X



ホモセックスは最強のウェイトトレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:15.73ID:6HOB3nEP
キングオブトレーニングと言ってもいい
0002無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:13.33ID:z2uVaI8d
詳しく!!!
0003無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:42.12ID:QepT7C/e
ペニスエクステンション10レップしんどい
0004無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:28.35ID:QepT7C/e
ペアトレでやるアナルプレスは割と好き
0005無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:58.49ID:eZ9WMnHH
コボトレが最強じゃね?
0007無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 04:23:42.93ID:DM41l5IZ
括約筋はすごい鍛えられる
0008無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:59.58ID:nK/8rYc5
タチをやることで男を支配することに脳が反応してテストステロンが大量に出てくる
ステロイドより安全(無害)でそれでいて効果が大きいのがホモセックス
0009無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:21.85ID:ltxr2Chj
男を支配かなるほど職場でも若い子の取り合いだからな
0010無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:31.14ID:6w+jKVV1
掘る側はテストステロンの分泌量がやばいらしいね
掘られる方はテストステロン落ちるみたいだけど
0011無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:32.94ID:Q+fOSlVD
最近は掘られるよりマッチョ同士ガタイ見せつけたり筋肉比べあったりする方が好きになってきた
多分ホモじゃなくても他人のデカい筋肉ガッツリ触るとモチベーションに繋がるからいいぞ
0012無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:46.89ID:91BlMPXV
>>10
女とセックスする方が分泌するだろう
0013無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:54.60ID:FweahkOo
>>12
分泌して今度は筋トレしなくなる
0014無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 05:35:38.75ID:Hd796339
こういうスレ待ってたぜ
0015無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 10:07:32.05ID:/O/sDbFu
>>12
女にはどうやっても勝てるから
でも男は力があるので強い人間を性的に屈服させるというのがテストステロンを大量に出す
0017無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:01.73ID:p1vfYAyF
>>15
喧嘩とか格闘技でもいいのか?
0018無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:44.14ID:C2eVdmC/
>>17
セックスの方がテストステロン出るよ
0019無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:30.76ID:rZD7kG2Y
じゃあホモセックスは最強のトレーニングではあるかもしれないが最強のウエイトトレーニングとは違くね?
0020無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 19:00:54.62ID:UbY9n4er
>>19
ホモセックス→テストステロン出しまくる→ウェイトやる
これでロニーコールマンみたいな体作れるぞ
0021無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:05.32ID:N8BJosjb
実際、初めてアナルに入れられる時って気持ちいの?痛いの??
0022無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:38.65ID:p1vfYAyF
>>18
初回の相手だけらしいけどね。
2回目からはテストステロンは落ちるらしい
0023無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:22.25ID:z1R2bJTL
>>22
マンネリ化しなければ大丈夫
毎回興奮できるならテストステロン増加も期待できる
飽きたらコスプレとかSMでプレイするのもあり
0025無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:38.02ID:QOh37wv5
マッチョを掘ると男を屈服させたことが出来た達成感みたいなものはある。女とやるなんて当たり前過ぎだし。
男のアナル手マンして、喘ぎ声出し始めたりするとメッチャ萌える。
0026無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:10.70ID:lPZZTebF
バリネコトロマンマッチョ野郎に中やめて!って言われながらガン掘りするのが好き
ジムでもエロいことばっか考えてんだろ?とか
こんなガバガバのケツでストッパー入れてジム来てんのか変態!とか言葉責めするとお互い興奮マックス
0027無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:37.50ID:llF5IEl9
【男性的容姿の特徴】

