X



パーシャルでキドッてる奴 Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:40.40ID:I8OWFTKk
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/

メインキャラ キドっち
https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.instagram.com/kid0macho/
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw/videos

推定Max
BP80kg
SQ80Kg
DL150Kg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:35.33ID:ed5Fu2Xy
ケガを乗り越えてトレーニングする俺カッコいいみたいな気になってるけど、アイドルを追っかけて脚挫いてる時点でキモいだけだからなw
0853無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:02.48ID:0QhsjguE
小学生のころにさ、足くじいたとか大袈裟にびっこひいて、気がついたら逆の足のびっこひいてたりするやついたじゃん。
そろそろ怪我した足がどっちだかわからなくなるぞ。
0854無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:59.72ID:aDZPCrjJ
痛みにたいして感受性が強いんだろう。フルレンジでは怖くて降ろせないし、回数追い込む事も出来ない。
0855無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:06.23ID:N588Om53
アイドルの子を彼女にするか、
ボディビルの為に栄養管理できる彼女にするか悩み時。

やべー!マジにやべーって!これ本気だぞwww
0856無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:42.36ID:tMyuqscK
一言一言が人をムカつかせる才能あるね
0857無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:51.98ID:+ph1IYOO
あんだけショボいのに
背中のトレーニングで
ラットプルダウンやらないとは。
0858無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:09.52ID:ngzJ3CPL
骨折、靭帯や筋肉の重大な損傷が疑われる場合に病院に行くのは当然だ。
しかしアイドルイベントから歩きも交えて帰ってきた。
病院、ジムも同様に歩いた。
そして本人も歩けなくないと言っている。
が、
なんの為の「念のため」なのか。
あまりの不誠実さに、こぶしにぎりそうになるよ。
0859無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:05.24ID:mjU5x/Oz
グッズ紹介 まだ届いてなくて時間かかりそうです。ごめん。。 新しく注文したものもあるから楽しみにしてて!!

誰に謝ってるん?誰が楽しみにしてるん?
もうツッコミどころ満載でな
ツッコんだら負けな気がしてきた
0860無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:11.82ID:7E5W6XH1
>>855
万が一栄養士の彼女が出来たとしても、背中トレの後に脂質が少な過ぎだと揉めたり、勝手にアホみたいな間食して呆れられるだけだろ
0862無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:58.96ID:9eAEHgtE
>>858
自分はバイクの事故で顔面と肩を強打、顔はともかく肩がイカれた。 ベンチプレスは一年経った今でも元の重量はあがらない。 怪我ってこんな感じのことでしょ
キドのはささくれが出来たレベル
0863無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:16.11ID:m+vrAFXK
>>861
ちょうどキドと同い年だしな
0864無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 06:19:31.95ID:f8oc52o2
筋肉は五流、言い訳は一流のキドっち
0865無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:07.71ID:xdynUaXp
アイドルだの栄養士だの
言ってるけどそもそも会話すらできない
発達じゃねーかよ
0867無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 08:50:43.45ID:1izdvNtm
>>866
キドっち、おはよう。
今日も仕事休んだの?
0868無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 08:58:59.60ID:O2NcYADc
>>852
怪我もパーシャルってなんだよww
0869無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 09:22:21.24ID:oC+fzFdj
>>866
おはようキドちゃん
今日も動画楽しみにしてるよ
0870無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 10:34:35.16ID:y5dn/ALS
キドちゃんドルオタ動画とかどうでもいいもん出すなよ
んなことやってると死ぬまで童貞やぞ
0871無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 10:56:02.83ID:2W6nNAwA
脚トレに関しては
もうスクワット、プレスが出来ない状態のためしばらくOFFります
今日は肩やるけどね

