X



アナボリックステロイド初心者〜中級者スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001グル (ワッチョイ 5b5a-Lsyl [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:01.08ID:/MaWDguO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは経口からインジェ初心者向けのスレです。

知ったかレスや全く調べていないレスは禁止です。

ここはアナボリックステロイドについて確かな知識を共有したいというスレなのでそれ以外の馴れ合い、知ったか等は経口スレでお願いします。

知ったかレスのIPはNG推奨

くだらない質問は経口スレでやってください。
くだらない質問例 「脂肪が落とせるステはどれですか?」など
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:16.62ID:Ss2/HcLl0
>>950
勘違いだったら悪いけどサイクルメニュー見てきなよ
0953無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:00:11.69ID:WkCKW17h0
リッチはボスディン君みたいにステ打ってる所は動画あげていないwwwwwwwww
ペプチドは合法なのであげているがwwwwwww
ステ入れてる所はあげていないwwwwwww
0954無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:01:44.22ID:WkCKW17h0
>>952
うはwwwwwwwwww
こいつアホやwwwwwwwww
サイクルを一度で全部入れるとでも思ってるのかwwwwwww
お前向いてないwwwwwwww
ステ入れてもでかくなれないwwwwwww
0955無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:46.00ID:WkCKW17h0
テス3000一発とか浣腸用のシリンジ使ってるんかwwwwwww
ほんと馬鹿やなwwwwwwwww
0957無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 21:37:17.73ID:IghPvpWL0
あれ?3000はどっからでてきたんや
0958無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:49.64ID:IghPvpWL0
>>955
普段のサイクルでワンショットは何をml or mg?
0959無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:12.03ID:WkCKW17h0
>>958
日本語でおけwwwwwwwww
0960無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:09.09ID:WkCKW17h0
こいつマジのガイジやなwwwwwwww
/wを一発で入れる事と思ってるのか?wwwwww
ぎゃははははwwwwww まじがいじwwwww
0961無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:25:27.13ID:WkCKW17h0
お前には一緒インジェ出来ないよwwwwwwww
動脈に挿したら止血出来ないで死ぬぞwwwww
逆血確認出来るか?wwwwwwwww
静脈に入ると咳き込むぞwwwwwwwww
てかこのスレでも過去スレすらの調べない奴がwwwwwwww
0962無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:26:22.45ID:WkCKW17h0
>>961
一生wwwwwww
0963無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 22:46:44.26ID:8pGBI3bc0
>>960
思ってないがな

まぁなんでもいいや
スタックしたら一回で2_4位一回で行くよ
内訳とか分割するほうがいいと俺は思うけど
0964無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:23.77ID:8pGBI3bc0
>>961
逆血なんて途中から確認せんやろ
草じゃないのか?
0965無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:01.10ID:8pGBI3bc0
確かに2mlが多いかと/wは関係ないな
アホやったな

一回で2mlは別に多くないとは思うが
ただ初心者スレだからもういいよ大井で
0966無記無記名 (ワッチョイ d761-zmX4 [110.133.129.222])
垢版 |
2018/09/08(土) 07:38:49.35ID:hiMEEQwx0
腹に皮下でビタミンC打ってみたけど、痛くて全部は無理だったw
0967無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:13:58.64ID:2YRZdQzf0
>>966
cは静中なwwwwwwwwww
筋肉でもしみるwwwwwww
0968無記無記名 (アウアウオー Saaa-Yccb [119.104.60.9])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:40:49.90ID:fZRoMJ2aa
野郎ステセックスしてえぜ
0969無記無記名 (スプッッ Sd12-tWhN [1.75.209.224])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:32.10ID:yY0RtkAwd
ただいまテスE600デカ400
9week突入しました
体重102から114キロ
流石に体重、使用重量ものびなくなってきました…
12weekまで使用予定だったのですが
そろそろ切り上げた方が良いのか少し量を増やして続けるか悩んでおります。
経験豊富な方にお聞きしたいのですがこの様な時はどう対処されてますでしょうか?
あとhcg を打つ時のニードルの大きさ27g?何mgのシリンジをお使いでしょうか?
打つのはお腹おへその隣位で宜しいですか?
長々すみません。
0971無記無記名 (アウアウウー Sa63-FzsI [106.130.55.90])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:24.14ID:lbJUun1Ga
>>969
12kg増ってすげえなあ
俺もカロリーとタンパク質と炭水化物の量知りたい
0973無記無記名 (ワッチョイ 9ffb-sJiL [220.211.53.200])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:55.27ID:9wh7F8Ju0
デカは常温保管でいいのでしょうか?

