X



七頭身無いマッチョのダサさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:18.70ID:GTSYh4wG
横幅があってもスタイル悪いと意味なし
0002無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 09:54:48.12ID:M1LndimN
さすがに6頭身の人間なんて存在しないから
0003無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:34.59ID:UGxhJC2X
7頭身ない奴って存在するのか
0005無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 10:17:41.51ID:/4EG9v4n
他人が何頭身かどうでもいいだろ
どうでもよすぎてこのスレ見ただけだからな
興味あったわけじゃないからな
別に暇だからここだけに書き込んだだけたから気にするな
0006無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:18.25ID:l6L4nmWg
何に問題あるのか?
0007MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:14.43ID:MCABZu0G
俺なんかは一般人の感覚に近いと思うけど
筋肉つけすぎてブサイクになりやりすぎだろ!と思う時はあるw
0008無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:30.46ID:AujBfe4b
俺を含めて世間の巨顔の印象が気になる巨顔が群がってきてわらたw
0009無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 05:02:45.34ID:u087tvLX
日本人で8頭身はリアルに1%いないよ 
0010無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 05:17:17.24ID:Spshuq4O
>>9
6頭身のスレでいきなり何言ってんのw
0011無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 05:31:19.99ID:xkg6Yt6D
何回も教えたろ180弱の以下略
まあ極論白人に生まれなかった時点で詰んでるけどな
歴史上日本人でアトウッドやデニスウルフみたいな6フィート前後のイケメンマッシブでヒュージな個体は存在すらしてないし
はあ負け組民族くだらねえ
0013無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 07:15:56.64ID:Tfv2Mpc1
>>11
アトウッドはイケメンか…?
0014無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:33.42ID:sB8hM6X9
胸囲99 上腕39 ウェスト74と数値だけ見ればクソしばは理想的な細マッチョ体型だな
あの糞デカい顔さえなければな
0016無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:12.26ID:Yr52HB8F
顔デカさんってそんなにいるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています