X



ダンベルベンチプレス40kgを目指すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名 (スップ Sd33-TJZu)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:23:12.64ID:nnoU5kfJd
うだうだうるせえな
先に40キロ10レップあげた方が勝ちに決まってんだろ
0751無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:08.88
もはやなんの争いなのかもよくわかってないが
暇そうだなとしか
0753無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:53:35.69ID:W2MU3PP60
>>750
じゃあやっぱりお前の負け
0754無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:55:28.28ID:W2MU3PP60
>>751
お前が居座りたくて勝手に発狂したんだろ知恵遅れ屁垂れ(笑)
低学歴馬鹿は負けるとすぐ目的を忘れたふりをする(笑)
0755無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:58:53.40ID:W2MU3PP60
>>752
やはりIDも出せない低学歴馬鹿は気が狂ったように必死に検索かけてるんだな(笑)
荒らしはお前だ馬鹿アスペ
出来ると勝手にホラ吹いたくせに証拠も出せない荒らしは消え失せろ
0757無記無記名 (ワッチョイ 13ec-GdO3)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:04:00.37ID:czGncAzz0
ダンベルベンチプレス20kgを目指すスレ見たら、
何か知らんけど喧嘩してたら笑えんだろ
0758無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:09:27.52ID:W2MU3PP60
そんなもん知るかよ精神病
それは脊髄反射とは言わない
お前がID無しを使うデメリットだ諦めろ別人の区別は全くつかない
本当にお前ではない証拠を出してみろ
俺は何回もレスするならID出せと忠告までしてるぞ屁垂れ
勝手に寝たと思ってる時点でお前は思い込みばかりの知恵遅れ(笑)そもそも寝たからなんなのか意味不明、お前が本題の話を出来ない雑魚と認めてるようなもの(笑)
0759無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 15:13:09.58
ゆっくり寝れたのかな、君にとっての寝起きなんだろうけど朝から威勢がいいんだね
http://hissi.org/read.php/muscle/20190415/VzJNVTNQUDYw.html
ダントツで書き込み順位1位で疑惑の空白時間
これを他の人が見てどう受け取るかだよね
人を低学歴と罵倒してるんだから相対的な高学歴さん
で卒論のテーマなんでしたっけ?
0760無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:21:47.59ID:W2MU3PP60
ならお前の寝起きは馬鹿の1つ覚えのワンパターンの>>748
仮にそれを毎回貼っててもお前ではないという証拠にはならない
お前が早速ワンパターンなことしか出来ない低学歴馬鹿丸出しになってるだけ
他にも空白時間あるだろ(笑)都合が悪いところは無視の低学歴馬鹿(笑)ならお前はこの時間に書き込める引きこもりニートか(笑)大好きな必死でもっと俺を検索してみ(笑)お前だけがニートだとわかるから(笑)
屁垂れID無しってのもやはり5ちゃん中毒でお前のようにどうでもよいこと喚くだけで頭が弱いの丸出しにしかできないんだな
お前は荒らしした自覚がない馬鹿低学歴ニート(笑)
0762無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:50:22.11ID:W2MU3PP60
つまりお前はIDがないから今のお前しか見られない屁垂れ低学歴馬鹿ニート(笑)
0763無記無記名 (スップ Sd33-TJZu)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:56.68ID:nnoU5kfJd
>>753
ごめんおれは外野だし、50キロでセット組んでるんだ
本当にごめん
0764無記無記名 (アウアウウー Sa5d-HjOa)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:05.28ID:zreehXjza
誰も何も証明できてなくてワロタ
0765無記無記名 (ワッチョイ 29d4-cQqW)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:21:37.54ID:rN+BrtyG0
俺は知ってる
このレスバトルの渦中にいる奴らは30kg10repsが関の山
ロムってる奴は40kg7repsくらい
0766無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 18:35:25.92
20,30スレは前から荒れてる印象だったけどここも荒れだしたか

