X



【鋼材厚み詐欺確定】パワーラック【タフスタッフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 22:06:05.45ID:pc5JdsxS
667 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233])[] 2018/07/28(土) 09:56:24.09 ID:8nNhiUYQ0
公式のフォームに質問書き込んだらすぐ回答きたぞ?
勿論英語使わないといけないけど楽勝でしょうが
自分が出来ないからって嘘認定は良くないぞ
とりあえず、家庭用タフの厚さは0.1196インチだってよ
半端な角度の写真が拠り所なのは分かったけど
問い合わせたのも、回答きたのも事実だから

440 無記無記名[] 2018/09/12(水) 23:07:28.65 ID:vYlFiL5o
写真あげた俺だけど、分かりにくてすまん。
まじでうまく撮れん。
厚みとかどうでもいいけど、約3ミリなだけで正確には2.5〜2.7ミリぐらいだけどね。

https://i.imgur.com/RpIXMsT.jpg


結論=ゴミタフは公式に詐欺会社です
所有者からの決定的な証言、写真にて確定しました
0102無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:51.41ID:VneYRtc1
折り畳みラックみてみたら
以前から散々言って画像貼ってるナローパラレルのないチンバーじゃん

ディップスは、セーフティバーを片方に二本刺して
しかも左右に広がる力が入るとズレる仕様じゃん
0103無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:27.97ID:yz5/8fcT
>>101
タフには何にもないんだからタフよりは絶対にマシw
0104無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:49.59ID:VubjcmFK
ああ、またやってるよ
0105無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 13:07:07.49ID:/IJ3VJQ6
>>103
タフにはムク棒ないし、スタック式のオプションしかなかったもんな
やっぱ、ムク棒とプレート式のラットないとダメだよな〜www
0106無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:53.67ID:mzRRsU3R
わざわざゴミラックにスタックパカパカラットつける必要がない 笑

黒羊ならFTSとパワーラック買ってお釣りくるわな 笑

最強 笑
0107無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 15:30:00.87ID:/IJ3VJQ6
膝当てなしのプレート式ラットオプションみたいな玄人向けの仕様はタフにはないし

可動部まみれで強度落としそうな半端な設計もタフにはない仕様だし

抜き差しする度に不快な音がなり続ける強制ムク棒もタフにはない仕様だし

ほんとタフには無いものばかり詰め込んだ夢の無駄ラックだわw
これ、本当にプロが設計したの??www
0108無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:12.45ID:mzRRsU3R
膝当て無し?笑

片側固定のパッコパコウンコ膝当てよりは玄人向けじゃないのがついてはいるはずだけど 笑
0109無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:44.92ID:/IJ3VJQ6
よく知らんけど仮に膝当てあっても他のデメリットが大きすぎるよな
それでも売れると思ったんだろうなあ
0110無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:32.02ID:mzRRsU3R
うん、だから詐欺スタッフの40万でFTSとパワーラック揃うよ 笑

パッコリーする必要もなく 笑
0111無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:09.65ID:/IJ3VJQ6
そのガラクタ揃えてもしゃーないんだよな

なぜかタフなんかに勝ちたいみたいだけど、
だったら不必要で可動部まみれの折りたたみ機能は無くして、
スタック式のラット、スライド式セーフティにして
ちゃんと保証するって約束してこれまでの被害者に土下座したほうがいいよw
0112無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:16.58ID:mzRRsU3R
勝ちたくて鋼材厚み詐欺したのはそっちじゃん!笑
アハアハ 笑

こっちは最初から勝ってる 笑
0113無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:58.69ID:VneYRtc1
厚み詐欺っても、そこ自体はたいした問題じゃないよな

明示されてる耐荷重に確実に耐えられて
通常使用における衝撃等で破損しない
というのを、メーカーで保証さえされていれば
厚みなんて、どーでもいいわな

そもそも耐荷重を表記してない所もあるしな
0114無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:01.83ID:mzRRsU3R
たしかに大した問題じゃないよな 笑
別に3ミリなかろうが悔し泣きする事じゃないのに 笑


