X



トレーニングシューズにこだわってる奴は雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 19:47:05.08ID:RenyrV5z
デカい人は靴下やスリッパでやってる
0002無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:48.98ID:KfvSyuoj
そうだねプロテインだね
0003無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:59.20ID:JmF1gzWT
 靴下←周りへの迷惑などみじんも考えられない頭弱爺
スリッパ←どんな貧民ジム行ってんだよw見たことねーし
0005無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:15.00ID:G5jfkMGT
裸足か編み上げブーツだろ普通は
スニーカーとかナメてるわ
0006無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:21.40ID:1IUzUSik
5本指ソックス
0007無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:48.41ID:s9iIYsIh
靴下でやってたらスタッフに注意されたことあるわ
いちいちスクワットだデッドだって靴履き替えるの面倒臭い時あんだよな
0008無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:22.84ID:DXsVYZ6W
スリッパでスクやデッドやって転んで頭打ってカタワになったら情けないだろ
0009無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 23:38:03.78ID:8kfN3Nly
アシックスの4000円の奴で十分
0010無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:49.86ID:s9iIYsIh
>>3
明らかに靴のが靴下より汚いけどな
トイレでスリッパに履き替えてる人の方が少数派っつー、、
0011無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 00:31:12.83ID:O2GXk89S
靴下は単純に靴より滑りやすいから止めろってことだろ
0012無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 05:36:17.68ID:wjSK0pEu
靴下が禁止されてる一番の理由は怪我・事故の防止だけど、ルールを守ってる側から言わせれば、単純に足裏の汗を残されてるのが気持ち悪いってのもある。
靴で踏むから大きな問題ではないことは頭では理解できるんだけど、気持ち的にはなかなか許容できないんだよねw
0013無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 09:15:47.59ID:NI6/9pk7
>>11
そんなこと無いぞ
シューズが強制されてるのは単に見栄えが理由
おまけでシューズ履かないと危険だからとド素人が付け足してるだけ
0014無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 09:19:16.54ID:NI6/9pk7
>>12
だからシューズのが余程汚いってば
シューズ履いたままトイレ出入りして、
その上そのシューズのままベンチに足乗せてる奴何人もいるんだぞ?w
汗なんて言い始めたらジムの利用なんてできねって
0015無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:37.43ID:MsDbnYXl
>>3
区営のトレ室でスリッパでやってスタッフに注意されてる奴居たわ
0016無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 20:49:38.80ID:0PG7ij8W
ブランドンはレッグデイでバンズのダサいスニーカー履いてたからこれはガチ
0017無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:56.27ID:sD3OD5Il
ジョーダンとか割と好き
0018無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 08:53:52.14ID:wsw9j7vY
>>1
なわけねえだろ間抜け
あり得ないことでもとりあえず言っとけば本当になるとでも思ってんのかお前は
0019無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 11:01:39.37ID:a9EplaYT
樹脂製爪先ガードの安全靴履いてやってる
万一プレート等落としても安心だと思うけど落とさないよう気をつけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況