X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 1b68-vSbB)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:45.96ID:4TAEvIl50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1513386158/
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520011619/
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523178585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008無記無記名 (ワッチョイ a568-vSbB)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:23.39ID:4TAEvIl50
韓国美女は確かに美人であるが、
韓国女性は北朝鮮女性と同一民族とは思えない。

北朝鮮の美女は日本女性に近いが
北朝鮮の美女は韓国女性とは顔骨格がちがう気がする。

どう思う?
0013無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:10:51.70ID:444Nskald
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0015無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:12:07.03ID:444Nskald
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0016無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:13:25.52ID:444Nskald
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0018無記無記名 (アウアウカー Sa11-Hm7G)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:16.78ID:3O8sGygga
>>16
こいつ池沼だろ
0020無記無記名 (ワッチョイ a568-vSbB)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:46.08ID:4TAEvIl50
>>17
韓国より北朝鮮の方が可愛い。
北朝鮮人は日本人に似ている。

韓国人は北朝鮮人と同一民族に見えないくらいに整形しているということかな?
0024韓女子おっぺけちゃん (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:59.21ID:Kt2Hgc3Fr
>>12
ちょっとごめんだけどいらないでおじゃる。
>>17
総合的に言えば萌えニダ。
あぁ、昔朝鮮学生ばかり狙って痴○してた頃が懐かしい。
ジャパン女学生制服みたいにウェスト部がない分満員電車で触りまくったニダ^^
括れから尻の膨らみやパンティラインまでクッキリわかって興奮したニダ^^
スカートの生地も薄目でヒダが細かいからヒダをつまみながらちょっとずつでもたくしあげやすかったニダ^^
朝鮮子ちゃんは一昔前に日本で流行った小さく浅いパンティばかりだったのでズラしやすかったニダ。
○漢しほうだいだった80年代が懐かしい。
0026韓女子おっぺけちゃん (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:06:19.78ID:XP4vuQiTr
>>25
ん?どうせお菓子でしょ?
ってか、食ってんの日本人ニダよ?
ニポンにも食糞の文化あるアルか?
短足ブサイク自意識過剰イビツ体型…
とうとうウンコ食っちゃったよ〜w
ほんと救えねぇなぁ日の丸女は…笑笑リン
0030ゲス野郎 (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:33:14.12ID:XP4vuQiTr
>>27
誰がゲス野郎やねん?!(怒)

世の中「バカ」と言うヤツこそ「バカ」。
「童貞」と言うヤツ程「童貞」率が高い。
つまりお前こそが食糞ゲス野郎ニダ。
0040無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:33:47.58ID:ouw1PZYHd
>>36
画質がBlu-ray並ならもっと良かった!
0048無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:43:12.41ID:NBuxntJJ0
>>44
君は日本人をディスるような恣意的な画像の貼り方してるとどんな気持ちになるのかな?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0050無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:19:28.23ID:FnNwGKdV0
やった!

中国人
北朝鮮人
南朝鮮人
↑↑↑
この中でこのスレを荒らすようなのはどんな民族でしょう?


今、あなたの頭に浮かんだ民族は…






ズバリッ!
南朝鮮人でしょッ!!!
0055無記無記名 (ワッチョイ a568-vSbB)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:39:35.62ID:zqpVmbyI0
日本の20代女性は筋トレしなくても通用するから、アラフォーになって筋トレするのでは?

http://imgur.com/TwqU1KX.jpg
http://imgur.com/tkYsjwv.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kuru2vip/imgs/e/c/ec36b38f.jpg

https://i.imgur.com/vHt2YHO.jpg
https://i.imgur.com/7K0bq4K.jpg
https://i.imgur.com/MvaOVld.jpg
https://i.imgur.com/Wz9vrUh.jpg

https://i.imgur.com/S25lMhj.jpg

http://img1.erogazouman.net/articles/201508/0149/05.jpg
0074無記無記名 (ワッチョイ 85b8-yUgq)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:58.44ID:FQhECfEX0
>>71
足長くて背中も程よく筋肉付いててカッコイイな
0075ぺけおつ+韓女子 (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:46.35ID:w4z9dN0Pr
でもあんまクビれてないのね。
いやぁ、元から女にクビれは必要無いとは思ってたけんど、ローラーは細いっつーイメージがあったからなぁ。
0078無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:06.13ID:vkS1KkNt0
>>52
さて自慢のその顔も実は…
コリアンDNA!
https://i.imgur.com/47ODgZs.jpg
http://o.5ch.net/13gp7.png
そして…
量産金型!
http://imgur.com/v3P8NEM.jpg

福沢諭吉先生のお言葉
「外見の虚飾ばかりに拘り…」
http://o.5ch.net/14l4m.png

容姿を改造しても低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
0081無記無記名 (ワッチョイ f596-Hm7G)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:54:51.12ID:fBe5vsnG0
>>58
サマスタ韓国大会が昨日あったけど若い子ばかりやな

https://i.imgur.com/y2RqOrP.jpg
このような中年は皆無
0082無記無記名 (ワッチョイ a568-vSbB)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:10:41.30ID:xHer1LnR0
>>81
美容整形してない中年の韓国人はこんな感じなのだろうけど、美容整形した韓国人よりも表情豊かで幸せそうに見える。 
0085無記無記名 (ワッチョイ 75f6-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:46.63ID:+RfAoLcW0
日本人もかなり整形してるな、整形クリニック来院者は多い
そっからさらに化け粧をする
0086無記無記名 (ワッチョイ 75f6-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:18.11ID:+RfAoLcW0
ナチュラルに綺麗と思うのは北朝鮮女性
0090無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:57.06ID:JPK0BYZl0
>>76
ちょっとフィットネス的にはどうかな〜?
よっぽど頑張らんと目の超えた俺たちには通用しないっしょ
ん〜っ!イマイチって感じは否めないもん(汗
皆に納得して貰えるようなボディを作るのがベストだけど
ゴリゴリマッチョじゃ色気が無いし
ろっ骨が見えるようなガリガリでもダメ!
シロウト喜ばすだけなら今のままでもいいけどね
0094無記無記名 (スッップ Sd43-iOZj)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:50.80ID:OVDpqm7Od
>>90
下手クソな縦読み
0101無記無記名 (アウアウオー Sa93-qMJa)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:12:54.44ID:L/hsvAtma
最後の写真ヒョロガリのホームレス?
髪が長いとホームレス感でがち
0105無記無記名 (アウアウカー Sa11-Hm7G)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:20.29ID:AqI0xom0a
>>104
せめて筋肉質貼ってくれ
ただのグラビアだろそれ
0108無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:27.59ID:oS+uLCBSd
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0109無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:49.52ID:oS+uLCBSd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0110無記無記名 (スフッ Sd43-47/o)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:49.04ID:oS+uLCBSd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0112無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:24.42ID:YSoYD75J0
いくら整形してもなぁ…
朝鮮遺伝子が強すぎるわ

コリアンDNA!
https://i.imgur.com/47ODgZs.jpg
http://o.5ch.net/13gp7.png
そして…
量産金型!
http://imgur.com/v3P8NEM.jpg

福沢諭吉先生のお言葉
「外見の虚飾ばかりに拘り…」
http://o.5ch.net/14l4m.png

容姿を改造しても低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
0116ぺけおつ+韓女子 (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:16.55ID:mTMSpCo+r
>>113
うはぁあぅぅ!中女子ちゃん!ス・テ・キ!!
太ももにオチンチンくっつけた〜い^^
一緒に満員電車乗りたい^^

>>114
チッ!くっだらねぇ!

>>115
ぅああぁっふん!もうダッチワイフちゃんだね!大好きぃ!
朴の変態オニャニー見て貰いたい^^
0120無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:31.96ID:MA+Ydoxw0
ほぼ丸一日誰もレスしなかったのに…

全部ID:jwesV5cn0の自演なのがバレたな〜wwww
0122無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:28.42ID:duZHOflF0
他の人も再三指摘してたけど日本サゲの画像貼ってるヤツとオッペケとやらが自演か〜w
そう言えばオッペケはIDがワッチョイになったりもしてて言い訳してたな確か…
…そうなってくるとコイツらに同意してるようなのも自演臭えなwww

コリアンサッカー男女でも貼っとくか
http://blog-imgs-114.fc2.com/n/o/f/nofootynolife/20170714091642d29.jpeg
0123ぺけおつ+韓女子 (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:47.45ID:JsCpR+lHr
>>122
あえて言わせていただきまちょう。
オッペケは通常時で、コンビニだかどこぞのWi-Fiを拾うとワッチョイになるんだよ。
朴は誰かさんみたいに暇ではないから朝から晩までココや風俗店スレとかに自演粘着はしないニダ。
0124無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:18.41ID:TW9SYvRF0
>>123
言い訳乙
みっともね〜な〜
自分で画像貼って基地外キャラで批評の自演w
そんな生き方も有るんだね
0129無記無記名 (ワッチョイ f596-Hm7G)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:20:50.24ID:Dhyo2pXT0
またネトウヨの敗北か
0133無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:07:23.63ID:yg1x3fTX0
>>126,127
頭大丈夫か?
画像貼ってるヤツがお前じゃない証明になるとでも?
そして深夜に都合よくお仲間が擁護ねw

>>132
いくら整形してもなぁ…

コリアンDNA!
https://i.imgur.com/47ODgZs.jpg
http://o.5ch.net/13gp7.png
そして…
量産金型!
http://imgur.com/v3P8NEM.jpg

福沢諭吉先生のお言葉
「外見の虚飾ばかりに拘り…」
http://o.5ch.net/14l4m.png

容姿を改造しても低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
0134無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:13:32.61ID:yg1x3fTX0
>>132
ウ板のゴミ溜め専用スレでやりな

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/

ゴミはゴミ籠へ!
朝鮮人は朝鮮人専用スレへ!
Korean, Go Home!(`・ω・´)
0135無記無記名 (ペラペラ SD03-lk2h)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:34:53.03ID:wDOVMbZ4D
>>102
なにこれ?w
これじゃ、ベストマッチ棒中年BBAジャップフィットネス女子じゃんwww( ´艸`)www

こんなんじゃ、コリアングレイトビューティフルフィットネス女子には完敗だなwwwwww( ´艸`)wwwwww
0138無記無記名 (ワッチョイ 55b8-iOZj)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:07.23ID:3M0yZZdB0

自演指摘されて即レス止めやんのwwww

>>135,136
ねえねえ
君は日本人をディスるとどんな気持ちになるのかなぁ?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0152無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:24.13ID:mGKQUs5H0
>>147
ウ板のゴミ溜め専用スレでやりな

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/

ゴミはゴミ籠へ!
朝鮮人は朝鮮人専用スレへ!
Korean, Go Home!(`・ω・´)
0153無記無記名 (スフッ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:57.76ID:GzT46Qqxd
>>147
ナイス動画!画像ま大きくていいね!
保存した!
0154無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:39:30.34ID:3MSSwjni0
>>157
ウ板のゴミ溜め朝鮮人専用スレでやりな

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/

ゴミはゴミ籠へ!
朝鮮人は朝鮮人専用スレへ!
Korean, Go Home!(`・ω・´)
0156無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:29:16.05ID:4ATTMYlI0
未来へ安価してるし・・笑
0157無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:26.65ID:/VsfYaVg0
>>155
荒らしてるのは日本dis画像貼って自演してるお前な
スレタイに沿わない恣意的な行為がスレチや荒らしなんで先ずはそっちに文句言いな
何度も何度も書いてるが上記の恣意的な行為が無ければ俺がレスする事は無いんだよバカ

>>156
掲示板での誤字脱字や安価ミスなんか殆ど皆スルーしてる…理由は面倒だし意味が分かれば良いから
なんでそんなにイライラしてんだお前?
0162無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:37.97ID:ezIvcdCc0
>>158
お前が貼れや無能