めっちゃ悔しくて必死にノギスぅ言うてたね 笑
0115無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 17:13:41.90ID:/IJ3VJQ6
ラットのシート、背中固定用の治具やら全部揃えると、信者の推してる安さすら微妙になってくるな
とはいえラットするには負荷が足りなすぎるだろうから何も解決になってないけどなww

40万以上かけてもラットが揃ってなくて草w
0116無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 19:19:39.23ID:mzRRsU3R
詐欺ウンコラックとパコパコで40万ウケる 笑
0117無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:22.20ID:/IJ3VJQ6
40万出して手に入るのが、ゴミと半端な重量のラットなんだよねw
デフォで45キロ、追加料金を何万も出せば60キロ?ww
0118無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:39.89ID:mzRRsU3R
高さ変更も出来なければデュアルプーリーでもないからって嫉妬すんなよ 笑

そりゃこっちの方がトレの幅が違うけどさ!笑
アハアハ 笑
0119無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 21:31:49.56ID:yz5/8fcT
>>113
初めて鋼材厚み詐欺について触れたなw
どうでもいいは草だけどw
0120無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 22:10:15.99ID:/IJ3VJQ6
タフは40万出せば、ちゃんとしたラックとちゃんとした負荷90kgまでかかるスタックのラットが手に入るのになぁ
かたや、ゴミとゴミラットもどきしか揃わないメーカーがあるとは。。。
追加料金払ってもゴミだし

でも、背中ショボい初心者ならちょうどイイネw
0121無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 22:27:19.84ID:mzRRsU3R
わざわざゴミピッチでゴミチンバーでパコパコゴミラット付なんか買わなくても
黒羊のかっこよくて機能性の高いパワーラック買って
パッコリしてない単体のウエイトスタックラットマシン買えばいいんだよね 笑

40万でお釣りきまくるしぃ 笑
詐欺を使わなければラットもラックも快適 笑
0122無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 22:34:27.23ID:yz5/8fcT
黒羊のパワーラック+アイロの準業務用ラットマシン+レッグプレス
これでも40万だからなw
パワーラック部分もケーブル機能も圧勝
誰がいちいち40万出してタフみたいな欠陥ラックと欠陥ラットを選ぶんだろうねw
0123無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 22:39:16.38ID:mzRRsU3R
最近詐欺スタッフ以外が結構進歩してきて
黒羊とかでもオールインワンラックとか普通になってきたから

詐欺スタッフラックのスカスカ感と自惚れた値段設定をあらためて見ると
腹抱えて笑いそうになるんだよな 笑
0124無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 23:24:26.43ID:VneYRtc1
急に基地が活発になったな
なんか都合の悪い書き込みでもあったか?
0125無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 07:27:03.93ID:a/LGU+/q
ゴミだけで揃えると、40万かけてもラットが手に入らないことに気が付かずに変なこと書いちゃったからだろw
0126無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 07:39:02.26ID:xrQjzJtW
>>101
>>102
>>107

ここらへんが癪に障って連投してんのかな?
0127無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:07.10ID:wT/ImDwL
パワーラックで勝てないからおまけ部分で勝とうと思ったら
しっかり>>122でいかに詐欺を買う理由がないか思い知らされたよな 笑
0128無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 07:44:10.60ID:wT/ImDwL
>>126
かんに触るわけないじゃん 笑
それを差し引いても圧勝なのに 笑

もしもシリーズ!
黒羊が詐欺タフと同じ20万円取ったら!

マルチチンバーあり!
プレートラックあり!
ラットオプションあり!
ピッチはもちろん細かい45mm!
ティーバーローあり!
ディップスバーあり!
折りたたみ機能あり!
バーベルフック4個!
重量150kg!



