X



スクワット始めました58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 21:10:26.56ID:5l2BaT/n
プッ
0852無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 02:12:26.58ID:ufho/7+N
>>389
あらら、このフィジカルの弱さじゃ、メジャーいったら10本打てないなこりゃ
0853無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 07:53:50.39ID:pUcwOaSg
プッ
0854無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:09.85ID:SKkj73dH
>>389
右代といい清原といい岡本といい、なんで日本の競技者はみんな高重量ハーフなの?
「普段はちゃんとしゃがんでるけど取材時はアピールで高重量やってる」とかならまだ分かるけど、普段からこればっかりだとしたらトレーニングの意図が分からん
ちゃんと理屈があってこんなプルプルハーフやってるとは到底思えんのだが
0855無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 21:04:48.86ID:j7pbqhnl
腰の怪我は選手生命に関わるし、スポーツ選手にハーフスクワットが多いのはそれで結果が出てるからやろな
0856無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 21:31:39.84ID:GNx4nwnn
ハーフスクワットしてる選手が結果が出してるのか
結果が出てる選手がハーフスクワットしてるのか
0857無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 21:35:54.09ID:NGs3txp5
>>856
後者やろな
生存バイアス的に膝の怪我は治るが腰は駄目的な
0858無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:49.73ID:Vc3xILE1
プッ
0859無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:51.62ID:DwoV6gNi
5回5setやってたら10回が全然あがんなくなった
0860無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 01:38:44.48ID:V28Z0t1F
プッ
0861無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 04:29:04.43ID:cIORhqI1
>>859
筋力的にはまだ余力あるのに息が上がって続けられないよな
0862無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 04:33:22.72ID:7jwJD+4J
プッ
0864無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 11:30:47.66ID:H0Un1N4R
プッ
0865無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 16:17:29.64ID:Qjb2TCg0
回線代が払えなくなったヘコキ虫
0866無記無記名
垢版 |
2021/03/31(水) 16:40:01.28ID:0zNVqr4v
と回線代が払えなくなった貧乏ヘタレ虫が泣く
0867無記無記名
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:22.02ID:1bjaOVtk
30kg 10.10.10.10.10
足プルプル。
スクワットはじめました
0868無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 04:58:59.41ID:iGZPYLDr
プッ
0869無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:37.53ID:BYTrfma0
自重で30回達成(クォーター)
0870無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:38.86ID:Oo0D1rNU
プッ
0872無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 08:42:00.68ID:9/EB3XDG
と回線代が払えなくなった貧乏ヘタレ虫が泣く
0873無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:37.65ID:48jRYYKg
ローバー125kg 8rep×3set
45度レッグプレス250kg 20rep×3set(レストポーズ法)
レッグEX30kg 限界まで×2set
ルーマニアンデッド120kg 10×2set
スミスバーベルカーフレイズ120kg 30×3set(レストポーズ法)
回数多めの日だけど流石に疲れた…
0874無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 23:11:39.10ID:tBQGtqUl
レッグプレスが雑魚過ぎ
エアプ雑魚だな死ねゴミ
デッドも弱すぎ、スクワットがハーフ以下のゴミなら妥当か
0875無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 23:13:02.04ID:1mSe2HSB
スクワットの重量は評価してるのか
0876無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:36.26ID:MepE5ySG
馬鹿アスペか
スクワットの重量から見た評価だエアプ雑魚
0878無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:33.10ID:BBjvG+hI
酒飲むと四頭筋がむずむずする奴おる?
酒が原因なのはわかるがどういうメカニズム何だろうか
0879無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:17.67ID:8KtJvy4l
>>877
お前は回線代が払えなくなった貧乏ヘタレ虫
0881無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 01:45:06.74ID:iIG043Dv
プッ
0883無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:31.09ID:CRWBZZm5
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0885無記無記名
垢版 |
2021/04/06(火) 09:15:20.57ID:N0dMKA0x
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0886無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 17:34:08.22ID:Tb9LhjWe
月2.3回のスクワット1年で809だけど普通ですか?始めは405でヒーヒー言うてました。MAX挑戦なし。ローバー気味のパラレル。
0887無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:19.16ID:6w25tn6x
809kgは世界的に見ても凄すぎる
0889無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:40.33ID:8qgDPMF0
プッ
0890無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:05.34ID:KZE0iu7e
自称パラレルは90%がクォーター
0891無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 22:25:14.64ID:czIpzxg3
月2、3回はさすがに少なすぎるだろう
その重量なら週2はやったほうがいいな
まずはフォームを上達させないと腰やら膝やら痛めるし重量も伸びないよ
0892無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 00:53:39.51ID:4aWwrryg
プッ
0893無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 08:17:02.91ID:yXUArK3y
>>891
週2でトレはしてるんですが、足やると胸とか背中の種目で力が出ないので、メインは胸背中でたまに足って感じですね。
0894無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 10:38:05.05ID:eZAsNyQp
プッ
0896無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:36.19ID:mPSPxdHQ
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0897無記無記名
垢版 |
2021/04/12(月) 07:59:35.17ID:ikeb7AO8
自重のみでスクワットとバックランジやってますが右膝の内側が痛くなります
フォームには気をつけているつもりですが自分かなりのXO脚で
その影響もあるのかなと思ってます
筋トレ辞めろって言われそうですが最近筋トレの良い影響が出てきたみたいで
お尻や太腿の触感がプリプリしてきて自分で触ってて気持ちが良いので出来れば継続したいです
膝用のサポーターなどの購入も考えてますが効果はあるんでしょうか
何か改善策ありましたらお知恵をお貸し下さい
0898無記無記名
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:57.88ID:XMSGsgeM
プッ
0900無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:30.33ID:06FKvvnJ
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0901無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:14.50ID:hol9Lhi3
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) sage 2020/06/28(日) 12:15:22.90 ID:aML2wIbuM
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな
0902無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:13.71ID:yaW15BNs
大惨敗ワンパターン下痢弱虫無職雑魚ップの168cm60kgベンチMAX55キロ55歳スポーツ経験なし運痴老害がベンチ55kgに潰されて死ぬwwwwwwwwwwwww