>>159-161
荒らしてるのはお前たちなw
ウ板のゴミ溜め朝鮮人専用スレでやりな

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/

ゴミはゴミ籠へ!
朝鮮人は朝鮮人専用スレへ!
Korean, Go Home!(`・ω・´)
0170無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:38.35ID:D8+zMzm90
>>169
まぁ俺はバカチョン(ゴチ)を相手にしてる時点でゴミをある程度自覚してるわw
そんなわけでお前も俺に構ってる時点でゴミの仲間入りだなwww

よう!ゴミ!wwww
0171おっ韓+ぺけ女子 (オッペケ Sr75-uy+l)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:32:19.16ID:WENhBIL8r
ワッチョイ達ほんとキモチワルゥイね〜。
人類皆兄弟。体が貧相じゃなければ皆歓迎ニダ^^
だから朴だって韓女子でガリやブサイクなら叩きまくるし、勿論糞日本人だってぶっ叩きまくるニダ。
だがしかし!美しければ北挑戦人だって誉める。
それが朴クォリティニダ!^^
ほら!どうでもいいから貼れニダ!
0176無記無記名 (ワッチョイ 0db8-9g9V)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:39:32.80ID:eUpoFsM20
これってさぁ?コラじゃなくてマジなの?
マジだとしたら何の大会なの?障害者専用のパラリンピックみたいな感じの大会なの?
0177無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:22:34.04ID:jxpUdsVd0
日本人女性はいくつになっても美貌を保ち輝ける場所を求めているのです
それがフィットネス
0178無記無記名 (ササクッテロロ Sp75-amnG)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:33:10.42ID:Qwf6sUsgp
>>170
この荒らしは何が目的なんだ?
0180無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:37.71ID:xWKwwfhA0
>>178
荒らしはスレチ画像貼ってるヤツだよバカ
スレチ画像貼ってるヤツに目的聞けよゴミ

○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう
○スレタイに沿わない投稿は止めてください

この至極当然なことを守らないヤツに対して敵対的行為をしてるだけ
つまり「荒らしに対しての鏡」みたいなもの
0183無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:43.79ID:pOhvTdRE0
>>181
お前頭悪いなwwww
「荒らしに対しての鏡」みたいなものと書いてるじゃん
相手が荒らしなんだから鏡みたいなものの俺も荒らしと同様だわ

日本サゲ朝鮮アゲの荒らしに対して朝鮮サゲで敵対的行為をしてるんだよ
どうせ荒らされるなら敵対的行為をするということだ
0184無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:48.54ID:pOhvTdRE0
>>182
自演ゴミクズが何思っても関係ないわwwww
100回読めバカ!

○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう
○スレタイに沿わない投稿は止めてください
0187無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:35.65ID:pOhvTdRE0
>>185
よう!ゴミ!
荒らしを構うのも荒らしなんだぜw
知らないだろ?バカだからwwww

俺を消す方法は簡単!
コレを守るだけ(でも俺に関するレスには当然レス付けるよw)
↓↓↓
○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう
○スレタイに沿わない投稿は止めてください
0188無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:41.08ID:twD7Krw3a
正義の敵はまた別の正義なのだよ
0190無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:30.70ID:pOhvTdRE0
何スレにも渡って日本disって荒らしてる皆さん!

ねえねえ
君たちは日本人をdisるとどんな気持ちになるのかなぁ?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0191無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:03:45.04ID:twD7Krw3a
鏡とか言っておっさんや政治家の画像貼り出すからなぁ
自分は正義マンかなんかと思ってるんだろう
0192無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:29.54ID:pOhvTdRE0
>>189
あ、お馬鹿さんじゃんw
発狂も何も俺は数スレに渡ってずっと同じ内容しか書いてないよw
コレ
↓↓↓
○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう
○スレタイに沿わない投稿は止めてください


馬鹿には理解出来ないかな?


>>191
お前も>>183が理解出来ない馬鹿wwww
0194チャン・韓女子・ペケオツ (オッペケ Sr75-uy+l)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:24.00ID:k1J/MwSJr
>>188
そうそうソレ!
まさに進撃の巨人でずっと壁の中(パラディ島)の住人が正義だと思っていたけどマーレ編に移ってからは最初敵だった奴等が正義に思えてきた。
後に壁の中の住人がマーレを攻撃してるとき、あまりの残酷さに、ほんとに悪魔に見えて来た。
車力の巨人(ピークちゃん)がフルボッコされる時は涙がチョチョギレたよT-T
0197無記無記名 (ササクッテロレ Sp75-E8zP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:33.72ID:OaGIUSbxp
日本人観光客が韓国のチキン店で10倍の金額をぼったくられる→返金を要求した結果とんでもない事態に・・・
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=601422

・ソウル麻浦(マポ)区西橋洞(ソギョドン)のチキン専門店が日本人観光客に通常の10倍を超える金額でチキンを販売し「ぼったくり」との議論がおきている。

・ある韓国のネットユーザーが自分のブログに「日本人の友達がAチキン店で10倍の金額をぼったくられた」とする内容を掲載。

・このブログによると、友人の日本人女性2人が旅行でソウルを訪れ弘大(ホンデ)前のチキン店で食事。
女性たちが日本に戻ってカードの請求書を確認、すると2万3713円が請求されていたという。

・女性たちはこれに驚き、このブログ主に助けを求めた。
このブログ主が店に電話をかけ謝罪を要求。店は「間違って決済されたもの。返金する」と明らかにした。

・だが店は「チキンの価格は2万3000ウォン(約2400円)だが20万ウォン(約2万円)を入金する」と
『為替レートの変化と手数料』を理由に言ってきたという。

・これを受け、チキン店のフランチャイズ本社はブログに謝罪のコメントし、当時の状況を説明。

・「加盟店主と話した結果、全額返金処理が完了した」「店は外国人客が50%以上、各国言語のメニューが完備され、金額も記載されている。外国人観光客をだましたりしない」と釈明した。

・韓国のネットユーザーからは
「為替レートとか手数料とか、全く何を言っているんだ」
「自分たちの誤りなのに、手数料を被害者に負担させようとは、どんな考えをしているんだ」
「国の恥さらし」
などの声が上がっている。
0198無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:11.73ID:twD7Krw3a
>>197
スレ違いの池沼しかいねーのか韓国マニアは
0199無記無記名 (スフッ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:21.79ID:BCtJVMXed
西城秀樹さんの御冥福をお祈りします。
0201無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:40.41ID:twD7Krw3a
在日朝鮮人だったよな秀樹
0203無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:49.87ID:8Srn/BZo0
ウ板でスレタイに「韓国」が付くスレは必ず反日投稿が始まるのでカウンターのチョン叩きにより焦土と化している

このスレは「韓国」の名を冠してはいないが内容は反日スレそのもの
もう他の韓国スレと同様に焦土になるのは止むを得ないのかも知れんね
0205無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:22.12ID:UlUAU7SY0
>>204
お前がアホの極みだよ自演基地外
朝鮮人専用スレがあるのにそんなコテ付けて延々ココで自演やってるんだからな
間違いなくこのスレを荒廃させた内の一人
0206無記無記名 (スフッ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:26:07.72ID:c0E4DjC5d
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0207無記無記名 (スフッ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:27:21.99ID:c0E4DjC5d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0208無記無記名 (スフッ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:27:42.08ID:c0E4DjC5d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0212無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:05:37.27ID:jIeTQPRb0
>>209-210
日本をdisるために毎日必死に画像を貼る基地外
日本人の敵朝鮮人
そんなコトをしても自国の惨めな歴史は変わらないのにね
0213無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:51.90ID:jIeTQPRb0
【韓国メディア】韓国人がまた殺害される、フィリピンで事件多発[05/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526647017/

スレ見たら韓国人の日頃の行いが悪いからという意見が大半
このスレで日本disってるヤツの行動見れば納得だよな
世界中で朝鮮人はここまで嫌われてる!

ID:nPJ0aRwz0よ
どんどん韓国が嫌われて日本でも朝鮮人駆除が捗るね!
0214無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:55.36ID:nPJ0aRwz0
日本人貼るだけでこの火病っぷりはまさしくチョンそのものだな笑
0215無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:38:23.24ID:jIeTQPRb0
>>214
日本人を貼ったからレスしてるんじゃねーよバカチョン
日本をdisる意図が丸見えだからレスしてるんだよ
このスレはお前や基地外コテに荒らし尽くされてるんで今後焦土と化すのも仕方ないね


お前が逃げ回ってる質問はコレ
↓↓↓
ねえねえ
君たちは日本人をdisるとどんな気持ちになるのかなぁ?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0217無記無記名 (ペラペラ SDfa-awUn)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:00.46ID:yrSS99jPD
>>210
左側、マジw 勘弁してくれよ〜ww
腐れジャップ女子!!wwwww( ´艸`)wwwww

右側、Greatエロい!!.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:ヾ(´ー`* )ノ
0226無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:46.96ID:29ANpLjz0
>>216
暴れてるのは俺にこんな至極当然のコトを指摘されまくってるゴミ達な
↓↓↓
○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう
○スレタイに沿わない投稿は止めてください
0228無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:12:29.81ID:U5KwmabT0
在日棄民(キョッポ )がここで毎日頑張って日本disっても韓国人からは嫌われてるんだよなぁwwww

【棄民】
棄民とは、政府によって切り捨てられた(元)自国民を指す語。


<故盧武鉉大統領が在日を語る>
異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい

韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(キョッポ)にそんなことを言う資格などない。

私は僑胞(キョッポ)の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める。
馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(キョッポ)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(キョッポ)は僑胞(キョッポ)だ。韓国人ではない。
0230無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:24:39.88ID:KcPUA+VO0
>>229
何度も言ってるだろバカチョンwww
俺を消す方法は簡単!
コレを守るだけ(でも俺に関するレスには当然レス付けるよw)
↓↓↓
○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう
○スレタイに沿わない投稿は止めてください


お前がウザがってるんなら効果が有るってことだなw
ずっとワンパターンでいこーっとwwww
0233無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:54:02.49ID:KcPUA+VO0
…と思わないと今にも自殺しそうな朝鮮人であった
0236無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:54:43.33ID:hjMn37r70
>>234
チョンに頼めよ荒れるからもう止めてくれって
自分達専用のスレでやってくれって頼めよ
それかお前か自治するなりスレタイ通りの投稿をしなさい

荒らしてるゴミどもに文句言わないで俺だけに言ってる時点で成り済まし臭過ぎるわ
そもそもチョンの日本disり投稿ばかりなのに邪魔も糞もない…つまりお前はチョン側だ

前にも書いたが、日本disが続けば他の韓国の名を冠するスレ同様ここも焦土と化すのは時間の問題だと思うよ
0237無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:31:50.24ID:plmoNSHO0
またネトウヨが火病起こして荒らしてるのか
正義のヒーローきどりだな笑
https://i.imgur.com/2T4IKB2.jpg
0238無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:44.86ID:hjMn37r70
>>237
はあ?
正義のヒーローきどり?
>>183読めよバカ笑笑

また頭の悪いキョッポ が釣れてしまった…
ところでネトウヨって何なの?
0239無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:49:11.68ID:hjMn37r70
【ウ板の4大ゴミスレ】

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/

日本vs韓国
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522540799/

韓国人の屈強な肉体に憧れる奴の数→
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522599879/

【最強】チュルスン【韓国人】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523183948/


朝鮮人嫌われ過ぎ…
ま、このスレ見りゃ分かるが日本人の反感買うレスばかりしてるから自業自得
0241無記無記名 (ワッチョイ 7543-amnG)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:48.02ID:dOjPK6g/0
>>236
>>238
>>239
朝鮮人大発狂w
0242無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:05.66ID:plmoNSHO0
韓国スレを毎日チェックしてわけわからんコピペ貼って荒らしてる基地外は異常だわ笑
朝から晩まで朝鮮人は〜朝鮮人は〜って叫んでる笑
0245無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:28.50ID:P3I1pCvm0
>>240
悔しさが滲み出てるレスでワロタ

>>241
一つ教えてあげるけど安価は「,(コンマ)」で区切ると良いよ
挑発は安価ちゃんと貼れるようになってから頑張ろうね!