>>754
冗談抜きで俺のレス君とのレスバ?に関わってないよ
その前の最後のレスは711だ
>>761とは別人だね

まあほんと何でもいいんだけど
0768無記無記名 (ワッチョイ fb40-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:06:56.43ID:MSELU4Vr0
ハッキリ言うと何キロ挙げられるだとかは証明できる動画がない限り言っても無駄
言うほうも無駄、読むほうも無駄
強いていえぱ「集団ひとり」と名付けられた正真正銘のサイコパスキチガイの餌にしかならんよ
重量も回数も筋肥大を目的として筋トレ続けていけばあがっていくものだし
カイマッスルとかあのレベルじゃないと自慢する意味がない
自慢するなら世界トップクラスになってからの話
草野球で俺は130キロ投げられるんだとか言ってもだからどうしたで終わるだろ
そういう事だ
0769無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:14.54
マウントしたいが為の重量申告ならともかく、
証拠がないから十把一絡げに嘘前提で扱っちゃったり、
具体的な数値はハナから無駄だとしちゃうは極端というか
スレ自体の存在意義も薄れちゃわないかそれ
0770無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:32.15ID:W2MU3PP60
>>763
外野のお前がうだうだ言って負けたのか
お前はホラ吹きだから居座ってんだろ
証拠出せホラ吹き雑魚
0771無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:47.95ID:W2MU3PP60
>>765
お前のただの妄想願望レス(笑)まともな実力はお前にないだろ
0772無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:55.03ID:W2MU3PP60
>>766
わざわざID無しの屁垂れのお前がレスしてるから荒れるんだろう
ま、それも本当に別人か確認しようがないからな
偽善ぶるなら黙ってろ屁垂れ荒らし
0773無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:48.13ID:W2MU3PP60
>>768
だからどうした
0774無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:34.13ID:W2MU3PP60
>>769
薄れないだろ屁垂れ馬鹿アスペ
40x10までは変なこと喚いてない限り基本信じるで問題なし
それ以上申告する馬鹿アスペ荒らしはぶっ叩けばいい
0775無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:52.38ID:W2MU3PP60
>>767
>>764
0776無記無記名 (ワッチョイ fb40-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:02:27.01ID:MSELU4Vr0
はいはいこっちでも発狂が始まったな集団ひとり
クソノッポ妄想もたたきのめされクソ雑魚トレーニーの現実もたたきのめされたんだおまえは
安心して焼死体で見つかってこいw
0777無記無記名 (ワッチョイ fb40-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:56.25ID:MSELU4Vr0
>768 自分:無記無記名 (ワッチョイ fb40-yqpC)[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 19:06:56.43 ID:MSELU4Vr0 [1/2]
>ハッキリ言うと何キロ挙げられるだとかは証明できる動画がない限り言っても無駄
>言うほうも無駄、読むほうも無駄
>強いていえぱ「集団ひとり」と名付けられた正真正銘のサイコパスキチガイの餌にしかならんよ
>重量も回数も筋肥大を目的として筋トレ続けていけばあがっていくものだし
>カイマッスルとかあのレベルじゃないと自慢する意味がない
>自慢するなら世界トップクラスになってからの話
>草野球で俺は130キロ投げられるんだとか言ってもだからどうしたで終わるだろ
>そういう事だ
>
>773 返信:無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)[] 投稿日:2019/04/15(月) 19:39:48.13 ID:W2MU3PP60 [15/17]
>>>768
>だからどうした

