X



【前中後】三角筋を鍛えるスレ36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:46:32.02ID:2leokzyB
最低でも要注意人物として、万が一事を起こした時には直ぐにこの異常者が捜査線上に上がるよう、事前の情報提供を怠らないのが子供達を護る大人の責務

無力で臆病な我々には震って通報は無理でも、#9110へ奮って情報提供することなら出来る
各都道府県の警察宛にカタカタ文字を打ち込んで名無しでメール送信することも出来る

もうチワワうんぬん戯れている場合じゃない
0802無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 16:49:43.65ID:LYwMx2sc
> 75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/
>
> 410:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/18(日) 01:37:04.26 ID:l9QKJ630
> ロリコンでもいいじゃんw
> 確かに志田未来は昔の方が可愛い
> 犯罪犯すのはヤバイけど芸能人に興奮するのは罪ないし
>
> 408: ◆mNHc96i1z6 2018/03/18(日) 01:29:04.22 ID:YQ4xcsPA
> 志田未来って誰?w
>
> AV?
>
> 409: ◆mNHc96i1z6 2018/03/18(日) 01:33:12.32 ID:YQ4xcsPA
> ググってみたけど見たことない
>
> 410:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/18(日) 01:37:04.26 ID:l9QKJ630
> それならそれでいいよw



ダイエット板でナメられてるウエイト板コテとか
過去にいたかね?
0805伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 17:10:37.12ID:3ED+PaBv
まともな人間である俺から見れば人の言ってる事を信用しない時点で障害持ちだと思う
何の根拠もないことをひたすら決めつけるような変な奴だからな

チワワはまともじゃないよ
0806伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:21.24ID:3ED+PaBv
まともな人間である俺の自己紹介はこれな
間違ってる箇所があるならチワワは指摘してごらん


「画像を晒せる俺はここでは特別な存在」
「仕事をしてる俺はここでは特別な存在」
「運動が得意な俺はここでは特別な存在」
「ロリコンでない俺はここでは特別な存在」
0807チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:34.90ID:C+eGL9Yb
>>794
う、うん、特別な存在だね( ^ω^ ;)
ここでもリアルでもw
0808チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 17:32:15.80ID:C+eGL9Yb
バカチワワってコンプレックスの塊の見本みたいな奴だなw( ^ω^ )
0809無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 17:33:40.92ID:fCW1OlSQ
もうロリネタはやめておけばいいんじゃねーか
>>800>>801のように敏感なやつもいるし
コピペ貼って女刺激したらこえーぞ
ミナトの為じゃなくてよ
0810チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:15.37ID:C+eGL9Yb
「ブーメランの達人であるチワワはここでは特別な存在」
これも追加なw( ^ω^ )
0811伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:19.19ID:3ED+PaBv
「ロリコンでない俺はここでは特別な存在」


反論なしかこええチワワw
0812伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 17:43:41.76ID:3ED+PaBv
何も言い返せない奴が使う言葉がブーメランなのは知ってる
馬鹿は同じ単語しか使わないからな
0813無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 17:51:28.55ID:LYwMx2sc
>>809
もう遅い

かなりのダイエット民(相当数の女性含む)に
まったく必要のない悪態をつきまくり
荒し放題荒らしてきてる

相当な期間にわたり反復継続して

本当にくだらない自己満足のための挑発

ダイエットで苦労する大人の女性に
憎しみこめたかのような罵詈雑言
上から目線高圧的なハラスメントまがいの暴言連投 等
0814無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:52.99ID:fCW1OlSQ
そこらへんの話は知らんがロリネタは危ないからやめとけよって話
貼りまくったお前も巻き添えくうのやだろ?
小さな話が大きくなるんだよ
俺は夜勤だから行くわ
0815伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 18:00:07.75ID:n5GwB5XG
ダイエットに苦労する大人の女性?w

苦労なんて実はしてなくてほとんどがカロリー計算すらしないだらしない奴だよ

ここにいるチワワと同じで行動力がないんだよ
0816伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:19.91ID:n5GwB5XG
チワワはガチのロリコンだからコピペを貼りたいんだと思ってる
こいつは危険な奴だよ