>>241
朝から晩まで日本disってる方が基地外だし異常
朝から晩まで日本disるレスが無ければ俺のレスは無い
お前さぁ、論理的な思考出来るようになってからレスしろよw

上記3レスはホント惨めなレスだなぁ…
まぁ朝鮮人だからしゃーないか
0246無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:28:16.40ID:+QB8RF3Pa
うわぁ自治厨ヤベェ笑
0247無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:24.30ID:5sMOaDz80
悔しいんだね笑笑
0248無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:11:58.83ID:+QB8RF3Pa
>>245
この長文がダサいわ
よっぽど朝鮮人が気になって悔しいんだろうな笑笑
今日も勝ってしまった笑笑
0250無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:17.27ID:10dD7czN0
お前の勝利宣言の方が100倍ダサイぜ笑笑
ネットで勝利宣言ってどういうことか調べてみなよwwwwwwww

朝鮮人だから知らなかったのかな?
0251無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:35.86ID:10dD7czN0
>>248,249
勝利宣言とそれに相槌打つバカ…
惨めなレスして悔しがってて草生える

残念ながら全レスはしてないんだよ〜
全レス出来るよう頑張りたい!
0252無記無記名 (ワッチョイ aa47-5rgK)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:31.94ID:ALMaNFUL0
お取り込み中のところ申し訳ないがお互いに朝鮮人認定して罵る構図がマジ笑えるw
朝鮮人どんだけ嫌われ者で最低な存在なんだよwwwwww
0253無記無記名 (スッップ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:58.14ID:BivVOxOYd
もうヤメーや!お互いに!
0256THE・韓女子ちゃん (オッペケ Sr75-uy+l)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:32:43.94ID:MZhNTieCr
>>255
はにゃ〜ん!ほんとステキ。
特に1枚目。
韓女子にも短足は多いけどバランスが優れてるから美しく見えるニダ。
今日の主食は君に決めた!
さぁ、脱いでおくれ。
いや、まずピタパンが好きだから脱いだらもったいないような。
いや!でもマンゲも見てみたいんだ。
待てよ待てよ…それ以前にどんなパンティ履いてるんだろそれが気になって夜も眠れないニダ。
うっすらと黒いマンゲが透けてたらソレはソレでセクチー。
なぜ髪は茶色いのにマンゲは黒?
こんな美人さんでも乾いたオリモノでマンゲごとガビガビになるのかな?
伸二られない。
いや!待て待て!そもそもこんな美人がウンコするなんて思えないし…まさにこんな美人のパンツの中身は四次元ポケット?ブラックホール?吸い込まれたい!
あぁ!着たまま履いたままでいいから腰前部からポヨンポヨンした尻肉に頬擦りしたいニダ。
0260無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:17.70ID:+QB8RF3Pa
日本人貼ったからカウンター朝鮮大好きおじさんがわけわからんコピペ貼り出しちゃう
0265THE・韓女子ちゃん (オッペケ Sr75-uy+l)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:44.28ID:sAHPnPNYr
自称20代
ttps://i.imgur.com/qBxP7sg.jpg
ダメよダメダメ。
多分20代^^
ttps://i.imgur.com/W3qbbzQ.jpg
Vゾーンがたまらない。
ワレメのありそうなところを予測して角の無い割り箸でなぞりたい。
日本人でもこう言うのなら美ドテ女子ちゃんなら大歓迎ニダ。
0266無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:46.39ID:bLYLaoAI0
よう分からんが>>254の期待に応えていつもの貼るか〜♪

朝鮮人?
いくら整形してもなぁ…

コリアンDNA!
https://i.imgur.com/47ODgZs.jpg
http://o.5ch.net/13gp7.png
そして…
量産金型!
http://imgur.com/v3P8NEM.jpg

福沢諭吉先生のお言葉
「外見の虚飾ばかりに拘り…」
http://o.5ch.net/14l4m.png

容姿を改造しても低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
0267無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:35.50ID:bLYLaoAI0
↑これ見てわけが分からないんだったら知的障害が有るとしか思えんわ
でもまぁ朝鮮人(ID:+QB8RF3Pa)だったらしゃーない
0269無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:35.21ID:yzQ9euUo0
祖国でも蔑視されるのが在日チョーセンジン
世界で一番 ミジメな連中だよなw

■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■

★韓国政府高官「在日朝鮮人には愛国心がない」『全羅道、済州島出身の在日朝鮮人は差別されて当然だ』

★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。

★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0270無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:08.88ID:OAIdmg3f0
また朝鮮自治厨おじさんが荒らしてんのか
よっぽど朝鮮人になりたいんだね〜
0271無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:12:36.13ID:izh46EQ40
>>270
何なのその思考回路〜w
0273無記無記名 (ワッチョイ da68-TnSl)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:22:16.73ID:zaNZgHZj0
韓国は反日教育の国だから
日本が韓国をTPPに入れてあげる理由もないし
日本が韓国に通貨スワップしてあげる理由もない。

韓国人は日本の中年女性にストーカーするな。
0274無記無記名 (ワッチョイ da68-TnSl)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:29:48.55ID:zaNZgHZj0
しかし、日本人は寛容だからいずれ
韓国は反日教育にもかかわらず
日本は韓国をTPPに入れてあげるだろうし
日本は韓国に通貨スワップしてあげるだろう。

そんな心優しい日本人であるから
韓国男性は日本の中年女性のことが大好きなのだろう。
0275オペ女子ちゃん (オッペケ Sr75-uy+l)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:00:45.75ID:MrDBmJpAr
うんちく政治・経済の事はいいから可愛い韓女子ちゃん貼ってくんろ。
若い韓女子ちゃんは日本語で動画をアプーする程日本が好きニダ。
反日なんて爺婆だけニダ。
そんな偏った爺婆の半乳教育なんてまともに聞いてる人いないヨ。
アナタ大久保の風俗行ってるんデショ?
ナラ、韓女子ちゃん達の楽しさが伝わってるハズ。
0277無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:44.37ID:Szl7TdD20
>>272
防弾少年wwww
何このクソダサイ名前〜wwww
…と思ってチョット調べたらコレ
↓↓↓
【芸能】防弾少年団の日本語アルバム、米チャートにランクインする「珍記録」…韓国で話題に[04/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523453212/

日本嫌いなくせに日本語で歌って米チャートにランクイン wwww
ハングルの薄汚い発音は評価されなかったんだねw


コイツら日本に寄生しないと話題にもならないの自分たちで理解してるからコレ
↓↓↓
少女時代のアメリカ進出時のポスター
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg


「 Japan Pops to Girls Generation 」 って何だよ〜 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日ソングまで歌ってるくせに本当ゴミだなコイツら…


因みに、、
サクラを使ったコンサート、人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は朝鮮人がいつもやってる汚い手口
こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってるんだよね
↓ ↓↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg

他の4人は数%しかないのに
誰も知らない朝鮮人グループが75% wwwww


涙目だって?
おまエラには軽蔑しかねーよバカチョン
0278無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:12.88ID:Szl7TdD20
>>275
     専用スレでやれバカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

ゴミはゴミ籠へ!
朝鮮人は朝鮮人専用スレへ!
Korean, Go Home!(`・ω・´)
0280無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:41.79ID:+YXhNev90
>>279
品が無いっつーかビッチ臭が…
こんなのが日本人じゃないことを祈るわ…
0281無記無記名 (ワッチョイ da68-TnSl)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:41.52ID:zaNZgHZj0
朝鮮は数千年前から中国に美人を性奴隷として献上してきた植民地国だったから、朝鮮人は今でも美容整形で美人を量産しようとする風習や伝統が残っている。そこまでやらなくても幸せにいきていけるのに、中国に太古から教育されてきた観念が残っている。
0282無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:52.80ID:+YXhNev90
>>281
いや、幸せに生きられないんだよ整形なしでは…
朝鮮の新聞か雑誌かなんかの記事の翻訳で書いてあった

ブスだと就職も困難なんだって
だから若いうちから売春やって金稼いで整形するって記事だったんよ

衝撃的だったんで覚えてる…
世界中の女性たちは朝鮮人に生まれなくて良かったと思うよなぁ…
0283無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:50.03ID:+YXhNev90
…つまり
朝鮮の整形美人のほとんどはクソビッチ

ここで整形ゴミクズ貼りまくってるヤツは売春婦貼ってホルホルしてるアホどもなんだけど…
まぁ朝鮮人だからしゃーない
0284無記無記名 (ワッチョイ 05b8-nmC8)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:25.36ID:rOD9LRVn0
留学時代の韓国人クラスメートは整形してサム○ン就職して残業が毎日深夜迄で体もたないくて辞めたわ、韓国での生活は辛い言ってたわ
0285無記無記名 (ワッチョイ da68-TnSl)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:24:57.49ID:zaNZgHZj0
朝鮮人は数千年に渡って中国の属国だったから、親からもらった大切な身体を他人の美的感覚に合わせて手術する。
日本人の常識では考えられない不幸な伝統文化だよね。
0286無記無記名 (ササクッテロル Sp75-amnG)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:38.41ID:/j9xJGbPp
>>283
なんでそんな朝鮮人に詳しいの?
もしかして…あっ…
0289無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:37.92ID:Mcw3GcJGa
>>288
やはりしょぼい
0291無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:56.41ID:Mcw3GcJGa
>>290
特に目立って美人でもないし筋肉質でもないし何故貼ったのかよくわからんな
0300無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:37.50ID:/fpDycih0
…と日本人をdisって惨めな民族の歴史の憂さを晴らすキョッポであった
0301無記無記名 (スッップ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:07.08ID:Q9DAiSg2d
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0302無記無記名 (スッップ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:51.83ID:Q9DAiSg2d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0303無記無記名 (スッップ Sdfa-wdLy)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:15.93ID:Q9DAiSg2d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0306無記無記名 (アウアウエー Sa02-ZY9B)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:08.37ID:b85guFn8a
>>276
これはたまらんな
0316無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:57.79ID:bzvqndST0
>>315
スレチじゃないし勝手に貼ります。
0318無記無記名 (ワッチョイ 0db8-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:55:04.37ID:KBv1T0Am0
はい (´・ω・`)
0323無記無記名 (ワッチョイ 39c4-FINn)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:28.00ID:1hzIp7UV0
>>320
なんでこんなシミだらけ?
0327無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:27:24.61ID:ou54NROp0
>>321
君、延々とスレに粘着して荒らしてるよね?

君は日本人をdisるとどんな気持ちになるのかなぁ?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0328無記無記名 (アウアウカー Sa95-ij9L)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:32.37ID:vvZBKujna
>>320
これ日本人なんて書いてないのに急にアホのコピペ荒らしが火病起こしてるやん
0331無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:23.66ID:vRYfzfI10
>>328
アンタとことんアホやなぁ…
>>321で日本人disってますやん
当然わいがレスするに決まっとりますやん
その上>>327>>321にもレスしとりますやん

顔真っ赤にして30分ばかりでレスしてw
火病はあんたやで〜wwww
0333無記無記名 (ワッチョイ a996-ij9L)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:38.72ID:YSxXY/hB0
>>331
気持ち悪い奴だな、韓国スレから出てこないで下さい笑
0334無記無記名 (ワッチョイ a9ed-jotL)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:54:32.32ID:YFyIwcUM0
下らん煽り合いなんぞやめて外人だろうが日本人だろうがチョンだろうが構わんから綺麗なトレーニー女子の画像貼ろうぜベイビー
0335無記無記名 (アウアウカー Sa95-Z1PH)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:09:12.47ID:2jE9qwtEa
栗原ジャスティーンいいカラダしてんね
0336無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:50:43.03ID:sw5IHiLq0
>>332,333
おっ!
>>328の火病仲間出現wwwwwww
そんなに俺に構って貰いたいのか?w
0337無記無記名 (ササクッテロラ Sp05-9eFg)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:11.40ID:QZZyz+6up
韓国女ってステ平気なん?余裕で使ってるよね? 日本女と全然筋肉力違うじゃん。 それとも、これは遺伝の差?
0341無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:36.27ID:yk9fEcd30
日本のフィットネスはガリガリ系目指してるからあまり好きではない
でも本人たちが満足してるならそれでOKだと思う
>>339はみんな楽しそうで宜しい!
0342無記無記名 (アウアウカー Sa95-ij9L)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:33.16ID:SKQPyZ3/a
>>341
日本人なんてどこにも書いてないぞ
0344無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:13.44ID:yk9fEcd30
>>342
文盲か?
>>339が日本人とは一言も書いてないんだが?

