X



KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 63d1-8jRN)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:03.51ID:rtooW3p90
堅気 (カタギ、Katagi) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身(本人談)

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。(すべて本人談)

# 主な経歴
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【過去スレ】
KATAGI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/

KATAGI 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538361059/

KATAGI 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550545233/

KATAGI 堅気筋トレ高校 【筋トレYoutuber】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551690680/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553745828/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1554465192/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555069102/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555798509/

KATAGI 堅気 カタギ KTG Lifestyle【Youtuber】★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557175627/

KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558607928/

KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559556170/

KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560345643/

KATAGI 堅気 カタギ Lil Kegani【Youtuber】★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561029570/

KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1562099470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952無記無記名 (ワイエディ MM16-V8HG)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:43.27ID:BsF19gy9M
「ブスはなんでブスかというと性格がブスだから」
7/27ライブにて

鏡見て言えよ、カタギ
0954無記無記名 (ワッチョイ 870e-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:42.29ID:ft1Soy/v0
カタギを見ていると外見が悪い奴は、性格も悪いと思わずにはいられないよ

性格の良い奴は大抵外見も良い奴が多いと思うよ
0955無記無記名 (アウアウウー Sacf-HbM/)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:34.51ID:0pzwhuFna
>>954
> カタギを見ていると外見が悪い奴は、性格も悪いと思わずにはいられないよ
>
> 性格の良い奴は大抵外見も良い奴が多いと思うよ

コンプレックスの塊になってカナダから逃げてきたっていってきます
日本で成功してモテモテと
0958無記無記名 (ワッチョイ 739a-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:53:32.80ID:D8wYoeUG0
闘いたいのは山本美憂選手ですけどね(満面の笑み)うん
(( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ニヤニヤニヤニヤリ

もちろん嫌らしい気持ちで(グビッ グビッ
(( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+( ̄ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ー+ ̄)ニヤニヤニヤニヤリ

誰かこいつを56してくれ
0961無記無記名 (ワッチョイ 2793-+I3l)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:02:54.29ID:jaPGd1wj0
>>960
それいいね!
0967無記無記名 (ドコグロ MMc2-ExId)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:13.71ID:uNxtwVmTM
>>963
くだらんライブに付き合ってくれると思ってるんだろうか。
つーか奴が5chに来ればいいんだよな。

カタギ、いつまでも少数の信者と狭い世界に閉じこもってないで出てきなさい。
ここでみんなと楽しくやろうぜ。
0968無記無記名 (ワッチョイ 2793-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:05:11.28ID:u9+UCBwQ0
>>967
絶対来ない 自分の土俵じゃないと怖いんだろう カナダから来た生粋のイジメられっ子だからなぁw 怖くて怖くてブルブル震えてるよw なぁカタギ?w
0969無記無記名 (ワッチョイ bbc7-mLqN)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:42:40.19ID:ZXG5MvFj0
>>967
自分の有利な状況じゃないとやらないのだけは一貫してるな。
懸垂にも自分の名前で検定する程だからな。

自分ルールがないと勝てない人生だったんだろうな。

ようするにいまだに赤ちゃんだな。
0970無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-/0C9)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:01.52ID:colXI3xA0
環境もルールもそしてもちろん結果も自分で決める歩く出来レースみたいな男だからな
こんなリアルタイムで起点と終着点を動かし続ける3流詐欺師のディベート術(笑)に納得出来る信者も相当だがw

まあそんな奴が当然ここに来る訳なんてねえよな
アーカイブでさえああなのにまして文字にできる訳が無いわw
0971無記無記名 (ワッチョイ 2793-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:34.99ID:u9+UCBwQ0
ガイジふわっちライブやってるわw
0973無記無記名 (ワッチョイ bb66-tP4r)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:09:22.95ID:dsu/Y59N0
まずダイエットしないとね

さすがに太りすぎ
減量した試しがないし、そんな肉体で筋トレ・ボディメイクを語るなんて
どういうメンタルなんだ

ドラえもんに自分が綺麗に見える鏡でももらったんか
0976無記無記名 (ワッチョイ bbc7-mLqN)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:14:16.06ID:ZXG5MvFj0
>>972
必要
下手に無くすとアンチに、5chに勝ったと勘違いしてカタギが生意気な発言を繰り返し皆が不快になる。