この猛暑でいないときは部屋が35度になります。
0976無記無記名 (ワッチョイ 9ffb-sJiL [220.211.53.200])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:13.83ID:9wh7F8Ju0
>>974
送ってくるときは、常温ですよね?
0978無記無記名 (アウアウオー Saaa-Yccb [119.104.62.201])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:16.28ID:hYxZpbkLa
>>976
お前は冷蔵庫いれなくてもいいよ
0979無記無記名 (ワッチョイ eb30-zmX4 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:37:09.44ID:blsXldT50
>>969
なぜHCGの入れ方調べてからサイクル始めないの?wwwwwwwww
mg表記のシリンジなんか無いわwwwwwwww
針の太さ長さぐらい調べろよwwwwww
へそに打っとけwwwwwwwwww
0980グル (ワッチョイ bf5a-o4Og [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:47:31.81ID:woMxiH1n0
>>973
常温で全然問題ない。
60度以上とかになる異常気候ならオイルの酸化が早くなるから冷蔵庫入れた方が良いが
60度程度じゃステ本体は何ともない
大体冷蔵庫入れるのが普通だと思ってる奴が馬鹿
濃度高い奴だと結晶になるしオイルはそんな早く酸化して悪くならんから
入れるメリット無い
タンスとか引き出しの中に入れとけば良い

あともちろんID:9wh7F8Ju0に対して冷蔵庫入れるのが普通だろみたいな態度取ってる奴は
一生ステで冷蔵庫圧迫しとけよ
0981グル (ワッチョイ bf5a-o4Og [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:51:58.81ID:woMxiH1n0
>>979
止めてやれよ嘘つくのは確かにシリンジはmgじゃなくてkgだが
打つ場所はへそから下に行った場所にあるペニスって場所だろ
0982無記無記名 (ワッチョイ 52b9-+G5A [125.30.23.175])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:54.76ID:yAMbAJUS0
>>981
IGFだったらペニスに打っている奴がいるよ。

http://chempe.cart.fc2.com/ca2/10/p-r2-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)
0983無記無記名 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:39.87ID:4AofDXhta
どうせインドとかパキスタンとかから来てるアンプルやバイアルを日本で冷蔵庫入れるのはアホだわwインドなら50度行くだろ笑
0984無記無記名 (ワッチョイ 9ffb-sJiL [220.211.53.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:00.96ID:rn4x7ex00
>>980


回答ありがとうございます。
0987無記無記名 (ワッチョイ 9ffb-sJiL [220.211.53.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:13.37ID:rn4x7ex00
バイアルの場合、蓋のゴムに針を刺して吸い上げますが、

残りの薬剤の保存はどうするのでしょうか?

針の穴が開いてしまうと思います。

それともゴムだから押し合って塞がるのでしょうか?
0988無記無記名 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.70.80])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:48.16ID:/PsR5q5+p
>>987
もうシネよwwwwwww
こんな所で聞くより医療関係で調べろカスwwwwwww
0990無記無記名 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.70.80])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:40:29.60ID:/PsR5q5+p
鷲さんのペプチドは冷蔵で送ってくるから安心wwwwwwwwwww
国外は知らんがwwwwwwwwww
0992無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-EhJy [220.27.128.26])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:22.52ID:wklswU0u0
航空貨物機の貨物室は空調が付いていて18℃〜24℃位に保られてるが空調が故障した場合は
高度1万メートルではマイナス50℃になってしまうw
0993皮下注射 成功^0^ (ワッチョイ 9ffb-sJiL [220.211.53.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:08.05ID:rn4x7ex00
しました。

特に痛みはないかな?
0.5ml入れようとしましたが、小さな気泡がどうしても取れないので、
ポンプ側に気泡を移動させ、全部注入する前にやめたので、
0.25mlしか入ってないと思います。
ですので、250mg/1mlなので62.5mgのデカですね。
初めてなので少量でも効くと思います。
(経口は、多少経験がありますが)
0994無記無記名 (ワッチョイ 9ffb-sJiL [220.211.53.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:01.46ID:rn4x7ex00
注射針だけは売ってないのでしょうか?

シリンジは使いまわし出来そうですけど。

メモリは消えてしまいますけど。
0995無記無記名 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.70.80])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:09.46ID:/PsR5q5+p
>>994
もぅ氏ねよwwwwwwwww
注射怖かったら経口しとけカスwwwwwww
皮下で点5入れても体感あるわけ無いだろうwwwww
昔EDでペプチド入れて時にふとステ混ぜて打ってがwwwwwww
悲惨やったwwwwwwwww
逆に筋中してペプチド混ぜたよwwwww
もう報告いらないから消えてくれwwwwwww
0996無記無記名 (ワッチョイ 47b8-yu2O [126.102.223.244])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:03.43ID:Khda6LI+0
996
0997無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:23.91ID:oD+Wdj+H0
>>994
注射針も30回くらいまで使い回せるよ
煮沸消毒とホイルで研ぎな
0998無記無記名 (ワッチョイ 47b8-yu2O [126.102.223.244])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:35.46ID:Khda6LI+0
998
0999無記無記名 (ワッチョイ 47b8-yu2O [126.102.223.244])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:25:04.43ID:Khda6LI+0
999
1000無記無記名 (ワッチョイ 47b8-yu2O [126.102.223.244])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:25:37.33ID:Khda6LI+0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況