ID:UwavZLuv
1人しりとりをしています
0011無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 04:25:44.37ID:6Zk2HnTD
立ちマシンだと全裸で焼くと亀頭も焼けてパンツに擦れてヒリヒリするのでひたすらポコチンを手で上を向くように添えてるよ。でもめんどくさいので次からは犬の靴下でもポコチンに被せるかな
0012無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 08:46:09.58ID:c1TNAHgN
ちんこに木工用ボンド塗るのオススメだぞ
UVカットしてくれる
0013無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 16:23:11.54ID:whO/HxRP
>>11
犬の靴下は考え付かなかったwあんた天才だな!しかもズル剥けかよ
0014無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 16:31:53.83ID:T4Ic33+L
暇でおちんちん弄ってたら結局オナニーしてまう。。
0015無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 16:46:24.80ID:whO/HxRP
>>14
ヴォエ
0016無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:27:54.74ID:jV7YmUk7
>>13
普通のゴム手袋でも日焼け防止になるから、
形状とか考えたら「色付きコンドーム」のほうが良いんじゃね?
当たり前だが色は黒一択だな。
0017無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:23.39ID:whO/HxRP
>>16
ボッキさせてないと緩くて落ちそうぴえん
靴墨ぬっとこうかな
0018無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 22:56:43.61ID:Cp01CqTf
タンニングマシンオナニー、略してタマニー
0019無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 23:06:26.37ID:+Dak+RXU
タンニングマシンの中ってサウナ状態だろ?
しんどくて同じくどころじゃないと思うんだが。
0020無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:16.50ID:+Dak+RXU
変換ミス
×お馴染み
○オナニー
0021無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:12.66ID:q85OFtYO
目開けてたら雪目になりましたとさ
0022無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 01:35:09.03ID:z1armKmf
>>7
俺も何故かニヤけてしまった

ちんこは亀頭さん出しとくか迷った挙句引っ張ってかぶせたわ
0023無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 02:07:51.20ID:vs3XIwN4
普段紫外線を浴びない亀頭にUVを当てることによってテストステロンが大幅に増えるからそれだけでも筋肥大の効果あるぞ
0024無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 06:35:28.30ID:CESDUZG9
焼き亀頭によるテストステロン増大法か
新しいな
0025無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:05.64ID:z1armKmf
その代わりに不能になるという諸刃の剣
0026無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:44.47ID:WIkEfq89
ドラクエウォークしてる
匂い袋つかってレベル上げ
0027無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 13:44:18.95ID:WIkEfq89
でも目開けてやると視力悪くなりそうなのが不安
0028無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 16:13:37.43ID:yUtnPkaa
ドラクエやってるわ
0029無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 23:29:20.09ID:QeTZFshH
タンニングする前の下準備なにするよおまいら
0030無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 04:32:05.22ID:MAYQt394
眠いせいか
「タイムマシンの中が暇なんだが」に見えた
0031無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 14:13:26.85ID:0QHffl3T
今週から焼き始めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています