X



ビルダーがフィジーク(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 00:59:09.05ID:aySTDS/Z
それもうバルクの違いじゃなくてポージングとパンツ違うだけって自分で言ってるようなもんじゃんw
0002無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:07.36ID:rU+fwDRg
ヘイターエバリフ

  Y <≡ ≡> Y
 (| <・ヽ ノ・> |)
  |⌒ (oo) ⌒|
  |  ∴∵∴  |
  ヽ ∴(三)∴ ノ
  ∠\_二_/\
 (ミO | | |) )
JBBFフィジーク
あいつら顔だけだし
0003無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 01:29:27.77ID:ahn1X/2p
ぶさいくーっ!はっ!
0004無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:02.49ID:1gHMFRSH
黙れ岩尾
0005無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 01:48:06.41ID:dOVCmi5K
あの顔面醜面在日まだ粘着してんのか韓国へ帰れ
0006無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 03:12:08.86ID:2yPV3al/
カトちゃんも肩幅無いくせにフィジーク出てた
0007無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 04:00:12.94ID:D7A6SFP7
フィジークだから出られる
0009無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 06:27:23.56ID:DU/1tIn7
>>2
綺麗な岩尾こと今古賀翔さんの悪口は許さんぞ!
0010無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 06:38:10.79ID:DU/1tIn7
>>6
カトちゃんの悪口だけは絶対許さんぞ!
オールジャパン五位だからなカトちゃん
0011無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 09:08:37.14ID:/gEqzG/S
>>1
そうならないように少しだけ審査基準を変えてあるから
フリーベンチプレスとスミスベンチプレスみたいに全くの別物
0012無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:17.48ID:M57FnFQA
ウ板
ベンチ80kgスレや100kgが年中大賑わい
スクワットスレは初心者スレのみ
デッドリフトスレも閑古鳥
ブタやガリと言われるとキレる
ガリは食いまくれ
PFCバランス連呼するも意味が分かってない
デッドリフトの主動筋は広背筋
デッドリフトで脊柱起立筋に入る奴は100%ぶっこ抜きの雑魚
スクワットで大胸筋や三角筋にも効く
フィジーカーやヤンキーを異常なほど敵視
ネットで文句を言うがクソガリに直接文句を言えない心のバルクがチワワ民の雑魚

フィジーカー
イケメン
高身長
広い肩幅
広い広背筋
ベンチは130kg前後挙げる
スクワットも170kg前後挙げる
正しい理論や感覚で正しくトレーニング
PFCバランスの意味はもちろん知っている
リーンバルクを正しく行える

ウ板のブタとガリはフィジーカーに完敗www
0014無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:51.30ID:zaaC/XwZ
>>12
前半のウ板のは
糖質パワリフのおまえが対立罵りやってる一覧表じゃん笑
0015無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 13:45:34.16ID:5nMRFS8K
なかやまきんにくんもフィジーク出るしな
0016無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:03.33ID:it5fJjTU
きどっちもフィジーク出たしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況