X



格闘・武術家の筋トレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:24.39ID:lsZYsjkH
戦う筋肉を育ててる人達が語るスレ
0696無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:55.91ID:ZxqsrzDQ
ミナトをいじめるなよ
相手はチワワだよw
0697無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:38.25ID:vmx6Ab6J
この震えて謝罪のチワワ、逃げてばかりw
クッソショボいw
0698MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:43.43ID:R3SIykYp
チワワだから喧嘩が出来ないけど馴れ合いのオフには誘うのですね

覚悟が足りないんだよ
0699空手オジヤ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:10.02ID:cst8+Qm8
じゃ、ルール無用の残虐ファイトで闘おうぜミナトくん。
おまえは好きな武器を使っていいぞ
にちじ場所を決めていこうか
0700無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:08.84ID:r1iyeAaf
ミナトは言い訳ばかりしてないで「僕をチワワと呼ばないでください」とお願いしろw
でないと明日からもずっとチワワだぞw
0701無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:56.99ID:vmx6Ab6J
震えて謝罪のマヌケチワワは何もできないと思うよ。
0702無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:12.74ID:HlEW46Hu
ログは出せない
根拠は示せない
動画は嘘バレバレで酷い

どこまでも口だけ
0703無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:58.43ID:vmx6Ab6J
ミナト
誰彼かまわず「おまえがチワワ」

ウ板民
この辺でチワワを見ませんでしたか?
「ああ、それなら知ってます。ミナトですよ。いつもあの辺りで震えてますよ。」

これが現実
0704MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:28.56ID:R3SIykYp
負けたからってそんな悔しそうにしないでよwww
0705MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:30.05ID:R3SIykYp
おまえらはチワワなんだから俺が勝つのが自然なんだよ
0706無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:48.31ID:yFAItmdd
おまえはチワワなんだからみんなが勝つのが自然なんだよw

悔しくても泣くなよw
0707無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:08.41ID:r1iyeAaf
ミナトからのお願いがないので、明日も明後日もチワワと呼んであげますw
0708MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:45.79ID:R3SIykYp
決め台詞行きます!


画像すら晒せないチワワ君

お手!
0709MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:59.24ID:R3SIykYp
AHAHA

二杯目かんぱーい
0710無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:02.79ID:7i3zDdVn
>>708
お前みたいな偉そうな事言ってる奴って大体オフ出ないんだよなw
ネットでなら元気そうで何よりだわw
0711MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:42.43ID:R3SIykYp
オフなんか最初から出ないと言ってる

もう30回ぐらい同じ事言ってるけど馬鹿だから
話が通じないらしい
0712MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:10.64ID:R3SIykYp
俺は馬鹿に対しなるべく簡単な日本語で伝える努力をしてるけど

こいつの記憶力の問題かかな?
0713無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:52.09ID:7i3zDdVn
>>711
オフ出てぶん殴られるの嫌だし出たくないよなw
ネットならバカにはされるけど好きな事言えるし手も出されないからなw
0714MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:57.48ID:R3SIykYp
>>713
で・・・俺と喧嘩出来ないんでしょ?
0715無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:19.85ID:XRO/RTsP
>>714
オフ出てきたら友好的にスパーしてやるよw
友好的にどんなルールでもなw
0716MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:20.94ID:uo/OkhCU
スパーって何? 格闘技ごっこでしか出来ない雑魚と言われて悔しい?
0718MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:40.08ID:uo/OkhCU
行間でもアスペでもなくおまえが覚悟がないだけだよ
覚悟がない雑魚が何調子こいてんの?
0719MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:24.79ID:uo/OkhCU
雑魚とやりあってもこのように逃げるだけだし

こちらは仕事だし寝るよ
0720無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:43.06ID:qSmTMKuv
『喧嘩しましょう』じゃ犯罪になっちゃうからな
『友好的にスパーしましょう』ってことだよね
0721無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 09:23:18.35ID:ZxJMtrn/
どうでもいいから筋トレの話しろ
0722無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:59.50ID:2br8K8xi
ホントに。
震えて謝罪のチワワ君の話はもうお腹いっぱい。
0723無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 10:21:40.61ID:+sGcdxK3
ケトルベルはそこそこの重量のクイックリフトが家で手軽にできて良い
中重量でHIITやればかなり心拍数も上げれるし
0724MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:46:29.93ID:h6jsm9+y
>>720
チワワは毎回そうやって言い訳ばかりして行動力がないのよ
0725MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:50.04ID:h6jsm9+y
>>722
ウエイト板は新幹線の事件でも
震えて何も出来ずに車内を逃げ回るようなレベルの奴なんだよ