>>328も的外れで俺に指摘されてるしw
俺にイライラし過ぎwwww
0345無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:52:48.47ID:9QhBVdrC0
    イライラ
   ∧_∧  イライラ
   <`Д´> イライラ
   (つ且⊂)_
  /____/ヽ
 / ※ ※ ※ ヽ \
`/※∧_∧ ※ ヽ/
(二 (・ ω・`)二二ソ 肩の力抜けよ…
  o⌒/⌒o
   ⌒⌒
0349無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:05.20ID:ztvzdC5/0
>>347
多分、朝比奈彩って娘だと思う…
プロフィールざっと調べたら身長171で9頭身らしい
学生時代陸上やってて100mが12.8秒だって
0355無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:28.71ID:VkN1pwZa0
>>350
多分って書いてるがなwwww
朝鮮人イライラwwww
0362無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:37.43ID:AvmNJRZr0
>>357
ハツラツとしてて良いと思うけど
スレタイとはちょっと違うかな…
貼った人は無能…
つか普段も仕事出来ないんだろうなぁ…

…と思って検索したら俺にイライラしてる朝鮮人だったw
まぁ朝鮮人だったらしゃーない
0364無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:21:14.46ID:HQC0tJuP0
朝鮮人イライラ
0366無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:04.77ID:7svJEqei0
>>365
画像ハツラツとしてるね!
でもここはハツラツとした日本人貼るスレじゃないからw
文盲かな?

そー言えば以前から「アウアウカー」でベンチ100スレにレスしてるヤツが居るのは分かってたけど君だよね?

文盲じゃなかったらアウアウカー Sa95-ij9Lはベンチ100挙がらないからイライラしてるのかなぁ…
0368無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:52:06.90ID:lnzfU5Q20
好きでもないのに毎日必死に貼ってたら基地外だわな…
まぁ朝鮮人だったら基地外だけど
0369無記無記名 (アウアウカー Sa95-ij9L)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:36.84ID:IAXozFeja
イライラしすぎ笑笑笑笑笑笑笑笑
ベンチ100なんか上がるっつーの
100あがらない人しか書き込んじゃダメなの?アホなの?
今日もクソ雑魚に勝ってしまった!
0370無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:10.47ID:swtYU7nn0
図星突かれて顔真っ赤にしててワロタ
0371無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:58.22ID:swtYU7nn0
100挙がればそんなスレに入り浸らないわなぁ…
朝鮮人らしい言い訳でよろしい

<参考>
韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍
0373無記無記名 (アウアウカー Sa95-ij9L)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:31.87ID:IAXozFeja
俺日本人だから何言っても効きませーん笑
0374無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:21:49.60ID:/gP9r5EV0
>>373
効いてない?
そんな人が>>369みたいなレスしてて更にワロタ

ベンチ100君イライラwwww
0375無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:27:39.24ID:MKMlGgbL0
俺ニヤニヤ
0376無記無記名 (ワッチョイ c9b8-aNoX)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:49.28ID:NHPNAF0D0
最近この手のクソガリ女がフリーをウロチョロしてて邪魔なんだが
ラックやインクラインの長時間占拠とか当たり前にするし
んで何してるかといえば一キロのダンベル振り回したりプレート無しのバーベルでスクワットしてドヤ顔地鶏
でタオルとかシェーカーを席に置いたままどっか行って10分帰って来なかったり
帰ってきたかと思えば長時間電話で話し込んだり
毎回怒鳴り散らしたいの我慢してるや
0379無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:16.70ID:vu0tRw3n0
>>378
そ〜なんだぁ
じゃぁさ…
ズーッとイライラしてればいいんじゃねw
0388無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:57:29.62ID:ByVGTo3D0
>>385
えーっ!
分かってないんだぁw
まぁ朝鮮人だからしゃーない
0390無記無記名 (ワッチョイ a996-ij9L)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:16.93ID:BlnD73JU0
>>389
使い回しのヒョロガリとモデルかよ
新しいの探してこいよ能無し
0391無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:52:16.08ID:teKVi5X50
>>390
よう!ベンチ100君wwww
面倒くさいんでこれでOKだよ!
ベンチ100挙がらなくてまだイライラしてんのかよwwww
0392無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:58:13.87ID:teKVi5X50
>>391
ありゃ間違えたwwww
ベンチ100挙がらないゴミクズはアウアウカー Sa95-ij9Lだっけな…
日本disってた連中がイライラしまくって粘着してくるなぁwwwwwwww
0393無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:03:20.85ID:b/J837qz0
ところで…
ワッチョイ a996-ij9Lで検索かけたら>>320,339,363,377が出て来たけどお前のタイプの女性ってこんな感じなんだね…
お似合いだと思うよ(ニッコリ
0395無記無記名 (ワッチョイ a996-ij9L)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:32.10ID:BlnD73JU0
検索かけたら・・・だって、気持ち悪すぎ
まともな画像持ってこいや能無し童貞低収入朝鮮人
0397無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:18:46.01ID:ICilXrkK0
>>394
専用スレで思う存分やれよ自演ゴミクズ

>>395
ははははははは(笑笑
俺を童貞低収入朝鮮人と思ってないと悔しくてたまらないんだね(笑笑

お前にとってのまともな画像(マッチョほどではない筋肉質の美女)は>>320,339,363,377だもんなぁ…
価値観が合わなすぎるわw
自分の貼った画像でオナってなよwwww
0398無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:35:31.70ID:ICilXrkK0
○朝鮮人専用スレはこちらです
↓↓↓
韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/
→思う存分朝鮮人の整形美女を貼ってホルホルして下さい

○レスバトルしたい人はこちらがおススメです
↓↓↓
日本vs韓国
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522540799/
→思う存分レスバトルを楽しんで下さい


…どちらのスレも朝鮮人は駆逐されてしまってますね
まぁスレチのココで暴れるアホばかりだからしゃーない
0400無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:58:00.61ID:4mkihUIN0
>>399
何度も書いてるけど日本disが無くなれば俺は消えるよ
なので…
アンタが言うべきことは「日本dis止めろ!」が正解

それと俺にレスしてくるヤツには当然レスをするからね
イライラして俺にレスするヤツに「あいつに構うな!」も言っといて♪
0401無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:23.38ID:6gWRnG2i0
>>272
面白いの見つけたんで貼っとくね!

■ビルボード100
日本:1位(3週連続)
韓国:2位(7週連続)

■音楽グラミー賞
日本 11-1 韓国

■映画アカデミー賞
日本 60-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ
日本 10-1 韓国

■ノーベル賞
日本 26-1 韓国
0406無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:07.47ID:R205kMJkd
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0407無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:31.90ID:R205kMJkd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0408無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:01:19.65ID:R205kMJkd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0410無記無記名 (アウアウカー Sa95-0pd5)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:59:04.17ID:O2SdBvqXa
>>388
わかってるもくそも自分がイライラしてるかどうかなんて俺にしかわからんだろ…
本人が違うって言ってるのにイライラしてると断言する根拠でもあるの?
間違い指摘されてイラついてるのは君じゃない?
0411無記無記名 (ワッチョイ a996-ij9L)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:15:30.76ID:BlnD73JU0
>>410
しー!触ると連投と長文とコピペとAAでファビョりだすからスルーしとけ笑
0412無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:38.81ID:abbVXS6v0
>>410
ネット掲示板でイライラしてるかってどう判断するか分からないアホが居るんだなぁ…
間違い指摘たって「多分〜と思う…」ってのが違ってても「そーなんだ」としか思わないよ普通は

>>411
おそらくスレで一番俺に絡んで来てるだろうクソゴミが他人には「スルーしとけ」とか指図しててワロタ
0414無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:25.17ID:abbVXS6v0
>>413
全く俺をスルー出来なくて草
0415無記無記名 (アウアウカー Sa95-0pd5)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:00.56ID:5A01EBIYa
>>412
いや、本人がイライラしてないっていってるのに他人が断言する根拠ってなに?
間違いを指摘して方がイライラするってどういうこと?
指摘された方がイライラするのならまだわかるけどさ
「多分〜と思う」と言って「〜」の部分が間違ってたから指摘されてるんだぞ

間違い指摘されて恥ずかしいのはわかるが、これお前に勝ち目ないよ
0416無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:00.43ID:t/a6hoFC0
>>415
見事に長文ファビョーンしてるように見えるよアンタ
wwww
勝ち負け?
なんじゃそりゃwwww
0417無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:40.39ID:t/a6hoFC0
そーいえばベンチ100スレ入り浸ってたゴミクズも謎の勝利宣言してたなぁ…
なんで俺に粘着してくるゴミクズどもは勝ち負けみたいな考えなんだろう…
まぁ朝鮮人だからしゃーないか
0418無記無記名 (ササクッテロロ Sp05-ovxo)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:38.54ID:CuM7Xc1Lp
>>414
>>415
>>416
>>417
類は友を呼ぶとはこの事
文章力の無さは自演を疑うレベル
0420無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:54.96ID:1Es7oe260
>>418
う〜む…
安価なんだけどそーゆー場合は「>>414-417」って貼るのが普通だよ…
人の文章力語る前に自分の無知さを恥じた方がいいんじゃね?
0422無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:46.10ID:L/6ChV3p0
>>421
なんじゃその理論wwww
>>418>>421は俺にレスをしたことによってROMからは類友に見えるぜw

>>414-418,421
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0423無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:14.01ID:bnNmRJbw0
マジで不思議なんだが…
俺に絡むことによって自ら恥を晒しに行くスタイルが流行ってるのか?
直近で絡んで来た3人が3人ともアホ丸出しってどーゆーこっちゃねん?(苦笑

まだ居るのかな?
俺の類友ちゃんたちwwww
0424無記無記名 (ササクッテロロ Sp05-ovxo)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:21.14ID:MVNXetf1p
>>422-423
ID変えるのやめて
せっかくNGしたのに…
0425無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:14.60ID:D8eCcXpa0
>>424
ID勝手に変わるんだよ…

・安価の貼り方教わる
・安価を上手く貼れるようになる
・ID変えないよう頼む
自分が煽ってたヤツにこんなに面倒見て貰うって朝鮮では当たり前なのかなぁ…

現状日本disるばかりのこのスレをそこまでして読みたい理由が分からん
0426無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:42:41.93ID:D8eCcXpa0
○専用のスレが有るからそのスレに投稿しましょう

○スレタイに沿わない投稿は止めてください


こんな当たり前のことしか主張してない俺に敵対行為を仕掛けてくるのは延々と「日本サゲ朝鮮アゲ」で荒らしてたヤツら以外無いだろうなぁ…
0427無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:34.59ID:Q8cE+TD8d
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
イメージビデオ、50、49を買った!
まだ買いたい作品があるから見るのは先の話になりそう。
0429無記無記名 (ワッチョイ c9b8-aNoX)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:03.14ID:V+k/isTA0
いいとしこいてババアの映像買っただの透けた乳首だのなんだの
ハズカシクねーのかよジャップぅ?
んなんだから他国に舐められんだぞこの変態国家が
0433無記無記名 (ササクッテロル Sp05-FINn)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:42.14ID:IMdVcJ6Wp
自分の行ってるジムの女の子たちはケツ鍛えてる子ばっかりだな。おかげでスミスまでつかわれて迷惑
0434無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:36.09ID:Q8cE+TD8d
元シンクロ代表の小谷実可子選手が
薬のCMで水色で柄のあるハイレグ競泳水着姿で演技している。えぇわぁ&#12316;。
0440無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:32.23ID:7YYRu/bJ0
>>429
ようレイシスト
日本語使うなよ
もしかして日本語しか使えないのか

