X



(#^ω^)15分以上、マシンを占領するヤツ(# ゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:05.16ID:WG/RyxEe
サッサと終わらすか、一回他のヤツに使わせろ!(# ゚Д゚)
0002無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 07:59:21.97ID:v7057K8g
(・ω・`( ⊃※⊂)
一回だけだからな・・・
0003無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 08:04:03.81ID:p5ICssvz
削除依頼出しといた
0005無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 08:25:57.87ID:nOxzQU6/
クソスレ立てんな
0006無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 11:52:26.77ID:RID1KlYO
実際そのくらいで充分なのにアホみたいに1時間とか占有してやってるバカいるからな
0007無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:25.28ID:vmiNQYG9
3回くらいやって糞長いインターバル繰り返してるゴミが居るわ
0008無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:56.28ID:WcDD/czA
インターバル長くてもベンチとかから退いて立ってればまだ許せるけどな
0009無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:55.99ID:xq7KBo7r
>>8
こないだマシンにタオルで場所取りして5分くらい離れてた奴いたから、
笑顔で「忘れものですよ」ってタオル渡してマシン使ったったw
「あ、ああ、ありがとうございます…」だってよwww
0010無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:53.94ID:WcDD/czA
本当だったらタオルそこら辺に捨てて堂々と使って当たり前なんだけどな
0011無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 02:06:28.45ID:4gMIErM6
ベンチで寝てるおじちゃんが出現した時はスタッフが青ざめてた思い出。寝るならせめてストレッチブースにしてくれ。
0012無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:55.22ID:RoETY8zo
>>9
イイネd(^_^o)
0013無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 12:12:39.24ID:rESJvXpH
ラットプルマシーンならラットプルダウン、リバースグリップ、ローププルオーバーとかやるから最低でも20分かかるわ
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況