X



ベンチプレスMAX125kgを目指すスレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:42.08ID:ZVdpUkSR
はい
0560無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:28.63ID:PTWVayax
>>555
538 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 21:22:24.99 ID:LuPGHX22 [33/39]
もし俺がおまえのような趣味があるのならこうする
たとえば Perl だとかその類の言語で乱数で煽り文句を自動生成するスクリプトだな
入力値は相手の書き込みだ

で、一流のプログラマってのはそういう事が好きなんだよ
おまえみたいに手作業で文章弄りだしてるアホが一流のプログラマのわけがないだろこのクズダニがw


一流のプログラマってのはそういう事が好きらしいからな
俺は好きですでに作成済みw
一流のプログラマだと少なくともお前が認めたんだよド素人一級精神障害ジジイw
0561無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:16.08ID:PTWVayax
>>556
SQLw
どのSQLだ言ってみ
そもそもSQLをたかが掲示板のスクリプトに使うわけがねえだろゴミ
お前データベースの設計もまともにできなそうだなw表面の知識だけの雑魚w
0562無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:50.71ID:5YS23ey1
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0563無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:22.74ID:PTWVayax
>>559
お前がクラスかした5chClassを晒すんだよwさっさとやれド底辺引きこもりニートw
そもそも「ターゲットを分析するためにな」ってのは何だよ
SQLでターゲットの何を分析するんだ5chの書き込みごときで分析?一方的に連投してればいいだけだろ無能
0564無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:56.54ID:PTWVayax
>>562
馬鹿はAAすら失敗する、そういうところだよお前が無能なのは
お前仕事できないだろ?w
0565無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:52.47ID:5YS23ey1
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0566無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:28.65ID:5YS23ey1
うんち
0567無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:47.94ID:PTWVayax
悔しくて2回も書いちゃったか
俺のスクリプトのテストしてくれてるのか?w
鯖立てれたのか
0568無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:19.76ID:LuPGHX22
>>564
AAにまでレスして誤魔化すな はやくやれ
0569無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:08.25ID:LuPGHX22
おまえ英語も俺よりできるんだって?
TOEICいくつ?
0570無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:17.01ID:PTWVayax
>>568
AAにレスしたところにしか安価しないで誤魔化してるのはお前だ
さっさと俺が一流プログラマだと認めてお前がクラス化したものを晒してSQLがどれなのか言え
0571無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:55.87ID:PTWVayax
>>569
話逸らしてる誤魔化してるのはお前じゃねえか馬鹿アスペw
やっぱりお前の完全な負けw
ここで証明できないものを俺は言わないぞ間抜けw
0572無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:57.07ID:LuPGHX22
いいからはやく設計してコーディングに励め
TOEICいくつなんだ 受けたこともないのか
SQLもできないみたいだな
0573無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:23.11ID:LuPGHX22
データベース設計くらいできるよな はよやれ
0574無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:54.90ID:LuPGHX22
おまえ料理もできるんだって? どんなジャンルだ
0575無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:42.51ID:LuPGHX22
おまえ筋トレもしてるのか? すげえな ベンチ何キロあがるんだ? 体脂肪率は? 大会実績は?
スーパーマンだなおまえ すごいじゃん
0577無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:50.46ID:PTWVayax
>>572
結局てきとーなスクリプト晒しただけで何もできなくなったか雑魚
俺の方が優秀だとわかったのなら素直に認めろよ馬鹿アスペw
お前が俺に無駄なレスしてないでプログラムとネットワークをもっと学べよ引篭もりニートなんだから
お前に点数なんて教えるわけがないだろう、文字で証明できないからな、金くれるならしてやるが
SQLできるならお前が書けばいいだろう、どうせ書けないんだろうなw早く調べて来い、今回の俺が出したプログラムに合わせたものを書けよ
0578無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:10.77ID:LuPGHX22
PCでしか動かないものではなくテキストをはきだすスクリプトを作れよ
クラス設計 DB設計もやれよ
おまえならサクッとできるだろ 駄文書くより面白いし知的だよな?
0579無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:20.19ID:5YS23ey1
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0580無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:24.17ID:PTWVayax
>>573
お前がやれよ
お前はプログラムができると言ったんだからSQLは厳密には要らないしな馬鹿アスペ
で、SQLってどのSQL?w
逃げるなよエアプジジイ
0581無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:40.70ID:PTWVayax
>>574
お前はカップラーメンにお湯入れるだけだろ?w
そしてその料理よりも発狂を優先させる馬鹿w
0582無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:16.56ID:LuPGHX22
なんだ結局は 駄 文 書く以外に何もできないのか

