X



ジムに来る若い女は2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 14:50:40.04ID:Ny4vUILc
ヤられても仕方ないよな
気つけろよマジで(怒)
0952無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:11:49.22ID:tCgM6MJs
>>951
目か脳ミソにフィルターついてるんだろうね
0953無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:11.12ID:NCWz22KJ
日本女だからしゃーない(笑)
0954無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:19:11.45ID:wihXPcmy
http://i.imgur.com/1HsZ9vJ.jpg
http://i.imgur.com/jMU0026.jpg
http://i.imgur.com/zuP8M40.jpg
http://i.imgur.com/pbVfgFj.jpg
http://i.imgur.com/90Um8d7.jpg
http://i.imgur.com/hjv8FcY.jpg
http://i.imgur.com/qfs318O.jpg
http://i.imgur.com/rl32Zr6.jpg
http://i.imgur.com/xo2zQHf.jpg
http://i.imgur.com/Fc2NJyx.jpg
http://i.imgur.com/GYZEdWv.jpg
http://i.imgur.com/anmsLLc.jpg
http://i.imgur.com/z5XBtLf.jpg
http://i.imgur.com/MZEF7WZ.jpg
0955無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:19.65ID:kRde7/Wt
これからジムに行くのでメスと自覚があるものはジムに来るように
凄いと思って話しかけたいけどシャイで言葉が出ない熟女は「馬鹿じゃないの」と話しかけなさい
0958無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:43.85ID:f9hqZy7r
ただのエロ画像貼る意図がわからん
0961無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:11.81ID:4puOL4q0
幸薄いのを混ぜるのはやめなはれ
0962無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:55.19ID:xldexb/F
おいくそみたいな画像はって荒らすのやめろ
0964無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:42.98ID:kzNjqfl1
こんな怪しい動きせんでもジムで普通にトーソローテーションやればいいのに…
0965無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:44.45ID:ymuBQdlx
ハンギングワイパーできるようになってから
ジムに来いよ女は
0966無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 16:34:12.64ID:dGt2xSaw
なんで女って新しい方法を探すんだろう
ダイエット関係にしても「〜流」「〜ダイエット」みたいな感じで探すよね
楽なものを探すのはまあ気持ちはわかるんだが、
すでにシンプルな答えがあるものに対してまで新しいものを求める理由がわからんよな
0967無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:22.82ID:wihXPcmy
>>966
新しい物好き流行の最先端へ行っているアタシ超イケテる
マンコ思考
0968無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:50.45ID:4puOL4q0
>>966
逆ナンSEXダイエットでも流行ればいいのにな
0969無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:28.32ID:DykBlaGD
普通にロシアンツイストしろや
0970無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:55.95ID:xYHnCefY
顔でかい
手足短い
骨格が歪んでいる
毛穴がでかい
毛が太く硬い


日本人さん…w
0971無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:35.26ID:xldexb/F
でも日本には四季があるから・・・

>>963
ルルレモンのマット見せたいだけだろ
仕事なくて暇なんだろうけど
忙しい本業の合間を縫ってエロい体つくってる一般女性がぼくはすきです!
0974無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:03.77ID:Rvf3QSNh
>>973
ヨガ好き女が最終的に行きつくカナダのウェアブランド
ルルレモンのブランド名の由来はLとRの発音の違いがわからない日本人をおちょくる為にこの名前にしたという話
0975無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:18.29ID:Oy+Zk42w
>>972
後半腰丸まってるけどいいの?
0977無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:17.73ID:xYHnCefY
ジャップの醜い体格にフィットする様に作られてるの?
0978無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:16.91ID:wihXPcmy
そういう差別用語はヤメテ女のエロい体を愛でて平和に行こうよ
0979無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:18.77ID:xYHnCefY
そうだな
申し訳なかった
0980無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:27.74ID:xtnsjSYZ
>>972
とりあえず保存したけど、BGMが邪魔!
0982無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:10.02ID:EZyhW80A
>>955
草www
0983無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:02.91ID:KsD+aPSI
来なさいがさらに進化してるw
0984無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 00:41:22.57ID:n33wr84K
明日ジムに行く若い女どもはさっさと寝なさい
活力を蓄えなさい夢の中で
イヤラシイ事をしなさい

do it make love
0985無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 04:46:45.24ID:jnwze4in
>>984
オッハー!
昨日しっかりケツマンコのおけけ剃り剃りして綺麗に洗ったから今日はジム行くからよろしくねー
0987無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 09:16:45.46ID:S/ubkzJD
このナイキの安いスニーカーって軽くいいんだよな
走るのがトレッドミルくらいなら十分
0988無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 09:41:18.55ID:ppBlh+dJ
>>986
服着てて欲しいタイプ
0989無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:04.86ID:7Zc/i+7K
ジムに通う前にリハビリを勧めたくなる
担当の男は商売だから何も言わないだろうが周りは教えてやれよ
逆ギレするだけだから触らぬ神に祟りなし、か
その人が自己満足で無駄金やケガをしたところで自分に関係ないしな
0990無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 10:34:14.95ID:gc4X8ESV
周りにヤバさをはっきりと指摘する人いないんだろうな
女同士とかだと褒め合うのがデフォだからスリムでスタイル良くて羨ましい〜なんて言い合ってて勘違いするだろう
https://i.imgur.com/C60dyA2.jpg
https://i.imgur.com/bZJR1Yf.jpg
なんだよこの差は!
0993無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 11:21:31.50ID:BiA0vnLg
>>990
痩せこけたケツのオンナはワイもスルー
0994無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:01.52ID:iXvbP48y
>>990
ケツ肉なさすぎて常にあなる見えてそうだな
入れやすさ重視してんのか?
さすが肉穴さんだ
0995無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:02.80ID:R9LcD8LI
>>990
こいつらにとって痩せることがフィットネスのすべてだから
何の疑いも持たず、痩せてる=トレーニング上級者みたいな気でいるんだろうな
大多数の男はガリ女になんか魅力感じないのに
痩せ至上主義の呪縛に囚われてるとしかいいようがない
0996無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 11:56:19.36ID:jnwze4in
鍛えて発展場行く
これがフィットネス
0997無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:18.55ID:LoHxoy8A
>>996
若い女はパーソナルジムが発展場なんだよ
しっかり鍛える必要も発展場まで出かける必要もないんだ

それについてもっと怒れよ
ホモの矜持をみせろ!
0998無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:50.83ID:0INvSTA2
998
0999無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 13:11:29.32ID:0INvSTA2
銀河鉄道999!
1000無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:23.99ID:0INvSTA2
よっしゃー!久々の1000ゲットー!
アナラカナヤワマナサアナラタナハ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況