X



BIG3の相関関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 05:10:29.22ID:OOpk41Kk
ベンチやり込むとデッド落ち込むとか、スク伸びると平行してデッド伸びるとか
ナロースク得意な奴はナローデッド得意とか
体重増える程スクとデッドの差がなくなるとか

ここらへんの組み合わせに対するサンプルほしくね?
お前らの実体験を教えてくれ

ちなみに俺はベンチの良し悪しはデッドに関係がでないし、スクワットが伸びてもデッドの数値は変わらない
仕事柄5時間は動き回ろうが(言い換えれば5時間軽い有酸素運動しようが)BIG3には影響は出ない
0002無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:54.24ID:+hW+lo40
こういう因果関係
小堀豊教にはいる→BIG3が2倍
0003無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 14:39:48.91ID:MddJ5biF
チンニングを加重10kgとかでやり出してからベンチの重量クソ下がったわ
日にち分けてベンチ先にしててもこれ
背中やりすぎない方がいい
0005無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:12.34ID:x9j86wpY
スクワットやっていればベンチの重量もある程度維持されると思ってたけど、久々にやってみたら100が上がらなくなってて悲しくなったね。
100くらいなら維持できるとバカにしてたけど、やらないとやっぱり落ちるわ。
一方デッドはやらなくても維持できた。
0006無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:58.46ID:FYY+fHkI
>>3
馬鹿だろうお前
単純に加重懸垂で腕肘肩などがダメージ負ってるだけだっつの
0007無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:15.39ID:w0bjiGZr
>>6
ベントローかデッドリフトの方がいいのか?
0008無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 11:24:27.21ID:YcvaUBwP
>>7
まずチンニングなる奇態な読みはやめろ
懸垂かプルアップな
0012無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:53.28ID:W/vX0RQN
>>11
加重チンに変わるトレはベントローやデッドリフトがいいのか?
に対してなぜ読みがどうこう言い始めるんだ?
アスペ?
0013無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 17:54:16.23ID:5hH/CKFg
>>12
チンじゃなくて懸垂な
日本語の勉強もっとしようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況