つ ま り 駄 犬 だ な

英語もできない料理もできない筋トレもやってないプログラムはアマチュアがかじった程度DBもわからない

ゴ ミ だ な
0583無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:39.29ID:PTWVayax
>>575
この程度でスーパーマンか
負けを認めたな馬鹿アスペw
そりゃ身体も頭も生活に欠かせないものが優秀なのは当たり前だ
怠け者ド底辺負け犬と一緒にするなよ
0584無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:53.32ID:PTWVayax
>>576
なにそれ?病気かお前
0585無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:38.85ID:LuPGHX22
えっ おまえ IT土方ですら無かったのか

出勤してるんじゃなくて 職探しに行ってたのか

ゴミ なんて 言って 悪かったな が ん ば っ て く れ 素晴らしい!
0586無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:44.86ID:PTWVayax
>>578
テキストをはきだすの意味がわからない
ちゃんと説明しろよド素人w
スマホでも動くしクラウドでも動く
クラス設計もしてるしDB設計もしてる
で、SQLってなに?はよ5chClass見せてみホラ吹き雑魚
0587無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:54.95ID:5YS23ey1
>>584

トンスル置いとくニダ!ファイチン!
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
  <丶`∀´> 旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0588無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:05.70ID:LuPGHX22
根本的な事なんだが

きみは、罵詈雑言並べて駄文かくのとDB設計したりプログラム書いたりするのと
どっちが知的で面白いと思う?
0589無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:20.38ID:PTWVayax
>>582
なにをやっても駄目な負け犬はお前だ
お前から出したものが俺の方が優秀なのが証明されたとかとんでもない無能だなお前
TOEICも英検も全部嘘だろう証明しろよ口だけホラ吹きw
全部お前が証明すらできないことだな
英語も料理も筋トレもプログラムもDBもできない実力が何もない無能
負け犬は何をやっても無能なわけだ
0590無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:47.04ID:PTWVayax
>>585
お前はIT土方でもなく職を探しに言ってもいない引きこもり高齢ニート
0591無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:57.94ID:PTWVayax
>>587
死ねチョン
0592無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:29.97ID:PTWVayax
>>588
根本的なことじゃない
はい論破
早く俺が聞いたこと書けよ
もう俺が優秀なのはわかったからSQLが何か書け無能
0593無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:49.27ID:PTWVayax
>>586にまず答えろよ俺がスクリプト晒したんだからそれぐらい常識だ
しかもお前から話を逸らしたのにお前は完全に負けている状態w
0594無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:30.30ID:LuPGHX22
うん、そう
いうまでもなく、
もちろん知的なのは後者だ

しかしキミがやってるのは前者


という事は、きみは知的な人間ではない という事なんだよ

>>586
テキストをはきだすのがわからないのなら終わりだな
きみはプログラマになりたいのか?
三流の人間てのはあれこれ手を出してすべて中途半端なんだよ キミのようにな
0595無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:59.69ID:LuPGHX22
きみはまず自分自身の精神分析をしたほうがいいと思うよ
そのエネルギーを内面に向けてごらんなさい
0596無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:55.55ID:PTWVayax
>>594
答えられないと勝手に話進める中度w
電車で一人で喋ってるタイプだなこいつ
相手がいない、誰も相手しないから一人で都合がいいこと喋っている精神障害1級

俺はプログラム設計できたから後者と同義だ
お前は後付で勝手にDBとかほざいてるだけw
負け犬哀れwお前はスクリプトすら持ち合わせてないんだろう一流はおろかド素人の無能だから
お前が晒しもできない知恵遅れ

テキストを吐き出すことすら説明できないならお前はプログラマは諦めろよ才能がないから
あれこれではなくプログラムと筋トレと料理だけだろう、これぐらいこなせないのかお前は
0597無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:40.53ID:PTWVayax
>>595
お前が精神分析しろ、変わらず精神障害1級だから
まずは自覚しろお前が何もできないホラ吹きの実力も何もない人生の負け組だってことを
0598無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:01.95ID:PTWVayax
「テキストをはきだすスクリプト」

これこそ見てると笑えるw
何も知らないのが丸わかりw
出したいなら勝手にお前が出力しろよw
0599無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:53.31ID:PTWVayax
PCでしか動かないものではなくテキストをはきだすスクリプト

↑これが最高に意味不明なんだけど、テキストを吐き出すのがすごいことだとド素人は思ってんだろうなw
0600無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:06.02ID:PTWVayax
file_put_contents($filename, $data);

