X



パーシャルでキドッてる奴 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 23:05:17.32ID:2ANRMe6w
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/

メインキャラ キドっち
https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.instagram.com/kid_halotamacho/
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw/videos
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:12.46ID:ZTYBj+xU
>>739
わいも同じくさびしい。わりと毎日楽しみにしてるわ。クオリティは上げて欲しいけどね。
0751無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:13.32ID:w2NKupXo
ハーフデッドでセーフティにバウンドさせまくるおっさんに比べたらキドちゃんはまだマシという事がわかった
0752無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:52.99ID:vxSWWQ69
コンテストなんて誰でも出れるのに、そこに出たからなんなんだと。
草野球出てそこで少し活躍したからと言って、そこまでイキってるやつはあまり見た事ないけどな。
なぜなら、野球してる人はプロ野球という化け物、天才が沢山いることを知ってるから
0753無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:52.45ID:mVA6gFEl
>>725
もっと言葉には気を付けた方がいい。
キドのトレーニング方法を批判するのはいいが、チンパンジー呼ばわりは行き過ぎ。
0754無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:38.35ID:z83XC69u
ハーフデッドめっちゃ位置が高いな
0755無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:12.11ID:3wnyMxQ/
>>753
言い過ぎたわ、すまん
チンパンジーに謝るわ
0756無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:33.99ID:CuSX9rE4
>>752
野球豚
なにをぼざいとんじゃ
0757無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:52.54ID:JWiY0Pfh
>>754
シュラッグ並みの稼働距離しかないな
ベントローも僧帽筋使いまくりだし
0758無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:57.72ID:z83XC69u
>>757
これは新種目クォーターデッドリフト誕生の予感
0759無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:07.31ID:2fJ1t2fh
>>751
シュラッグとハーフデッド比べたらアカン
0761無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:21.53ID:NQ7zqPNs
>>760
あの有名なダンシングキックバックを始め、大くの種目において
単に重りを振り回しているにすぎないものとなってしまっているが、
それらは決して筋トレとは言わず、中途半端な有酸素運動になっていると思う
0762無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:29.79ID:v/IwVosl
長田ケアセンターでパーソナルを受けてみてください
筋トレの概念が変わります
0763無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:44.89ID:aiU7yV2R
数億年ぶりとかその表現おもしろいと思ってんのかな?
つまらないうえに馬鹿丸出しなんだよ
0764無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:20.27ID:mDYy9pfy
一周回ってパーソナル受けてみたくなってくる
0765無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:08.70ID:NQ7zqPNs
>>762
筋トレの概念(ガイネン)という文字が読めるかどうか

何せ案の定(アンノジョウ)を(アンノテイ)と読み、
さらに「案の低」と間違って書くからな
0766無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:10.18ID:oT242PwM
読解力が安部ちゃんレベルだな云々(でんでん)
0767無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:56.51ID:vUFMbY9L
>>764
色々と質問をしどう返答するのか聞いてみたいね
0768無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:53.39ID:aiU7yV2R
>>767
やめとけやめとけ
メリットないから
池沼とリアルで絡むのはリスク多過ぎ
0769無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:40.49ID:NQ7zqPNs
>>767
トレーニー 上腕二頭筋に効かせたいんですが
キドちゃん 曲げていれば効きます
トレーニー どうしてですか?理論的に教えてください どうしてですか?
キドちゃん うるせえ!あまりしつこいと拳握るぞ
0770無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:00.51ID:0NHuutnU
またスレの勢い1番やん
0771無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:07.45ID:GbNb8f+r
>>761
筋トレと見せかけて、有酸素運動をして減量するキドっち。
減量どうなってんだろうな。触れないところ見ると、早くも停滞か。
0772無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:56.14ID:zjHUSMIA
>>771
やべえな、そういや減量してるんだっけか
じゃあスクワットの重量伸びねえな
マッチ棒みたいな脚で大会出場か
0773無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 04:09:58.04ID:Bz6MPQDG
終わりがないのが「終わり」
それが「キド式 減量 レクイエム」
0774無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 04:11:57.62ID:6W1IiVzC
http://tmbi-joho.com/2018/11/09/takechi-training/

これがEXILE史上最高の肉体(笑)だそうで
ひとつの部位に8時間かけるんだとw
ここまで悲惨な奴見ると流石にキドがマシに見えてくる
0775無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 06:06:02.30ID:hiC5695h
で、でたー!