ついに完全に認めてしまったな
そのとおりおまえはサイコパスだ 言う事はすべてデタラメ 妄想の中ではクソノッポ
しかしそのクソノッポ妄想すらも叩きのめされ行き先はあの世だ 安心して焼かれてこい
0778無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:12:37.89ID:W2MU3PP60
>>776
発狂してこっちにまで来た来たのはお前だクソチビ荒らし(笑)
クソチビのしょうもない妄想を俺に完全に叩きのめされて悔しくてまた別スレに来たウイルスみたいな奴だなお前は(笑)
お前は実力も伴っていない口だけの統失糞チビ引きこもりニート(笑)さっさとお前の糞チビ親を殺してからお前も首吊って自殺してこい(笑)
0779無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:14:29.78ID:W2MU3PP60
>>777
そいつお前だったのか(笑)
だからどうしたで論破されて悔しいのぅ(笑)
勝手にまた認めてしまったとかほざいてる妄想統失ニート(笑)
お前の妄想には結論がないからな(笑)だからどうした(笑)早く糞食って自殺して引きこもり部屋から脱出しろ統失チビジジイ(笑)
0781無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:26.67ID:W2MU3PP60
完全に認めてしまったと勝手にほざいてるだけの糞チビ(笑)
だからどうしたでお前は論破されたんだよ(笑)
糞チビはお前だ糞チビり(笑)
0783無記無記名 (ササクッテロレ Sp85-Xa6r)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:53.11ID:Xm+4NJUPp
先日40kg 10rep達成した者です
自分がやってる時ってもう40kgダンベル両手で持つだけでプルプルなのに筋トレ系YouTuberが50kg以上をスイスイセットしてガシガシ挙げてるの見てレベルの差を感じて嫌になる…俺からしたらアイツらみんなバケモンだわ
0784無記無記名 (ワッチョイ 5107-B2iv)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:00.75ID:lLHZ5VW90
>>783
上には上がいる。
上を見すぎてもキリがない
かと言って下を見たり後ろを振り返る必要はない
一般的にみたらキミもバケモンだわ!って思われてるんだからそのまま頑張れ
0785無記無記名 (アウアウウー Sa5d-IN8J)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:33:12.45ID:ND+JEd2ba
仕事しろアホw
0787無記無記名 (ワッチョイ 8be3-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:09.36ID:iT38CcRs0
なになら嫉妬するの?
0788無記無記名 (ワッチョイ 39ea-MiIS)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:12:53.78ID:ALpcjlmN0
そんな暇なら筋トレしてればいいのに、何故か張り付いちゃうんだよね、沸騰した人って
0789無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:59.16
ダンベルベンチプレススレは20kg,25kg,30kg,40kg,50kgと分かれているが
成長速度はウェイトが増すほど逓減していく訳では25kgは直ぐにパスされちゃうはず だったら40kgから50kgは敷居が高く45kgスレがあった方が合理的だと思うんだけど45kgスレは要らんの
0792無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:57.32ID:RT+o/47q0
>>782
お前が妄想しか喚かないのは証明されてるぞ糞チビり
お前は永遠に糞垂れてるだけの恥晒しの負け組(笑)
0794無記無記名 (ワッチョイ 130b-IN8J)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:12:18.16ID:0ElaxWU80
45キロスレは必要だろ
どうせ大半の人間が45キロ10レップで限界迎えるだろうし
50キロ10レップは相当デカくて体重無いと無理だろ
0795無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:23:52.69ID:RT+o/47q0
>>793
一言で完全に論破されて顔真っ赤になりながらアホ丸出しの糞食い勘違いで惨めに発狂するクソチビ(笑)
0796無記無記名 (ワッチョイ fb40-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:24:45.38ID:iakFPe0v0
焼かれすぎて俺以外へのレスができなくなったクソノッポw
俺の与えた餌に夢中でむしゃぶりつきおとなしくなったクソノッポw
0798無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 01:32:53.80
45kgスレあった方がいいよね
40kgから50kgって20kgから40kg位の幅があるイメージだもんな
0799無記無記名 (ワッチョイ b90e-/5Gl)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:36:14.38ID:XYDl8sNJ0
>>789
ダンベルは40まででそれ以上はバーベルって人が多いと思う
0802無記無記名 (アウアウウー Sa5d-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:40.58ID:HXmTgeHJa
40より重いダンベルあるジム少ないしな
0803無記無記名 (ワッチョイ 0b93-Kqq8)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:45:47.06ID:wXeQ2L2l0
ダンベルトレーニーはほぼ宅トレじゃね?
俺は42.5kgまでかな、と思ってる。
それ以上はやらない。重り買っても置き場ないしジム行くのめんどいし、そもそもそれ以上目指す必要ないし。
0804無記無記名 (ワッチョイ 99b8-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:58.32ID:eoER4YSY0
宅トレダンベルならよくある30sセット(片側)に7.5sプレート追加なら45sになるし10sプレート追加なら50sだな
そこまでやる人がどれだけいるか分からんが自分は7.5s追加での45sまでだな、10sプレートはさすがにデカいわ
0805無記無記名 (スップ Sd73-TJZu)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:14.82ID:Qc4t09Mjd
>>804
いや、ロングシャフト使えば五キロプレートでも片方70キロまで作れるわ
つか40キロいったらそれ以上目指さない人はトレーニングが目的なの?
0806無記無記名 (ワッチョイ 99b8-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:22:14.81ID:eoER4YSY0
>>805
自分の場合は基本は公営通いなので宅トレ環境はあくまで予備だからな
そこまでプレート置きたくないし正直予備の環境に金もかけたくないわ
そもそもロングシャフトなんて実際使うとやりづらくてしょうがないだろ
0807無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 15:25:16.88
>>806
予備環境だとコスパ悪いけどダンベルメインでやるならクイックロックっていうダンベルに行くのがガチかと
本当は固定ダンベルで揃えられたらいいけど金もスペースも段違いだし
0808無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:24.13
クイックロック凄く良いと思う
ただデフォルトの68kgセット+40kg増量キットで
16万位になる事をどう考えるかの問題だけでw
0809無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:58.66ID:RT+o/47q0
>>796
叩かれ過ぎて糞チビ目暗になったか(笑)
自分でアホ丸出しの勘違いと認めたくせに必死にあとから餌と言い訳する糞チビ(笑)
0810無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:46:40.71ID:RT+o/47q0
>>797
まともな時間に寝ないのはクソチビが完全引きこもりニートの証明(笑)
0811無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:33.09
>>808
で個人的にはそう書くと安く感じるわ
固定揃えるとすごい値段なるし
0812無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:39.08
IVANKOとかの固定を揃えるのがベストだろうけど
個人で固定ダンベル揃えるのはかなりレアだもんな
比較するとしたらFLEXBELLとかの可変ダンベルが相応なんだろうけど
重量が32kgまでなんだもんね

