X



【鋼材厚み詐欺】パワーラック【タフスタッフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:45.58ID:YjmhBp9L
※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1525062244/


667 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233])[] 2018/07/28(土) 09:56:24.09 ID:8nNhiUYQ0
公式のフォームに質問書き込んだらすぐ回答きたぞ?
勿論英語使わないといけないけど楽勝でしょうが
自分が出来ないからって嘘認定は良くないぞ
とりあえず、家庭用タフの厚さは0.1196インチだってよ
半端な角度の写真が拠り所なのは分かったけど
問い合わせたのも、回答きたのも事実だから



https://i.imgur.com/RpIXMsT.jpg


結論=ゴミタフは公式に詐欺会社
具体的に嘘をつくので本当に気をつけてください
0562無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:51.68ID:7sXJop5U
>>561
そんなにピッチやチンバー、拡張性求めるのならローグ買えばいいだけだしなw
タフやローグ買えない貧乏人だということが分かったなw

貧乏だからローグの超劣化パクリコピー品の黒羊しか買えなかったわけだ笑
というか自分自身取り扱ってるだろうから実質的には原価価格で2〜3万で買ってるだろ笑
0563無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:24.30ID:jdYWKTZc
>>562
いや、まあラックと年収を普通の人は結びつけないわけだし、
金持ちがラック持ってなかったり安いラック買ってもいいとは思うし
貧乏が高級ラック買ってもいいんだよね

しかし貧乏認定の理由がラックの有無やランクと思ってる人間が買ったのが、ゴミラックとなw
そんなん貧乏カミングアウトみたいなもんだろとね
0564無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:29.07ID:jdYWKTZc
ついでにポイントポイント連呼してるし卑しい貧乏感満載だ
0565無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 20:06:19.32ID:Z/5VjoY2
捏造負け犬詐欺ラック会社が発狂しまくっててワロタ 笑

ラックと年収が直接比例するって確定はしてないだろうけど
2年以上も買えずにスレ監視だけしてる詐欺豚は確実に年収低いだろう 笑

黒羊のパクリのモリヤ買って喜んでる可愛子ちゃんはどうでもいいが 笑
0566無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:26.37ID:OqIveWs1
ていうかタフ信者って鋼材厚み詐欺確定してた事を何で気持ち悪いほどスルーしてるの?
このスレにいるのにパワーラックの実際の寸法とか興味ないわけないよね?
よっぽど焦ってるのかな〜w
0567無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 20:12:27.37ID:Z/5VjoY2
黒羊の話してたら忘れてくれるとか思ってんのかな 笑

無理なのに 笑
0568無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:44.49ID:o6Z/Om/Q
まあ、しょぼくれたネットショップのオーナーよりは
みんな稼いでるよね
0569無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 20:17:57.74ID:ZTyZeI1P
ちなみに>>1の詐欺レスしてたのは>>563
速攻で写真貼られて詐欺バレして雲隠れしてたけど
IP無しでもすぐバレる
パワーラック持ってない詐欺師の嘘には騙されないように
0570無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:39.63ID:7sXJop5U
http://fast-uploader.com/file/7092467206860/

これが黒羊ベンチのクォリティ(笑)です

これで使用上問題なく保証、交換対応しないそうです

皆さん絶対にブラックシープを買ってはいけませんよ
お金を捨てる覚悟と粗大ごみを処分するさらなるお金と労力があるのなら買いましょう
0571無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:03.82ID:OqIveWs1
タフスタッフの鋼材厚み詐欺の話になると
それを解決しないまま黒羊の話題に逃げるよね
詐欺師の得意技みたいなものなのかな
0572無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:30.28ID:7sXJop5U
別に詐欺じゃない(タフは表示していない)し
3mmあるかないかなんてそれほど重要な問題じゃない

だが、フレームの歪みレベルの不良品すら対応しない糞業者は大問題

普通の人が見たらお前が言ってることはめちゃくちゃで、黒羊は絶対に買ったらいけない商品だということは理解できるだろう
お前レベルのキチガイじゃなければなw
0573無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:07.65ID:aBfwI4rk
そういや不良品については対応してもらえなかったという話しか出てきてないなー
前出てきた写真レベルの歪みでもダメだったんだったら
多分どうあっても対応して貰えないんだろうな
0574無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:26.72ID:aBfwI4rk
保証3日というよりも、保証0日なんじゃないのか?
0575無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:10.51ID:3cMVGna5
前出てきた写真と言うか上のurlに貼られてるね
保存してた人いたんだね
0576無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:39.16ID:7sXJop5U
http://fast-uploader.com/file/7092467206860/