最初から最後までベルト付ける上級者気取りの雑魚wwwwwwwww
0776無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:51.06ID:zjHUSMIA
>>774
キドちゃんは自称、ボディビルのチャンピオンがすでに決まっていて
さらにオリンピアにも出場する人だから、そういう人とカテゴリーが
違う人を比べてみても、どうかと思うが
0777無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:32.95ID:y+jYInCJ
キドって自分の動画見てなんとも思わんのか?
明らかにフォームおかしいのに。
0778無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 07:40:06.72ID:M5ml+8R8
このスレ見て一日のポテ上げてます。
0779無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:11.95ID:FSh3NQAL
>>774
松本大爆笑してて笑うわ
まぁそうだろうな
0780無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:58.24ID:0WS4hc58
>>774
流石ザイルさんは違うッスwww
0781無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:01.68
Exileってダンスするグループだからあまり肥大させずにハイレップは間違ってないだろ
0782無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:03.37ID:i2toomef
>>774
肩腕はまぁいいとして、体幹部分が残念だな
やっぱ胸上部と腹斜筋って大事
0783無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:29.27ID:CGaGxGNf
瞬発力と持久力が必要なわけで別に筋肉はいらんやろ。
トレーニングの過程でついたのと話のネタと頑張ってます感を出す目的だから彼らは
0784無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:05.84ID:3VFJWljC
もうオモチャおもしろくなくなった
初期不良だったし
0785無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:41.85ID:2KpIV5Pq
1部位8時間とかいう初心者が勘違いする
表現やめろよな
0786無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:58.27ID:pcbpiFqF
8時間って。いくらハイレップだとしてもオーバーワーク過ぎじゃないか?
0787無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:46.73ID:IRapfVZf
>>774
背中しょっぼいなあ
トレーナーがサマスタなら脚もやらないだろうし
0788無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 12:41:41.25ID:oxfwOTSN
おまえらマスコミの言うこと何で額面通り受け取るなや
キドちゃんの動画だけがリアルだろ
0789無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:01.42ID:CGaGxGNf
サマスタはチンゲ剃ったギリギリ見えない部分を楽しむもんだとゲイのオニイさんから聞いたよw
要は審査員の好みで興奮すれば順位が上がるシステム。あ、キドスレ関係無かったすまん
0790無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:36.66ID:CGaGxGNf
まぁEXILEって環境でトレーニング設備は万全、20歳で1年半やってコレなら雑魚とか言われるのは仕方ない。
もちろん踊ってナンボだけどダンスが普通だからネタ無くて筋トレネタなんだろね
0791無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:59.26ID:ZaJ8ZnpF
竹内涼真とか見てるとマジでキドでも中位ぐらいに見えてくるから困る
0792無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:22.24ID:CHtEDvcY
キドさんは背中強いからな
0793無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 13:29:23.47ID:CGaGxGNf
俺がHIROならパフォーマーから数人選出してフィジークサマスタBBJの選手を育成、優勝させて宣伝するけどな
EXILEとか筋トレ業界からバカにされ過ぎでしょ
0794無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:41.06ID:oxfwOTSN
>>793
そんな実績積まなくてもテレビで持ち上げてもらえるのに出る意味無くね?
本業で地盤も築けてるからサマスタでプロモーションする必要も無いし
0795無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:02:56.13ID:CGaGxGNf
キドさん伝説のインクライン発動www
0796無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:14:51.38ID:4RxPfzX/
この種目はストレッチかけないほうがいいんです
かけると肘外れます

毎回タダで爆笑させてもらってごめんね
0797無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:29:12.17ID:za/0IHe/
404 名前:無記無記名 (ワッチョイ e35a-H9iP [61.192.81.142]) :2019/02/12(火) 04:22:25.81 ID:ZaJ8ZnpF0
でかいキドみたいな奴
ベンチ140を可動域10cmもないパーシャル
プレートそのまま、拭かずに立ち去ったからトイレでも行ったかと思ったらその脚でレッグプレスやり始める。こっちも240ぐらいでパーシャル。やはりプレートそのままに今度はワイドプルダウン。でまたベンチに戻ってくる。
一つが終わってから次やれや。
0798無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:30:27.33ID:WkNon7L8
#女子の味方 ってタグ謎過ぎて笑う
0799無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:47:17.66ID:2aOyFNpk
>>795
4rep目の顔芸最高w
0800無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:50:22.22ID:5GJ3O5LZ
キドちゃんも夏には腹筋バキバキよ
0801無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:33.89ID:qIbWcia1
カールでは絶対にストレッチさせない方がいいんだな
タメになるな〜w
0802無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 14:56:27.00ID:CGaGxGNf
全国のトレーニーに、インクラインカールで面白いことしてくださいってやってもキドさん頂点になれるよ
0803無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:13.23ID:r+4e5TmV
視聴者にストレッチかけろ言うけど
この種目ってストレッチかけない方が良いんです。

