X



肥満体型だがどうやったらムキムキになれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 02:11:37.64ID:LUCEZvDZ
身長175cm、体重75の肥満体型の高3だが、来年の夏までにはバキバキになりたい
やっぱりジム通った方がええんかな
0002無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 03:29:08.86ID:1l2ClH2l
大学に行かないのか?
0003無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 04:42:33.21ID:LUCEZvDZ
>>2
専門学校に行く予定
ばきばきになってモテたい。ちな童
0004無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 05:37:56.84ID:mYSSG3jm
筋トレして痩せればいいよ
一日2500kcalくらいしか食べちゃだめだぞ
0005無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 06:49:44.17ID:pdp4CHFI
コボリフトやれ
限界までな
0006無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 07:55:28.78ID:jmQlBC4Y
>>4間食減らしてみる!なんか効果的な筋トレないかな
>>5ごめん、コボリフトって検索しても出てこないんやがどんな感じのなの?
0007無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 08:52:21.53ID:VXQ9ggR7
テスE600、デカ300、キックスタートにダナボル60、とりあえずこれで1サイクル組め。
PFC計算してカロリー3000以上だ。ジムはオフなしで毎日だ。
0008無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 11:29:15.73ID:myx7XvGD
175で75は細すぎる。
まずは90キロまで増やせ。
話はそれからだ。
0009無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 11:52:18.87ID:CloUbppP
若いし身長に対する体重も普通だからそのままジムで鍛えたほうがよさそう
0010無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 11:55:33.26ID:jmQlBC4Y
>>7ちょっと調べてみたけど薬とかその辺りは貧乏だから厳しいと思う。ジムは進学したら通おうかと思ってる。
>>8筋肉ほぼなしでこの体重だから増量なしでやっていきたい
0011無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:49.41ID:54BfKOvI
その身長で75キロなんてガリガリの値だろ
どんだけ筋肉量が少ないんだよ
まずはクリーンな食事と高強度な運動を続けること
トレーニング方法なんてやってるうちに身に付く
0012無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 01:22:45.78ID:0z/T/wE1
ジムが無理ならとりあえず家で自重トレーニングしつつ、食事はお肉や卵などのタンパク質メインにしたらいいんじゃないかな?
トレーニングはクランチとか腕立てとかブルガリアンスクワットとか、家で出来るものからでもある程度筋量はつくぞ。
0013無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 03:35:50.47ID:Wp6kYewH
糞ジェネティクスなんだろうな
デニスジェームスとかはじめから
筋肉質でトレーニング教えてほしいといったらふざけてると思われたらしいし
とれ歴一年でプロビルダー笑
0014無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 06:32:20.33ID:xytf42HI
その学校の各施設の現場管理責任教員の意向や部員達の縄張り意識や関係性にもよると思うが、
グラウンドなり体育館なり格技場なり部活の部室なりに使える器具が有る可能性が有るので、
高校に籍が有る内に開拓を試みては?
バーベルやダンベルが使えれば幸運だし、
グラウンドの高鉄棒で懸垂とか、柔道場で綱登りとかが自重なら高強度かと。
教室の椅子2つ有ればディップスも出来る。
公園を開拓してみるのも良い。ブランコの梁で懸垂とか、滑り台の天辺の手摺でディップスとか。

専門学校の筋トレ設備も調べられるなら早目に目を付けておいて、
入学早々常連になっておけば、其処での筋トレを習慣化し易いのではないかと。
0015無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:30.45ID:SYrQ+KTN
デブなら走れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況