これで出力できるけど?
はい論破
勝手に書き込み結果でもなんでも出力しとけよド底辺負け組高齢ニート
0601無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:21.70ID:LuPGHX22
いいからはやく完成させろよ無能
できないんだろ? 駄文書く以外に
0602無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:48.36ID:PTWVayax
反論できないと
いいから早く完成させろw金をよこせよ人月150万でやってやる
ド底辺負け組引きこもりニートにはできないだろ?妄想書く以外にw
0603無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:49.84ID:LuPGHX22
ようするに目標とするところは自分が何も考えずプログラムの吐き出すテキストのみで
相手がどれだけレスをしてくれるかって話だろ?
おまえにとって目的はなんなんだ

一般的にいって必死こいて頭使って長文垂れ流したほうが負けなんだぞ
おまえ長文書いたほうが勝ちだと思ってるよな
0604無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:45.72ID:PTWVayax
目的なそのプログラムだけ見るに書き込むだけだな
俺の目的まで晒す必要はない、そこまでの成果をタダで晒すわけがないだろう間抜け
目的にあわせやすいように書き込みできるスクリプトだけ晒してやったんだぞ馬鹿アスペ

今度は頭使って長文書くのが負けとかほざいている
無意味に長文書くほうが時間の無駄だ、なんにもならない
俺のは実績と実力の証明になるし、それ以外にも筋トレのモチベにつながるwいいこと尽く目
論破したほうが勝ちだよ
はい論破
0605無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:01.13ID:LuPGHX22
必死こいて駄文書くのに頭使うんなら設計してソースを書け
それができないのなら、おまえは知的な人間ではなく感情的な人間だという事だよ

>>90 への反論も具体的な根拠、論文を提出しろ
無理ならば代替としてきみの実力、権威を示せ それができないのならおまえの反論は成立していない

人の頭の良さとか悪さというのは一次元ではなく多次元なんだが
おまえの場合一次元、もしくは二次元程度と考えてるふしがあるな
おまえの場合はある次元においてはそれなりの高い数値なんだがその他の次元についてかなり低レベルなんだよ
だから総合的に見て頭の悪いキチガイという事になってる
つまり数学が苦手、計算が苦手、勉強も苦手だけど頭の良い人間というのもいるんだよ世の中にはな
おまえは屁理屈は得意だが総合的に見て頭が悪いどころではなく完全なキチガイ。
0606無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:04.15ID:PTWVayax
お前が「PCでしか動かないものではなくテキストをはきだすスクリプト」を説明できない時点で
プログラムはおろか日常生活でも負け続けるほどろくな説明能力がないことが証明されたんだけど
反論しないで話逸らし続けるのかハゲ
0607無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:22.16ID:LuPGHX22
はやく作れよ 駄文は捨て置け
0608無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:20.18ID:5YS23ey1
>>591

トンスル置いとくニダ!ファイチン!
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
  <丶`∀´> 旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0609無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:03.55ID:PTWVayax
>>605
て言ってるそばから必死に長文書いてきたなお前w
それは頭使わないで長文書いたのか負け犬w
もうソースは晒しただろう現実見ろニート
お前がクラス化したものを今すぐ出せばいい
それすらしないからお前は誰が見ても口だけ馬鹿アスペの雑魚と見られる

で、やっと>>90を言ったかと思ったらまた成立していないw根拠は既に>>92で書いているお前の正当化なだけw
更にお前は実力がないからやっぱり裏付けになった、論文をまず出すのはお前、出してない奴には感想で足りる

多次元wだからこそ俺はプログラムも筋トレも料理もできているんだよ、お前は何一つできていないがな負け犬ニートw
お前のわけのわからない馬鹿に見られること垂れてても無駄だぞ、また電車で一人で言ってればいいだろうハゲ
総合的に見て俺は優秀w少なくともお前よりは明らかに、お前も認めてしまっている、多分第三者もそう思っている
数学とか新たに出してきた馬鹿w計算は得意だけどw勉強も得意wつまりお前が何もできない無能ってことか?w残念だったなこの世は不公平にできてるんだよw自殺ガチャでもしとけよw
屁理屈ではなく、理論的だろう、スクリプトも出したのにお前は出していないクラス化しろとかほざいてる馬鹿、SQLもまともに答えない、テキストの説明もしない馬鹿、完全にお前が中度知障
0610無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:21.13ID:PTWVayax
>>607
長文書いたと思ったら一行wしょっぼw
0611無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:38.02ID:PTWVayax
>>608
死ねノロマチョン
0612無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:08.72ID:LuPGHX22
明日までにとりあえず動くものを作ってこい 駄文で発狂してる場合じゃねえぞ やれ
0613無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:26.31ID:LuPGHX22
若者なんだから一日くらい寝なくて平気だろ プログラマならそんなの普通だ  集中してる間に朝を迎えちまうもんだ
おまえジジイじゃねえもんな やれ
0614無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:43.62ID:PTWVayax
十分>>549で動くけど
ド素人には動かせないが、お前プログラムできるんだよな?
なら鯖ぐらい立てれるだろう
駄文で発狂してるのはお前だよ馬鹿アスペ
また今日も負けたのか、疲れてもう寝るのか?w
お前が今時点で5chClassを書けなきゃ俺は明日も待たねえぞ、今すぐやれゴミできなきゃお前の完全な負け
0615無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:35.60ID:PTWVayax
>>613
ニートのお前と一緒にするな
お前なんかのためにプログラムは作る気ない
お前ホラ吹きだからな
プログラマはそんなことしないぞ、少なくともまともなプログラマならw
夢見てんなよド素人ニートジジイ
0616無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:07.57ID:LuPGHX22
駄文を書くのかプログラムを書くのかどっちだ