順調ですねぇーw
0872無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 10:57:47.18ID:S+rNxH4r
プレスってあの〇ぐり返しの事?
0873無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 11:47:49.87ID:y5dn/ALS
脚から逃げるの早すぎだろw
0874無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:01:37.63ID:O2NcYADc
脚は最初から殆どやってねーじゃんw
もう大会の言い訳考えてたら書類審査も通らねーぞww
0875無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:02:27.71ID:O2NcYADc
しかしゴミやの〜w
0876無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:20:37.83ID:UWguxqtY
足トレサボるために怪我したことにしたってこと?
0877無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:37:37.34ID:twNqSVCE
そんなキド以下のおまえらときたらw
0878無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:04.78ID:SubvA5so
キドっちは発達障害じゃなくて池沼でしょ
発達障害の人は悩み苦しみながら生きてるけどキドっちは何も考えてないやん
0881無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:15.36ID:xlHZxbXP
>>879
こうなってる、って言ってるけどどうなってるのか全くわかんねえ
ただ湿布貼ってるだけとは違うんか
0882無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:55.94ID:VWnoTgBF
今日超パーシャルでEZバーアームカールしてる奴がいて腹圧抜けたわ
0883無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:44.40ID:eRiycnpe
猫のエサじゃ微妙だから、金魚のエサとかウサギのエサとか食わねーかな。
0884無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 13:01:50.69ID:9prxlnOe
奇行種かな?
0885無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 13:09:33.84ID:ySy3ZM3b
言動みてると、キドチャンの髪引っ張ったら、頭がカパーンて開いて、中でちっちゃいオッサンが操縦してそうだわ。
0886無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 13:10:40.33ID:Geh664c4
唐突に何してんだと思ったら去年の1月か
でもネコ飼ってるやつはだいたい食べてみたことあるんじゃないの
うちはウサギ飼ってたから、食べてみたことあるよ。ただの草の味で不味かった
0887無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 13:27:50.92ID:yJaXq1gb
ものすごいパーシャルで例えばラットプルとか高重量で2センチくらいしか動いてないのに筋肉が戦闘竜みたいなんがいるけどステロイドだと適当にしてもつくのな
0888無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:01.04ID:/4/1Osa/
ラットプルは肩を内転させながらだと少し動かすだけで効くって聞いた事ある。
0889無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:54.19ID:/4/1Osa/
2pじゃ無理だろうけど
0890無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:52.61ID:m+vrAFXK
キドの前のインスタ見たら腹筋は割れてたけど鍛えて割ったんじゃなくジャニーズの同じガリフッキンだたw
0891無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 16:47:56.22ID:9JfpNrVL
あの画像って加工したやつじゃなかった?
0892無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 17:17:36.86ID:O2NcYADc
そうそう。アプリで作った画像を昔は割れてたって嘘言って晒してたけどすぐにバレたw
0893無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:42.55ID:X1YMN+D7
だっせ
0894無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:26.10ID:SvP4cTNM
「腹筋 写真 アプリ」で検索すると時代の進歩を感じられるわ
これからの時代、筋肉を見せびらかしたかったら動画にしないとフェイクと思われるな
0895無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:50.32ID:KoWYS+qO
>>892
全身にカットもないたっぷり皮下過脂肪なのに腹筋だけがブロッキーとか絶対にありえないもんな
0896無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:37.52ID:O2NcYADc
そこはキドちゃんだもん。
考えるって事が出来ないから本能で動いちゃうww
0897無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 20:12:55.51ID:jFH8nNYt
>>747
こいつがキドの動画にコメ入れてたw

おーいキドを悪い見本として頑張れよ
0898無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:12.26ID:IHvY0ZRy
ウェイト板で勢い二位まで行くとは…
0899無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:53.91ID:DIL2WOAp
>>897
同レベルだなw
0900無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:47.64ID:HcI9SIjq
>>898
マジじゃねぇかキドすげぇ
サイヤ越えたな
0901無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:38.33ID:H2at1PfG
1位が質問スレだから
実質1位だろw
0902無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:50.83ID:gH9RZWy7
1位が質問スレで2位がツッコミスレか
0903無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:21.80ID:weACFlur
キドちゃんすげえ
もう沢山の住人に来期の北海道大会出場を宣伝できたな!
0904無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:48.41ID:DIL2WOAp
怪我して会社に報告しただけで
何故そこまで怒られなきゃならんのだ?俺だって怪我したくてした訳じゃねえのによ
そんなに辞めて欲しかったら喜んで辞めてやるよ。そもそも今の職場はもう用はねえからなww