そら保存するし、何度でも載せてやるよ
公の利益のためだからな

悪徳業者の黒歴史を風化させず、せめて次の被害者が出ないようにしないと
0577無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:46.95ID:edPfAzvE
667 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233])[] 2018/07/28(土) 09:56:24.09 ID:8nNhiUYQ0
公式のフォームに質問書き込んだらすぐ回答きたぞ?
勿論英語使わないといけないけど楽勝でしょうが
自分が出来ないからって嘘認定は良くないぞ
とりあえず、家庭用タフの厚さは0.1196インチだってよ
半端な角度の写真が拠り所なのは分かったけど
問い合わせたのも、回答きたのも事実だから

440 無記無記名[] 2018/09/12(水) 23:07:28.65 ID:vYlFiL5o
写真あげた俺だけど、分かりにくてすまん。
まじでうまく撮れん。
厚みとかどうでもいいけど、約3ミリなだけで正確には2.5〜2.7ミリぐらいだけどね。


https://i.imgur.com/RpIXMsT.jpg


結論→タフスタッフさん購入者から裏切られ姑息な鋼材厚み詐欺 確定
0578無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:18:08.67ID:edPfAzvE
パワーラックの機能設計で黒羊に勝てなかった事で行った正真正銘のダサすぎる詐欺です
必死で黒羊の対応の悪さにフォーカスして話題を逸らそうとしていますが
根本的な機能設計で勝てないので必死に嘘をついて頑張っています

根本的な機能設計で勝てない負け犬の苦しい逃げの主張です
黒羊の対応が悪くてもタフスタッフの負けは揺るぎません

詐欺会社に騙されないようにしてください
0579無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:43.67ID:a3i8sNRA
どんなに頑張っても、タフ買える人は君の商品は買わないんじゃない?
0580無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:59.91ID:edPfAzvE
詐欺するほど頑張っても黒羊に勝てなかった詐欺師がよく言うよ
0581無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:42.07ID:a3i8sNRA
売れてないんだろう?不誠実に対応して初動ボーナスを無駄に使っちゃったね
初動で評価さえ上げておけば失速しなかった可能性はあったのに
かわいそうにな
0582無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:22.17ID:edPfAzvE
鋼材厚み詐欺をごまかそうとしても無駄だよ
0583無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:15.40ID:a3i8sNRA
まあ社会勉強だよね。誰がどう見てもアカン対応したらそうなるよ
20代前半ならやり直せるとは思うから、心入れ替えてお客様は神様の精神で頑張れやw
商売するなら、客の奴隷になる覚悟がないとねぇ
0584無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:06.03ID:edPfAzvE
鋼材厚み詐欺をごまかそうとしたって無駄だって、詐欺スタッフさん
0585無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:23.38ID:a3i8sNRA
タフに対抗心燃やして張り合おうとするくらい好きなのは分かったけど
高級志向と張り合ってもお前の客は増えないぞ
C級すれすれのB級品なんだし、ターゲットはタフの客層ではないからあんま意味なさそう
0586無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:08.17ID:edPfAzvE
黒羊に勝てなかった事で鋼材厚み詐欺までやった卑怯な詐欺師に耳を傾ける必要があると思ってるの?
0587無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:21.29ID:a3i8sNRA
あとは、チャイナ量産品である程度不良品出るのはしゃーないわけだが
クレーム出たら気前よく交換すべきだよね
アイロテックを見習えよなwどこぞと違って評価高いだろ
お客様は神様、お前はただの奉仕者な。分かってんの?

