X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:05.98ID:Itfp84vQ
なんでも答えるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:48.70ID:Itfp84vQ
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:07.77ID:Itfp84vQ
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:37.01ID:Itfp84vQ
>>4
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
0006無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:27.27ID:T/c2XEeB
今何歳なんや?なにしてんねん
0007無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:14.36ID:P5I4YJNy
なんでウ板に立てたのか聞きたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:46.29ID:Itfp84vQ
>>6
20や
コーヒー飲みながらなんjや
0010無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:46.62ID:yn174IcY
>>7

板間違えたかと二度見したわw
0011無記無記名
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:49.15ID:XOWnYvpC
中島隆 19歳
母 美幸 父 友次
運悪い
小6からずっと不登校
不登校になった理由は友達とクラスが分かれ1人でいる時間が増えたから
趣味はネットサーフィン
チャーハンが好き
なんJやVIPで同じスレを数千回立てる
大阪商業大学在学(文学部)
ゼミは無所属
大阪府此花区高見在住
最寄駅 千鳥橋駅
実家はマンション
高見小学校卒
通信高校卒
ドンキでバイト
好きなAV女優はあやみ旬果
爪切りは使わず歯で処理する
身体は頭から洗う
横浜DeNAファン(悪戦苦闘してる様が自分と被るから)
彼女できたことない
自分が立てたスレ以外レスできない
158cm65kg(外出する時は28cmのシークレットブーツ履いて180cmになる)
この七年間同世代の男とすら会話してない
0012無記無記名
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:02.10ID:bHrzcgeh
このスレって毎回同じ人が立ててるの? しねよゴミ
0013無記無記名
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:59.80ID:7JyqUZUl
筋トレしなさい
ユーチューバーでずっと無職だったけど40手前でジムに初就職した偉人が居る
0014無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:09.38ID:yzHCfbgA
まんまステヅラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況