こいつの頭の悪さは計り知れないな
0905無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:35.43ID:jFH8nNYt
これだけ上位ならぷろたん辺りはウェイト板を見てるだろうからキドのことを知っている可能性が高いな

絶対キドと絡むことはないだろうけど
0906無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:36.11ID:weACFlur
報告して怒られたってことは休んで病院行ったのか。。
足挫いただけで。。
0907無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:22.83ID:jFH8nNYt
KIDオタクマッチョ
@mrsasuke159

大物Youtuberさん誰か僕を大物にして頂けませんか??? RT. して頂けるだけで構いません せめて、せめて 登録者1000人到達して収入を得たいんです。。よろしくお願いいたします。恩は出世したときにします。


どんだけ甘ちゃんなんだこいつ
乞食根性やべえw
0908無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:50.89ID:O2NcYADc
まったくゴミっぷりがハンパじゃねーな。
会社も本当にキドの事が嫌なんだろうな。
普段から仕事も超テキトーにやって、言い訳ばっかしてんだろうなー。
0909無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:07:30.48ID:TF0mUlPT
次のスレタイには乞食とオタクデブのキドを表す二大ワードを入れねばならんな
0910無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:35.10ID:ReA0Pe7s
>>906
常識的に、怪我して病院行ったことを報告しても怒られるわけがない。
常識のないキドだけに、無断欠勤の事後報告だったんじゃないのか。
0911無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:14:30.50ID:E6SXqRH5
きどちゃんがPTしたら毎回はじめまして〜って言われそう
0912無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:07.40ID:ReA0Pe7s
そんなに辞めて欲しかったら喜んで辞めてやるよ。そもそも今の職場はもう用はねえからなww

登録者1000人到達して収入を得たいんです。。

この流れ、クソすぎるw
0913無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:34.76ID:pv51P9Yz
キドっちは滑舌悪すぎて何言ってのか分からない。
多分、聞こえても頭悪すぎて何言っても るのか分からない。
0914無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:30:15.94ID:r1eXEtnO
確かにこの脳ミソの構造ではホワイトカラーは絶対に無理やな
オール1は伊達じゃない
0915無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:37.35ID:nkH5gXdU
>>910
多分コイツは職場の人にチャンネル登録よろー、をした事を忘れて欠勤トレをUPしちゃったんだろう
0916無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:45.48ID:ICFABBEx
>>915
あるなww
こんなゴミは絶対に東京来ちゃダメ。
0917無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:50.03ID:p3/HF0ex
5ch影響度ランキング

S キド
A コアラ小嵐 ぷろたん プルコギ KTM
B JIN カネキン サイヤマン ミノ
C くうしば 三土手 武田真治 RIJU
D サラマッチョ PDS かずちゃんねる
0918無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:44.04ID:AUH+30rf
多レップベンチ広めた武田が二位、いやキド見ても何かするわけではないし一位かな
他は知らん名前結構居る
別にユーチューバー見る必要はないし
0919無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 04:32:59.34ID:hXo02dvD
>>912
無職へのカウントダウンが始まったな
0920無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 04:45:07.26ID:9A+J85W1
登録者数1000人に到達しても広告が付いたとしても
今の登録者数と再生数の比率からすると
動画一本上げても100〜200円だろ
食って行けねーよ、キドちゃんよう
0921無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 04:58:35.94ID:FYYZYgCA
こんだけ低評価多いのに広告つけられんの?
0922無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 06:22:04.88ID:pv51P9Yz
>>912
職場でも嫌われてるキドちゃんw
人間的に問題ありすぎだろ。
0923無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:28.36ID:dCfN+jfh
池沼なんだからほっとけよ
0924無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 06:48:13.31ID:51amJVfE
清掃業なんて少子化による人手不足業界だから、会社としては本当はクビにしたいのだが、
それができないのかもしれない
0925無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:10.46ID:9iKyr4H9
>>921
低評価と広告収入は関係ないらしいよ
0926無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 07:31:40.18ID:jKYK9vqC
そろそろ爆発して引退しそうな感じあるな
0927無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 07:38:18.56ID:ICFABBEx
1000人行く前に会社クビになって実家でただのデブニートになるよ、こんなゴミ。パーシャルといい仕事といいドルオタといい、全部自分に都合良いように言ってるだけじゃん。根っからのクズなんだよキドは。
0928無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 07:53:53.17ID:dqsBVavV
そもそも仕事以外で怪我
日頃の会社での評価

