アノミースレpt30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/28(火) 20:13:23.60ID:4GAiuUBo
すれたてみー
0958無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 03:01:16.43ID:7WFSg9Km
59名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 03:54:02.26ID:V4pIVneX0>>72
日本の韓国好きな女って無条件で韓国好きばかりなのはなんで?
韓国の女が日本という国の政治はとか言いながら自分の好きな物とを別けて考えて日本に旅行しに来たりするのとは明らかに違う

72名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 03:58:08.67ID:oGKYEUD/0
>>59
日本のまんさんはガチで頭弱いと思うよ
俺もkpopも韓国も好きだけどちょっと好きのレベルが違うよね
ガチで韓国人に憧れてなりたがってるもんアホですわ
0959アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/09(火) 03:13:17.04ID:itMR8E7e
https://gyazo.com/c912f2d59e6cf5a96f3c6cca0639230f

その後。
15分足ベースでのエントリーで、かつ寝るために区切ったがこうなる。
fxのデイトレだと発動するまでずっと起きてることになるからデイトレは基本15時までの時間制限のある株のみにしたほうが良いだろうな。
fxは日足ベース、週足ベースのエントリーのみとしよう。専業でもないと不可能。
0962無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 04:11:08.35ID:haXK3C3t
Ckr10中古中々良い音なんだが
イヤーピース外したとこの
本体側の黒いスポンジクズはなんとかならんのかね
耳に入ってきそうで気になるんだが
ハサミできれる分は切ったけど
中古だし仕方ない?
0963アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/09(火) 04:19:22.83ID:itMR8E7e
>>962
ckr10のイヤーピース外したことないからわからんな。
しかし100買っときゃ良いものを。
10はケーブルを脱着できないから断線したら終わりだぞ。
修理して使うとなると結局100買う以上の費用になる。
0964無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 07:30:55.72ID:sN/kkli4
>>961
一口12円儲かるとして
それで何万円か儲けるためには何百万も
注文入れないとダメだよね?
0965アノミー
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:07.27ID:guckv1fT
これはデイトレ意識でのエントリーだから。
日足ベースならば目標は50~100円とかになる。
15分足ベースの動きなんて小さいから大した値幅取れんよ。
0966無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 13:35:58.31ID:sN/kkli4
>>965
ああ、なるほど
了解
0967無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 14:20:13.26ID:Ov35oBKq
>>917
自演失敗わろた
0968アノミー
垢版 |
2019/07/09(火) 14:53:57.69ID:guckv1fT
村田製作所売り
0969アノミー
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:36.29ID:guckv1fT
明日、暴落かな?
0970アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/09(火) 18:00:25.49ID:itMR8E7e
ゴールドくっそ落とされてるな。
ただこれはまだキープ。
明日、株が暴落すると思っているので、これは罠かなと。
ここでロスカットさせて明日ゴールド暴騰させる気かねえ?
0973無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 22:52:09.63ID:WLsKgpuT
あのさん答えてやれよw
仮にもあんさんはこのスレの主なんだからよぅ

>>949
ポックンでいいかな?
はい、アマゾンプライム会員です。
0974アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/10(水) 01:37:32.67ID:PegpqAR1
>>973
俺に直接聞いてるなら答えるが、対象が謎だったんでな。
ママミーがプライムなんで俺は入っていない。
ママミーは動画目的で入ってる。
0977アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/10(水) 02:14:24.39ID:PegpqAR1
しかし日経下がらんな。
大きく下がるなら今日が絶好の日なんだが。
現物市場では分配金捻出売りが3000億飛んでくることがわかってるから下げそうなものだが。
0982アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/10(水) 08:56:54.92ID:PegpqAR1
>>981
ユーチューバーはもう完全に飽和してるからな。
今の時代、1からはじめて人気になるのは難しい。
0983アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/10(水) 09:04:17.55ID:PegpqAR1
今日の銘柄はどれにしようかな。
以前、デイトレやってるやつの銘柄選ぶ基準にこういうふうに書いてあった。

1、3日以内にスト高orスト安した銘柄
2、当日の値上がり&値下がりランキング上位10銘柄
3、夜間のPTS値上がり&値下がりランキング上位銘柄
4、当日の売買代金急増銘柄
5、5日以内に上場したIPO銘柄
6、翌日の引け後に増担保になりそう&増担保を解除されそうな銘柄
7、当日引け後に決算発表した銘柄
8、翌日決算予定の銘柄(ザラ場決算含む)