すでにバーベル、ダンベル含めて合計で200キロ近くプレートを揃えてしまったけど
クイックロックはとても欲しい
ダンベルで使っている1.25,1.5,2.5,5のプレート、シャフトも4組もあるから
こいつらを断捨離出来るもんな
0813無記無記名 (ワッチョイ 99b8-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:33:06.05ID:eoER4YSY0
クイックロックは使い勝手も素晴らしいしこの手の器具の欠点であるバーベル&Wバーへのウエイトの転用も
専用バーが必要ではあるけど可能なのも良い

問題はとにかく高い事と入手性とラバーなりのコーティングが無いってところか

>>812
フレックスベルだけじゃないけど可変ダンベルは専用台座が前提なのが使いづらいんだよね
サイズがシビアなのと慎重に戻さないと壊れやすいってのはちょっとストレスだな
0814無記無記名 (スップ Sd73-TJZu)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:18:06.29ID:Qc4t09Mjd
>>806
前半に関しては個人の意見だからそれでいいと思う
使いづらさに関しては、慣れればなんとも思わないな
0815無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:51.49
>>812
メルカリとかでネットで販売したらいい
俺はオリシャに帰るときに28mmは全部うった

>>813
値段はともかくコーティングは要らないわ
可変ダンベルでも台座内の使えばいいだけ
もう少し安ければ普及するけど、、パチタイプも出回らないし
0816無記無記名 (ワッチョイ 29d4-cQqW)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:40.17ID:p5yKin6h0
可変ダンベルは突然の崩壊が怖くて手が出ないわ
0817無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:10.18
>>816
固定ダンベルもシャフト折れたりするから気をつけなよ
0818無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:42.59
可変のブロックダンベルとかのピンやダイヤルで調節する奴とかどこまで
信頼して良いのかという問題があるよね
意識的に投げることは絶対しないけれども、万が一誤って落としてしまった時に
壊れそうだし
シンプルなほど信頼性は高いだろうけどクイックロックなどラバーが無いのは
やっぱ何かしら支障があるんかな
0819無記無記名 (ワッチョイ 130b-IN8J)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:40.70ID:Ee7TjFg60
今日も9レップだったw
やっぱ70キロ切ると挙がらないねぇ
0820無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:54.34ID:lIT9ctmT0
>>819
ゴミカス低学歴が言い訳(笑)
さっさと動画出せホラ吹き雑魚
スマホで撮って簡単にアップできるだろ馬鹿アスペ(笑)
0821無記無記名 (ワッチョイ 8be3-Gl1B)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:06.58ID:RXjokCWu0
えっ(困惑)
0822無記無記名 (ワッチョイ 130b-IN8J)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:10:39.10ID:Ee7TjFg60
>>820
つか誰だよお前w
クセーから話しかけんな
0823無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:06:10.72ID:jYEy86Dga
ジムに40キロまでしかダンベルないので参加します。
まだ試してませんけどね。
バーベルがベスト150ほどなので、多分扱えるとは思います。
0824無記無記名 (スップ Sd73-TJZu)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:26:07.56ID:ggw+IXp+d
>>823
間違いなく上がるだろうね
ただ、ダンベルプレスしたことないなら、スタポジまでも一つの種目と考えた方がいいよ
0825無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:29:19.77ID:jYEy86Dga
>>824
バーベルしたあと、取り敢えず36キロでやってみました。
スタポジまで結構体力つかいますね。
上手いひとは倒れながらトップに持っていけるようですが、わたしはボトムからグニグニあげてスタポジです。
スタポジにくると重さ自体は問題ないですが、40キロの前に次は38キロで練習すべきでしょうね。
0826無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:37:43.34ID:lIT9ctmT0
>>822
また気付かれないと思ってレスした低学歴馬鹿アスペ(笑)
簡単にあげれる動画をあげれないホラ吹き雑魚確定(笑)出来ないことほざくお前が臭いレスすんな棚上げクソ雑魚ニート(笑)
0827無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:38:53.08ID:lIT9ctmT0
>>823
参加すんな消えろゴミ
まともに換算もできない馬鹿だからどうせホラ吹いてるだけだろ
0828無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:40:00.74ID:lIT9ctmT0
>>825
お前はただの40kgできない雑魚だろ
バーベルの数値なんていちいち書くなホラ吹き雑魚
0829無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:06.99ID:jYEy86Dga