7 無記無記名 (ワッチョイ e36b-pjc5) 2018/04/13(金) 20:45:25.89 ID:8nMh9Ne80
三ヶ月で60キロですか。すごいですね。
私は八ヶ月でMAX55キロです。

16 無記無記名 (ワッチョイ e36b-pjc5) 2018/04/14(土) 12:38:10.34 ID:S3HjTNGT0
>>12
中学生ではありませんけど、スポーツ経験なしの55歳です。

40 無記無記名 (ワッチョイ e36b-pjc5) 2018/04/16(月) 18:50:31.98 ID:YmN7uknb0
>>21
身長は168で体重は60ですよ。
スポーツ未経験なので全然筋肉ない感じです(笑)
0904無記無記名
垢版 |
2021/04/15(木) 13:55:34.55ID:/4XvTclO
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0905無記無記名
垢版 |
2021/04/15(木) 18:58:22.10ID:cJTFQKoD
ハイバーからローバーにしたら手首痛すぎる。皆さんどのくらい重量かわりますか?
0907無記無記名
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:31.19ID:jASilSjh
プッ
0908無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:13.55ID:zTlkha3v
自重スクワットについて質問です。
お尻を突き出すとありますが、膝を爪先より出さずに、お尻をカカトより突き出すと、重心がカカトより後ろに来るわけですから、尻餅を付きますよね。
この点はどうすればいいでしょうか。
尻もちを付かない程度だと、膝は120度--150度位しか曲がりません。
0909無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:38.84ID:56hbpDU5
上体を前に倒すか、膝を爪先より出したら良い
0910無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:51.46ID:DV8ntLzT
0905 無記無記名 2020/03/12 22:46:24
>>903
お前は腰痛めるからと書いた正当化エアプ雑魚w
バッドウィンクにならないようにしてることを腰痛めないなんて表現するかよエアトレ馬鹿
都合悪くなって言ってること変えてるパーシャル雑魚図星だったようだな
0911無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 19:34:42.05ID:O726Zq3j
恥晒し糞可動域無職がバレてアホ丸出しで始めて行きてる病気マナポと誤爆した無能重度知障ジジイ悔しいのぅ(笑)
はいノックアウト(笑)
0912無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 20:20:38.97ID:DJHvRFDc
シューズ買おうと思ってますがおすすめありますか?asicsの評判いいけど高いよな〜
0914無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 09:56:19.54ID:2OYexh8/
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0915無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 10:45:57.29ID:ZuNsOCr9
>>897
なるべくジムのマシンを使いこなしていこう。あと色んなストレッチを無理なくやろう。
0916無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 10:51:33.08ID:6o3ru41o
プッ
0918無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 11:14:38.62ID:mDKkL/tx
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫
0920無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:16.20ID:7s5b+swW
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0921無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 12:35:27.51ID:+yhCzDm3
0905 無記無記名 2020/03/12 22:46:24
>>903
お前は腰痛めるからと書いた正当化エアプ雑魚w
バッドウィンクにならないようにしてることを腰痛めないなんて表現するかよエアトレ馬鹿
都合悪くなって言ってること変えてるパーシャル雑魚図星だったようだな
0922無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 12:37:55.57ID:M5IxHdAB
泣き叫んでるスマホを使ったことのない日本語不自由な集団リンチ朝鮮ヒトモドキ蛆虫こと始めて行きてる病気マナポ重度知障ジジイ雑魚芋ッぺは一日に四発の一生晒し上げの病気持ちレベルの誤爆無職三度寝屁漏らし貧乏ド底辺乞食脛かじり馬鹿(笑)