ドブ臭スタッフの詐欺ワロタ 笑
0129無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:41.72ID:a/LGU+/q
>>126
つい昨日までは折りたたみラックマンセーしまくってたのに
いつのまにか変なマルチのオモチャ自慢にシフトしたかと思えば
今度はラットスタック単体の話してるんだよなww
0130無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 09:31:10.58ID:mMZ+m1JU
やっぱり黒羊基地外って一人だったんだ
数年間恐ろしいわ
0131無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 10:26:14.93ID:l2Jx/hzP
見に来ないほうが良いってわかってても来ちゃう
2ちゃんねら〜の悲しいさがなんだよな
ここでやってきたことがなかったらもう少し違う結果になってたかもな
0132無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:50.79ID:XvcD+h7u
わざわざ来なくていいスレに来てストレス溜めて
挙げ句の果てに鋼材厚み詐欺を速攻でバラされてさらにストレスを溜める
何年もこれを繰り返して未だに勝てないんだもんなぁ
アンチ黒羊の頭髪が心配だわ
0133無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:31.57ID:xrQjzJtW
アンチ黒羊はすべからくタフ信者かたまげたなぁ
0134無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 17:00:06.18ID:wT/ImDwL
「黒羊なんかどうでもいいわ!」とか捨て台詞吐いて逃亡するには
ちょっと頑張りすぎちゃってるもんね 笑

鋼材厚み詐欺とか公倍数とかたくさん嘘ついてまで頑張ったりしちゃったし 笑
0135無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 17:43:48.78ID:a/LGU+/q
「自分のメーカー」がクソミソに言われてるのを気にして
ずっと書き込んでる人の頭皮が心配ですよねww
0136無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:40.72ID:zO6oxDrP
公平な目で見ても完全に黒羊が勝ってるからなあ
0137無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:15.81ID:DO45aVVv
公平な目で見ても完全にタフが勝ってるからなあ
0138無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:47.63ID:Qija3Y2T
勝ちとか負けとかそもそも比べる対象にならない
0139無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:35.72ID:wT/ImDwL
もしもシリーズ!
黒羊が詐欺タフと同じ20万円取ったら!

マルチチンバーあり!
プレートラックあり!
ラットオプションあり!
ピッチはもちろん細かい45mm!
ティーバーローあり!
ディップスバーあり!
折りたたみ機能あり!
バーベルフック4個!
重量150kg!



黒羊楽勝 笑
0140無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:08.02ID:a/LGU+/q
確かに、40万かけてもラットスタックすら手に入らんからなw
比べるだけ無駄か
0141無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:59.70ID:wT/ImDwL
>>122見れば分かる
40万使って手に入れられるトレの質が違い過ぎる 笑

鋼材厚み詐欺は単なるゴミ 笑
0142無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:23.26ID:ptyBJbVs
モリヤでよくね?
0143無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:15.85ID:a/LGU+/q
チマチマやる種目がいくら増えても
肝心のラットが無いのは致命的なんだよな〜
0144無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:25.83ID:a/LGU+/q
しかも、アイロテックに頼ってて草ww
自分のとこのスタックのゴミオモチャで勝負しとけよw
0145無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:48.21ID:3l6cMQrG
>>143
122読めないの?
40万あればどうにでもなるんだよ
詐欺ラック買ってなければw
0146無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:08.67ID:xvBbkUiJ
問、40万円使ってパワーラック、ウエイトスタック、ラットをクリアしてください

これの1番アホで最低の答えがドブ臭スタッフとパコパコラットじゃないかな 笑
0147無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 06:22:41.74ID:N51bIjxG
最高の機能設計と圧倒的コスパのファイティングロード…なんだよなぁ
0148無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 06:32:44.66ID:4lwK8GF6
お前はマジでスベってるぞ
0149無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 06:41:07.08ID:tFo3bXq1
>>146
ワイルドフィット
0150無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 07:41:38.31ID:BWvqzhlB
今まで散々ゴミ以外を否定してたわりに
ゴミでは40万かけてもラットは揃いません!ていう敗北宣言だよなw