どないやねん
0804無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:45.50ID:qBsg1hBf
インクラインダンベルカールのフォームで最も重要なポイントは、上腕二頭筋をしっかりとストレッチさせること。ただし、伸ばしすぎると上腕二頭筋を傷つけてしまう恐れがあるので力加減には注意しましょう。
0805無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:30:31.81ID:/USdkJP/
モンクレール
0961 ノーブランドさん (ワッチョイW a2f6-EzUf [61.192.81.142]) 2018/12/12 22:16:18
>>959
御堂筋
0806無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:31:22.11ID:/USdkJP/
0955 ノーブランドさん (デーンチッ Spff-EzUf [126.245.1.247]) 2018/12/12 18:35:55
MAYがドン・キホーテに売っててワロタ
税抜き184000
0807無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:32:20.97ID:isH9+rX2
0967 ノーブランドさん (ササクッテロ Sp79-SC67 [126.35.12.205]) 2018/12/13 10:10:19
昨日道頓堀のドンキでMAY見たって書いたものだけど
その後大丸行ったら実際にMAY着てる奴を見かけた
スウェットパンツ合わせていかにも韓流やEXILE好きなミーハーって感じの20越えてなさそうなガキだった

あと戎橋のキャッチがモンジュネーブル着てたわ
完全に終わってる
0808無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:05.42ID:Rz1QgT16
zaq……zaq.ne.jp
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka
0810無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:13.86ID:xhHtCqxu
エグザイル系ウェーイに親でも殺されたのかな?
この大阪の馬鹿
0813無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:45.12ID:CSxN4iFt
Tシャツと相まってダウンな人に見えるぞキドッチ
0814無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:54.36ID:gkFnw5Km
相変わらず重りに振り回されてるなwこれでこそキド
0815無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:54.43ID:WkNon7L8
静止画で見ると威力あるなw
0816無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:26.01ID:I/qYEwVO
これじゃ、二頭プヨプヨなのも理解できる。
こんな酷いフォームないわ。
0818無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 16:36:43.98ID:G9e84lLQ
他のYoutuberより面白くて笑った
0819無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 17:44:30.26ID:2aOyFNpk
>>813
オタクガイジの方がしっくりくるな

孫悟空らしくオタクゲェジの方がいいかw
0820無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:33.35ID:jTDfmJq1
>>793
筋トレ業界っていうちっさくて需要のない集団に媚びて何の意味が…
自分含め筋トレやってる人の自意識過剰さは凄まじい

ニッチな趣味に打ち込んでる変人だと日々自戒しないと広背筋拡げて歩く変人になるから気をつけろ

おれは道端で160センチのチビ2人が「デカイっすね!」って褒めあってたのを動画で見てその滑稽さに気づけた
0822無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:14.76ID:LafNkAjg
インクラインカールはストレッチさせちゃだめ
ストレッチさせると肘外れる
そもそも二頭はストレッチさせると負荷抜ける

すまんが誰か解説頼む。
0823無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:41.22ID:j3F+oZm8
>>822
そこも謎だがその前の

今回もピラミッド形式でメイン種目で!
視聴者にストレッチかけろ言うけど

ここもかなりヤバい
0824無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:20.47ID:8GFJ3uH0
キドちゃん可愛い
正直くわえたい
0825無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:21.98ID:GbNb8f+r
>>823
視聴者にストレッチかけろ言われたけど
視聴者がストレッチかけろ言うけど