それができずに目先の小銭を拾い続けた結果が今の状態かもしれないぞ
少しくらい頭を使って反省した方がいいな
0588無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:10.04ID:edPfAzvE
今の状態だとか招いた結果だとか知りもしないくせに適当こいちゃってまぁ
さすが鋼材厚み詐欺スタッフさんだな
誰も騙されやしないけどね
0589無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:18:14.47ID:a3i8sNRA
初動でクソ対応しちゃったんだから今後数年はしんどいと思うけどな
まあ反省して地道、誠実に、自分は客の奉仕者の精神でやればちょっとは可能性あるかもよ?
0590無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:06.63ID:edPfAzvE
お前が心配するのは鋼材厚み詐欺会社の方だよ
機能設計でショボい上に詐欺体質である事がどんどん拡散されてるからな
0591無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:23.25ID:edPfAzvE
というか無用の心配してるうちにお前自体が逮捕されるかもしれないな
本当は問い合わせしてなかったんなら立派な犯罪として立証されるかもね
震えて眠るか?
0592無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:24:11.54ID:a3i8sNRA
スィンクやタフに挑むのは、ちょっと早かったんじゃないかな
とりあえず、特定のパワーラックの名前でググると上位にアンチスレが出てくるのは
零細にはキツそう
0593無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:48.50ID:edPfAzvE
鋼材厚みしてまで挑んだけど黒羊に負けてましたね
0594無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:18.36ID:a3i8sNRA
実際に、不良品対応の件も報告されちゃってたし
業者そのものが良くない対応とったことがソース付きで
出てしまうのもキツイよね
0595無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:46:16.95ID:edPfAzvE
結局その業者のパワーラックに勝てずに鋼材厚み詐欺をしたって事で結論出てるんだよね
何っても最終結論はそこになる
0596無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:46:59.20ID:a3i8sNRA
あれは素人目にも相当曲がってたのに、なんで交換しなかったの??
サクっと交換すりゃ良かったじゃん
あんな曲がってたのに自分でなんとかしろじゃあ
普通に怖くて買えない奴出てくる気がするけどな
0597無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:52.46ID:edPfAzvE
悔しすぎたんだろうけど鋼材厚み詐欺をやったのは失敗だったね
捕まるかもしれないもんな
0598無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:35.34ID:a3i8sNRA
とりあえず、大大大チャンスの初動ボーナスをドブに捨ててしまったのだとすれば痛すぎるな
小遣い稼ぎしたくて行動起こしたはずなのに、勿体ない
結果、最近新しく出てきたラックに客を取られちゃうかもよ
まあ、あそこは普通に不良品対応キチンとしてたみたいだし
最初から余計なものが付いてないし、拡張性も高い、物理的にも高いしで
言っちゃ悪いけど比べたら天と地じゃん
客層は似たり寄ったりなんだろうから、まずくね?
俺からのありがたいアドバイスを受け入れて、心入変えたほうがいいぞ
0599無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:15.53ID:edPfAzvE
訳の分からないワードでごまかそうとしても無駄だからな
黒羊に勝てなくて鋼材厚み詐欺を働いたのは事実であり
虚偽の情報を流布させたお前は問い合わせした事実が捏造で
大嘘だったとしたら普通に警察が家に来るかもしれない
脅迫とかして必死になって詐欺連呼やめさせようとしてたたのに
自分が警察に怯えなきゃならない立場なんてかわいそうだね
0600無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:05:38.83ID:a3i8sNRA
というか、結果として後発のラックが評価上がって初動ボーナスゲットしてるんだろうな
比較対象が比較対象なだけに、相対的には非常に良く見えるのは確かだし

特に不良品対応の件とかね
0601無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:08:56.16ID:edPfAzvE
対応の良し悪しと根本的なスペックは別物だって完全にバレちゃったよね
良対応では根本的なスペック差は埋められないから
あんな恥ずかしい鋼材厚み詐欺をやっちゃった訳だし
情けなくて負けてくるよね
0602無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:55.82ID:a3i8sNRA
つまり後発のラックが1番の強豪なのに、なぜかタフを敵視してるのが無駄なんだよな
客層を考慮できてないというか
そこら辺からも、センスの無さをひしひし感じる
0603無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:13:23.56ID:edPfAzvE
まあ敵じゃないしね鋼材厚み詐欺のタフなんて
黒羊に勝てない悔しさで鋼材厚み詐欺だけやってりゃいいんだよ
ピッチガバガバのショボラックはね
0604無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:14:41.36ID:I2AuXWUk
ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



これで結論出ちゃってるよね 笑
0605無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:15:19.74ID:a3i8sNRA
哀れなので優しい俺からアドバイスしてあげるよ
まず、余計なセーフティをクイックセーフティに値段据え置きで変更
スタック式、プレート式のラットオプションを用意
アイロテックや後発のラック見習って不良品には気前よく交換対応
保証期間は1週間に延長

