X



180cm 70kgの肉体がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:39:49.22ID:9oTy3YPX
ヒョロwwwジムにいたらこんなクソガリワンパンだなwww
0003無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:32.27ID:YoInNZJk
180/70だけどヒョロガリだわ
脂肪落として70だもんね、すごいわい
0004無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:41.98ID:HGMe1pHI
セラーニ?
0005無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:44.22ID:HGMe1pHI
>>2
お前のパンチなんて当たんないし普通に殺されるぞ糞雑魚
0006無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:13.10ID:4ILj9CuQ
ドナセラ?
0007無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:03:56.67ID:aSUf83as
>>1
うわー無知
ライト級のリミットなだけでそっから5kgは優に戻してるし、
セラーニは最近はウェルターでやってただろっとぉ
0008無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:25.74ID:aSUf83as
ちなみにセラーニは183cmなw
0009無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:11.41ID:sy8o2D1N
>>2
格闘家と筋トレしかしてない雑魚を一緒にするなよ
0010無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:47.39ID:iJ/rePeq
万人から理想とされる体型やな
0011無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:14.81ID:NBgjanae
70キロなのは軽量時の一瞬だけ。
試合の時は10キロ近く戻してる。
0012無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:02.67ID:W2uPL9Ea
そんな戻してない
5kgくらい
0013無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:06.92ID:MK67TXn0
>>2
ガチで冗談とか抜きに
おまえみたいのは2秒ともたずに瞬殺だろうね
0014無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:45.56ID:HVJdC3C6
軽量から10もあげたら体しんどい
0015無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:41.32ID:yIei2xTZ
ボクサーってバンタム級でもかなり重いパンチ打つのにもうフェザー級にもなると化け物だぞ
ミドル級なんかもう戦闘兵器だ
0017無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:00.50ID:cY2tghLo
計量時に70なら当日75〜77くらいじゃない?
そもそも格闘家は試合時と通常時で体重違うから
ウ板的には参考にならんだろ
0018無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:17.44ID:Dge/I1p7
>>12
今は主要なプロモーションはほとんど急激な水抜きが禁止されてるから、せいぜい戻せて5キロくらいか。。
昔の北米勢は平気で10キロくらい戻してたけどな。ノウハウもあったし。
0019無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:21.04ID:b4McklYG
>>15
じゃあマイク・タイソンの全盛期マジ殴りパンチは?
0021無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:12.34ID:nb+nHLsc
>>13
強弱の基準がバルクにしか無いんだ察してやれ
0022無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:01.19ID:oxAP/0PX
やっぱ180cmくらいあったら体重90kg以上要るよな
0023無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 23:22:33.78ID:Va9l2MR7
>>5
>>9
>>13
素手で律儀に闘うとか馬鹿かよ
武器で不意を付きゃイチコロだよ無能
0024無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 23:29:33.50ID:HGMe1pHI
>>23
馬鹿はテメェだろ拳銃使えば勝てるなんて誰でもわかんだろ糞雑魚 とっとと死ねや
0026無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:06.61ID:gPd9Uqrz
こいつと30秒闘えたら称賛されるレベル。
0027無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 00:38:57.94ID:T6vR7SX4
本気で来られたら数秒で沈められる自信あるわ
0028無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 07:22:56.05ID:DFnb1tvU
武器持ってても、こちらが武器をふりまわす前にタックルとカウンター浴びせてくるよ。
こちらが武器を持っている以上は相手も殺す気でかかってくるからね。
いちばん良いのは毒殺
0029無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:10.30ID:FhtjZgGL
あかん絶対強い
0030無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:09.45ID:5O4pc6vX
柔術黒帯はガチでアカン
0031無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:43.62ID:OGD//9iT
>>13
たしかに2秒だね(笑)
それか、ゼーゼー見せ筋だから、疲れさせて刺すかだな
0032無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:26.42ID:19sKbPu4
>>23
お前なんか不意すらつけない
外出ろよニート
0033無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:03.56ID:jWJlpfVs
テレンスリーが60kgくらいのやつにボコられるくらいだから
70kgもあったら半殺しになるだろうな
0034無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 01:21:14.23ID:5Hp4pdCu
首の太さみただけで勝てる気がしない
0035無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 08:19:45.38ID:SvEf9V1c
俺の知ってる糞デブは怒るとミサイル撃ってくる
0036無記無記名
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:44.97ID:WMqm9biu
70kgの階級の人が70kgなのは計量の時だけだぞ
何kg戻してるかは人によるけどそのままはありえない。脱水状態だから。
で戻した後の体重ですらそこらの「引き締まってる」レベルの奴らよりも体脂肪率は低い
0038無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:44.95ID:hgpGAjaP
180cmで階級の体重が70kgなら格闘家としてよくいる範囲(少し細長め)だけど、身長180で普段が70kgだと大抵の場合格闘技やるとしたら筋力不足だな
もちろん例外はいるしそれで強い人もいるけど、リーチの利点があるとはいえ基本的には筋力不足であんまよくない
0039無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:11.19ID:S8ZFiljy
180で70kgの格闘家の普段体重は80-85くらいでしょ。
0040無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:19.30ID:Kn0gWBIy
前日計量だと普段80以上、計量時70、戻して普段通りではないけど80くらいになるくらいが多い。少ない奴で5kgくらいなのもいる

除脂肪体重的にはある程度引き締まった85kg、もしくは超バキバキの70半ば〜後半ってとこだろうな。少なくとも70kgの階級の格闘家と同じ筋量を持った普段70kgの人間はないないだろうな。そもそも日常的に維持するような絞り方ではないし
0041無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:21.42ID:J6qPNlmc
これ立てた奴は、見よ!格闘家のこの筋肉を!
とか思ってんだろうか?
ヘビー級のストロングマンに勝てるわけでもないのに、、、
うおー!かつこええー!とか思ってるんだよなー、、、筋トレやめたら?笑
0042無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 19:17:19.17ID:GK4Gzi6L
??
ただあるものをそのまま客観的に評価してるだけだよ。そこからさらにどう思うかは人によるだろうね
0043無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 19:18:12.45ID:GK4Gzi6L
ああスレの他の奴らじゃなくて立てた奴についていってるのか
まあそれも他の人間が決めることじゃないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況