ハッキリしとけや駄犬
0617無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:16.77ID:PTWVayax
お前は駄文しか書けないとハッキリわかる
妄想しか垂れない雑魚馬鹿アスペが俺に何も敵うわけがない
0618無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:28.61ID:LuPGHX22
プログラムを書かずに駄文を書くのがおまえの選択か?

つまりおまえは知的ではなく、欲求不満垂れ流しの無能キチガイという結論だな?
0619無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:07.07ID:PTWVayax
>>618
スクリプトはもう書いた
プログラムは必要ない
お前はPerlと言ったからな、それで一流が証明されるわけだから俺は書いて証明してしまったw
つまり俺はお前より明らかに知的だったってこと
お前は俺がスクリプト出したのにクラス化した5chClassを出さないし、テキストとかほざいてるし、SQLがどれを言っているかすらも言わないw
完全に俺の完全勝利
結論はお前の負け
0620無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:27.18ID:LuPGHX22
アスペってのはもっとおとなしい人で頭もいい
おまえに関していうと、アスペではない 俺もだな

おまえの場合はADHDという病気の可能性もある
ただ、ADHDの人というのはだいたい変人だけど性格がいい
おまえの場合は人格障害の類だね
それも一時的なものじゃなく人格形成する時期にこんな事ばかりしていた結果だからもうどうしようもないよ
0621無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:12.83ID:5YS23ey1
>>611
      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   ちねのろまてぃょん!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0622無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:22.93ID:LuPGHX22
とりあえずおまえはプログラムを書く事ではなく駄文を書く事を選択した


これが全てだよ
それがおまえの人生であり、おまえの特技
0623無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:25.84ID:PTWVayax
>>620
勝手にアスペを想像するなよ
お前は電車で一人で叫んでるような奴だろ迷惑だからずっと引きこもっておけニート
お前は馬鹿アスペだよ理解力が全くない、妄想しまくりの統失でもある