これがゴッチャになってる。これに限らず、頭の中で物ごとが理解、整理できないんだと思う。
だからインクラインアームカールという種目を知ったはいいが、なんのためにインクラインで
やるのか理解はできない。
0826無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:27.74ID:zjHUSMIA
肘関節と二頭筋はお互いの位置が近いから、肘関節に効いているのを二頭筋に効いていると錯覚している
だからいまだ腕の炎症、正確には肘関節の炎症が治りきらないわけだ
それからハンマーカールは中途半端なフロントレイズになっている
0827無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:15.23ID:/F3OhBu3
しかしキドちゃんはジムちゃんと行ってて偉いなー。俺なんか今年6回しか行ってないや
0828無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:27.28ID:L8hPlO/9
インクラインカールとは、斜めの椅子に寄りかかることによって上体をリラックスさせ、腕に意識を集中させる種目である。
とか本気で思っていそう。でないと、1か月くらい前のインクラインバーベルカールのあの発想は生まれないと思う。
0829無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:43.78ID:O8sS31Ou
チキンレッグ、タラバガニアーム
0830無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:34.41ID:zjHUSMIA
>>827
でも、あの有酸素運動に近い筋トレもどきをやっていたんでは
ジムに行ってないのも同然
0831無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:04.54ID:6LrbS/63
キドちゃんは小さなアンガールズみたいなもん
0832無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:27.51ID:zrerPvTH
>>810
まあそういう系の奴らはオラついてて鬱陶しいのばっかだから気持ちは分からんでもない
無駄にガタイ良いしな
0833無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:48.26ID:4RxPfzX/
>>828
インクラインベンチに座って行う種目は全部インクライン〜て思ってるんだろうね
馬鹿だから
0834無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:32.08ID:ChUpPltc
>>809
頭と首のトレーニングだからなw
どのトレでもそう。
0835無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:48.83ID:HavxSe5c
同じジムにいたら意味のないトレーニングで器具を独占するの辞めてもらえませんか?と言っちゃいそう
0836無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:29.40ID:N73FjjTg
腕の種目はとことん奇天烈やな。こいつどこでトレーニング覚えたんや
0837無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:37.59ID:a/sAtW6/
>>835
ついさっき140kgのプルコギプレスでドヤ顔してるおっさん居たんだけどどいてもらっても良かったのかな
すぐ隣のベンチでかなりでかいおっさんが自分より軽いの扱ってるのに不思議に思わないんだろうか
もしかしたらキドっちの門下生かもな
0838無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:51.72ID:2aOyFNpk
>>837
プルコギおじさんは今夜は勝利の美酒に酔いしれるだろう
0839無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:24.09ID:CrSOXG7e
>>837
こっちは120でドヤついてる学生3人組のとなりにでトレーナーが180上げてイタイ連中扱いされてたわw
0840無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:08.23ID:L8hPlO/9
>>835
今日の動画でも、パワーラックのベンチを使ってアームカールしてるしな。
迷惑なやつだわ
0841無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:19.87ID:JDGvkDCM
>>837
ボトムスタートで140ってこと?
それなりにすごくね?
0842無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:51.90ID:vbKZ9QyO
あらためて腕トレはクオリティ高いな
肘をボルトで固定してんのかっていうぐらい伸ばさねえなw
糞過ぎて最近ムカついてきたわ
0843無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:51.15ID:lxZH+vwS
筋トレを愛する仲間として、こうやってディスられてるのは心が痛くなる。
毎日筋トレして大会まで目指してるんだ、応援してやろうぜ。
ダラダラスマホしてるわけでも器具占拠してるわけでもないしさ
0844無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:06.09ID:zrerPvTH
>>774
8時間て完全にコルチゾール出てるだろ
0845無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:28.68ID:CrSOXG7e
>>843
撮影はしてるw
0846無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:44.35ID:4RxPfzX/
高重量扱い反動使用することで
腕は太くなれます。
おかげで腕に関しては自信はあります!

馬鹿は黙ってろよw
ポーズ決めるとき前腕と二頭がくっつくまで曲げるとか素人はおまえだわ
こいつ生き恥晒し過ぎ
0848無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:52.44ID:WkNon7L8
アームカールのトップポジションで完全に負荷抜けまくってるのは気にしないんやな
0849無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:48.68ID:0WS4hc58
>>843
ハーフラックの中でダンベル種目やってる時点で筋トレを愛する資格はキドには無いで
0850無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:02.42ID:lO9eJ7XQ
プルコギプレス報告した者だけど、140はラックより上でプルプルしてただけだよ
ボトムスタートでもないしプルコギプレス未満かな
スレチなので終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況