今はまだ必要
0977無記無記名 (ワッチョイ 6bc8-MuCZ)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:58.07ID:D2dkHalu0
>>976
だな。

スレ作って、色々書かずに

・嘘つき
・小汚い
・デブ
・不細工
・病気
・気持ち悪い
・底辺40代
・卑怯者

のワードだけ書いてけばいいと思う。
0978無記無記名 (ワッチョイ 8e0b-Q3bv)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:57.58ID:+W0AJhG+0
>>977
喧嘩の仕方をよくわかっているねぇ。
0980無記無記名 (ワイエディ MM16-V8HG)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:01:12.26ID:bUOluvhdM
ライブでソビエトへの悪口が一線を越えてたから、
通報しといたわ

あと、Youtubeのメインアカウント、また3ヶ月復活できないらしい
ただし、バグなのか垢バンなのかは、よく分からんらしい
0981無記無記名 (ワッチョイ 0a45-SdFS)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:38.35ID:p1Hk9ZOw0
インスタ垢のコアラってパクってきた画像だろ。
0982無記無記名 (ワッチョイ 0a45-SdFS)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:17.89ID:p1Hk9ZOw0
山口さんはすぐ勝負したいとか言って、やたらと勝ち負け、白黒にこだわるよねぇ。
明らかに自分が負け、黒のときはだんまりか言い訳に終始するくせに。
0983無記無記名 (ワイエディ MM16-V8HG)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:46.19ID:bUOluvhdM
カタギ自身が言ってたけど、攻撃的になるのは自身のなさの表れなんだよ
0984無記無記名 (ワイエディ MM16-V8HG)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:16.40ID:bUOluvhdM
自身の自信のなさ、ね
0985無記無記名 (スプッッ Sdc2-Hwaj)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:04.55ID:EjMSIwsnd
>>982
ヒゲ筋みたいに自分をヨイショしてくれるやつがいいんでしょ。
あんなできた人そういないと思え。
ヒゲ筋見習えばリスナーもついてくるのが理解できないからな。
0987無記無記名 (ワイエディ MM16-V8HG)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:03.76ID:bUOluvhdM
ヒゲキンさんは、優良チャンネルだよね

普通のYouTuberはかっこいいところしか見せないが、
ヒゲキンさんは体調悪い時もきっちり見せてくれる。

キャリアと年齢考えれば、申し分ない実力だしな。
0988無記無記名 (スプッッ Sdc2-Hwaj)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:52.40ID:EjMSIwsnd
>>987
カタギに対してあれだけ爽やかに対応したのって神レベルでしょ。
カタギのゴミぶりすら霞んだもん。
他のコラボは大概カタギのゴミが際立ってたわ。
0989無記無記名 (ワッチョイ 2793-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:26.14ID:u9+UCBwQ0
詐欺師みたいな奴にしか見えん カタギね
0990無記無記名 (ドコグロ MMc2-ExId)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:13:55.84ID:uvTaoSNYM
>>987
ヒゲキンさんはデキた人間だからな。

カタギは社会に対して甘えすぎなんだよ。
周囲の大人な対応に救われているだけなのに、大声で騒げば自分の主張が通ると思ってる。
謎の勝利宣言をしてみたところで周りを見てみろ。苦虫を噛み潰したような表情でお前を哀れんでるぞ。

格好よく生きたいんじゃないのか?
嘲笑され続ける無様なおっさんのままでいいのか?
0991無記無記名 (ワッチョイ 2793-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:03:57.81ID:u9+UCBwQ0
よくもまぁYouTube顔出しで恥晒したわな こんな恥ずかしい42歳も居るんだな と普通に勉強になったわw
0992無記無記名 (ワッチョイ 0a45-SdFS)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:32:50.37ID:p1Hk9ZOw0
信者たちが見本としてもマズイよね。マンゴーとかカタギ化しそう。
0996無記無記名 (ワッチョイ 0a45-SdFS)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:41:24.48ID:p1Hk9ZOw0
肛門梅
0999無記無記名 (ワッチョイ 2793-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:57:24.25ID:u9+UCBwQ0
>>992
マンゴーは信者の中でもひときわキモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況