ウンコ食べてる変態民族の国があるらしいぜw
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0441ペケ女子ちゃん (オッペケ Sr05-A2Qw)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:30.41ID:kmS4p/yor
>>437
良いニダ!良いニダ!良いニダ!
スレタイとは違う体だけどウェスト部にあるパンストと思われるライン!^^
その他パイパイの大きさとかその他線がドビュッシー^^
萌えるニダ!萌えるニダ!萌えるニダ!
今日のオカズは君に決めた!
0443無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:34.08ID:ri4SkczG0
お〜い!
昨晩俺に「文章力の無さ」云々言ってた人〜!
>>441,442には何も言わんのか〜?wwww
0445無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:03.78ID:PcP7ZA9B0
>>444
安価探すの面倒だから呼びかけてるのに頭大丈夫か?
文章理解力がない池沼で草すら生えんわ…
まぁ朝鮮人だからしゃーない
0446無記無記名 (ササクッテロラ Sp05-ovxo)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:29.79ID:r85Nhl9pp
安価探すとかいう外国語
0447無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:16.38ID:moDwT8/Z0
>>466
ハングル使ってるヤツにしたら外国語だわなwwww
0448無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:24:25.74ID:qaZBhnII0
荒らしのアホどもにレスしまくってたら俺に粘着しか出来なくなってて草
俺に叩かれまくる惨めな民族…げらげら
0450ペケ子ちゃん (オッペケ Sr05-A2Qw)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:10:46.81ID:ZhF+1Saer
ハァ〜…しょーもない。
低レヴェルな反日反韓のクズい言い争いはttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/でやって下さいましましまんこ。
0451無記無記名 (ワッチョイ a996-ij9L)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:42:05.80ID:Mv3TafbD0
>>447
未来への安価は何度目ですかー?笑笑
口を開けば朝鮮人しか言えないチンカス並の脳みそ猿だから仕方ないか笑笑
ぎゃ〜ははははははは笑笑
0452ペケ子ちゃん (オッペケ Sr05-A2Qw)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:49:47.14ID:ZhF+1Saer
ハァ〜…しょーもない。
低レヴェルな反日反韓のクズい言い争いはttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/でやって下さいましましまんこ。
0453無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:12:22.58ID:xPCphLEf0
>>449,451
スレ番号が間違いだろうが表現がどうだろうが別に構わんよwwww
流れで意味分かれば良いからね俺はw
肩の力抜けよwwww

あっ!でも…
次からはおまエラの間違い指摘が有ったら修正して再掲することにするよ!
今後は俺専用の校正係としてスレを全うしなさい
一つも見逃さないように頑張るんだよ
わかったね!
0454無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:18:53.10ID:xPCphLEf0
>>450,452
お前が貼ったそのスレはウ板のゴミ溜め整形ゴミクズ専用スレじゃねーかw www

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/


そのスレはおまエラが整形ゴミクズ貼ってホルホルする専用スレだから議論するならこっちじゃね?

日本vs韓国
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522540799/


…どちらのスレも朝鮮人は駆逐されてるね
まぁスレチのココで暴れるアホばかりだからしゃーない
0455無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:48:30.19ID:OtLeNt/R0
<任命>

・ササクッテロラ Sp05-ovxo
・ワッチョイ a996-ij9L

上記2名をオイラの私設秘書として任命する
就業時間:24時間
休暇:ナシ
給料:タダ
職務内容:文章の校正(但し5ちゃんは文章に緩い掲示板なので力み過ぎないようにね♪)

注)
近日中に履歴書、職務経歴書をスレにて掲示お願いします
それにより提出とみなします
0460無記無記名 (ワッチョイ 01b8-09Dt)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:08.66ID:NY/YhWpJ0
<ベスト美尻スト2018>男女1万2000人が選んだ「美尻女性芸能人」は意外なアノ人
「日本美尻スト協会主催 第1回ベスト美尻スト・アワード2018」が開催され、その意外な結果から話題を呼んでいます。
ここ数年、「美尻」が注目されています。お尻専門のトレーニングジム開設や日本の雑誌、テレビでも美尻特集が組まれるなど、美肌や美脚
に続く新しい「美しさの基準」として、美尻への関心が高まっていると言われます。

<美尻1位に指原莉乃>

「日本美尻スト協会主催 第1回ベスト美尻スト・アワード2018」は、日本美尻スト協会が一般の男女1万2000名(20歳〜60歳対象)にアン
ケート調査を実施(有効回答数1万1329)。現在人気の「スタイルが良い」「お尻がキレイ」と言われている女性芸能人30人の中から日本一
の美尻を決めるというもの。(結果詳細は「日本美尻スト協会主催第1回ベスト美尻スト・アワード2018」
https://bijirist.com/research/bbaward2018/#yh

【1位】指原莉乃(3232票)
【2位】足立梨花(2594票)
【3位】小島瑠璃子(2194票)
【4位】小嶋陽菜(2088票)
【5位】神谷えりな(1952票)
【6位】道端ジェシカ(1764票)
【7位】アンジェラ芽衣(1730票)
【8位】道重さゆみ(1357票)
【9位】最上もが(1016票)
【10位】山本彩(952票)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180529-00010000-mediagong-ent
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/68/e0f4aa7790ea252214940892bf09572d.jpg

指原莉乃
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/4f/59cdf2294dd15cdca26b6bb76537b094.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/24/aba1e94f8014e7c2da18f050cfc2494a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/e4/984c001b461cf2fa1c0a03f14fc09f67.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/01/b6b716d055042ff19e06e737e8db85d0.jpg
http://sole861.files.wordpress.com/2016/05/8990abc8.jpg
0467無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:29.68ID:hIv6JEYF0
>>461
勘違いが激しい民族といえば朝鮮人だな

日本に併合され日本人を名乗り日本軍の少将にまでなった朝鮮人が居たというのに日本の敗戦が決まると「我々は戦勝国だ」などと言い出した民族

みなさんは「中国残留孤児」といのを聞いたことが有ると思います
では「朝鮮残留孤児」というのを聞いたことは有りますか?
どうしてか「朝鮮残留孤児」が居ないのかよく考えてみましょう
0469無記無記名 (ワッチョイ c9b8-aNoX)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:40:17.08ID:3EhSEtcA0
>>463ほんと外人って何事にも全力で取り組むから尊敬出来るよな
どっかの格好だけの頭バッパラパー民族に爪の垢煎じて飲ませてやりてえわ
0470無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:13:57.68ID:qc/3TAQId
どっちもヤメーや!
0474無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:06:21.40ID:1mlR6zbU0
>>469
格好だけで頭パッパラパーの民族と日本人では差がついたな〜

■ビルボード100
日本:1位(3週連続)
韓国:2位(7週連続)

■音楽グラミー賞
日本 11-1 韓国

■映画アカデミー賞
日本 60-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ
日本 10-1 韓国

■ノーベル賞
日本 26-1 韓国
0475無記無記名 (スププ Sd33-L/Zh)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:16:16.05ID:qc/3TAQId
他でやってくれ!どっちも!
0476無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:17:38.97ID:j5Ygjj8X0
おーい!
俺の私設秘書のササクッテロラ Sp05-ovxo、ワッチョイ a996-ij9Lやーい!
>>469が「バッパラパー」って書いてるけどこれって合ってる?
俺的にはパッパラパーと書きたかったと思うし5ちゃんだからこれでも全然OKだけど朝鮮人的には違う意味かも知れんよね?
知らべて報告するように!
わかったね♪
0477無記無記名 (ワッチョイ c9b8-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:50:15.08ID:ynp/n05G0
>>475
何度も書いてるが日本disや俺へのレスが無くなれば俺はレスしないよ
「荒らしを相手にするのも荒らし」という考えもあるから同類と思われるのも構わんがココを自治したいのなら日本disを止めさせることだよ
0479無記無記名 (ササクッテロラ Sp05-ovxo)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:04.98ID:ODI2L5Fxp
未来に安価探しとかいう日本語もまともに使えずツールも使えない事を指摘されたのが余程悔しかったんだろうな
0481無記無記名 (ブーイモ MMcd-cTVO)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:07:26.04ID:xe2p6mwKM
>>471
これとSEXしたい
0484無記無記名 (スプッッ Sd73-tjGw)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:26.95ID:XaAKwaLXd
>>482
ついこの間まで日本にいたからワンチャン・・・
ないか ナイナイだな
0489無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:04:48.15ID:B4eAK9IS0
>>479
泣き言はいいから早く履歴書と職務経歴書提出してね♪
0495ペケ子ちょん (オッペケ Sr05-NCwv)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:51:12.70ID:hH3WntNxr
>>493
一枚目素晴らイイ!
二枚目は茶羽ゴキゴキですかしら?
ガングロちゃんとこの手の外人は気持ち悪いニダ。
きっと乳首が「妊婦かよ!?」とツッコミたくなるくらいガングロニダ。
こんなん、チンコ入れるだけならいいけど、マンコ見れない舐めらんない。オエー
このうすら黒い肌の黒マンコに本気汁や僕の精液なんか溢れ流されたら確実に吐く。
君達よくこんなので射液出来るな。ゲロゲロー
0498無記無記名 (アウアウカー Sa5d-X69e)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:32.47ID:jxnBD8/qa
アジア系のスレタイの画像ないの?
0500無記無記名 (ワッチョイ d5c4-GNtT)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:33.33ID:qLoifI5e0
>>493
あれ、1枚目、いつものキャラがいない
0508無記無記名 (スププ Sd9a-KwQ6)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:35:15.62ID:qfzQy/L6d
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0509無記無記名 (スププ Sd9a-KwQ6)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:35:37.37ID:qfzQy/L6d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0510無記無記名 (スププ Sd9a-KwQ6)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:36:19.49ID:qfzQy/L6d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0511ペケ子ちょん (オッペケ Sr05-NCwv)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:54:18.09ID:vLQy3Gv8r
>>503
ゲッジョヴ!
アナタサイコー!
素晴らしいネ
素晴らしいネ
素晴らしいヨ
>>505
チクビちょん!
アナタサイコー!
素晴らしいネ
素晴らしいネ
素晴らしいヨ
0513無記無記名 (ワッチョイ cd96-X69e)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:40:41.20ID:9+VgzsQe0
日本人貼られたと思ったら風俗嬢とか、、、この国の一般まんこはホント化粧とファッションしか興味がないよな
0518無記無記名 (ワッチョイ 164b-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:14:39.60ID:1P9WqOLh0
>>172
これでも年の割にはスタイル良いほうなんだろうね
40〜50歳だろ多分
この世代は平均身長158cmくらいで、体重も中年だから平均57kgくらいあるんだろう
そういう人たちの中ではマシなのかもな
でもコンテストには出てほしくないレベルだ
0519無記無記名 (ワッチョイ 164b-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:24:56.72ID:1P9WqOLh0
>>102
トレーニングすれば美人マッスルになれる可能性があるのは
2枚目の中央の人くらいだな
今は痩せすぎだ
1年間トレーニングと食事で+4kgを目標に頑張ってほしい
0520無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:22:00.28ID:HJzd9T4d0
>>513,517
国民の差別意識が酷過ぎてブスだと就職すら困難な上に蔑まれる国があるんだってさ
その国の一般まんこはその為に整形するそうだよ
で、その整形費用を稼ぐために売春に勤しむ…
売春と整形にしか興味がないってどーよ

因みに海外に売春で出稼ぎに行く時は日本人の名前を名乗るんだよこいつら
They use "Japanese" name on those brothelsだって(呆

http://o.5ch.net/13pkn.png
0521無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:44:09.24ID:adn2kbap0
ところでワッチョイ cd96-X69eってワッチョイ a996-ij9Lに間違いないよね?