これが怒られた原因てわからんのかw
0929無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 08:29:25.71ID:8rbK+PZ0
人生がパーシャル
0930無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 08:46:37.67ID:fa9EveUa
>>925
はぇ〜そうなんか
うんこに広告つけたら企業にとってマイナスだろうと勘違いしてたわ
0931無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 09:33:43.85ID:nBYhleUf
会社に報告しただけで怒られたっていうけど、病院行く前に「怪我して病院行くんで休みます」っていう連絡いれなかったんだろ。
そりゃ怒られるわ。
0932無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 10:03:45.47ID:ICFABBEx
>>929
ちょいちょいおもしろいw
0933無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 10:57:13.08ID:JJU5/fMy
どんな理由であれ有給をちゃんと事前申告して承認されてれば会社側から文句出るわけねえからな

普通なら大事に至らなくて良かったね、で済む
0934無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 10:59:03.96ID:hXo02dvD
怪我して怒られるってのは普段の行いがよっぽど悪いんだな
仕事もパーシャルだったんだろ
0935無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:25.73ID:Pu9eMPZo
そもそも本当に怒られたのかも怪しいけどな。
欠勤トレを優しく注意されただけかも知れん。
なんせコイツを雇う程、心の広い会社だからな。
それをキドが大袈裟に書いてるだけだろう、なんせコイツは正論でも自分を否定する奴は全員敵だからな
0937無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:12.69ID:ICFABBEx
パーシャルで遊ぶのやめてくれないか?
電車で吹いてクシャミしたみたいにして誤魔化してんだからさw
0938無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:32.55ID:tXXlxdr3
>>936
初めてのベンチで体重の1.5倍近く挙げた俺スゴい。
ってことじゃない?
まあ、嘘だろうけど
0939無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:25.21ID:tXXlxdr3
インスタより
「久しぶりにノーギアでベンチした。
んでもって、70kg軽かった。」

いままでノーギアじゃなかったってこと?
0940無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:13.38ID:ct/nHG7E
>>938
本当だとしたら、ほとんど成長してないってことだよね。トレ歴4年だよね、確か。
0941無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:58.89ID:JqsOOq+K
仕事辞めたっぽいな
0942無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:47.33ID:JJU5/fMy
キドちゃんもしかして昔フカシこいてたと思われるPRベンチ100kgはベンチシャツ着てたってことかなるほど納得間違いない
0945無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:28.77ID:UjY6bZht
>>938
嘘ではないだろうが
間違いなく可動域10センチ位のパーシャル
ってことだろうな
なので実質は40から50くらいの至って
普通の筋力
0946無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:55.40ID:XUHGRr6b
身体の反動や重心移動を利用してるからどのトレ見ても頭が上下にカクカクしてる
ここまで下手くそなのも珍しいな
0947無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:51.03ID:iApcrhy1
>>941
ある意味このフットワークの軽さは羨ましい
失うものがないだけなんだろうけど
0948無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:33:51.78ID:ct/nHG7E
この程度で仕事辞めるって…
まぁそもそもただのバイトなんだろうけどね。

無職キド。
0949無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:45:57.15ID:eAXBSqLW
今の職場にもう用は無いってなんだろうな
ただの強がりなのか、他に収入のあてがあるのか
0950無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:58.15ID:jKYK9vqC
確かに清掃員じゃなくて炎上系に変わってるな
本気で筋トレyoutuberとして稼ぎに来たな
多分春になる前に死ぬわ
0951無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 12:52:04.71ID:8rbK+PZ0
アイドル追っかけて足イカれて会社休んで趣味の筋トレはして会社に逆ギレして辞めて、ほんと人生パーシャルでしかないなコイツ。
トレーナー挫折
SASUKEオーディション落ち
YouTube 再生回数 ほぼ無し
ボディビル大会 出る出る詐欺
重量詐称
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況