なんだか変な人が湧いてますね(笑)
握力スレに載せたついでに、I.D.つきで。
https://i.imgur.com/etZdcil.jpg
ジムは基本撮影禁止なので、代わりにcoc2のクラッシュを。
鍛錬すればバーベルもグリッパーもレベルは誰でも上がりますよ。
何もせず吠えていても何も変わりません。
0830無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:45.03ID:lIT9ctmT0
変なホラ吹き雑魚はお前だろう
もう少しまともな設定で書き込めホラ吹き雑魚
握力なんかアップしても無意味だまともに換算もできないアホ
お前は頭の鍛錬をまずしろよ荒らし(笑)
0831無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:18.63ID:lIT9ctmT0
576 名前:無記無記名 (アウアウカー Sa0f-ngQC [182.251.77.133])[] 投稿日:2019/04/17(水) 07:53:10.14 ID:jYEy86Dga
2.5は2が何回くらい出来たら可能ですか?
いまやったら3回出来ました、知らないあいだに少し進歩してました(笑)
http://i.imgur.com/73Lu8BA.jpg
滑り止めに自己癒着テープを巻いてます、やりやすくなりますよ。


しかもこのホラ吹き馬鹿チートしてるな、更に信憑性は低くなった(笑)やはり頭をまず鍛錬しろ荒らし(笑)
0832無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:55.59ID:jYEy86Dga
は?滑り止めして何か問題あるの?(笑)
頭おかしいなこいつ(笑)
春だなぁ、マジ基地やな
0833無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:30:18.16ID:lIT9ctmT0
チートがバレて豹変して発狂したホラ吹き雑魚(笑)
春休みはもうとっくに終わってるだろボキャ貧さっさと言い訳してねえで150kgバーベル動画晒せよ
できないなら消え失せろよ雑魚まず頭鍛えてこい
0834無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:32:37.83ID:jYEy86Dga
いやバレるもなにも、自ら勧めてるわけですよ、自己癒着テープを。
シャフトにも使えますので皆さんもどうぞ。
ガムテープと違い接着剤がないのでべたつきません、おススメですよ。
100均にあります。
0835無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:34:12.40ID:lIT9ctmT0
セコいことせずにちゃんと何も巻かないで動画撮れチート野郎
言わなきゃチートしたまま騙そうとしてたなこいつ質が悪い荒らしだな、でも頭が弱かったから即バレたな(笑)
0836無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:34:35.12ID:jYEy86Dga
このバカ、ディップス スレでも暴れてる(笑)
どんだけのクズだよwwwww
ちなみに加重込み160キロでディップス フルレンジですね。
0837無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:05.10ID:jYEy86Dga
うーん、握力スレに、自己癒着テープと書いて画像アップして、ここでは握力スレに貼ったついでと教えて、バレる???
いや、みて下さいと教えてるようなもので(笑)
こりゃ会話にならん笑笑笑笑笑笑
0838無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:29.65ID:lIT9ctmT0
あれで暴れてると言う雑魚は発狂してレスするなよ
あんなものただ負け犬身障をイジメているに過ぎない
お前が信用もされない馬鹿丸出しの荒らしをしてる屑荒らしだよ自覚しろ頭が弱くて自覚できないか
ディップスとか関係ない話をここでするなよホラ吹きお前のことなんか誰も信用しない
しかし聞いてもないことペラペラ言ったんだからディップスの動画撮って証明しとけよホラ吹き雑魚
0839無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:54.95ID:jYEy86Dga
真性だこいつ
久しぶりにみる真性きちやん
おそろし
0840無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:37:59.76ID:lIT9ctmT0
なんか朝鮮人みたいな日本語書き出したな
ここに同じ情報を書かなかった時点で隠そうとしてたと同義だ知恵遅れ
同じ情報を書かなかったくせに棚にあげて会話できないとほざいて逃げる準備か(笑)
書き込まないなら許してやるからまず頭の鍛錬してこいホラ吹き雑魚荒らし
0841無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:39:13.17ID:lIT9ctmT0
お前が真性のホラ吹き雑魚チート野郎だろう
意味不明に握力画像晒しただけの頭が弱い馬鹿
当たり前に認められないと勝手に発狂して真性とかほざき出す雑魚(笑)
お前の信憑性がないことは明らかだから諦めて証拠出すか消え失せろゴミカス荒らし
0842無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:51:08.17ID:lIT9ctmT0
972 名前:無記無記名 (アウアウカー Sa15-ngQC)[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 12:06:16.74 ID:GQHV5Rcha
>>968
ディップスは評価としてはベンチプレスマイナス10キロです。
80キロ13回と考えたらまだまだ伸ばす余地は沢山ありますよ。
年内は20キロ加重で10回出来るよう精進しましょう、そう難易度は高くないです。