早く履歴書と職務経歴書貼ってくれないかな?
君、会社でも「仕事遅い」って言われない?
0523無記無記名 (ワッチョイ d5c4-GNtT)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:00.87ID:KeWixAVf0
>>502
風俗嬢って鍛えてるよね。自分が行ってるジムも昼間の時間帯に2人ぐらいいるけど、ケツばっか鍛えてる
0525無記無記名 (ササクッテロラ Sp05-WnAL)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:07.58ID:9wa024zZp
>>523
俺のお気には全身鍛えてとても綺麗な締まった体に
変えたいと言ってたお尻も見事な上向きに
でもバックで使ってみると以前のような弾力が失われててガチガチで気持ち良くなかった…
一長一短だわ、、
0526ペケ子ちょん (オッペケ Sr05-NCwv)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:51:36.33ID:ycRhXU4Pr
>>514
いつそんな事言ったニダ?
朴はネットでの中傷なんてダサい事はした事無いニダ。
>>515
イイ!二枚目のエルちゃん素晴らしいですよ(フリーザ風に)
>>516
いいね^^
この人達にローキックとタマキックされたいニダ。
朴シングではローブローとは反則を意味するのに、何故格闘ではローキックは技の名前なの?
>>517
ほんとこーゆーの見ちゃうと日本人は駄目な子多いニダ。
>>524
ありがちょうぼざいます。
見るだけで射精出来るのはやっぱ韓女子フィットネス子ちゃん^^
0530無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:39.37ID:AvjKLR0h0
>>524
何なのこの鼻〜wwww

1枚目…キモ鼻軍団wwwwww
2枚目…入れ乳丸出しエラ削りwwwww
3〜5枚目…入れ乳キモ鼻ビッチ落書きwwwww

整形丸出しでこんなキモイ造形にした上にこのDNAなんて…orz
↓↓↓
https://i.imgur.com/47ODgZs.jpg
http://o.5ch.net/13gp7.png
0531無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:18.34ID:AvjKLR0h0
>>524,526,529
君たちは朝鮮人専用スレでホルホルしようね!

ウ板のゴミ溜め朝鮮人専用スレはコチラ

韓国の筋肉質美女の画像スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509931587/

ゴミはゴミ籠へ!
朝鮮人は朝鮮人専用スレへ!
Korean, Go Home!(`・ω・´)
0536無記無記名 (ササクッテロロ Sp05-9zPJ)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:57:10.68ID:bC95UQiYp
下から2番目のローライズ過ぎるのがジムに居たら集中出来ねーな・・
0539ケペ子ちょん (オッペケ Sr05-NCwv)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:19:08.73ID:eOPtgBF6r
ごめん
間違えたちょん…
上から2番目と勘違いしてたちょん。
下から2番目はチンコくっつけたいくらいエロいネ^^
なんかヒモのせいかチンコが垂れてるようにも見えるニダ。
0542無記無記名 (ワッチョイ cd96-X69e)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:52:29.97ID:btn9XhY90
ちょいちょい韓国人画像挟んでて草
奴が来るぞ〜
0543無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:23:36.32ID:fEXkdhWk0
>>542
期待に応えて登場www

そーなんだよ!
コリアンとか韓国とか書いてなくても「あれ?これ朝鮮人じゃね?」って分かっちゃうんだよなぁ…
何故だと思う?

【違和感】

それが答え

整形ゆえの不自然さがどうしても際立ってしまうんだね…
加えて【ビッチ臭】漂う雰囲気が「朝鮮人じゃね?」と感じさせる

欧米の画像が「どーだー!私カッコイイだろー!」と自信に溢れてる感が有るのに比べて「私を見て欲しい…」という媚びる感じなのがコリアン

DNAに刻まれたビッチ臭は消せないんだなぁ…
0545無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:40:08.71ID:fEXkdhWk0
>>538
ホルホルしてるけど普通にオバチャンも居て草
宣伝の画像らしいから"それなり"の人集めたんだろうけどこんなもんだろうな

ところでワッチョイ cd96-X69eってワッチョイ a996-ij9Lに間違いないよね?
早く履歴書と職務経歴書貼ってくれないかな?
君、会社でも「仕事遅い」って言われない?


>>540-541
そこまでして朝鮮人貼りたいの?
おかげで朝鮮人の違和感やビッチ臭が比較出来たよ
でも朝鮮人は専用スレが有るからそっちでやるべきだよね?

君が基地外じゃないのならわかるよね?
0549無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:00:15.03ID:4LLF90vd0
そーいえば…
「日本人はどうして韓国人が嫌いなのか」みたいなレスが有って「反日教育してるから」ってのに共感したんだが…

その後に「反日してないドイツはじめ他の国からも嫌われてるから国民性や人間性が嫌われている」ってレスを見て超納得したわ
南朝鮮人はドイツ大好きなのに世界一朝鮮人を嫌ってるのがドイツ国民なんだってwwww

専用スレが有るのに延々とこのスレに粘着する朝鮮人

世界中で嫌われる理由がここにある
0552無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:05:41.38ID:4LLF90vd0
>>546
スレタイ読める?
「マッチョほどではない筋肉質の美女の画像」って言うんだ
君にとってはこの画像がスレタイ通りに見えるんだね
ハツラツしてるけど俺的にはスレタイ通りでは無いわ…

ところでワッチョイ cd96-X69eってワッチョイ a996-ij9Lに間違いないよね?
早く履歴書と職務経歴書貼ってくれないかな?
逃げ回ってないで
はよ!
0553無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:04.34ID:519wSVkV0
はははははは(笑
お仲間のオッペケにもスレチ指摘されとるやんけワッチョイ cd96-X69e
0558無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:18.89ID:ItTK9Ucz0
ワッチョイ cd96-X69e発狂中wwwwww

履歴書はよ!w
0561ケペ子ちょん (ワッチョイ 5db8-NCwv)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:16.45ID:b6xulsGm0
>>556
やっぱ韓女子ちゃんが一番バランスがイイね!
あんまズバン!っとした尻+短めの脚は好きでは無いニダ^^
程よくモッコリした尻がスキー^^
もっと貼ってこー^^
0565無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:52:36.52ID:Vb9kTIsz0
>>559,563
調子に乗って欧米人のつもりでジャップとか言ってるけどおまエラ朝鮮人だろwwww

ウンコ食べる民族…
惨めな生き物やなぁwww( ´艸`)www
0567無記無記名 (アウアウエー Sa22-NiX3)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:10.10ID:t4B1obe9a
わいせつ物じゃないって事は触っても痴漢にならないんだよな?あ?
0571無記無記名 (ワッチョイ cded-Gcnw)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:16.00ID:G+OD/lXe0
まあガリもマッチョも努力なくして成れないからな
その点では同じであってただ到達点が違うというだけ
価値観は人それぞれ
一般的価値観に従えばビルダーの方が気持ち悪いと思われていることを決して忘れてはいけない
0574無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:02.52ID:n1DQgSs80
所詮トレーニングは自己満足だからね
ガリ目指して目標達成するもよし
マッチョ目指して目標達成すらもよしだわな

>>568,573
調子に乗って欧米人のつもりでジャップとか言ってるけど"ハイセツ物"食べる民族やんおまエラw
惨めな生き物やなぁwww( ´艸`)www
0575無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:32.34ID:n1DQgSs80
>>570
よう!無能

履歴書と職務経歴書はよ!
0577無記無記名 (ワッチョイ d6dd-T/EL)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:22.29ID:P2MuANRP0
ジャスティーンって凄いよな
0580無記無記名 (ワッチョイ fa61-4EuP)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:34.47ID:p6ceWWgH0
>>31
こんなんいくら種付けしても飽きねーよな〜
バッキバキになるわ
0583無記無記名 (オッペケ Sr05-vnIw)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:30.72ID:I0G3Pj+nr
栄養失調をドヤ顔で晒してんだから脳ミソに障害でもあんだろな
ガイジの可哀想なアタシをみて!憐れんで!同情して!って感じかな
0586無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:49.21ID:+kBjHHy20
>>581
まぁ確かにヤバイわなこれは…
でもワザワザこのスレチ画像を血眼で探し回って見つけてくるお前の必死さの方が遥かにヤバイよ…
でもまぁ朝鮮人だからしゃーない

>>583
脳ミソに障害とかガイジと言えば朝鮮人だろ
何と言ってもウンコ食べるっつーのが衝撃的過ぎるわ
ガリガリフィットネスなんて足下にも及ばない…orz

このスレ見て!

類人猿ボノボ、ふんなどで汚れた物は食べず 人間と同じ傾向
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528073557/

韓国人がウンコを食べる動画
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE


ボノボですら汚れたものは食べないというのに…
ウンコ食べるチョンwwww
0587無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:33.95ID:bgDQ/u/j0
100年前にボノボと朝鮮人を比べたら一体…


「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」 1906年 荒川五郎 著

・肺結核や解熱として 小便 を飲む、いよいよ病気が酷くなると、大便 を食べる。

・穴で暮らしているから夏は暑く家の外で寝る。顔の近くを 大便 や 小便 が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る

・衛生観念は全く無く、獣に近い。

・濁っている水だろうが、小便 や 糞 が混ざっている水でも 平気で飲む。

とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。

・驚くべき事に小便で顔を洗う。

・婦人が洗濯をしているので見てみると、小便水と見分かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。

・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。

・雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。要するに、治水という概念が無い。

・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。

・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
0588無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:03:25.43ID:4mGi9JID0
>>579
ねぇ君!
君はベンチ100君だよね?
君がまた連投はじめるの待ってたよ!

過去ログで必死チェッカー見ながら遊んでたら現ワッチョイ cd96-X69eと同一人物だということが見えて来たんだけど2キャラ使ってるわけじゃないよね?

だったら履歴書と職務経歴書早く貼ってね!
0589無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:06:51.05ID:4mGi9JID0
>>588は安価間違いやwwww
>>578,581のID:Z1kfHh0zaへのレスや!
0590無記無記名 (ササクッテロロ Sp05-/2oY)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:10:10.87ID:MomMoeAdp
ンン?
0591無記無記名 (ササクッテロル Sp05-WnAL)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:37:48.21ID:6REr74/2p
>>589
お前は産まれたことが間違いだろ
0592無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:05:55.93ID:7hUaIXBF0
>>591
それでもウンコ食べる民族に生まれなくて本当に良かったです(^^)
0595無記無記名 (ワッチョイ 5db8-vnIw)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:34:36.44ID:sQI5kbXu0
嘘つけジャップがこんなトレーニング出来るわけねーだろ
棒にぶら下がって笑いながら一回やって終わりだジャップなんか
0597無記無記名 (オイコラミネオ MM5e-2y9J)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:17.71ID:aEstTQZcM
>>593
お前の言うでぶってどんくらいや?
場合によっては女子から総叩きにあうで
0598無記無記名 (スプッッ Sd7a-2y9J)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:37.27ID:xVhLpSemd
>>595
現実を直視出来ないチョンに草

調子に乗って欧米人のつもりでジャップとか言ってるけどおまエラ朝鮮人だろwwww
ウンコ食べる民族…
ボノボ以下の民族…
惨めな生き物やなぁwww( ´艸`)www
0603無記無記名 (ワッチョイ 5db8-vnIw)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:43.03ID:sQI5kbXu0
ジャップメスって飯喰わない努力だけは一丁前なんだよな
そして料理とジム内地鶏のSNS投稿能力はプロ級
0608無記無記名 (スププ Sd9a-KwQ6)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:37.43ID:RjpBwzKfd
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0609無記無記名 (スププ Sd9a-KwQ6)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:04.37ID:RjpBwzKfd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0610無記無記名 (スププ Sd9a-KwQ6)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:45.02ID:RjpBwzKfd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0611無記無記名 (ワッチョイ 45b8-vuQI)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:43.79ID:7FXr8p2Q0
>>608
中井りんで抜いとけw
0614無記無記名 (ワッチョイ 5db8-2y9J)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:45.98ID:sDjifACF0
アウアウカー Sa5d-X69e = 俺の私設秘書 = ワッチョイ cd96-X69e = ベンチ100君 だよね?
昔ケタマスレ出入りしてたでしょ?
グズグズしてないで早く履歴書と職務経歴書貼りなよ
0616無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:39.59ID:kd5cFQGn0
>>615
俺は構わんしそれを提案したこともあるよ
君も無能私設秘書を説得してくれたまえ

しかしまぁ、、日本disの執念をベンチプレスに費やせば100ぐらいなら挙がると思うんだがなぁ…
0618無記無記名 (ワッチョイ e196-shw9)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:21:12.22ID:d0O3racB0
>>616
ベンチ100あがらないのはお前だろ笑
お前どこのジム行ってんの?
0621無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:29:18.03ID:E4bv7CtK0
>>618
あ、木曜だからワッチョイ変わったのか…
人に物を訊ねる時は先ずは自分が答えるのがマナーだぜ
朝鮮人には分からないのかも知れないけど…

さて、、
履歴書、職務経歴書の他にお前の通ってるジムも答えるしかなくなった訳だが自ら宿題増やすスタイルが好きなの?