・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・頭に比べ体がでかい、横広な体(特に肩幅が)、細長い体
・細長い、馬面、エラの張った顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい目、横長な目、蒙古ヒダないギョロっとした目
0028無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 16:30:54.89ID:39FDDPgn
トコロテン決めてくれ
0029無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:28.69ID:S9exTFJ+
あの清原も男同士にハマったらしいからな
0030無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:40.94ID:CvnoiBTY
おれノンケだけど定期的にホモの知人にしゃぶってもらってる
モテないから溜まってるしマジでフェラが風俗嬢なんかより上手いんだよな
0031無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:48.45ID:vpvSwMVE
ホモ必見
三土手による究極のベンチプレス理論
https://i.imgur.com/vncMmYd.jpg
105キロ55回
https://youtu.be/YcwRLVtc0II
あなたには真似できますか?
できないですよね?
これが文句の付けようがない究極のベンチプレスでありチビっ子から大人まで強くなりたければ真似をしろ!

究極のベンチプレス理論を知りたければ
なんとDVDがお値打ち価格の10,584円
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.amazon.c...%BB%8B/dp/B077GDQR81
0032無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:10.23ID:vpvSwMVE
katagiを許すな
ホモ必見
三土手による究極のベンチプレス理論
https://i.imgur.com/vncMmYd.jpg
105キロ55回
https://youtu.be/YcwRLVtc0II
あなたには真似できますか?
できないですよね?
これが文句の付けようがない究極のベンチプレスでありチビっ子から大人まで強くなりたければ真似をしろ!

究極のベンチプレス理論を知りたければ
なんとDVDがお値打ち価格の10,584円
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.amazon.c...%BB%8B/dp/B077GDQR81
0033無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:13.98ID:13rXW8tR
都内だけどゴールドジムでデカい人ってだいたいゲイなのは事実
まあゴールドだけ特別なのかもしれんが
0034無記無記名
垢版 |
2018/10/06(土) 14:56:30.83ID:T5rfCVgu
>>13
朝外でトレーニしようと思ったら雨 練習場に行き1時間30分 帰ってきてブートキャンプ応用編バンド付きをきっちり50数分やったよ。君らにここまでできるかな。
妥協無くついていき終わったあとの達成感はやりきった人間でなければ分からないだろう。怠け者には味わえねない快感。
以前面説した25歳 165センチ スリム体型の58 Cカップからカカオが入り明日の午前中時間がありますか?と
この女性もやはり俺に興味示してきた。早速返信し明日2時間程度会う事になった。2時間あれば3発はいけるか。
何でもそうだがいかに現場での実践が大切。ソープなど行ってる暇なし。
0035無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:11.48ID:yXhKcSWc
>>33
ゲイっぽいノンケもいるから偏見混じってると思うぞ。
0036無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 05:55:35.27ID:j+B4XGhU
家に帰ってきて体内が求めていたのを感じたのでシトルリン5錠飲んでBCAAも大さじ1杯
口にほうりこみ
外トレ 今日は1周4・98kを2週するつもりで出たが
足元が暗い箇所も多々有ったので
1周終わり大通りの坂道400mを3本他腕立てをしてきた 
帰って時計見たら約55分だった 思わず笑った
ブートキャンプとほぼ同じ時間だから。
しかし今週全然稼いでないな 今年は良くないな 
本当に俺はいいかわるいかのどっちだな ネバーギブアップ 不撓不屈。
0037無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 07:14:34.14ID:902Jmvq3
俺はア〇ルにキュウリを入れながらスクワットしてる。
0038無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:52.25ID:36XCMnrB
トレーニング終わったらぬか漬けの完成てか
0039無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:19.90ID:wJhUR1OI
俺ケツ圧強くてボトムの時にポンッ!って出ちゃう
0041無記無記名
垢版 |
2018/10/21(日) 08:15:49.77ID:vIS2LMnJ
胎児の時にテストステロン多く浴びるとホモ、またはバイになりやすいと聞いたがどうなんだろうね
ホモは高テス多いんだろうか

ホモ、バイの定義は体は男、心も男、性的対象が男であるということね

体は男、心は女というのはまた別だからそういうのは除外する
0042無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 14:18:45.68ID:onVouH9+
ケビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況