社会の悪
0817無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:27.80ID:xP6LNHkk
肩トレはたまにサイドレイズやるくらいでほぼやってないけど、ダンベルプレスを40キロでセット組んでる現在肩デカイねって言われる。
ダンベルプレスって肩も結構デカくなるのかね
肩は筋肉痛になってないんだが
0818無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:48.32ID:LYwMx2sc
>>814
ありとあらゆる人に
まったく必要もない暴言好き放題吐いて
ありとあらゆる人に余計な恨みかって

ティヒティヒ喜んでるクズ中のクズだから

好き放題荒らしてきた人間のクズが
袋叩きにあうのはむしろ当然

逆にティヒティヒ喜んでるイカレ野郎だから
0819無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:03.59ID:NF4cdC/C
バカミナトはボコボコにするだけでいいじゃない。低脳ゴミナトチワワはボコボコにするだけでいいじゃない。ただただバカなんだからボコボコにすればいいじゃない。
0821チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:53.43ID:C+eGL9Yb
>>816
チワワは12才の頃の志田未来が好きだからヤバいよな( ^ω^; )
0822無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:07.73ID:zvlX6nRc
ミナトはティヒティヒ・ロリコンチワワwwwwwwwwwwww
0823伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:41.35ID:n5GwB5XG
>>817
40キロダンベルプレス出来たらウエイト板では上位層だからね
こいつらチワワは20キロぐらいしかあげれないはず
0824無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:04.92ID:6PCiAvRG
ギャハハとかの笑い声の煽りをしてたし
ティヒも完全にミナトなんだよなー
0825伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:09.20ID:n5GwB5XG
>>818
おまえのような馬鹿にとって居心地の良いスレにしたがる奴ってなんなん?
ただのバカでなく何の努力もしない馬鹿なんだよね
0826無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:11.16ID:NF4cdC/C
ホラッチョバカミナトはネカマの振りまで自演して逃げたかったんだろうな。
チワワのように握力40の拳握りながら震えてるんだぜ?笑えるよな。
0827伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:18.98ID:n5GwB5XG
俺はただ馬鹿を無感情に罵倒してるだけ

だから馬鹿にされた馬鹿がチワワとなり俺に粘着をする

これからもチワワを罵倒します
0829伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:27.79ID:n5GwB5XG
チワワはロリコンだし社会悪だから

正義の味方のミナト様が退治してやらないと!w
0830無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:12.05ID:LYwMx2sc
653: MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-zkh5) [] 2018/03/22(木) 18:52:55.84 ID:pFn3HILq0

もしも仮に50回が有酸素になったとしたらなんだよ
くだらない理屈を言うやつが多すぎ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1520300426/653



ネコ被っちゃって

IDは被らないのに

超絶キショ男
0831無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:02.76ID:oawi40CI
>>813
ダイエット民おばちゃんもわざわざこの板に遠征してきて呪詛まき散らしてるのだから自業自得
自分たちも同じことやってたのだから甘んじて受け入れろ
0832伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:45.11ID:n5GwB5XG
ロリコンチワワは俺のストーキング楽しいか?
0833伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:28.71ID:n5GwB5XG
ストーキングしてる奴は自分のしてる異常性に気が付かないらしいな

きっとロリコンチワワも気がついてないんだろうな
0834無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:18.72ID:NF4cdC/C
ゴミナトがストーキングやめて下さい、チワワって呼ばないで下さい、ロリじゃないですーってビビってるからとことんバカにしよ。
0835無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:43.65ID:fqdbEZiz
自己愛性パーソナリティ障害調べてたらどう考えても「ミナトwiki」↓

・わがまま・傲慢な態度をとる
・自分に夢中で他人のことは全く考えない
・注目の的でないと気に入らない
・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的
・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている
・他者の気持ちを傷つけても平気
0837チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:51.78ID:C+eGL9Yb
ミナトはチワワ
ミナトはみんなから馬鹿にされてる

まあこの事実は変わらないなw
0838伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:09.39ID:n5GwB5XG
>>830
ストーキングしてるこいつは頭がおかしいんだろうね

書き込みすると頭がおかしいのがバレる
なぜネコ?
0839伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:58.09ID:n5GwB5XG
>>835
> ・わがまま・傲慢な態度をとる
これはテストステロンが高い人間の性格

> ・自分に夢中で他人のことは全く考えない
自分に夢中?他人の書き込みレベルが低いだけだからな

> ・注目の的でないと気に入らない
ストーキングされるほど注目の的らしいよ
その点でも嫉妬されてる

> ・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的
これはテストステロンが高い人間の特徴

> ・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている
馬鹿の反応は別にどうでもいいからな

> ・他者の気持ちを傷つけても平気
これもチワワに当てはまるんじゃないか?