俺がベンチ100スレ出入りしてたのは一体何年前だろう…
いくらベンチ100挙がらないからってそのイライラを日本へのヘイトに向けるなよゴミクズ
0622無記無記名 (アウアウカー Sa2d-shw9)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:42:55.38ID:po2+JPXZa
言い訳ばっか笑
0623無記無記名 (オイコラミネオ MMab-sOuI)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:40.44ID:c5SUpU2LM
>>600
本物だねえ
自負するだけあるわ
0624無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:36:02.30ID:NtaGuAtG0
>>622
そんなレスを俺に投げかけるってことはワッチョイ e196-shw9 = アウアウカー Sa2d-shw9だよね?

なぁベンチ100挙がらないイライラを日本disに向けるのは止めなよ…
毎日朝晩日本人の中年女性の画像を血眼で探してはココに貼って荒らすパワーやエネルギーをベンチプレスに向けよーぜ!
なっ!

ところで俺の行ってるジムを知りたいみたいだけど、、
人に名前を聞く時は先ず自分から名乗るのが礼儀だろ?
それと同じように人に何かを要求するなら先ずは自分の情報を提供するのが礼儀だぜ

お前の言ってるジムは何処なのか書きな
本当かどうか確認するから本名も必要かなぁ…
あっ!履歴書と職務経歴書の提出が有ったじゃん!!

はよ!
0625無記無記名 (アウアウカー Sa2d-shw9)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:58:38.42ID:QQI2yr0Va
>>624
ベンチ100余裕であがるからジム教えてね(ニッコリ
目の前であげるから、お前はベンチいくつなん?
ネトウヨにリアル対面して見たいわ笑
0628無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:26.60ID:ahizYOL50
>>625
ベンチ100スレ入り浸ってる朝鮮人のベンチプレスに興味ねーよwwww
そんなに見て欲しいならココで動画でも晒しなw
それとは別に俺の情報を知りたいのならお前の情報を開示しなさい
分かったね

さて…
>>455は読んでるよね?
履歴書と職務経歴書提供が遅れてるので早急に対応してくれたまえ
グズグズしてると雇ってあげないよ


因みに他のスレでやれと言われてるから整形ゴミクズスレでやるか?
俺は構わんぜ
0629無記無記名 (アウアウカー Sa2d-shw9)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:07:42.54ID:QQI2yr0Va
>>628
どこに朝鮮人いるんだよ、日本人だわ俺
都合が悪かったり逃げる時に都合よく朝鮮人利用する典型的なネトウヨやんお前笑
ゴールドで撮影出来ないから会おうや
どこのジム行けばいい?
お前はベンチいくつなんだよ?ハッタリ君
0630無記無記名 (ササクッテロレ Spdd-sTfK)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:40:43.87ID:xywCYRojp
>>628
>>629
これ自演だろ?
本当に2人の人間が毎日このやり取りしてるとは思えない
0632無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:46.67ID:B511UeT40
>>629
日本disに必死なんでチョンかと思ったわ…
じゃパヨチンでwwww

ベンチ100スレ入り浸ってるパヨチンのベンチプレスに興味ないってwwww
そんなに見て欲しかったり情報が欲しいなら先ずは丁寧なレスをしなさい
あっ!
その前にスレを荒らしたお詫びの土下座動画を貼りなさい
俺と交渉したいのならそれがスタートな

履歴書と職務経歴書も早くしなさい
ベンチ以外も滞りまくりだねwwww
0633無記無記名 (アウアウエー Sa23-L1ck)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:10.93ID:1/rpQzoBa
画像が貼られてないぞ!どうしたお前ら!
0635無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:13.32ID:NbBStX2I0
https://i.imgur.com/cuf6MUO.jpg
https://i.imgur.com/X6X9yT6.jpg
https://i.imgur.com/WIUDh0n.jpg
https://i.imgur.com/t1qkDfZ.jpg
https://i.imgur.com/sr1GkjP.jpg
https://i.imgur.com/EbcOmW6.jpg
https://i.imgur.com/iB8grQX.jpg
https://i.imgur.com/j68PPO7.jpg
https://i.imgur.com/HrHWVwJ.jpg
https://i.imgur.com/evXYBil.jpg
https://i.imgur.com/NM25G66.jpg
https://78.media.tumblr.com/b1488488b9b2b6f32eaf0841332b5637/tumblr_p8h2uz0qWh1vhnz87o3_1280.jpg
0637無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:32.28ID:l/uR4Xst0
文句言うなら自分で貼ろうね('ω')
0641無記無記名 (スププ Sd33-Fl/4)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:57.99ID:7SteaMwAd
MAXINGというメーカーのエロGAL 2を見た。
大石もえと春名えみが出演していて、もちろん目当ては大石もえ。
駄作でしたがモザイクが薄いのは良かったです。170センチクラスで筋肉系、アスリート系だと誰が一押しなんですかね。
0643無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:51:19.29ID:3AfkKI/T0
>>640
なんで自分で貼らずに文句を言うのか…
0646無記無記名 (ワッチョイ 81b8-sOuI)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:05:29.94ID:Tc1d+q6P0
>>644
じゃそのまま新規の探して貼り続けなよ
俺は俺で身近に落ちてるの貼るから
0649無記無記名 (ワッチョイ 113a-f/k+)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:05.74ID:8mgE0ND80
碧しのって言ったり篠めぐみって言ったりするのやめないか?(笑)
まあ、最高の腹筋ってのは同意する
0663無記無記名 (ササクッテロ Spdd-h5hH)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:15:23.23ID:CDMkT8XVp
>>659
なんかおっぱいを思いっきりサッカーボールキックしてやりたい顔だな
0673無記無記名 (アウアウエー Sa4a-MqIC)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:58.26ID:hdL/+8ZBa
>>672
十本刀のナンバー3くらいの実力ありそうだな
0675無記無記名 (ワッチョイ 2e97-D7Ik)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:11.83ID:o4zMdRyk0
>>652
はー…この娘と子作りしたい
0682無記無記名 (アウアウカー Sa69-rNHV)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:52.93ID:72RH/0Jwa
>>680
クソガリ
0683無記無記名 (オイコラミネオ MM75-4M7x)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:07.03ID:Te9A8uP9M
>>677
マッチョすぎない
スレタイどおりやん
0684無記無記名 (ワッチョイ 2e97-D7Ik)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:47.25ID:6QjlFTIH0
>>676
最高やな、、、出産の時に子供が飛び出しそう

>>680
フィニッシュでケツ締める動作がエロ杉
0688無記無記名 (ワッチョイ 31c4-YmBa)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:52.72ID:uRShNdC80
>>685
普通のパイスラの方がいいな
0689無記無記名 (ワッチョイ 4996-rNHV)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:00.32ID:FNaZ2vqD0
>>685
このスレの主旨を何も理解してないクソ画像
0695無記無記名 (スフッ Sd62-1wyx)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:44:08.79ID:wg0H/OH6d
>>17
確か伝統的なチマチョゴリって、そんなにカラフルじゃないだろ。

それに、おっぱい丸出しのはず。
0697無記無記名 (ワッチョイ 4996-rNHV)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:30.31ID:yrbRBwc90
>>693
こーゆうのがガチ筋トレして欲しいよな
多分やらないだろうけど日本人だし
0699無記無記名 (スフッ Sd62-1wyx)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:28:59.24ID:wg0H/OH6d
>>638
48kg級で107kgも持ち上げるのか?

単純に体重の2倍以上挙げてることになる。
凄いよな。
0703無記無記名 (ワッチョイ 4996-rNHV)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:46:05.03ID:yrbRBwc90
>>702
ブスだな
0712無記無記名 (ワッチョイ 42b8-q00b)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:41:54.38ID:HQZvr1Xv0
挙げてる時ってやっぱスゲー顔してんだな
お前らもこのくらい本気になれれはばヒョロガリから卒業出来るのにな
0715無記無記名 (ワッチョイ 2e97-D7Ik)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:06.33ID:WwH7QzBr0
>>704
こういう娘をみんな酷く罵るけど、丈夫な子供産めるし
子育てだって難なくこなすだろうし嫁にするなら最高なんだが
0718無記無記名 (ワッチョイ 2e97-D7Ik)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:11.31ID:WwH7QzBr0
ブスだから、じゃなくて。こんな重量を持ち上げられるようになるまで
自己を鍛練できる女性は素晴らしいと思わないのかい?
0721無記無記名 (ワッチョイ 7168-pvX8)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:11.75ID:9PDslaNg0
柔道で金メダルをとった松本は野獣とよばれていたが、結婚して出産して復帰して、東京五輪を目指すらしい。
松本に人間的に惚れた男は多いはずだ。
0724無記無記名 (スップ Sdc2-6LNV)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:45.02ID:BjfigaIqd
ワッチョイ 4996-rNHVはベンチ100君だよね?
久しぶりじゃん!