これだけで大分マシになるぞ
0606無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:17:37.06ID:a3i8sNRA
まあ、あとはタフを見習って、事前に検品して
客にちゃんとした商品渡す努力するとかだなぁ
0607無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:25:09.56ID:edPfAzvE
検品をいくらしてもゴミラックのピッチは狭くならないし
検品をいくらしてもゴミラックのチンバーはマルチにならない
だからこそ鋼材厚み詐欺を働いてまで黒羊に勝ちたかったんだよね
無理だったけどね
0608無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:25:49.94ID:a3i8sNRA
ブランディングもこれまでの経緯で失敗してそうな感じだし、
商品のカラーも変えて、ヘンテコな名前も付け直した方がいいかもしれんな
0609無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:29:37.66ID:I2AuXWUk
ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



これが変わらないからノーダメージでした 笑
0610無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:30:58.44ID:a3i8sNRA
まあなんの意図かわからんけど
低予算ラックのはずなのに
クイックセーフティが標準じゃなくて追加料金は本体価格と比較しても割高感満載で
強制で必要ないノーマルセーフティがぶっ刺さってるのは相当印象悪いかもしれないので
値段据え置きでクイックにした方がいいよね
なんでノーマルセーフティ買わせてんだろうな
0611無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:31:19.89ID:edPfAzvE
鋼材厚み詐欺とかしなきゃ黒羊に勝てない詐欺ラックは大変ですね
まあそれでも負けたんですけどね
0612無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:33:46.62ID:I2AuXWUk
ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



ごめんね、圧勝で 笑
0613無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:35:30.36ID:a3i8sNRA
ずっと残りわずかな状態になってるんだよなあ
売り切れになってないような
やっぱり、俺のアドバイス通りの対応なら、もうちょっと違ったかもしれんな
今更感だが
0614無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:36:55.10ID:I2AuXWUk
タフの3倍以上レビューあってムカついた

くっそ
0615無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:38:49.03ID:a3i8sNRA
致命的なレビューまで出てきて売上げ落ちてんのかな
倉庫代もバカにならなそうだけど、大丈夫なのかな
0616無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:39:35.14ID:I2AuXWUk
パワーラックで勝てないから関係ないベンチのレビュー引っ張ってきた

くっそ
0617無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:42:02.77ID:edPfAzvE
鋼材厚み詐欺会社である事否定するには問い合わせしたって主張してる負け犬の君が
それは黒羊に勝てない悔しさから出た嘘だったと認める事だね
まあ小数点4桁まで出して単なる詐欺だったのは死ぬほど笑えるけども

そうしない限り公式に嘘をつく詐欺会社である事実は変わらないね
0618無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:42:10.51ID:a3i8sNRA
もったいないな
誠実に対応しときゃ良かったのにな
タフとかいつも入荷待ち状態みたいだし、そのくらいじゃないと
儲けも出ないだろうな
0619無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:46:01.98ID:I2AuXWUk
そもそも売り上げとか直接関係ないからな
ファイテングロードや詐欺タフラックが例え黒羊より売れてようとも

黒羊に機能設計でボロ負けしてる事実は全く変わらない 笑

だからずっと笑っていられるんだわな 笑
0620無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:50:28.14ID:a3i8sNRA
維持費だけでどんどん損してくレベルだと、
不安でどうしょうもないだろうにな
なんかなぜかバーチャルオフィスも借りてるようだし

ノーマルセーフティをクイックに変えて値段据え置きにする
設計が良すぎて発生した不良品を必ず交換する
保証を1週間に伸ばす

せめてこれくらいやってみたら?
ラットはそもそも発注するにも資産が必要だろうから
許してあげてもいいけど
今後の目標ってことで
0621無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:56:23.75ID:edPfAzvE
くだらない妄想してる暇があったら鋼材厚み詐欺会社であることを否定した方がいいよ
まあそれは君が悔しくて嘘をついていたって認める事なんだけどね
0622無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 02:56:45.73ID:a3i8sNRA
俺のありがたいアドバイスちゃんと読めよ?
これができれば、タフは無理でも後発のあのラックと胸張って勝負できそうでしょ?
0623無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:00:13.80ID:edPfAzvE
鋼材厚み詐欺しか出来ない負け犬の負け惜しみなんて聞くわけないだろ
何言ってんだよ貧乏人
0624無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:00:57.42ID:I2AuXWUk
ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



ずっと黒羊勝ち〜 笑
0625無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:03:21.16ID:a3i8sNRA
てか、コスパコスパァとか言ってる割に、セーフティ追加料金払わされて
おまけに必要ないセーフティはそのままとか
消費者としてはやっぱり納得はいかない場合もありそうだしな
それに不良品に気前よく対応とかは、義務だしな
0626無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:25.68ID:I2AuXWUk
ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



