X



懸垂を愛する者が集うスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/05(月) 04:48:21.28ID:fdpFSWPA
懸垂について語るスレです。

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
人の目的を否定するような発言は慎みましょう。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.5ch.net/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

前スレ
懸垂を愛する者が集うスレ 119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540954455/
0299無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:21.81ID:teYdIWNX
電話出来ないチワワはまたミナトに馬鹿にされてたな

電話すればいいのに
0300無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:30.23ID:ijYE9gBu
>>299
お前は電話をすると声が震えてる引きこもりチワワ

お前は電話番号も晒せないチワワ
0301無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:40:47.73ID:ijYE9gBu
>>299
お前は非通知でしか電話を掛けられない屁垂れデブニートチワワ
0302無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 15:41:54.71ID:ijYE9gBu
>>299
お前は非通知で電話しても声が震えてて馬鹿にされた引きこもりチワワ
0304無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:06.99ID:gAOCP72G
ミナト(どうせ電番なんて送ってこないだろ)

ミナト(げっホントに送ってきた逃げたら煽られるし非通知で掛けたろ)

ミナト(非通知で掛けた卑怯行為をスレでバラさないように謝罪したろ)

投擲大学生「ミナトは非通知で掛けたきた卑怯者だし引きこもりみたいな震えた声のしゃべり方だった」
0305無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:36.55ID:Yo5Z76bU
声の震えてる大学生は捨て垢Twitterから番号を送ってきたのでミナトが非通知で掛けるのは自然な事だよ
0306無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:44.82ID:Yo5Z76bU
声の震えてるチワワは捨て垢Twitterでも良いのだから番号を送って
ミナトと通話すれば良いじゃん
0307無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:16.00ID:gAOCP72G
>>306
謝罪や引きこもりみたいなしゃべり方をスレでバラされた腹いせに電番を晒すぞっていう脅迫めいたこともする卑怯者だよみんな知ってるから電番なんて送らないよ
0308無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:03.12ID:Yo5Z76bU
文字でなく直接電話すればいいじゃん

チワワだから無理?www
0309無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:26.03ID:Yo5Z76bU
チワワだからビビって電話出来ないのは情けないよね
0310無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:11.75ID:Yo5Z76bU
電話すら出来ないチワワとバカにされてるのが現実だよ

これが現実で起こってる事ね

ミナトが声震えたってのはウソ情報ね
0311無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:48.05ID:Yo5Z76bU
文字でなく直接電話すればいいじゃん

チワワだから無理?www これ答えてチワワ
0312無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:22.03ID:gAOCP72G
ミナトは前科がある噂もあるし大学生の電番はもう業者に売られてるかもしれないよ
0313無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:30.51ID:pet/Qspu
>>310
お前は声が震えていた引きこもりチワワ
0314無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:56.22ID:Yo5Z76bU
チワワは電話すら出来ないチワワと馬鹿にされたままでいましょう

ミナト様と呼んでやれwww
0315無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:19.32ID:Yo5Z76bU
チワワって腰抜けだよな
0316無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:56.04ID:pet/Qspu
>>311
非通知でなく通知して電話かければいいじゃん

お前はチワワだから無理
0317無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:43.57ID:pet/Qspu
>>315
お前は電話で声が震えていた引きこもりの腰抜けチワワ
0318無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:10.74ID:Yo5Z76bU
電話は話をするだけだよ