ADHDはもう既にお前のような注意力不足のまともに文章も読めない馬鹿のことを言うと教えてやっただろう
言葉だけしか知らない無知
自己完結のレスするならいちいち書くなよ知障
だからお前が少年→青年のときからずっとまともに外に出ないで引きこもって自分を正当化するレスしまくってたんだろう?そりゃお前みたいな出来損ないができるに決まってる早く自殺しろゴミ
0624無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:56.62ID:PTWVayax
>>621
AAは絶対にズレるんだな
頭でも傾いてるのか
0625無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:29.48ID:PTWVayax
>>622
スクリプトはできたから一流のプログラマだけど?
もう書く必要がないからな、お前はそれに否定しかしないで何も書こうとしない口だけエアプ無能雑魚
お前優秀じゃないからそういうコードすら持ち合わせてないんだろう
俺の人生は無駄なことはしないからなw確実に俺のためになることだからしてるw
お前の人生は負け犬人生で特技は何もないゴミジジイ
0626無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:55.59ID:LuPGHX22
そもそもいまどきアスペって、他人を小馬鹿にする目的ではあんまり言わないよな ガイジがとって変わったからな
ちょっと古い人なのかなと思う やはり若者設定には無理があるよ
0627無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:45.17ID:5YS23ey1
>>624
┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i
0628無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:11.76ID:PTWVayax
>>626
必死に現代の流行に追いつこうとしてる奴がPerlってwwww
古すぎるのはお前だ糞ジジイw
しかもガイジもアスペも使うからな、勝手な感想ほざくなお前がキレる時点で有用w
お前は糞ジジイだろ?w
0629無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:26.42ID:PTWVayax
>>627
つまり行頭にスペースがあるとミスる馬鹿ってことかw
0630無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:07.63ID:5YS23ey1
                  ,!  \
           ,!\          !    \   こういうスレ、マジでもういいから
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
0631無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:09.54ID:5YS23ey1
          ___
           ⌒):`ヽ::::`ヽ_
         ,.ィ:´:::廴:::__::::::ノ:::::::`ヽ.
         /.::::::::::::/´:/:::::::`:::::::::::::::::\
        /′: : ::::::/:::::i:::::::: : : ヽ:: : ヽ::::::ヽ
      /  : /: : :i:: : :| : : : : : : |: : : : i . iハ
      .′: . ..′ . | . .|  . . .| . : | : :l:|
    | : : : :|: : : :ハ:. :.{ : : : : .: /: ト: : :| : ! |:|
     | : |:. : :ト:..:l/--Y:..: : .:イメ廴Ll: リ :||:l ああ 
    | l!::.: :{ VL..≧}ハ::.:/7zム≧}Z| : :j: !|   そうか
      Y、::.. lヾ ビzツ` }′ ´ ヒz:ツリ} .:: ト{|
      lヽ:ト、{、            /::イイ :l|  バカが
      |:|:ハト       '       /フ : :|: :l|    活気づく
       | : :| : : \     ,.、    イ:: : :l|:|: |       季節だ・・・・
       ! : :|i: : :|:::l`i  .     . イ::i:|: : : lトl:|
     l : :::|l: : :Y:ノ    ̄   Yl: : : :l| l: |
      |: .::::|l : : :|´          `|: : : :l|:.|: |
      /: :/!!: : :l|ー‐ 、  , -一l: l: : :l|`ヽl
    /:/  |i : : :l|            !: |: . |  ヽ
    // rvヘ^Yヽ;」、      r‐{/Y^77^j   ト、
ニニニニ`^ー'ーー'ニニニニニニニー'ー'ー^¨ニニニニニ
_____________________
  |l :|  {  /  /リ:.:.└ァ'ハ.ト┘:ト、  }  ノ   | : i|
  |l: | /    /´イ:.:.:.:.〈/.:.:.:.V.:.:. 从ト   {   |: i|
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0632無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:33.55ID:LuPGHX22
とりま三桁レスまで発狂してみようか子犬おじ
もう一息じゃん がんばれー
0633無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:50.96ID:LuPGHX22
き み は 、 愛 に 飢 え て る ん だ ろ ?
0634無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:14.40ID:PTWVayax
つまりお前がレスしなければそれは成し得れないんだよ
お前が頑張るんだよ馬鹿アスペ
意味不明な3桁と話逸らしている小学生並の雑魚
だからお前は社会で何も成し得れなかった
0635無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:30.05ID:PTWVayax
>>633
お前はきっと孤独死する
0636無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:18.67ID:5YS23ey1
              /  ̄ ̄ ` '  、
           , r‐‐'          `' 、
         i⌒l!   /  /         ヽ、
         | ´|  / /         ヽ     \
          |  | //      ` \  \    ヽ
        ,l   |/'     /      ヽ  ヽ    ヽ
        ,r|   ├ァ    /  /ハ    ',    ',     〉
       / |   |⌒'、 ‐/|, /|! |    ノ ,ィ   |   /
      /  !   |  ト、l | > 、' |   //レ、_ノl  /
     {   ´      | ヽ {  }ヽィ /{_ノ ! ´ j/
     ヽ          |(二)´     ⊂⊃
      ',         ト 、{` ̄ア´_. イヽヽ   うっぜーぞ お前ら
      ハ           |ヽ. `丁´ヽ | l  ' ゙、
      / ヽ        |  ∨、::〉l '| l    ',
     /  | ヽ       |  |、 l::| |∨_ノ     |
    /   |  ハ      |ヽ/| .|::| |  /     |
0637無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:28.09ID:LuPGHX22
孤独死を恐れてるんだね子犬おじは
0638無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:48.68ID:PTWVayax
お前こそぬいぐるみでも買って話してればいい
孤独だからネットで無意味なレスして会話相手を欲しがってるのかこの精神障害1級
オウム返しは相当効いたみたいだな
0639無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:55.13ID:LuPGHX22
パンダのぬいぐるみでも買えよ子犬おじ
0640無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:16.13ID:R97isrTy
なんだもう既にパンダのぬいぐるみに話かけてるのか気持ち悪いジジイだ
0641無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:20.15ID:jnAD3vLC
100レス到達できなかったな無能
何やらせてもダメだなおまえは 駄犬が
0642無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:30.61ID:R97isrTy
お前が頑張ってレスしないからこうなったんだろう、俺のせいにするな雑魚
リアルでは自分より優秀な人には文句言えないで黙ってるんだろ日雇い派遣ニートw
仮に言えたとしても即クビになって終わりwネットで話相手ができたと思ってしょうもない妄想垂れているだけの死に損ないのゴミ
そういうとこを繰り返してきたからこんな無駄なことを言っているだけの人生になったんだよ負け犬死臭ジジイ
0643無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:49.75ID:R97isrTy
今日はこの負け犬死臭ワンルームジジイがプログラムさえもまともにできない馬鹿なことが証明されたな
テキストだとか正規表現だとかSQL、DB設計とかほざいてるだけで何も具体的なことが言えなかった馬鹿
俺がスクリプト晒すだけで一流認定だからな確実にエアプ確定、ま、俺の方が上だということがまた簡単に証明できた
結局話し相手が欲しかっただけと言われたら図星だったようでだんまりで結局逃げた雑魚、若しくは日付が変わったというしょうもないキッカケで逃げた馬鹿
無駄に俺に妄想レスと根拠もない成立していない連呼しても一向に解決しないんだからそのまま首吊って自殺すればいい
お前は筋トレ、仕事、料理、プログラム何をやらせてもろくにできない無能で社会貢献なんか今まで通りできるわけがないんだから、自殺するしかない
負け犬ジジイの最後は首吊って糞垂らして自殺するのがお似合い
0644無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:25.21ID:jnAD3vLC
すごいモチベーションだな、しかし

