X



お前ら車何乗ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:56.44ID:38wcbqkB
マッチョならもちろんゴツい車だよな
俺はムーブカスタム
0090無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:53.98ID:zMdpwX+j
メキシコは無理だろ
軍隊並みの装備だし
東京ならそれでいいけど
0091無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:41.99ID:tV3napJy
>>88
カッコいいけど駐車面倒くさそう
0092無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:05.39ID:UWygDmY1
デカイ車なんて田舎でしか乗れねえよ
都内住みの俺はハリアーぐらいが丁度良い
0094無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:13.29ID:punoJaU5
FJクルーザー
0095無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:22.82ID:lpzACyU0
スイフトに決まってるだろw

最高だねぇ〜
0096無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 03:20:04.06ID:oLh5vGXy
DAHON最高
折りたたんで電車に載せられるんだぜ!
0097無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 10:38:30.82ID:sxKoVxgO
>>77
Sで狭いてw どんな身体やw
0098無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 13:40:53.39ID:05xeUUwa
エクストレイルT 32後期
ロードバイクはフルカーボン
趣味は筋トレとキャンプ
0099無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:37.79ID:bQIOR8Ud
最近中免取ってNinja400買ったよ
0100無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:48.47ID:Y6FhlRQm
ずっと会社の営業車でタダや、すまんな
0102無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 01:17:52.09ID:masbKlvs
POLO
0103無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:13.81ID:9f8tZwzB
毎晩ビールを20リットル飲むたちなので車には乗れない。
0106無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 19:32:00.00ID:Fehu3NfA
男でFセグメント
フルサイズ
スーパーカーのらないやつは
人生サボりすぎ
0107無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:03.19ID:TGpyBeTQ
>>31
今は有名人なら事故起こしたら軽微な人身事故でも
大ダメージだからな
一般人に撮られた高画質の動画で拡散される時代
0108無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:19.03ID:t/YKUkQB
MT車じゃけぇ!!!
ATに乗っとるオカマみたいなマッチョはおらんじゃろうなぁ??www
0109無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:24.96ID:3/X5gFLe
岡マッチョ
0110無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:24.39ID:Zg5i/xwt
>>108
レバー延長して水中花にしてないと男と認めないよ。
0111無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:26.92ID:emM6zyjb
BGMは演歌か歌謡曲な AMラジオでも良いぞ
0112無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:53.95ID:4LqLCE0v
>>107
酒を飲みたいときに飲めないというストレスでカタボるのがヤダ。
まいティを見ろ。
常に飲んで食ってしてるだろ。
0113無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 02:19:09.71ID:hWykNc1V
俺は吉澤ひとみ号
0114無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:58.98ID:Jsgq1N8o
飲酒して猛スピードで横断信号を無視しそう
0115無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:27.20ID:lrsnuh6u
フィット
0116無記無記名
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:39.36ID:QJeTInig
スピード上げて風切り走る
BGMはもちろんシルバーフライ
0117無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 01:49:59.74ID:UAhvXDya
パトリオット(もちろん100万円もしない中古である)
0118無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:09.58ID:35MYAm4k
悲報 別にマッチョは車に拘りは無い
0119無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:27.26ID:d5ySjCN7
安い軽で市営ジム通ってたけど、新しくできたスポクラに入会したら周りは小ベンツやアルファードだらけ

中古のBMWでも買おうかと迷ってる
0120無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:14.29ID:Ip8Do/7+
VWティグアン
0121無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 16:03:26.40ID:PgSJm2h/
>>118
あるだろ。
ハマー以外は認めないぞ。
0122無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:08.00ID:s6I6m2VW
>>118
いや、拘りはあるんだけど金がねぇーんだよ
だから軽しか選択しがない
本当はでっけーいい車乗ってブイブイゆわしたいんだよマッチョ達は
0123無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:45.90ID:O21A9/d2
金無くもないけどただデカイアメ車に乗りたいから乗ってるだけで【強そうな車】それにしか拘りはない
0124無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:42.27ID:stzMEebX
高級車には乗りたいが
ハマーみたいに無駄にデカい車は
都市部では不便だから要らん
0125無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:47.75ID:O21A9/d2
お前身長高いだろ?
俺みたいな171cmという低すぎるわけでもない微妙な身長ではデカイものは正義だから
0126無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:41.58ID:vSoEELlG
ジム行くときは嫁のタント
BMもあるが近所いくならタントが楽だし広いし
ついついタントばかり
BMいらないような…
けど年数回しかいかない、仕事付き合いゴルフ行くときはBMじゃないとなあ
0127無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:56.52ID:g4Qzoryh
プリウス
0128無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:48.82ID:FtCQTNL7
ロニーも乗ってるダッジバイパー
0129無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:52.64ID:E+NaZvKH
ジャガー
0130無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:25.74ID:sjGs/DrC
カネない男は顔のない女と同じだと、細木が言うてたやろ
0131無記無記名
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:54.41ID:sjGs/DrC
エイブラムス乗りてえけどカネがない
0132無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:22.25ID:/1mPkHrF
新型ジムニーでいい、欲しい
0133無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:08.94ID:IMaUOWxJ
0134無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:15.83ID:zEozgBxC
バイパーだけだと不便だから、グラチェロでも買うかな
0135無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:41.17ID:1ycygwYJ
ユーコンデナリ買おうかな
0136無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 08:59:12.30ID:0TbNRahb
レンジ購入考えてる
0138無記無記名
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:25.04ID:KXQwBRuY
「0円タクシー」東京23区でスタート! どんな仕組み?
https://www.huffingtonpost.jp/2018/12/06/zero-yen-taxi_a_23610188/

「0円タクシー by日清のどん兵衛 天ぷらそば」概要
期間 12月5日13:00〜12月31日22:00
走行台数 50台
配車可能エリア 渋谷区、新宿区、中央区、千代田区付近
運行可能エリア 東京23区全域
乗車特典 目的地までの利用料金(迎車料金+運賃+有料道路通行料)が無料、1人につき「日清のどん兵衛 天ぷらそば」を1つプレゼント(12月26日から12月31日)
0139無記無記名
垢版 |
2018/12/15(土) 15:25:38.65ID:1uFfmuGh
マーチ
0140無記無記名
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:09.14ID:aVV3tB1A
ゴーン前会長の損失付け替え、側近の秘書室幹部が関与か
https://www.asahi.com/articles/ASLDP5FWTLDPUTIL03M.html

特別背任容疑に関わった秘書室幹部は、ゴーン前会長が起訴された役員報酬の過少記載事件で特捜部と司法取引に合意した人物だ。
特捜部は特別背任事件でも、この幹部から前会長の指示を裏付ける供述を得たとみられる。

特捜部などによると、前会長は自分の資産管理会社と銀行との間で、金融派生商品であるスワップ取引を契約していたが、2008年秋のリーマン・ショックの前後に多額の評価損が発生した。
同年10月、契約の権利を資産管理会社から日産に移すことで、約18億5千万円の評価損を負担する義務を日産に負わせた疑いがある。

前会長はさらに、この契約を再び自らの資産管理会社に戻そうとしたが、銀行側から追加の担保を求められた。
この際、サウジアラビアの知人に依頼して別の銀行による信用保証を取り付けてもらった。
保証があることで、担保を差し入れるのと同様の効果が生まれ、前会長側に契約の権利が戻ったとみられる。
前会長は、日産の子会社からこの知人が経営する会社に、09年6月〜12年3月に4回、計1470万ドル(現在のレートで約16億3千万円)を入金させ、日産に損害を与えた疑いがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況