チワワはなにをびびってんのよ

さて飲み行こっと
0319無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:57.05ID:Yo5Z76bU
チワワは電話番号教えてくれれば飲んでる場所教えてやるからおいでよ
0320無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:15.21ID:pet/Qspu
>>318
ビビってないで電話番号晒せよ腰抜けチワワ
0321無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:41.74ID:Yo5Z76bU
よく考えたら電話出来ない奴が飲み屋まで来れるわけないね
0322無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:47.88ID:pet/Qspu
>>319
ビビってないで電話番号晒せよ腰抜けチワワ
0323無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:22.64ID:pet/Qspu
>>321
お前は引きこもりチワワだから飲みに行けない
0324無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:43.89ID:Yo5Z76bU
今日はどこ行こうかな
0325無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:55.98ID:pet/Qspu
>>321
お前は声が震えてる引きこもりだから飲みに行けない
0326無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:14.78ID:pet/Qspu
>>324
お前は部屋から出れない引きこもりチワワ
0327無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:29.37ID:Yo5Z76bU
肉か魚かそれとも女か
0328無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:45.57ID:Yo5Z76bU
外に出るだけでこの発狂w
0329無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:16.99ID:Yo5Z76bU
18時に待ち合わせなのでちょっと早いけど出掛けますね
0331無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:47.26ID:gAOCP72G
>>319
あなたはミナトじゃない設定ですよね?
0332無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:21.27ID:pet/Qspu
>>329
お前は統失引きこもりチワワだから友達もいないし引きこもりだから外に出れない
0333無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:55.25ID:gAOCP72G
ミナト普通にダ板に張り付いてるな
また嘘ついたのかよ
0334無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:14.62ID:k6Bsskw/
おまえらチワワとかミナトとかどうでもいいから懸垂愛に満ちた書き込みしろよ
0335無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:15.88ID:VwmHGL7W
ミワワが常駐するこのスレにそんな書き込みを期待するなよ
0336無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:29.53ID:8tEMvJ+N
IPワッチョイ業者が、向こうを盛り上げる為に
固有名詞コロコロ自演劇場で荒らしてるだけだからな
無視して懸垂レス続けるのが正解
IPワッチョイスレは個人情報抜かれてまでレスする価値何かないし
0337無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:08.30ID:yod6I7QA
ここは隔離スレでありミナトを無慈悲にサンドバッグにするスレだからなw
プチプチを潰す感じに近いわ
ミナトは本物の屑で掲示板荒らし野郎だから罪悪感ZERO
0338無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:23.14ID:/E546reW
サンドバッグになってないし
おまえが隔離されてるだけやんキッズ
0339無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:52.11ID:d6cBY/X9
ミナトw
0340無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:27.99ID:VwmHGL7W
このスレのおかげで本スレは平和だ
このスレ終わったら121じゃなくてもう一回120のワッチョイなし作ってもいいな
0341無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:43.29ID:Yo5Z76bU
チワワ君!!!!!!!!!!!!

ただいまーーーーー

いまかえったよーーーーー
0342無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:46.49ID:Yo5Z76bU
女はホテル行きたそうだったけど眠くて帰ってきちゃったwwww
0344無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:57.67ID:PQ73w8J4
さっきからおったやんけ
0345無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:59.28ID:RV6XKCO5
 チワワ君!!!!

ただいまーーーーー

さっきかえったよーーーーー
0346無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:03.17ID:iZta/e01
親の金で飲む酒は美味いか
0347無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:16.41ID:RV6XKCO5
チワワ君!!!!

ただいまーーーーー

さっきかえったよーーーーー

今日もひましてたんでしょ???

お留守番ごくろうさんwwwww
0348無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:45.94ID:RV6XKCO5
>>346
あっw

俺学生だからすねかじりだよ
0349無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:36.84ID:iZta/e01
だから聞いたんだ
親の金で飲む酒は美味いか
0350無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:29.44ID:E4orG1wX
チワワミナト頭悪すぎw
0351無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 01:38:30.45ID:ojR5uFiu
40代のミナト必死にマウンティングw
掲示板荒らしが趣味で生き甲斐のゴミクズな人生で虚しくないか?
0352無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:02.31ID:McFEsCj2
>>348
お前はチワワだから働く勇気がない無職の脛かじりだろ
0353無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 04:18:27.61ID:mHIfEcCT
>>348
お前はチワワだからコミュニケーション能力も低いコミュ障
0354無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 11:23:30.94ID:24eOz8Iy
チワワ君!!!!

おはよおーーーーー

いまおきたよーーーーーー 10時間も寝ちゃったああああああああああああああああ

チワワ君今日の予定は?
0355無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:30.97ID:24eOz8Iy
チワワ君!!!!

夜中まで起きてたんだね!!!!!

夜はしっかり寝ようね
0356無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:36.70ID:TtMg6xHs
ミナトはコテ付けろよカス
0357無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:38.29ID:m2hcBJtf
ノリがどんどんウザキャラ化していくな
0359無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:13.55ID:r1cvn4BB
トレ板で1番のウザキャラだよなw
0360無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:10.51ID:2Olr7Edv
サンドバッグ出てこいや!
吹っ飛んだ後帰ってこないぞゴラァ!
0361無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:09.30ID:tVDmwEot
ついに現実と妄想の区別がつかなくなったか
嘘つきは嘘ついてる間に自分が本当のことを言ってると信じてしまうらしいが、そういう類か
0362無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 11:55:49.93ID:ygPkhznu
チワワ四箇条

