X



【新しい】JBBF総合スレ★48【時代へ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:37.29ID:C7c1lVOB
リバトラ本当見なくなったな
0953無記無記名
垢版 |
2019/04/06(土) 05:58:26.62ID:GQE+Ng1l
さかべぇに消されたんだよ。
0955無記無記名
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:01.60ID:CB/VVkTU
伝説の一夜、リバトラナイト…
0956無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:15.96ID:y6x+PCey
北村克也へ洗濯機にプロテインいれたり、首都高自転車で走るやばいやつ
0957無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 00:32:41.96ID:Qn+ius6e
>>954
俺も詳しくは知らないけど、リバトラのイベントと同日にNPCJぶつけてきて、邪魔してくるとかリバトラが言ってたからね。相当揉めてたんでしょ
0959無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 08:52:56.35ID:qtu1CPoU
揉めてるつうか相手にされてないだけだろw
0960無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 02:22:07.63ID:mobyO5un
OL知子ちゃんは大会出場しますか?
白鳥景子でAV出演
風俗嬢発覚
0961無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:41.48ID:nfvHc47p
岩井知子さん丸の内OL目指してください。
0962無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:40.00ID:wBTVhvP5
あーリバトラって居たなぁ。忘れるくらい見なくなったね。結構人脈あるイメージだったけど今何してるんだろな。
0963無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 16:46:55.69ID:v4hx+yo7
ムショ
0964無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:39.94ID:HVLELPQT
シレーナと坂本さんと付き合っとるんか
0966無記無記名
垢版 |
2019/04/17(水) 06:36:37.21ID:f4n5/lWj
マドンナ専属白鳥景子こと【岩井知子】宜しくお願いします。AV売り上げ協力お願いします
0967無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 21:33:24.35ID:EiqbgqSc
>>966
>>961
>>960
岩井知子さん小沼さんに悪いと思いませんか?
まともな職業についてお金稼いでください
0968無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 07:03:27.86ID:4WUEMhzi
>>967
まともな職業というと医者ぐらいか
0969無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 07:44:09.89ID:J7CETyjn
横川君ってJBBFで嫌われてるってマジ??
0970無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 10:14:10.16ID:Q06MU2SB
岩井知子ってJBBFで笑われてるってマジ??
0971無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 11:27:43.72ID:I8U5thjt
お前ら筋肉ないってまじ??
0972無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:12.54ID:M0KSlNLb
>>969
マツコの番組、レギュラーになったらしいな
0973無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:55.72ID:M0KSlNLb
>>969
嫌われてたら、あんなショボショボの体で2位にならんわ
0974無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 14:45:55.99ID:Q06MU2SB
【岩井知子さん】
(風俗嬢 兼 AV嬢)

ジムスタッフもドンビキ

会員もドンビキ

大会出場選手もドンビキ

真面目なOLもドンビキ
0975無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 14:57:20.83ID:vBKkGmQx
>>974
岩井に勝てないからって、誹謗中傷するのは止めろ
恥ずかしくないのか
0976無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:12.03ID:Zz+qt6ig
実際あの年齢であのえっちな体の女は
ほとんどいないよね
0979無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 12:15:31.20ID:69nzbni/
横川は連盟の中でも賛否両論あるみたい。
この前の研修会で連盟の方が、なんとも言えない言い方をしてた。
メディアに出るのは、ボディビル発展のためには嬉しいけど、マージンとか肖像権の関係とか色々とあるみたい
0980無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 12:35:11.26ID:VeMeCQPy
そんなのテレビ局の奴らなら常識でわかってるだろ。
テレビに出演すればJBBFの許可取るとかあたりまえだろ。
0981無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:48.21ID:6PG4Nl7O
マージンとか肖像権とかの問題ではなく、
ステ丸出しのアホが堂々とテレビ出てることが問題とは連盟は考えないの?
0982無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:04.34ID:P2uQ/vPK
>>981
ステであんなに細いの?
ビルダーって言われないと分からない細さ
0983無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:04.08ID:dcVkjKjo
>>951
どんなキャラだったの??
0984無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:57.11ID:GizOpsp8
個人的に横川選手って
将来禿げ散らかりそうな感じがする。
このハゲー!!w
0985無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:16.46ID:TL1fDsbQ
田代っていつからスキンヘッドなの?
0986無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:11.32ID:KzrST2Tf
>>956
マジで?轢かれて死ねばいいのにw
そういや喋ってる動画見たことあるけど頭足りなそうな喋りだったな。
0987無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 01:44:10.95ID:8hjP1/33
岩井さんが美人だからって僻むなよ
0988無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 07:01:25.20ID:ZVrG9+FU
>>987
ジムで美人って誰も言わねーよ
知ったかぶり馬鹿確定。実物見たことねーな確定。ジムに来れないなら実物画像ネットで見ろ 今時、加工した画像信じる御目出度い馬鹿いるんだな
0989無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:50.06ID:gKJcMRl8
禿のどこが悪い
殺すぞ
0992無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:30.95ID:ZH49ZgwO
メンズフィジークも下火だから、昔のJBBF戻してくれ。

男女ボディビルとボディフィトネスだけ。
0994無記無記名
垢版 |
2019/04/26(金) 23:32:44.39ID:dC0ixWcu
IDコロコロwww
0995無記無記名
垢版 |
2019/04/26(金) 23:49:47.76ID:s23lkmC7
ポパイってナチュラル?
0996無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:50.34ID:1rN0Xb45
なわけねーだろ
0997無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:53.08ID:TxiSRc5n
岩井知子
マドンナ専属白鳥景子
0998無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:12.33ID:TxiSRc5n
岩井知子
マドンナ専属白鳥景子
0999無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:31.01ID:TxiSRc5n
岩井知子
マドンナ専属白鳥景子
1000無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:11.51ID:TxiSRc5n
岩井知子
マドンナ専属白鳥景子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 7時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況