だから俺に嫉妬する
0726無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:49.79ID:CnajyDEs
>>714
オフに参加すりゃ喧嘩出来るのにオフには絶対行かないとはこれ如何に、誰がどうみてもお前がヘタレだわ、あんだけお膳立てされて逃げたのはお前ぐらい、普通はやったるわって感じで腹くくるで
0727MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:50.42ID:h6jsm9+y
喧嘩はオフじゃないとやりたくないほどこわい?
0728MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:35.76ID:h6jsm9+y
生ぬるい事しか出来ないくせに何イキってるのよ
チワワは毎回文字でカタカタするだけだからな
0729MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:33.37ID:h6jsm9+y
ちなみに何もお膳立てされてなかったからな

なぜか新幹線代出してやるわぐらい言ってる貧乏人がいたけど
貧乏人から金もらうのは逆にやだわwwww

相手が俺に来てくださいとお願いするわけでもないし金払ってやるわという謎の上から目線www
あれは来るなよくるなよ!という逃げだよ
0730MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:03:33.44ID:h6jsm9+y
このように雑魚しかいないのです

こっちがちょっと本気出すとすぐに逃げる
0731モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock
垢版 |
2018/06/12(火) 13:03:59.77ID:QJah/Y/E
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0732MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:27.58ID:h6jsm9+y
一人で会うのは怖いのでどうか複数人集まるオフでお願いします

というお願いもなかったよw

AHAHA
0733MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:14:23.54ID:h6jsm9+y
いつも言ってる事だけどコテすら付けられない雑魚はろくなのいない
相手を攻撃する時はコテぐらいつけるものだと思うけど

人間が卑怯なのかな?w
0734MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:16:18.04ID:h6jsm9+y
まいにち毎日フルボッコも飽きたな
クソあついけど仕事しよ
0735無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:06.71ID:6vHJHjh5
>>678
AJKWスレによくいるもやしってコテがレスリングやってたみたいだから聞いてみたら?
ただ質問が不明瞭な気がするのでもうちょっと動画の何分くらいとか指定してみては?
ちなみに俺は普通五分五分の状態で組んでる時なら片方の腕で脇差して手は肩甲骨か広背筋のどこか
もう片方は相手の腕を脇に挟み込んで三頭に手を置いてると思う
ちなつべでもレスリングの基本動画検索したら出るよ

つーか赤の方ステ入れてるだろw
全身そうだけど僧帽筋と三角筋発達しすぎw
コメでも言われまくってるしw
0736空手オジヤ
垢版 |
2018/06/12(火) 16:11:33.31ID:hX5+4jU0
ミナトは俺との戦いから逃げたヘタレチワワ
喧嘩でも殺戮ファイトでもいいと言ってんのにww
0737無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:24.85ID:aw95OVv1
チワワ君が必死にカタカタしてることはよーくわかったw
0738MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:25.32ID:h6jsm9+y
今日は暑いしこのスレの文字だけのハエもうるさい
0739MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:38.49ID:h6jsm9+y
自分に圧倒的な有利な場所でしか会えないのでなんとかお願いします!

と土下座すべきレベルの話なのにな
0740MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:33.84ID:h6jsm9+y
ヤクザが事務所来いとか言うのと同じ
おまえは一人じゃなんも出来ないのか?と言ってやったけどw
0741無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:35.02ID:D1pALcpc
かわいそうな人だな
0742MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:49.37ID:h6jsm9+y
覚悟がないのにイキりたい奴が相手だとこうなる
0744無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:47.90ID:U+Ov8XOK
このチワワってのなんでこんなに必死なの?
スレ監視してんの?
0745MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:54.23ID:h6jsm9+y
こいつはチワワと言うと発狂するんだよ
0746MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:12.91ID:h6jsm9+y
今日もいつものようにチワワをフルボッコにしたけど

またフルボッコにしてやらないといけない根気のいるゲームw
0747無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 18:08:04.67ID:Spshuq4O
>>20
スポーツは競技毎に、適切な力の使い方ができなければ全てロスしちゃうから無駄になるよね
0748MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:10.95ID:h6jsm9+y
言い方悪いけど柔道の落ちこぼれだからこそ頑張れるんだよ
0749無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:58.41ID:xcOXLtVA
ここ格闘家が筋トレを語るスレだけど指導員クラスの人いるの?
0750無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:40.28ID:yjeHhux3
このスレも糖質チワワロリコンミナトに荒らされて機能しなくなったな
0751MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:08.86ID:h6jsm9+y
統失だから毎回話が通じないのかなw