お前こいつか、お前の評価なんぞどうでもいい、ダンベルベンチではせめてベンチ動画をあげなきゃ証明にはならない
ディップスの評価はするくせにまともなダンベルベンチの評価はできない馬鹿(笑)
お前の評価だとダンベルベンチ10回はベンチマイナス70キロ以下なのか(笑)
馬鹿はレスすればするほど馬鹿が明るみになる(笑)さっさと死んでおけよホラ吹き雑魚荒らし
0843無記無記名 (ワッチョイ 136b-TJZu)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:55.03ID:JufV4ahM0
なんでこいつに構うんだよ笑
ほっとけよ笑
0844無記無記名 (アウアウウー Sa5d-IN8J)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:28.22ID:aBZ5tD3Fa
今月中には挙がっちゃうな
体重70に戻せば余裕〜
0845無記無記名 (ワッチョイ 0b1d-hHTU)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:29:54.68ID:lIT9ctmT0
>>843
お前は終わってから無意味にほざく棚上げ馬鹿アスペ荒らし
0846無記無記名 (ワッチョイ b640-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:53.05ID:9sK4gO+C0
>>839
集団ひとりという名前がつけられて専用スレも立ってる
レス乞食だからどんなレスしようがはしゃいで煽るだけ 一日に一人で三桁レスを何度もやってる NG推奨
0847無記無記名 (ワッチョイ 9e1d-/hpV)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:20.75ID:bQKyfTuN0
>>846
俺に負けた雑魚どもの集団自殺スレだぞ負け組知恵遅れ
お前も反応する自制力のないド底辺低学歴だな
お前も終わってから無意味に喚く知障荒らし
0848無記無記名 (ワッチョイ 726c-UBMl)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:04.14ID:pVlwY9/G0
ワッチョイ 9e1d-/hpV

コイツの名前は掲示板戦士集団ひとり
ウ板の荒らしを専門職とするキチガイ
相手にするとこれが生き甲斐なので喜んでよりヒートアップしますのでお気を付け下さい
主にダンベルスレに出没するが他のウ板にも出没するので他所にいた場合はコピペして
コイツ専用の下記スレに貼り付けて下さい

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1554538182/
0849無記無記名 (ワッチョイ b529-Nqyg)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:53:25.06ID:hCgtwUne0
34kg 8,8,8,7,6

サブ種目をダンベルフライからケーブルクロスオーバーに変えてみた。
これでプレスの重量がのびるとは思わんがいい刺激にはなるな。しばらく続けてみよう
0850無記無記名 (ワッチョイ 9e1d-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:36:38.85ID:bQKyfTuN0
>>848
誰もお前の言うことなんて信じないしそんなことするのは俺に負けたお前みたいな自殺志願者だけだろ(笑)
スレまで立てるような負け惜しみ雑魚がいくら喚いても無駄(笑)貼り付けてどうにかなると思ってるのか知恵遅れ(笑)
お前がやってるのはただの荒らし
自殺志願者集めてしっかりと集団自殺しろよゴミ虫荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況