ラットオプションはモリヤに頼ってて
スタックラットはアイロテックに頼るってか

何一つ勝負所がない寄生虫ってことなんだよな
0151無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:18.27ID:xvBbkUiJ
黒羊も業務用のウエイトスタックラットプル作ってたよな?
だから多分40万あれば余裕でラックとラット揃うぞ単品で
タフのショボいのよりは確実に上だろうし
0152無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:26.82ID:oXJ0zGqM
ここパワーラックスレだし個別はどうかと
0153無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:59.61ID:tFo3bXq1
>>152
黒羊スレであって
パワーラックスレではないぞ
0154無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:01.02ID:xvBbkUiJ
パワーラックで勝てないからやりだしたんだよね 笑
0155無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:37.51ID:xo1L+Esh
黒羊のはウエイトスタックで150kgみたいだな
あらゆる面で黒羊の方が上か
0156無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:01.41ID:xvBbkUiJ
>>150
別にアイロに頼らなくても良さそうです 笑

テヘヘ 笑
0157無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:06.79ID:BWvqzhlB
風呂敷広げたっきりだけど、それいつ出てくんの?
仮に出ても、今度はローイングとラット同時に出来ないやつです。とかなったりしないよね?
0158無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:10.41ID:xvBbkUiJ
さぁ、どうなんだろうね 笑


150kg羨ましい?笑
0159無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:16.38ID:BWvqzhlB
とりあえず実現できるようにガラクタ沢山買ってやれよw
0160無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:56.37ID:xvBbkUiJ
ドブ臭こそ買ってあげないと 笑


ずっと立ちどまってるだけの詐欺なんだから 笑
0161無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:26.73ID:BWvqzhlB
世界中で売れてるみたいだよ
ゴミもいつかそのレベルに這い上がれるといいねw
不良品詐欺してるようじゃまだまだだけどもw
0162無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:07.48ID:xvBbkUiJ
その黒羊に根本の部分で負けて鋼材厚み詐欺に走ったドブ臭には負けるよ 笑

ほんとゴミだからね 笑
0163無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:32.35ID:BWvqzhlB
ゴミは不良品詐欺して顧客裏切ってるからなw
どれだけ粗大ゴミリリースしても不安しか残らんよね
0164無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:26.30ID:xvBbkUiJ
何でそんなとこに負けちゃってんの?笑
しかも鋼材厚み詐欺してまで惨敗 笑

鋼材厚み詐欺してまで惨敗 笑


ダッサイなぁ 笑
0165無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:17.60ID:BWvqzhlB
かたや世界で使われるレベルのメーカー
かたや客を裏切ってまで目先の利益を優先したメーカー
例の写真上げた奴はマジで何人救ったかわからんなww
0166無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 21:38:26.78ID:AoFV6RxW
黒のスタック式のラットどこでみれんの?
0167無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 21:50:36.31ID:xvBbkUiJ
でも負けたことにイラつき過ぎて鋼材厚み詐欺してたじゃん 笑

忘れちゃったの?


君だよ 笑
0168無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:05:20.81ID:AoFV6RxW
ヤフオクでの販売やめたんか?
0169無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:06:22.51ID:BWvqzhlB
タフにすら認知されてなさそうな零細の負け犬がどれだけ勝った勝った言ったところで
現実は変わらないんだよな〜
まあ中の人が1番自覚してるだろうけどなww
不良品詐欺した時点で、長い時間かけていつかはタフを超えていくという僅かな可能性まで捨てちゃったんだよな
0170無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:22.25ID:t9DYQT1V
なんかまたストアに悪いレビューついてんなwwwww
何も進歩していないw
0171無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:17:56.03ID:xvBbkUiJ
>>169
ってなんか負け犬が喚いてるけど

鋼材厚み詐欺してまで負けちゃったんだよな 笑


くっさ〜 笑
0172無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:19:32.80ID:BWvqzhlB
思い込みって大事だよねw
人生ラックにかけた挙句にこのザマかwかわいそうにw
0173無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:20:44.49ID:xvBbkUiJ
寝る間も惜しんでやれた事が