一、チワワはコテすらつけられない

一、チワワは画像すら晒せない

一、チワワは動画すら晒せない

一、チワワは電話すら出来ない
0363無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:56.95ID:s70ANwGH
チワワは可愛い

ミナトはモンスター最弱のゴブリン種
0364無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:18.97ID:ygPkhznu
四箇条見た時わらったよ
0365無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:01.67ID:tVDmwEot
一、ミナト=チワワ

一、ミナトは自分以外の画像を認めない

一、ミナトは懸垂動画すら晒せない

一、チワワは電話の声が震えている
0366無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:21.58ID:6XZyFCP7
>>362
チワワは馬鹿にされてる条件が揃ってる
ミナトはすべてクリア
0367無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:32.93ID:amQ7qR0Y
どうやらミナトはロジカルな思考ができないようだな
0368無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:16.15ID:6XZyFCP7
ミナトは大卒
チワワは中卒
0369無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:01:56.05ID:NovpKrBk
コテが偉いと思ってるのが笑えるw
0370無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:18.69ID:CSEsGVHv
コテは偉い
名無しは雑魚

算数のテストも名無しで書いたら0点
0371無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:01.15ID:CSEsGVHv
名前がついてないと価値のないものって多いよね
チワワはそれに気がついてない
0372無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:45.33ID:rikam9Ge
算数のテストにコテハン書いても0点だろ馬鹿チワワ
本名晒せよ屁垂れ
0373無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:48.47ID:CSEsGVHv
>>365
じわじわ来るw
0374無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:11.49ID:CSEsGVHv
おまえはチワワと馬鹿にされるには十分すぎるな
0375無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:54.79ID:CSEsGVHv
ミナトさんに馬鹿にされるチワワ君かわいそう
0376ミナト=チワワ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:17.00ID:BDiOVtlY
ミナト君これで俺もコテハンで偉いのでちゅか?w
0377無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:29.84ID:CSEsGVHv
ミナトは画像を晒せる人
ミントはシソ科ハッカ属の総称
チワワはこのスレにいる>>365
0378無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:21.60ID:xFc5duxi
ミナトは偉そうなこと言ってるのに体が大したことない
そこをバカにされる
0380無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:29.16ID:+1j5S4e0
チワワって言われたのがよっぽど悔しかたんだろうな。
2年間チワワと呼ばれ続けて必死に耐えてるミナトには尊敬する。
0382無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:08.24ID:CSEsGVHv
チワワ四箇条すげええええ
0383無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:06.02ID:IVQm1G+/
もうほんと精神分裂病だな
0384無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:36.49ID:CSEsGVHv
チワワの自覚のないおまえは4箇条を毎日読もうぜ
0385無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:51.70ID:CSEsGVHv
>>365
チワワ四箇条!!!!!!!最高!
0386無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:27.71ID:CSEsGVHv
>>362
こっちだよ
出来が全然違う!
0387無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:30.22ID:XrUu49oR
ミナトってどこ大出なの?w
なんていうのかな?w
0389無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:39.68ID:nPmkplE9
ミナトはMARCH以上の学歴
チワワは中卒?
0391無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 07:13:40.22ID:qS1geqMQ
ミナト高校 偏差値46

この時点で察しろよ
0392無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:22.93ID:cPYPEGTB
ミナトは電話の声が震えているw
これマジなの?www
0393無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:22.58ID:RPzJgLDs
マジだよ
引きこもりで普段声出さないから震えたんだよ
チワワの由縁だよ
0394無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:05.37ID:hQVo+hf2
もともとチワワってミナトの事だからな
だけどよほどチワワと言われるのが悔しいのか
そのチワワというのを相手に言い返すようになったw
0395無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:33.78ID:IwWXB3Ix
チワワ四箇条

一、チワワはコテすらつけられない

一、チワワは画像すら晒せない

一、チワワは動画すら晒せない

一、チワワは電話すら出来ない
0396無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:46.80ID:IwWXB3Ix
ミナトと話をした大学生は敬語を使い震え声だったらしいけど
普通電話するだけで声って震える?
0397無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:44.20ID:a8PvvmjQ
ミナトが電話する時に声が震えてたからチワワって呼ばれはじめたのに、他人をチワワって連呼する意味がよくわからん
0398無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:45.69ID:ACUTBQ07
おまえらヒキコモリに詳しーのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況