ま〜だベンチ100挙がらないイライラを日本disに向けてるねぇ…
どうしたの?
またベンチ80kgで潰れちゃったの?
0725無記無記名 (アウアウエー Sa4a-KqxQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:32:40.83ID:v26tPQyta
>>718
練習とプライベートは違うし
努力は凄いけど、普段がちゃんとしてるかは当てはまらないし
そんなの考えるなら性別問わず付き合えよ
0726無記無記名 (ワッチョイ 99b8-q00b)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:44.78ID:QC0rLd1/0
お前らも重いの持ち上げれるけど人間性ゴミだもんな
この程度の努力は誰にでも出来るってことだろ
もしかしたらウエイトってのはカスが寄ってくるスポーツなのかもしれん
0745ペケ乙ちゃんZ (オッペケ Srf1-FQjv)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:54.46ID:VVQEE4L1r
>>742
これこれ!これだー!!これだーっ!!!うおーっ!!!!
すごい!凄すぎるよワッチョイちゃん!
うわ!ウレシー!貴方様は神ニダか?
これで3ヶ月はオカズ難民からオサラバだーい!
出来ればワレメちゃんのスジ女子ちゃんも貼ってね。
あとブラとか要らないしオッパイ隠さないでね^^
0754無記無記名 (スフッ Sd62-1wyx)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:17:53.55ID:2NpmFsChd
>>753
相手が誰であろうが、まともに三角絞め食らったら死ぬぞ。
0757無記無記名 (ワッチョイ 99b8-q00b)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:40.95ID:u8sUa3oj0
はぁジャップのヒョロメスがこのトレーニングレベルに到達するのにあと何年掛かるのかねぇ
俺が生きてるうちに高強度トレーニングでガッチガチに膨らんだジャップメスを抱くことは無いんだろうなぁ
0758無記無記名 (ササクッテロレ Spf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:25.26ID:Nq7kKKs+p
大丈夫だお前が童貞卒業する事は死ぬまでないから
0766無記無記名 (アウアウカー Sa69-Ihza)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:52.05ID:Q9c52Nt4a
どうも〜安井です。
昔、2014年USBB女子ビキニ選手権大会で安井がワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのインスタグラム?それが流行ってたわけ。
控え室でさ川口なんかとインスタグラム欲しいよね、つってたら母親が気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「わぉサンキュ」なんつって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、どこ行ってももなくて
「ごめんユリちゃん、ビーフジャーキー代わりで」って、ビーフジャーキー買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
私や川口でビーフジャーキー顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね、遊んでたんだ。
そしたらさ。エクサイズていうの?柏木がバーンと控え室に入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。私「いやあ、柏木さんコレだよ噂のインスタ!」。
私、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、安井、これはビーフジャーキーだろ?」って。「お前はただ流行りの言葉を口にしたいだけとちゃうんか?おまえの頭はチキンなんか?」そう言ってちぎって床に投げ捨てた。
私はそれを黙ってみてたわけ。しばくして柏木が帰ってさ。
そしたら川口がそのちぎられたビーフジャーキー持ってぷるぷる震えてんのよ。
「ユリちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「ビーフジャーキー絶対弁償してもらうから!」ってさあ泣きながら言うわけ。
それ聞いて私、今度はこっちから柏木の控え室行ったわけ。
「あのさっきのジャーキーだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」「それから名前も『東京出稼ぎ丸の内OL★ジャーキー安井』って名乗らせてもらうんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、密輸モンのビーフジャーキーが届いたよ。柏木から。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはビーフジャーキーでポールダンスしたよ。
手のひらヒラヒラさせて腰振りまくりでさ
天国の母親に届けっちゅーぐらいの勢いでいつもの三倍ケツ振ってキチガイのようにシャウトしてさ。まだ生きてるけど。
でも途中でヨダレと汗すって粘液になってたーらたーら糸引いて落ちてくんのよ。で、それがまたニンニク臭いのなんのって。
たまたま通りかかった美川憲一がそれ見て曲を思いついたんだって。
これマジよ。
それが『丸の内サディステイック』
椎名林檎のパクリなんだけど。
安井のダンスの形なんだって。
へえ、と思ったね。
0779無記無記名 (ササクッテロ Spf3-//NF)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:56.45ID:Sasrk2dhp
>>775
4枚目の土手のラインがたまらん
0784ペケ乙ちゃんZ (オッペケ Srf3-8KcF)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:17.13ID:NiR5GrSnr
>>775
>>776
>>781
尻小さくてキモ過ぎますね!ニダ。
>>777
>>783
貼った人スレタイ理解出来ないバカじゃないの?ニダ。
マッチョ程ではない筋肉質の中韓北欧女子ちゃん貼ってくらさい。
グロ貼る人は吊って死んでいいニダ^^
0791無記無記名 (ワッチョイ ff3f-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:51.99ID:thXfxPKP0
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/20/17/4D73FE0800000578-5866325-image-a-27_1529512053869.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/20/17/4D73F82A00000578-5866325-image-a-26_1529512043352.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/20/17/4D73F6BE00000578-5866325-image-m-41_1529513504705.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/20/17/4D73F52400000578-5866325-image-m-59_1529513773871.jpg

サラコナー
0792無記無記名 (ワッチョイ 1fb8-/onC)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:49.23ID:L6K4xmHK0
カイルもびっくり
0793ペケ乙ちゃんZ (ワッチョイ 1fb8-8KcF)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:46.03ID:N0qBPGqX0
>>791
もしかしてこれは全部サラコナーちゃん?
あんなキレイだった人が…
時と言うのは残酷よのう…ニダ。
でも熟女も好きだから無問題ニダ^^

グラサンはナウく無いから外して欲しいニダ。
0823無記無記名 (スッップ Sd9f-1M3p)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:13.61ID:VUVi7l2kd
>>777
戸愚呂120%やん
0834無記無記名 (オッペケ Srf3-tSCK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:55.94ID:FHit1k0xr
女の好みでヒョロガリかどうか判断出来るよな
ガリはやっぱ一枚目みたいな糞ガリ女が好きな傾向
逆にマッチョはRESPECTの意味も込めて三枚目選ぶ
0841無記無記名 (アウアウカー Sa93-kwwu)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:24.06ID:MKIj8VNEa
>>840
ドテの丸みなんて筋肉関係ないだろ
0855無記無記名 (ササクッテロ Spf3-Gz+d)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:15:22.76ID:XQ2Fb4mUp
>>854
手しか見てないのかお前?
無知すぎない?
0857無記無記名 (アウウィフ FFe3-kwwu)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:25:40.41ID:+/irxQCRF
>>850
上腕や大腿四頭筋とか鍛えてる痕跡が全くないただのガリ
0859ペケ乙ちゃんZ (オッペケ Srf3-8KcF)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:21.28ID:ZeuRMvh7r
オパイも垂れてるニダ。
斜め下から撮ってるからソコソコ誤魔化せてはいるけど、正面から見たらけっこう垂れパイニダ。
0861無記無記名 (オッペケ Srf3-tSCK)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:25.49ID:Xq+ZCZZer
いやババアだよ
ここの連中は女の裸といえばAVでしか見たことないから分からないんだよな
風俗行って「30歳」とか宣ってる45のババアを本気で30だと思い込んだりしちゃってたりするからな
年齢の読み方なんて知らないんだよ
0865無記無記名 (アウアウカー Sa93-kwwu)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:23:04.45ID:VMoVKV2Da
>>864
クソガリババア
0869無記無記名 (ワッチョイ 1fc4-WIZI)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:49.73ID:oLDNOH+Q0
>>850
手の血管が気持ち悪い
0873ペケ乙ちゃんZ (オッペケ Srf3-8KcF)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:33.70ID:HFa/0aRCr
>>872
乳輪デカそうで良いけどちょっと垂れすぎニダ。
ユーチューバーのきぬちゃんみたいな韓美少女似の韓女子筋肉質ヌードが見たいよニダ。
こんな金髪では勃たないニダ。
やり直し!て下さい^^
0877無記無記名 (アウアウカー Sac9-jAq/)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:06:28.46ID:4vYK0tEta
やはりコリアンフィットネス女子がこのスレには必要だな
0890無記無記名 (オッペケ Sr51-FJA0)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:41.87ID:03Sy90zVr
賞賛を期待して貼り付けたらババアババア連呼されてムキになっちゃってんだろ
んとババア気持ちワリイわ
0891無記無記名 (ワッチョイ 2997-xWbh)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:55:34.08ID:lUASrOcB0
>>885
このケツは反則だわ…フゥ……
0905無記無記名 (アウアウカー Sac9-jAq/)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:55:23.98ID:Q41tj5jya
美女ってスレタイだからせめて顔写ってるの貼ろうよ
https://i.imgur.com/idzQwmX.jpg
0908無記無記名 (スッップ Sd22-yOIx)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:58:27.88ID:kjAf7Kq1d
>>905
あれ?
君はもしかしてベンチ100挙がらないヘッポコ君かな?
0916無記無記名 (ワッチョイ 79b8-hWa5)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:13:28.56ID:QlwmECp20
今ら「オラオラ本当に別れたら顔晒しちゃうぞ!」と脅し中かもしれんww

結局、どうでもいいが女の許可は得てないだろwwww
0919無記無記名 (ワッチョイ 216b-D0g0)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:57.21ID:mkOXaZbk0
>>886
年齢って首とかアゴのラインに出るよね
熟女好きにはたまらないです☆もっとお願い致します
0921無記無記名 (ブーイモ MM4d-/RMY)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:14.20ID:D/fCWV/9M
このBBAをどや顔で貼るってことは、一般人からしたらこの程度でも凄いんだろうな
ただの垂れ乳ババアなのに...
0924無記無記名 (オッペケ Sr51-xLpe)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:23.56ID:8iRB8vELr
46歳で高校生の息子がいるって掲示板に書いてあった。セフレだろうな。
俺腹筋フェチだからとりあえず保存しといたけど決してムキムキではないよ
0926無記無記名 (スププ Sd22-Xp+C)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:09.87ID:DhZrOorPd
元シェイプアップガールズの中島史恵さんが
2000年に出したイメージビデオ、シルエットを見ている。VHS作品をDVDに収録したものだが、VHSでは規制された未公開映像が20分追加されている。
中島史恵さんは当事32歳で、おそらく一番若いときの 作品だと思う。顔も若々しいし、肌の張りが違う!4K時代でないのが残念!
同時期に活躍した藤原紀香がイメージビデオを出さなかったのも残念だった。
ヨガのDVD2本とストレッチのBOOK&DVDはすでに見たので、次は2017年に出したLoveヨガメソッドを見ます。
0937無記無記名 (ワッチョイ 79b8-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:40.34ID:cAFOr7+P0
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt260/oqt260pl.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt260/oqt260jp-01.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt260/oqt260jp-02.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt260/oqt260jp-03.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina2-1024x683.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina4-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina9-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina7-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina6-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina13-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina14-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina12-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina11-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701murakamiriina10-683x1024.jpg
0938無記無記名 (アウアウカー Sac9-jAq/)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:09.20ID:kZS804AVa
>>937
ゴミ画像
筋肉どこや
0940無記無記名 (スップ Sd82-xWXT)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:55.01ID:p6VCENBwd
みとるよ〜
0943無記無記名 (スフッ Sd22-f3qn)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:24.04ID:8Q/T5vN/d
>>941
うわー。
もうマッチ棒みたいなただただ細くて締まりのないガリガリの女より、こんな女しか興味ないな。

やっぱ、これくらいないと満足できんな。
こういうくノ一とセックスしたら気持ちいいだろうな。
0944無記無記名 (ワッチョイ 11c4-7H/J)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:52.98ID:M10EMfLT0
>>941
あそこのライン、くっきりやん
0947無記無記名 (スップ Sd82-xWXT)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:42.59ID:p6VCENBwd
>>945
お前抜いたな
0952無記無記名 (ワッチョイ 0261-FzJk)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:02:07.32ID:HfppZM3d0
>>950
>>951
クロ グロ
0953ペケ乙ちゃんZ (オッペケ Sr51-638C)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:53:25.53ID:NzF44RYMr
>>941
朴、クノイチやってるの知らなくて偶然テレビつけたらやってて、最後の方だけ見たんよ。
そしたらこのワレメちゃんが出てて「ニダ!?」と思ったら中々ドテを映さなくてイライラしてたら落ちちゃったニダ…orz
貼ってくれて礼を言うニダ。
オッパイは要らないからワレメちゃんだけもっと!ニダ^^
0954無記無記名 (ワッチョイ 11c4-7H/J)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:47.26ID:9OM7Z3f50
くノ一見逃したー。あげてくれー
0955無記無記名 (スップ Sd82-xWXT)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:17.03ID:4zzxHS3+d
>>941
俺もこの人好きやわ!気の強そうな感じ最高!でも笑うと可愛いみたいな
0957無記無記名 (スップ Sd22-FzJk)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:23.72ID:rVFZiGiud
>>950
グロ
0958無記無記名 (スップ Sd22-FzJk)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:54.20ID:rVFZiGiud
>>951
グロ
0959無記無記名 (スププ Sd22-Xp+C)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:07.46ID:09lh8ta7d
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0960無記無記名 (スププ Sd22-Xp+C)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:30.66ID:09lh8ta7d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0961無記無記名 (スププ Sd22-Xp+C)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:35.15ID:09lh8ta7d
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0977無記無記名 (ワッチョイ 79b8-hWa5)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:15.56ID:1vnsFt3U0
マジで聞くがこんな黒人のオバハンみたいなケツデカがいいのか?

チンピクすら全く反応しないけど、、
0978無記無記名 (ワッチョイ 216b-D0g0)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:36.25ID:o2/X/AZH0
>>970
こういうのでいいんだよ。こういうので
0992無記無記名 (アウアウカー Sa1b-UUzl)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:24.15ID:0uae2kPTa
>>978
いや、こういうの「が」いい!
1000無記無記名 (ササクッテロレ Sp3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:37.30ID:cQgwNfDDp
>>986
まいてぃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 22時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況