でも結局こうだから 笑
0627無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:07:05.50ID:a3i8sNRA
てか条件が揃えばアドバイス聞く気があるってことなのかなw
やっぱり業者さんだったのか
少しくらい考えてレスして欲しいよね
二台目なんかコピペだけで脳内メモリ使えない様子だし
0628無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:07:55.86ID:I2AuXWUk
余裕の勝ち組の俺たち
「鋼材厚み詐欺がなんかアウアウ言ってる 笑」

イェーイ 笑
0629無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:32.36ID:E/jm+8e0
ムク棒セーフティの方がいいって奴もこのスレにいるからな
選択肢がある事はいい事だよ
0630無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:11:40.89ID:a3i8sNRA
今度は頑張って簡単な文章書いてみたのね。素直に聞けるじゃないか
ちょっと努力を認めてあげるよ

とりあえず
価格据え置きでクイックバーに変更
1週間以内に露見した不具合には真剣に対応

落ちた評価を復活させるために、まずはこれやってみたらいいと思うよ
0631無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:12:31.19ID:I2AuXWUk
黒羊にボコられたからって鋼材厚み詐欺やっちゃダメだよ


俺からのアドバイスな 笑
0632無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:13:33.66ID:a3i8sNRA
>>629
ムクの棒がいいってどういう状況なんだ?
クイックの方が確実にラクだけど
0633無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:17:24.29ID:a3i8sNRA
標準でクイックにして、交換対応良くする
これやらないと永遠に後発のラックの下位互換だからなあ
高さを変えるのはハードル高いだろうから、もうしゃーないけど
0634無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:18:48.65ID:I2AuXWUk
ピッチガバガバより細かく調整出来た方が確実にいい、みたいなものかな 笑

鋼材厚み詐欺ダサ過ぎワロタ 笑
0635無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:21:34.24ID:a3i8sNRA
後発のラック買ってラット付けてる奴は、
君のラックの利点とか本気で見つけられないと思うんだけど
現状で後発のラックより優れてるとこあるのだろうか
タフなんかもセーフティは快適みたいだから、それはそれで価値あると思うしな
君のラック特有のメリットが見えてこない奴が多いかも
0636無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:24:07.16ID:E/jm+8e0
単純に強度面での安心感とかじゃね?
黒羊はラックやスミスでも改善繰り返してる実績があるしその辺の動きは軽いからな
客の声に敏感に反応出来るしそこは考えてるだろう
0637無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:26:45.75ID:I2AuXWUk
スムーズに変えられてもガバガバじゃあちょっと…笑
0638無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:28:25.40ID:E/jm+8e0
実際モリヤでも特に問題ないだろう
黒羊と同価格帯でほぼ同スペックを実現した訳だから高評価貰うのは当然の事
0639無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:28:32.29ID:a3i8sNRA
あ、なんだ後発に比べてメリットないんだな
それは分かったわw
0640無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:31:43.86ID:a3i8sNRA
高さあって、ラットつけられて、不良品を交換してもらえて
最初からクイックセーフティ

とこれだけ差があるならアレと比べれば後発一択ってことになるわけだな
0641無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:31:52.20ID:I2AuXWUk
鋼材厚み詐欺やっても勝てなかったゴミもいるのに
モリヤさんは頑張ったよな 笑
0642無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:19.99ID:a3i8sNRA
モリヤに比べて優ってる所が1個もないとか
ラック比べて勝ち負けばっか気にしてる奴には地獄だな
0643無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:36.66ID:E/jm+8e0
高さに関しては身長にもよるけど黒羊くらいの方がチンニングでも安定したフォームで初動に入れるからいいと思う
加重してラップ巻いたりするならなおさら
0644無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:34:30.82ID:I2AuXWUk
別に負けてるところもないから余裕なんだよな 笑

ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



こうやって負けちゃってる鋼材厚み詐欺の豚とは違うところ 笑
0645無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:38:46.00ID:a3i8sNRA
あまり理解できないけどラックで勝ち負けばっか気にしてる人間が
後発のラックに何1つ勝てないって本当に微妙な気分なんだろうな
0646無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:39:50.46ID:I2AuXWUk
後発の黒羊に負け過ぎて鋼材厚み詐欺しちゃいました 笑