鋼材厚み詐欺 笑



アホすぎワロタ 笑
0174無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:21:42.06ID:BWvqzhlB
しかも不良品詐欺体質は未だ変わらず?
とことんダメやねw
0175無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:22:18.40ID:xvBbkUiJ
鋼材厚み詐欺聞こえないアウアウ〜 笑


アホすぎワロタ 笑
0176無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:22:58.57ID:BWvqzhlB
学ぶことが出来ないチンパンジーかw
ホント超かわいそうだなww
0177無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:23:19.77ID:ggKwlIME
もう一生馬鹿にされるのは仕方ないw
タフのはそれほど笑える詐欺だったw
0178無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:23:41.32ID:BWvqzhlB
そういやドヤ顔で更新してたアレはもうやめたんかのぅ?
0179無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:00.86ID:xvBbkUiJ
学びました♪

鋼材厚み詐欺をすぐ見抜きました!
僕ちん天才


お前アホすぎワロタ 笑
0180無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:47.88ID:BWvqzhlB
チンパンジーでも1度痛い目みたらもう繰り返さないのにw
学習能力が無いの可哀想w
0181無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:27:17.42ID:xvBbkUiJ
あれ?これ俺やばいな…って脳みそある人ならすぐ気づくはずのところでぇ!


「ノギスぅ 笑」



アホすぎワロタ 笑
0182無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:28:43.19ID:BWvqzhlB
とりあえず同じ過ちを繰り返してるし商売人としてもダメなのがよく分かったなw
0183無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:29:48.68ID:xvBbkUiJ
そこに負けたお笑い芸人がなんか言っててワロタ 笑


詐欺やっても負けててワロタ 笑
0184無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:59.29ID:BWvqzhlB
チンパンジーでも不完全ながらも人様向けに商売できる時代になったと考えると
技術の進歩は凄まじいですね
0185無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:11.42ID:xvBbkUiJ
ってイキってるこの負け犬は>>1の恥さらしです 笑


間違いなくチンパンよりアホすぎワロタ 笑
0186無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:57.69ID:BWvqzhlB
チンパンジーが勝った勝った言ってるのもなんか微笑ましいw
0187無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:36.58ID:xvBbkUiJ
チンパン以下の鋼材厚み詐欺やってた 笑



アホすぎワロタ 笑
0189無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:52.78ID:BWvqzhlB
不良品詐欺も繰り返せばさすがに板についてきたって感じだよなぁ
銃弾の時も結局サイズ違いだったらしいし
0190無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:15.34ID:ggKwlIME
タフは公式に詐欺を行ったって事でいいの?
0191無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:03.66ID:xvBbkUiJ
やった理由がダサすぎて吹いた

「 黒羊に負けたから 」




ワロタワロタワロタ 笑
0192無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:06.44ID:BWvqzhlB
不良品詐欺やった理由って何なんだ?
返金の仕方分からなかったのかな?チンパンジーだから
0193無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:41.77ID:xvBbkUiJ
新スレ出来た時に気づかないフリして休憩しててワロタ 笑


命削ってるやつは辛いのう 笑
0194無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:44.47ID:ggKwlIME
鋼材厚み詐欺から逃亡し続けてるのはやっぱりヤバイ事やったと自覚してるから?
0195無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:22.97ID:BWvqzhlB
資金削りながらヒィヒィ言ってる奴は言うこと違うなw
倉庫代や粗大ゴミ置き場代もバカにはならんだろうに
0196無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:26.03ID:N51bIjxG
モリヤ以下の機能設計マシンあるってマジ?
0198無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:18.63ID:xvBbkUiJ
貧乏すぎて寝たがっててワロタ 笑


アホや〜 笑
0199無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:48.73ID:BWvqzhlB
そういや粗大ゴミ置き場が最近アップされんな
準業務グレート粗大ゴミ置いてあるんだよね。多分w
0200無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:58.43ID:ggKwlIME
鋼材厚み詐欺から逃亡してるうちは黒に勝てないわな
0201無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:38.78ID:xvBbkUiJ
俺がすっげえニヤついてるのとか想像出来ちゃうんだろうな 笑

プククク 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況