ようするにネットで誰かを論破して貶すのがおまえにとっての筋トレのモチペーションて事か
で、それがおまえにとっての成長でありプラスなんだと

病人かどうかはさておき、普通の人間じゃないという自覚くらいはあるよな?
このスレを自分の目的のためにやりたい放題荒らしてる事についてはどう思う?
30キロのスレについてもだ。
0645無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:09.72ID:Olqxy8Z8
ホワイトデー終了w
0646無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:46.07ID:jnAD3vLC
うん、なかなか興味深いよ、きみは。コテハンにしたほうがいいと思う。
まあ正直いって妄想がだいぶ激しいし、
統失の気配はあるけど本物の統失ではないだろう。今のところは。
この前言った、統失になった知人がいるのは本当の事だ。ハッキリいうが、かなり似てる。
何か自分を特別な存在かのように言い出したり、見下したり、
しかもどう説得しても自分が狂ってる(もしくは異常である点)事について理解しないあたりだ。
自分の中の世界を作ってしまってるという感じだな。

ただ、俺もこれ以上、きみと一緒になってこのスレを荒らすのに加担するわけにはいかんのでね。
たいへん興味深いが、残念だね。
きみが何かスレを建てたらお邪魔させてもらうかもしれないね。
0647無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:20.18ID:R97isrTy
1時前なのに死に損ない負け組ホラ吹き死臭糞ジジイは結局3日保たなかったな
これが正に3日坊主という奴wまともな論破を何十回も繰り返した目的がある俺は全レスをして最後は馬鹿から言い出したプログラムでさえも完全に勝って見せた
対してこの負け犬引きこもりニートはまともに反論できずに最後はただの話相手探しをしているようなレスばかりに終始して0時少し過ぎたところで逃亡
ネットでのやり取りを見ても間違いなくこいつは孤独死をするタイプの誰からも愛されていない負け犬中度知障
こんな最後の逃げ方をしてまた何日ももんもんとした生活を送るのは確実で、たまに何かあるときにボロ負けしたことが脳裏に浮かぶことになる
俺はこんな馬鹿アスペを潰したことなど数日で忘れてただの実績になって終わり、今後の糧にしかならない
お前はただ俺に完全敗北してこの世の理不尽さを改めて実感しただろう、お前は筋トレから始まり仕事も料理もプログラムもまともにできない無能ヒトモドキ
やはりお前みたいなのは首吊って自殺するのがベストだ、自殺しろよ俺にまともな反論を一切できずに徹底的に完膚無きまでに負けた落ちこぼれの老害
0648無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:10.46ID:R97isrTy
>>644
また現れたのか雑魚
お前には忍耐力がないからそこまで認めてしまうわけだ
何で俺を認めてるのにまだ吠えてるんだ会話したいのか老いぼれ
荒らしたのは他のスレにまでこのスレを貼ったお前だろうゴミ、あれこそどう思うんだ雑魚
どうせ言い訳するだろうがなこのゴミカス、そうやって負けを認めれないからお前はド底辺で人生が終わる
0649無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:23.60ID:R97isrTy
>>646
勝手に興味深くしとけよ
コテハンにしてまたかまって欲しいんだろう孤独死ジジイw
妄想しているのはお前だろう
具体的にどこが妄想か言えよ、全部それがお前の妄想になるからな論破してやるから言ってみ雑魚
まともに反論ができない負け惜しみしかお前らは言ってないんだよ雑魚
俺みたいな優秀な人間にゴミが何匹かかってこようが即論破だよ
統失もお前だ、妄想している時点でお前は統失
やっぱり統失になった知人って言ってたのはお前か、なら完全にお前が支離滅裂なことを言っていたことが確定した
ボキャ貧で遂に別IDでゴチャゴチャ言っていたことも認めた馬鹿
てことはやはり犯罪できないと犯罪者が混在してる一貫性がないお前は多重人格者になる、また論破されたな雑魚
更にそれこそが統失の症状、そういう奴が本当にいることを証明しろ、お前に都合がいい知り合いを作ってるんだろう、お前孤独死するタイプなんだから友人もいないだろう
だから、お前が勝手に正当化しているから叩かれていただけだよ、お前は実力が上の奴に言っていたんだから、お前こそ嫉妬で自分のほうが上にしたいからあんな馬鹿丸出しの感想文垂れてこういう結果になるんだよ
つまり妄想垂れてるだけのお前のは説得とは言わない、お前は俺が優秀と認めてしまっているだろう、お前こそ妄想しか垂れない都合が悪いと答えないゴミ雑魚引きこもりニートと認めろ
世界とかまさに証明できてないお前が作り出してるだけだろう中度知障