結論 俺よりチワワのほうが該当するね
0840伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:12.01ID:n5GwB5XG
俺の経験だとコピペを貼りまくる奴ってホント頭が弱いからな
こいつも頭が弱い
0841無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:16.58ID:fqdbEZiz
>>839
それはお前の願望だろ
お前以外の人はお前のことを自己愛性パーソナリティ障害だと思ってるよw
0842伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:05.38ID:n5GwB5XG
>>841
何が願望?
俺は白いものを見て白とわかる能力があるけど
白いものを見せておまえは白と答える能力があるのか?

ないでしょ?
0844伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:56.99ID:n5GwB5XG
数学の問題を出して俺は答えられるけど低学歴チワワは答えられない
しかも俺が答えを書いても正しいかわからない

今このスレで起きてるのはまさにこれ
0845無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:27.20ID:NF4cdC/C
俺の経験だとバレる自演をしてるヤツがホント低脳なバカ。バカの判断簡単だし。それってミナトチワワじゃん。
0846チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:51.15ID:4VilPn0G
>>838
> 書き込みすると頭がおかしいのがバレる

お前の頭がおかしいのはとっくにバレバレだぞw( ^ω^ )
0847伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:29.53ID:n5GwB5XG
>>846
おまえのようなロリコンは頭のおかしいやつばかりだからな
0849チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 19:44:09.64ID:4VilPn0G
>>844
でもお前小学校中退だから掛け算すら出来ないじゃんw( ^ω^ )
0850無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:30.94ID:NF4cdC/C
炉ミナトか。キメエ
0851伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:05.14ID:n5GwB5XG
>>849
俺は学級委員とかやるタイプで優秀な児童だったのに
おまえには何があったんだ?
0852無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:51:45.25ID:NF4cdC/C
出た〜、タイプってやってねえからタイプって言うんだろ。また得意の自画自賛だよ。ホラッチョタイプだろ。
0854伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 19:58:11.83ID:n5GwB5XG
あっw
賞状があるんですがw
0855チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 19:58:16.01ID:4VilPn0G
> 俺は学級委員とかやるタイプで優秀な児童だったのに

お分りだろうか、これがコンプレックス丸出しのアホの姿です( ^ω^ )
0856無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:37.21ID:NF4cdC/C
学級委員で賞状でるか、バカ。せいぜい逮捕状だろ、ボケ。
0858チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:39.08ID:4VilPn0G
>>856
小学校中退だから学校のシステムに詳しくないのだろうww
0859伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:31.61ID:n5GwB5XG
画像を晒す事にびびりまくりのチワワからのリクエストがあれば晒す
0861無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:55.46ID:ELK93ilA
ミナトは一年以上チワワを勤めあげたレジェンド。
これからも衰えることなくチワワに君臨する。
ミナトの好きな野球で例えると3000本安打の張本。
ホンモノのチワワよ。
0862無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:11.72ID:V5MDEqLC
張さんチワワですねw
0863無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:26:48.84ID:M+ucO089
みなとは野球選手誰好きなのよ
0864無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:28:07.09ID:Oecf3LXs
サンデーモーニングチワワだなw
0867伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:25.83ID:n5GwB5XG
賞状撮影完了

やっぱり俺ってエリートなのかなw
0868無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:22.17ID:LYwMx2sc
661: MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-zkh5) [] 2018/03/22(木) 20:11:01.21 ID:pFn3HILq0

このスレの特徴は知識のないやつが知ったかするからやりとありが面倒になる

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1520300426/661



槍と蟻が面倒なんだって

変態ティヒティヒ男
0869伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:18.76ID:n5GwB5XG
>>868
おまえって意味不明な事ばかり書いてるけどガチモンの手帳持ち?
0871伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:05.00ID:n5GwB5XG
チワワの小学校中退というよくわからん願望がまたハズレてしまったな
https://i.imgur.com/JB7M8OP.jpg

