X



アナボリックステロイド総合スレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:36.07ID:KGP9/9we
ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1569759571/
0952無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:09.06ID:35I3632S
ステ入れただけで簡単に短期で大きくなると勘違いしてるやつ来てんね
0953無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 10:45:29.19ID:Nuk48hJz
何に3回12週サイクル組んでるんだけど多いかな?

お前らは何に何回?
0955無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:07:49.60ID:lZqZZ+v+
>>953
日本語でOK
0956無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:11:57.54ID:H/nqqj/4
>>953
在日?
日本語変やで
0957無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:13:09.19ID:wj9jXiuU
>>953
100回
0958無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:13:43.48
やっぱり最低でもワッチョイはいるなw
0959無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:36:56.93ID:XY2U2wnb
IP無くてもワッチョイあるほうがいいな
0960無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:08.68ID:yGfoA5U3
>>953
大丈夫か?
関西弁のはしたない馬鹿にまで日本語のおかしさを指摘されてるぞ
0961無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:37:56.36ID:yGfoA5U3
ステ入れてると頭バカになるってよく言うけど
まさにそれだな
0962無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:40:51.79ID:YFV3Y7SP
>>953
一億
0963無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:39.09ID:nbriqLzX
ステあるある
夢の中でもレイジってる
0964無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 12:08:46.50ID:yGfoA5U3
>>963
あるわ〜
昨日なんて夢の中で銀行強盗して銀行員をレイプしまくった
煽り運転してきたバカファミリーカーの運転手を中から引きづり出してボコボコにして
顔踏みまくって殺した
トレン900入れてるとこんな感じ
0965無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 12:14:07.40ID:xpFg7Qnm
>>964
お前流石やなwwwwwwwwww
頭悪くなるの身をもって表してるwwwwwww
0966無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 12:19:20.85ID:yGfoA5U3
>>965
ステで筋肉よりも先に凶暴性が増してしまうのは本当に避けられないぞ
結局のところ、ステロイドって薬としては失敗作だよな
トレンボロンは本当に危険
人生簡単に終われる
やらかして刑務所入ったら今までせっかく鍛え上げた筋肉も萎みきっちゃうし
ほんとしょーもねえ
刑務所行きだけは本当に簡便だわ
だけど、それはそうでせっかく筋肉鍛え上げても人一人殴れないようじゃ意味がねーってことだ
殴ったら負けになってしまう日本では無意味
0967無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 12:26:48.01ID:xpFg7Qnm
>>966
お前刑務所よりも日本語学校いけwwwwwwww
頭悪いからステやるのかやったから頭悪くなったのかwwwwwwww
岩間はムショでも鍛えてたらしいぞwwwwww
0968無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 12:39:17.13ID:Sizr3/57
岩間さん懐かしいなぁ出所後溝の口でよく見かけたよ

ご冥福をお祈りいたします
0969無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 12:58:02.37ID:yGfoA5U3
ステを捨てる覚悟も必要ってことだ
0970無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 13:30:52.23ID:7vi3DYY8
>>964
熱いね 基地が位最高やん
0972無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:49.89ID:3MQmtzdR
>>971
これでまともになるといいが
0973無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:40.16ID:H/nqqj/4
初心者はトレンボロン500mg/weekでいいよ!
0974無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 15:38:11.21ID:yGfoA5U3
>>970
ちなみに一人は銀行のカウンターの上に乗っけて正常位で犯して、
もう一人は髪の毛わしづかみにしながらバックで犯した
犯行に及んだのは みずほ銀行だったわ。。。。
夢の中とはいえ、トレンボロンは本当に危険だと再認識したわ。。。
今後は使用を控えるようにするつもり。
0975無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:57.48ID:H/nqqj/4
テストE1000/week、トレンE500/week
16週回すのが初心者にオススメだよ!
初心者はこれ以上増やす必要はないが、経口スタックすると最初らへんの週を無駄にしなくて済むかな!
オキシ100mg/dayで初めの2週だけスタックするといいよ!
さらに経口増やすとしたらアナドリンあたりもオススメだよ!
初心者はこんな感じで始めるといいよ!
0976無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 16:18:52.35ID:aDhAsYKp
>>975
初心者が初心者に教えてるwwwwwwwww
文面見ても初心者丸出しなのにwwwwwww
ちなみにレイジも慣れてくればましになってくるwwwwwww
個人差はあるけどねwwwwwww
0977無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:26.31ID:obt0skvO
>>976 この人はトレンネタ職人なんだよ
0978無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 16:34:57.21ID:yGfoA5U3
おまえらがステやっても無駄
生かしきれてないもん
0979無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:47.12ID:qWuWj4cf
トレンeとテスEのサイクルにオキシメトロンのキックスタートっていける?
昔使ってたのが押入れから出てきた
0980無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 17:16:52.14ID:H/nqqj/4
>>979
かなり使えるよ!
楽しみだね!
0981無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:08.50ID:fK0906R1
元々性欲強いからエナン三週目だけど性欲だけ変化感じないな。
0982無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:44.48
>>981
サイクルによって差があると思う
来たときもあれば来なかったことも
0984無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:48.10ID:tYKnEXM+
>>975
このロングサイクルいいね 俺も年一でこれと似たサイクルだわ
0985無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 20:49:27.98ID:W/j8CCCB
Kanekinってナチュラルですか?
0986無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 20:53:24.38
もちろん
ドラッグテストに落ちた事は無いからね
0987無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:42.98ID:yGfoA5U3
筋トレ前に我慢できずシコってしまった場合は
オキシを飲むようにしている
そうすることでDHTが精子によって失ったテストステロンを早期回復してくれるからだ

さあ、ステしようぜ! トレン900 オキシ500
0988無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 21:24:06.44ID:yGfoA5U3
修正

DHTが精射によって
0989無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:55.77ID:WS/ynOJG
ノーベル賞!
思いついたが、射精してもその出したものをシリンジで吸い上げ、キンタマに注入すればテストステロンレベルが落ちないじゃないか?
実証されればその人ノーベル賞だ
0990無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:02.00ID:6fmoIhWj
テスト500
ボルデノン500
10week
アリミ1日1錠

PCTにクロミとノルバ
PCT最初の日だけHCG


で組もうと思っているのですが、経験豊富な先輩、容量等のアドバイスお願いします
0991無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:44.74ID:FuUfiKQC
>>990
その量ならアリミはインジェの日に1/4錠(週2回)でいいかな。あくまで、おれはだけど。
0992無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:27.43ID:g+lcvH4O
>>991
アロマ化が怖いのですが、アリミって対抗が出来やすかったりしますか?
ケチらずに1日1錠撮る事に問題が無ければ金銭的にも余裕があるので摂ろうかと思っています
0993無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:28.24ID:Z5SpTcz2
相殺させるためにオキシも有り
0994無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:02.72ID:6nMDKsxl
うめ
0995無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:16.79ID:6nMDKsxl
うめ
0996無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:47.40ID:6nMDKsxl
うめ
0997無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:41.12ID:6nMDKsxl
うめ
0998無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:06.66ID:6nMDKsxl
うめ
0999無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:13.00ID:6nMDKsxl
うめ
1000無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:41.44ID:YXFnMyNP
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況