俺はスレなんて立てないし、どうやって俺だとわかるんだよ
ま、スレなんて俺だとわからないように次スレ立てるぐらいしか俺はしないから無駄だw
お前に限らずゴミがいたら俺は叩きまくるぞ、結局最後まで妄想垂れ流して逃げようとしてるなこの馬鹿
お前が正論言ってないんだから一生続くに決まっている
しかし、3日でお前は降参したド底辺負け組ニート
逃げるならしっかりと自殺しろよ、首吊りでも飛び降りでも飛び込みでもなんでもいいから自殺しろよ負け犬中度知障
0650無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:54.22ID:jnAD3vLC
実績になって終わりってのが全然意味わからないよね。
このあたりが統失になった奴と同じなんだわ。

いってる本人にしかわからない独自の言葉ないし、独自の用法なわけ。

なんで俺を罵倒した事がキミの実績になるわけ?
正直ここはキチガイとしか言いようがないんだわ。

あ、きみはそろそろ寝るのか? んじゃな。
0651無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:19.89ID:jnAD3vLC
>>649
具体的にも何も妄想だらけだな。

きみは自己顕示欲がだいぶ強いようだが俺は一切ない。
ようするに俺ときみはかなりいろいろと違う人間なので
おまえがあたりまえだと思ってる事は、俺にとってまったく当てはまらない
きみの類推というものは自分を根拠にしたものでしかなく、
そしてきみは異常者だから俺の事はわからないんだよ。
0652無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:03.86ID:jnAD3vLC
時間きっかり寝るんだろ?
昨日まではただの狂人だと思ってたが、今日は一味ちがう異常者という認識になった
たいへん興味深いと思っている。
しかしきみと違って俺はモラルというのがあるし常識人でもあるので
これ以上はさすがに荒らせない。
コテハンにしたらいいんじゃないか? 応援するよきみの罵倒活動を。
0653無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:16.01ID:R97isrTy
>>650
我慢できずにまたレスしちゃったか
逃げたんじゃなかったのか、我慢すらも弱小の口だけか
荒らしに加担するわけにはいかないって気付くの遅すぎだろ、ダンベルスレにまで迷惑かけたゴミ屑早く自殺しろ

俺の実績だろう、俺は全レスして全てを論破している
お前は俺に正論言われたら何も反論しないから、俺の完全論破で終わってる
そうやって負けを認めれないからお前は負け犬ニートになったのだと言っているだろう
わからないって言えば事実が覆ると思ってるのか、お前が認めなくてもお前の負けは確定
なら、テキストや正規表現やSQLの反論をしてみ、できないだろう口だけすっとぼけ中度知障、お前が仕事できない日雇い派遣なのは明らか

今度は独自の言葉とか馬鹿みたいなこと言い出したか
普通の頭なら誰にでもわかるように説明をする、お前は反論ができないと意味不明なことを言ったりわからないと言うだけ、これが1割、9割はスルーして逃げる

そりゃ正論で全く反論できていないんだから実績になるだろう、俺の実績になるのがそんなに嫌か、でもなってしまうんだから仕方ない
俺が全レスを理路整然と出来ている時点で俺の勝ち、お前は何度も言うが妄想か安価しないで逃げるだけ、どう見てもお前の負けだし、俺の実績はかなりのものになる
お前は負けた実績が今回で100ぐらいは付いたぞ、まぁ相手が悪かったんだ諦めろ負け犬引きこもりニート
お前が低学歴引きこもりニートなんだから気にすることはない、どうしても嫌なら自殺すればいいお前が正当化レスをしたくせに発狂した自業自得なんだからな