前回はストップ高になった銘柄で遊んだが、今日は2番のやつでやってみるか。
0985ああああ ◆Rgtlyyxijo
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:58.67ID:shwzd1zU
>>982
まあ、正直出遅れてるとは思うよ
そんでもやらなかったらやらなかったで結局後悔すると思うんだ
成功すれば御の字、失敗したなら失敗したでこの手法じゃ駄目だってことがわかるしな
一年以内に収益化ができなかったら
そこがビジネスとしてのyoutuberの損切りラインだろうと考えてる
とりあえずそこまではやってみるさ
0986無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:44.33ID:T9GjBtxB
金の価値観変わると株もオワコンになるぞアノさんw
それも遠くない未来に現実になるかもなw
アノさんおめでとうwww
0987無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:28.91ID:0n3qHYSf
株がオワコンってありえるの?
それって資本主義が終わるってことですよね
0988無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 23:31:49.72ID:mhxPxKvO
AI同士の食い合いにどこまでついて行けるのかしょーじきわからん
0989アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/11(木) 01:34:37.82ID:l73dM4wb
株がオワコンって意味わからんが、別に株が終わっても為替やったり商品先物やったりいくらでも
代替手段あるからどうでもいいんだが。。ってか最近のメインそっちだし。
日本株の動きがクソ過ぎるんで。
0990アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:31.55ID:l73dM4wb
最近、米国株の取引手数料の引き下げ合戦が行われており、
昨日楽天も最低手数料が今まで5ドルだったのが1セントになったしな。

https://www.excite.co.jp/news/article/Moneyzine_216229/

年金問題で投資やるやつが増えて、客を抱え込むために各証券会社も手数料を落としてくるだろうからよかった。
彼らの屍を乗り越えて億ミーなります(*´ω`*)
0991無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 03:29:04.73ID:lrmt6JTP
個別先物問わず期間の手口は参考にしてるか?
見解簡単に頼む
0993無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:39.35ID:zrGS3K8d
日経新聞の記事で20代30代の住宅ローン組んでの
マイホームの購入が増えてるという記事、
これからは40歳過ぎたあたりからリストラ覚悟しなきゃいけない世の中なのに、住宅ローンって凄いな。
住宅ローンって、レバ効かせた信用取引みたいなもんじゃん。
0994無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:22.26ID:Kp07Y8jo
もう筋トレはしてないの?
やっぱ頭脳労働の集中力にはマイナスですか
0995無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 07:23:45.47ID:zrGS3K8d
結婚とか住宅ローンとか、
わざわざしなくてもいい苦労をして
自らの人生に足枷をはめてるとしか思えないんだけど
どMかよ
0996アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/11(木) 07:35:27.15ID:l73dM4wb
>>993
これから老人が死んでバンバン空き家が増えるから安く借りられる時代になるのにな。

>>994
やってるがフルパワーではやってないな。
そして今は一日一食にしている。これをすることにより睡眠時間減らせるんで。
0997無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:40.00ID:Kp07Y8jo
>>996
やってるのか、さすがやな
1日1食ってのは、プロテインなどはカウントしてない?
俺もかつて仕事の都合で(強制的に)夜の1食くらいしかまともに食べられなかったときがあったが
確かに睡眠時間は短かったし体も怠くなりにくかったな
ビルダーの食生活を見てると、まともに仕事する気ないだろって言いたくなるよ
0998アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:35.25ID:l73dM4wb
トレは例えば自宅にチンニング台があるからトイレ行くごとにやるとか、転がってるダンベルでサイドレイズとか
ちょこちょこやってる感じだな。記録更新とかそういったガチ系ではやってない。これやると倦怠感と眠気が襲ってきて学習する気がなくなる。

1日一食はしっかりとした飯を食うもの。そして1食は食べ放題。思うがままに食べて良いルール。
それ以外は基本的に取らないようにしているが、ちょっとしたプロテインとかアイスとかちょっとしたものだけならおkルール。

人は飯を食うと消化するのにエネルギーを使うので疲れる。飯を食わないほうが長生きできるし、睡眠時間も減らせ、そして頭も実は冴える。
0999無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:55.69ID:Kp07Y8jo
>>998
アノミーでもマジになってやると怠くなるってのはあるんだな
俺は適度な肉体労働してた頃は怠くても動いてれば何とかなったが、デスクワークに変わったら倦怠感の影響モロに受けたわ
集中力が続かない
その1食方式はたしかガクトとかと同じルールだね

サプリは今は何飲んでるか教えてもらっていいか?
1000アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:31.29ID:l73dM4wb
ってか、ダルくならないような強度では話しにならないからな。
サプリはマルチビタミン、ビタミンc、魚油、Rリポ酸、カルシウム・マグネシウム(マルチの入っているのが少ないので)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 11時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況