まあとにかく名無しはろくなのいねーよ

ここは馬鹿が多いし人間的にもクソ
0752無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:09.72ID:U+Ov8XOK
このミナトってのチワワって呼ばれると発狂するよね。
必死すぎて痛々しいんだけど。
0753無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:24.71ID:ZPZdb28p
日本のジムは10年ほど遅れすぎ

韓国はアメリカみたいに そこらじゅうにジムあるけど、
順番待ちだのマナー悪い客だのそんなストレスとは無縁だぞ
しかも設備も最高なうえに料金も安い
日本は糞設備でぼったくりすぎだし蜂の巣みたいに人詰込みすぎw


韓国のジム

https://ameblo.jp/nekodoshi-1008/entry-12382940809.html?adxarea=XOZ83
0754MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:37.78ID:h6jsm9+y
>>752
俺は画像を晒せないチワワと書いただけで
チワワが発狂するのが楽しいよ

ボコボコにするのはホント気持ちいい
0755MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:27.39ID:h6jsm9+y
弱いものいじめかな?と思う時もあるけど

自覚のない馬鹿のようだし現実を教えてやるボランティアみたいな気持ちも少しあるかな

AHAHA
0756MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:39.02ID:h6jsm9+y
俺は引くことはあまりしないからみんな勝負せずに逃げていく

でもネット上で粋がるだけのチワワはいつものようにイキってる

だからボコるのです!www

アハは
0757無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:51.11ID:eiibkPm3
>>749
指導員って言ってもピンキリだしいてもおかしくないんじゃね
0758無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:04.52ID:xcOXLtVA
>>753
日本のジムは高いって載ってるけどそれは物価の違いとかじゃないの?
週4日でプール使い放題コースで7900円って高いの?政令市だが
0759無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:23.97ID:z4vqXM3C
>>758
無知乙
物価は韓国のほうが高いぞ
ふつうの生活用品とかキチガイ並みに高い
本場アメリカでもジムは安い
韓国もそれ
日本はジムの数が少ないのと鍛える奴が少ないから高い
設備もよくないのに無駄に高い
0760無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:23.87ID:sASCQOPq
>>753
こういう意識高い系女が海外のジムへ行ったくらいでインスタ載せするのって
滑稽だわ
まぁ、日本にインスタ映えするジムがないのも仕方ないけど
0761無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:33.86ID:xcOXLtVA
>>759
アメリカや韓国は設備が良くて月1万もかからなかいって事なの?
0762無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:24.70ID:ZwoMFkiJ
韓国は日本みたいになにかしらの運動やってて当たり前という感じではないらしい
部活が無いんだったかな
代わりに筋トレが盛んで、日本みたいになんのために筋トレしてんの?と聞かれることはないとか
これは以前某韓国人youtuberが日本語で話してたことね
0763MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:30.90ID:h6jsm9+y
部活はあるけどスポーツのエリートしかやらない
高校野球で言えば60校程度しかない
学校にプールなんかもないらしく泳げないからあの海難事故で多数亡くなったとか聞いた
0764無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:03.30ID:p13KdTee
韓国人は同じアジア人でありながら日本人よりマッチョ多いよね
スポーツ選手も明らかにパワー系が多い
日本人でパワー系、マッチョも実は在日か元在日だったりすることあるし

性格的にも日本人より血の気の多いのが多いね 遺伝なんだろうかね
0765無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:52.74ID:qSmTMKuv
えっ、徴兵制だからだろ
0766無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:49.95ID:qSmTMKuv
>>724
えっ、お前が逃げてるんだろ
スパーでもなんでも良いからしてこいよ
0767MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:36.01ID:h6jsm9+y
ん・・・例えばアメリカでも強いのはハーフなんだけど
日本でも同じようにそういう傾向があるよ
0768空手オジヤ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:15.51ID:hX5+4jU0
何俺から逃げてんだよ
チワワミナトw
喧嘩も出来ないヘタレチワワくん
0769MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:32.97ID:h6jsm9+y
逃げる事を前提に絡むヘタレがおまえね
口だけのおまえは飽きたよ
0770MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:59.15ID:h6jsm9+y
都合がわるくなったらコテを変えるだけだもんな

逃げ道が沢山ある格下は気楽すぎるな
0771無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:52.52ID:+sWmg5dp
>>770
いやコテ変えてるお前が言うなw

って言うかね、ケンカよりハードルも犯罪性も低いスパオフに出ない時点お察し
前に握力スレかどっかでも見たけど喧嘩してやるってレスが付いてもファビョってレス連投しまくって逃げるだけ
今回も同じよ