お前は自殺して永眠しろ
多分数カ月はお前の死体は見つからないだろう
0654無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:28.16ID:jnAD3vLC
>お前は俺が優秀と認めてしまっているだろう、

この言い草も統失になった奴とまったく同じ。
優秀とは認めていない。頭の回転は速いと思うし、かなり狭い範囲での論理的思考もできる。

そいつはとある分野で世界トップレベルの成果を成し遂げたんだよね。
最終的にそいつは自分が皇族だの言いはじめて病院に入院したよ
格闘技を極めたともうそぶいてたね
本人はウソをついたつもりは無いわけ。
エスカレートしていってそうなった感じだね
キミもそうなると思う。
あとこの凄まじい連投具合ね。これもまったく同じ。
0655無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:35.48ID:R97isrTy
>>651
んじゃな、と言ったのにまたレスしてる、筋が通ってない口だけ馬鹿、また負けの実績がついたな

お前は「妄想だらけだな」と言っているだけ、具体的なことを言ってみろよ間抜け
自己顕示欲ではなく、お前が負けを認めたくないから必死に妄想垂れているだけ、負けを認めたくないのは明らか
お前がレスしなければレスなんてしないぞ、お前が自己顕示欲の塊だ、それなのに馬鹿なのが致命的になっている
お前と一緒の部分なんて一つもないだろう、俺ほど筋が通ってる奴にはなれるわけがない、お前は負け犬引きこもりニートなんだから
当たり前だと思ってることが当て嵌まらないのならちゃんと説明をしろと言っているんだよ口だけ小学生
今まで何一つまともな反論ができずに俺に100%負けてる奴がただ当て嵌まらないと言っているだけ
俺のは類推ではなくお前の妄想にあわせているだけ、お前が証明しないのなら自ずとお前が同じ人間以下になる、という根拠だ、説明済みだぞ中度
異常者から見たら俺は異常者だろう、俺は健常者の上をいくから、お前が理解したくないのも仕方ない
そもそもわからないなら、お前はなんでいつまでもレスしてるんだ、支離滅裂馬鹿アスペ
0656無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:25.09ID:jnAD3vLC
>>653

>俺の実績だろう、俺は全レスして全てを論破している

こういう文脈で「実績」という言葉は使わないんだよ。
だから、独自の用法なのね。
キミの中では何かの実績なのかもしれないが、世間の人からすると「え?」となる。

きみ、たとえば自分のポートフォリトサイトを作って、
過去の実績として、「5chで誰々を論破」って書けるか?
実績てのはそういう意味合いなわけよ。
0657無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:22.50ID:R97isrTy
>>652
1時過ぎてもレスされて焦ってるな死に損ない雑魚ジジイ
俺が寝るのは俺の自由だし、1時に寝るなんて俺は言ってないぞ馬鹿アスペ
ひと味ちがうなら言えよ中度知障、口だけ、興味深いとかほざいてる小学生
お前はずっと変わらず馬鹿丸出しの中度知障だよ
モラルも常識もお前にないだろう、他のスレにこのスレ貼った時点でお前にモラルはない、反論どうせしないだろうお前、すでに言っているのにスルーだからな中度
これ以上の意味がわからない、モラルも常識もあるなら普通は荒らさないんだよ、というか荒らせないと言っているのにまだ吠えてる負け犬言動と行動がまた一致してない馬鹿
コテハンにして欲しいのなら金を出せよ間抜け、また応用できてねえな中度知障早く自殺しろ
0658無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:11.71ID:jnAD3vLC
>>655
んじゃな、てのはキミが寝るだろうと思ってるからでしょ。
去るキミへの言葉であり、俺が去るから言った言葉ではない。
0659無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:30.32ID:R97isrTy
>>654
意味不明
お前が言ったことを言っているだけ
またお前の世界の統失登場か、お前が統失なんだよ
その言い草こそが統失のそれ
なんだ頭の回転早いの認めてるってことはつまり優秀なんだよ
少なくともプログラマとして一流ではあるからな、これは否定できるはずがない
そして、認めたくせにかなり狭いと言っているのが全ての負けを認められないでいつまでもニートやっているお前らしい
狭い範囲の具体的な反論がないからな

聞いてもいないお前に都合がいい統失の話をしだしている
成果を成し遂げてもいないし、そんな奴はいない
ただ事実なのはお前が統失ってことなだけ
フィクション書きたいなら小説でも書けよ、誰も見ないから
俺がいつ皇族と言ったんだよ中度
そんなものをここに書く時点でお前が統失
お前は嘘確実についてるけど自覚がないならやはり統失だ
お前は既に統失、お前の願望はいらないし、何も根拠がない、証明してみろ統失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況