悔しくてやっちゃいました 笑
0647無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:41:00.20ID:a3i8sNRA
まあ不良品掴んだらオシマイという意味では
スリル味わえるかもな
ギャンブラー体質には2度美味しいw
0648無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:44:35.02ID:a3i8sNRA
普通は年収やら社会的立場、学歴やらで勝ち負け気にしそうなもんだけど
そういうラックで勝ち負け判定する性癖もあるんだなw
同じ性癖持ってる奴が後発のあのラック買ったら、君のラックは
何1つ良いところが無いみたいなので、見下されるってことなのか
0649無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:44:50.79ID:I2AuXWUk
鋼材厚み詐欺とかやってるチンカス業者では不良品どうたら関係なく
購入者全員がピッチガバガバでチンバーゴミの詐欺ラックつかまされるんだよな 笑

さすが詐欺だよな 笑
0650無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:48:25.71ID:a3i8sNRA
ということは、お前は後発のあのラックが羨ましいってことなんだろうか
全ての要素を比べて、後発の方が勝ってるっぽいしな
少なくとも、お前が後発ラック買ってたら、先発のゴミのことバカにしてたと思うわw
0651無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:52:19.32ID:I2AuXWUk
黒羊が羨ましいから泣いてるの?笑
羨ましいから泣いて鋼材厚み詐欺したの?笑

黒羊はモリヤに別にラックとして負けてるところないから別にいいけど 笑


ピッチ 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

チンバー 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

耐久性 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

値段 黒羊>>>>>>>>>黒油ゴミタフ 笑

姑息度
鋼材厚み詐欺黒油ゴミタフ>>>>>>>>>黒羊 笑



もろにスペックで負けてると悔しいだろうね 笑
0652無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:54:07.02ID:a3i8sNRA
後発の方が明らかに良さそうだけどな

まあ安く買えるだのなんだのポイントガーしてる時点で
ごく普通の人が内心勝ち負け比べてるような項目には期待できそうにないような気がするしな

安くて変なラックに惚れ込んで他と比べて勝ってる勝ってる言うのもなんとなーく分かるわ
0653無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:54:08.70ID:E/jm+8e0
黒羊とモリヤはほぼ同スペックだろうしピッチとかも一緒なんだろう
黒羊としてはパクられて痛いだろうけど別に負けたわけでもない
タフは明確に黒羊にピッチなりで負けてしまってるからなぁ
0654無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:55:23.80ID:I2AuXWUk
モリヤに助けを求めたところで
鋼材厚み詐欺のゴミに変化なし 笑

あ痛ぁ!笑
0655無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 03:58:26.80ID:a3i8sNRA
パクリっていうか、アリババに似たようなものがゴロゴロしてなかったかw
後発のほうが、先発よりもより便利そうな方を輸入してるだけだと思うわ
より便利ものが後で出てきたわけで、お前は廃れた方を買っただけだよ
0656無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:04:07.69ID:E/jm+8e0
アリババアリババってうわごとのように言ってるけど現実的に一般人が気軽に買えない前提の話はどうでもいいからね
高さに関してもチンスタで200〜220の高さ調整出来るものが多いし人によってベストは異なる
加重してラップ巻くなら過剰な高さは邪魔にしかならないから勝ち負けで言うと黒羊の方が適合する人は多いくらいだろう
0657無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:05:42.82ID:fEVqlR7t
惨めに鋼材厚み詐欺なんかやってないで
ピッチ狭めてチンバーも工夫して改善すればいいのにね 笑

そんなんだから黒羊に勝てないんだよ 笑
0658無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:07:19.40ID:a3i8sNRA
さすが、後発の方は老舗なだけあって分かってるよな
最初からクイックセーフティで余計なセーフティもないし、
ラットつけられるし、
チンニングも快適そうだし
不良品にはきちんと対応するし

非常にザンネンだがそれができないメーカーがあって、
そのバージョンをただ買った不幸な人もいる
明らかに先発が勝る部分もないし

ラックで勝った負けたしちゃう子的には先発買ったら確実に負けじゃんねw
0659無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:10:11.02ID:E/jm+8e0
チンバーにも差があるし何よりカラーデザインが違う
基本的なスペックは一緒だろうけどそこは好みは分かれるだろうね
個人的にはあの色はさすがに敬遠せざるをえない
0660無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:10:56.85ID:fEVqlR7t
モリヤに頼ったところで鋼材厚み詐欺やっても勝てなかったゴミは変わらないよ 笑

情けない 笑
0661無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:27.70ID:a3i8sNRA
ハイハイ、色ねw
スペックは明らかに後発の勝ちだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況