169 無記無記名 2020/03/18(水) 00:06:41.46 ID:bE/5GLOl
>>167
むしろ始めて聞いてバッドと思いこんだんだと思うwww

214 無記無記名 2020/03/19(木) 03:11:48.58 ID:lkOG1yib
バッドおじさん

友達も居ない。独身童貞。

行きてる価値あるの?

212 無記無記名 2020/03/19(木) 03:09:21.25 ID:lkOG1yib
バッドおじさん早く寝てハロワ行きなさい

同一人物に見えるなら病気にも行きなさい

244 無記無記名 sage 2020/03/19(木) 08:12:09.74 ID:lkOG1yib
バッドおじさん

6時まで5チャンやってスヤスヤ眠ってんのか?www

情けないなおまえw働けよマナポニートw

存在がきめーんだよ


まずeSIMを刺せアホ(笑)
まずeSIMを刺せアホ(笑)
まずeSIMを刺せアホ(笑)

頭の処理能力ない知恵遅れ馬鹿は時間かけないと反応できないのかのろま(笑)

865 無記無記名 sage 2021/04/13(火) 16:54:36.00 ID:QO/WhoFP
まーた芋ッペが得意気になって調子に乗ってミスッペしてんのか(笑)
eSIMでも開通させるのを指したっていうのも知らん情弱アホが(笑)
じじいになり過ぎて時代についていけない雑魚ッペが必死に調べて反論ワロス(笑)

>eSIMでも開通させるのを指した
は?

>eSIMでも開通させるのを指した
お前だけだろカタワ

>eSIMでも開通させるのを指した
eSIM刺したナニカ(笑)で調べて間違ってるの雑魚芋ッペだけと知り恥の上塗でしょんべん漏らして現実逃避(笑)


馬鹿の恥の上塗りを一生晒し上げ(笑)

はい論破(笑)
0924無記無記名
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:49.83ID:iJtvHzud
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0926無記無記名
垢版 |
2021/04/24(土) 23:25:15.63ID:jKhhRPY4
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0928無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 02:53:20.92ID:O8dik7h1
回線代払えなくなった貧乏ヘタレおるね
0930無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 14:49:05.40ID:IJ/riUI6
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0931無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:05.37ID:C5ltwmEm
楽天払えないはさすがに草
0932無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:00.42ID:I7wQFOgd
と何も払えない貧乏脛かじりニートが泣く
0933無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 17:44:36.66ID:C5ltwmEm
ベンチ60挙がらないしょんべんたれ本人来てんのか(笑)
0934無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 17:45:43.92ID:fQwBPyNr
とベンチ60挙がらないしょんべんたれ貧乏脛かじりド底辺ニートが泣く(笑)
0936無記無記名
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:01.37ID:PUU/rIkG
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0937無記無記名
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:29.73ID:eif9LdMx
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0938無記無記名
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:44.13ID:TvRfypdg
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0940無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:03.65ID:s7XSJCRQ
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0941無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 17:24:31.51ID:tGaMAO+A
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) sage 2020/06/28(日) 12:15:22.90 ID:aML2wIbuM
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんと回線代払えないかな
0942無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 21:52:03.17ID:s2HqLqB+
7 無記無記名 (ワッチョイ e36b-pjc5) 2018/04/13(金) 20:45:25.89 ID:8nMh9Ne80
三ヶ月で60キロですか。すごいですね。
私は八ヶ月でMAX55キロです。

16 無記無記名 (ワッチョイ e36b-pjc5) 2018/04/14(土) 12:38:10.34 ID:S3HjTNGT0
>>12
中学生ではありませんけど、スポーツ経験なしの55歳です。

40 無記無記名 (ワッチョイ e36b-pjc5) 2018/04/16(月) 18:50:31.98 ID:YmN7uknb0
>>21
身長は168で体重は60ですよ。
スポーツ未経験なので全然筋肉ない感じです(笑)
0944無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 05:55:09.16ID:mv7JyfZB
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0946無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:28.12ID:sUPuSX+s
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0948無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 23:50:09.08ID:/oE4RXc2
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
0950無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:48.43ID:Z4auuJFt
回線代払えなくなった貧乏ヘタレ虫おるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況