X



もし京アニ火災現場の3階にデカマッチョがいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 12:39:31.99ID:53vENjxX
助かる命もあったかもしれない
0002無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:32.41ID:1rx7BdUY
出入口でつんのめって周りの邪魔になりそう
0003無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 13:28:55.78ID:sr3LrlmF
確かにドアぶち破るくらい余裕だっただろう
やはりウエイトは必要だよ
0004無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 14:32:38.00ID:FCdXvT3S
マッチョなんてデブ以上に低酸素に弱くて、息止めて走る距離もわずか
自滅すんだろ
0005無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 14:39:07.22ID:M1wG/i6Y
窓から飛び降りればよい
やはり、運動神経のいいガリが最強なんだな
0006無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 14:40:30.96ID:M1wG/i6Y
鋼鉄製の扉をぶち破るにはベンチ何キロ必要なのか
0007無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 15:45:10.45ID:/FY8LAKN
巨大チャーシューの出来上がり
0008無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:02.08ID:3qumd94F
>>5
懸垂とスクワットは命を守るための必須アイテムだな
0009無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 13:26:19.07ID:PWI6WS+g
訓練で10×7mくらいの煙の充満した空っぽの部屋を抜けるってのやった事あるけど煙が充満してると体制低くしても1m先も見えなし壁際じゃないと方向感覚も無くなる恐怖
本番はこれにどこから来るかわからない炎と一呼吸で意識失う有毒ガスのコンボ
当時のスペックは100m10秒台(電動)でベンチ110×9
筋肉より運と冷静な判断力かも
0010無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 12:00:24.28ID:hO7dcgU3
3階にいるやつ全員抱えて窓からジャンプで助かっていた
0012無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:33.24ID:5z00gghP
もしデカマッチョが青葉を筋トレに誘ってハマらせれば犯行に及ばなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況