スパーって何?って時点で格闘技やった事ないんじゃないかな
0772MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:39.83ID:vZJcdqxc
>>771
コテつけて意見言えば少しぐらい格下の書き込みを読んでやるよ

まあ馬鹿の書き込みは読むだけ無駄だろうけど
0773MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:33.09ID:vZJcdqxc
>>771
おまえが喧嘩すりゃいいじゃん

ダイレクトメッセージ送って来いよ
喧嘩しに俺がおまえの地元まで行ってやるから
0774MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:39.07ID:vZJcdqxc
こういう奴って必ず逃げるんだよね

逃げるなら最初から意見なんて言わなきゃ良いのに

みっともねーよ
0775MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:19.71ID:vZJcdqxc
しかし俺っていつか捕まりそうだな

でもこういうヘタレのくせに卑怯な奴を見逃すわけにいかない
0776無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:56.35ID:+sWmg5dp
反応はやっwww
どんだけ貼り付いてんのw
DMなんかじゃなくてもお前が場所と日時指定すればいいじゃんw
0777MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:24.71ID:vZJcdqxc
>>776
不特定多数が見てる場所で日時指定したら通報されるから
DM送れよ

まさか逃げないよな?
0778MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:42.83ID:vZJcdqxc
おまえみてーな雑魚が調子にのんなよ

寝る
0779無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:06.55ID:bwSAADut
逃げてて草
0780無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 06:21:18.05ID:wbBOj2NE
>>740
嘘は良くないね
本当に言ったのかログ出してみ?
0781MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:14.54ID:vZJcdqxc
なぜ突然ログ?を要求したのか意味不明
掲示板の出来事となぜ決めつけたんだ?w

書いてあることを素直に理解する能力と書いてある事以外をかってに決めつける頭の悪さ

馬鹿しかいない
0782MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:31.78ID:vZJcdqxc
まあ実際オフにやたらこだわる奴は一人じゃ何も出来ない奴なんだろ

それで何の問題があるんだよ馬鹿
0783無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 07:07:13.10ID:TQNCzeXX
>>771
横からだが、
それはお前にとって都合がよい場だからなだけでは?
お前は相手が来いと言った場所に1人でのこのこと出て来るのか?
0784無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 07:59:47.65ID:wbBOj2NE
>>781
突然掲示板外の話を脈絡なく話し出したのか
病的な阿呆だね
まあそれすらも嘘だろうが
0785無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 08:04:23.09ID:wbBOj2NE
>>783
日時も場所も先に選ばせてもらえる立場だったけどそれすらせずに退散したんだよ、確か
0789空手オジヤ
垢版 |
2018/06/13(水) 08:41:54.68ID:33XM1KiP
ミナトチワワ 逃げんなよ 喧嘩しようよ
0790無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 10:08:01.49ID:pT2fNflO
亀レスですが首はカールエクステンションにくくりつける案良いですね
自宅にベンチのレッグオプション無い人は手軽なネックハーネスがおすすめです
0791無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:31.11ID:wbBOj2NE
>>786
603 坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW 2017/07/16(日) 00:06:57 ID:
>>584
ん、分かりました〜
じゃあまずミナトくんに行けそうな日時決めてもらって、それから武板で「スパーオフとついでに素人ご招待の喧〇検証オフ」くらいで告知しますかね
向こうも実質オフスレですがスレタイはアレなので趣旨には合うでしょうw
>>558さんがミナトくんの交通宿泊費は払うと言ってくださってますが、もしほかの参加者有志の賛同も得られるなら皆で多少賞金ぽく出し合うのもいいかもしれないですね

875 空手オヤジ 2017/07/17(月) 23:22:32 ID:
おいクソザコホウムペイジw
お前ぶちのめしてやるから、待ち合わせ場所指定しろ

https://2ch.live/cache/view/muscle/1492225662
0792無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:04.54ID:Xm4fPiot
首は気を付けてやらんとね
0793MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:29.56ID:grTaMgwe
今DMを確認したところやはり来てませんでした

また口だけチワワに逃げられました
0794MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:27.76ID:grTaMgwe
>>784
一人じゃ何も出来ない奴と馬鹿にしただよ?
調子にのってるヤクザにもそんなヘタレがいたなと思い出して書いた

ヘタレぐあいがそっくりだからな
0795MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:32.98ID:grTaMgwe
まあとにかく相手の書き込みを素直に理解する能力がこいつにはない
発達障害なんだろうけど会話にならない
そんくせビビリだからネット上で文字だけ粋がって終わり

やれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況