チワワの願望がハズレたのこれで20回連続ぐらいか?
0872無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:51.47ID:F8a7w73o
>>856
賞状貰える学級委員www生徒会長にでもなったら銅像ぐらいたつんだろうな
0873伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:52.87ID:n5GwB5XG
こいつら賞状貰ったことない奴ばかりだろうな
0874伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:17.37ID:n5GwB5XG
別に自慢してるつもりないけど小学校中退という願望を書いたチワワが居たから晒してみただけ

チワワにはいつも言ってるけど

現実と妄想や願望の区別が出来るようになろうぜwwww
0875無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:36.99ID:SXFmw2GG
562 :肉:2011/05/16(月) 13:52:44.41 ID:SXhUtZPd
わかりやすくウエイトで説明しようか
200円で利用できるジムが徒歩圏内に10つある
10つともウエイト施設充実

さて10つあるうちの1つ行ってみたら自分と合わないことが分かった
なら2つめや3つめのジムに行けばいい。またそれもあわなければ4つ5つめいくというような感じで


わかるかな???

570 :無記無記名:2011/05/16(月) 18:36:42.18 ID:/3Dwm1Dv
10つwww

お前ら優しいな…
糞うの文は読む気になないよ。

571 :陳 ◆x1uHIv./m6 :2011/05/16(月) 18:41:31.60 ID:RPw8oi+z
10つやべえwwwwwww
俺も読んでなかったwwwwww
ガチで数年素人道程だわwwwwww
0877伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:29:27.77ID:5Mk+I40m
コミュ障だろうないつもチワワとは会話が成立しない
0878無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:46.51ID:LYwMx2sc
658: MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-zkh5) [] 2018/03/22(木) 19:57:08.66 ID:pFn3HILq0

食べすぎて健康でない奴のほうが多い奴が多いと思う
15時間を超えるとなぜ不健康なのかハッキリ書いて欲しいね

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1520300426/658



奴のほうが多い奴が多い
奴のほうが多い奴が多い
奴のほうが多い奴が多い

さすが給食委員の学力

このころ同じ年頃の女子にティヒティヒしたまま
大人のバカ男になったんだね
0879無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:39.49ID:1cU7ufHl
学級数が1つしかない規模の学校だったのかな。
クラスを書く欄が無いねぇ。
0880伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:30.65ID:5Mk+I40m
マジだクラスが書いてない
ちなみに5年の時のは書いてある
0882伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:52.43ID:5Mk+I40m
>>878
頭のお病気のおまえは予想変換がミスっただけだから気にすることはないぞ
どうでもいいようなちょっとしたミスしか指摘出来ないのもおまえはつらいな
0883伝説のロリコン・ミナト(チワワ)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:36.27ID:xBSMrrvd
ちょっとしたミスでロリコンがばれたマヌケwwwwwwww



おかっぱ頭としゃべり方がたまらないんや

女王の教室でてたときや 
おかっぱが似合っとる

ティヒ

おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
おかっぱで得しとる

おかっぱじゃないとちょっと美人な子って感じや

女王の教室の1話の変なぴんどめしてるのすこ

おかっぱがまらん

いまいちやん
おかっぱしてるときが一番

おかっぱすこ

12さいのときやとちっこくて興奮するわ

http://a0.att.hudong.com/64/95/01300000201827121707950726255.jpg

13以降はただの美人って感じや

おかっぱやなかったらいまいちやった

ちなみに女王の教室の1話の走ってるとこで止めると乳首透けてるとこあるで

ティヒ ティヒ
0884伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:40.35ID:5Mk+I40m
文武両道だったから賞状はマジでたくさんある
陸上記録会とか水泳とか苦手なものがなかったかもw

そういや当時からチワワのような馬鹿を相手するのは苦手だった
0885伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:05.95ID:5Mk+I40m
次は中学中退と言おうぜ

なんか晒すかもしれんぞwwww
0887伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:53:41.73ID:5Mk+I40m
アンチが小学校中退と煽ってきます
暇なので学級委員長の賞状を晒しましたwwww

ガキっぽいことを言ってくるチワワに対抗するには自分もガキになることです
でもロリコンチワワに対抗するのはただひたすらロリコンチワワをボコるだけです
0889無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:41.06ID:pVbARGW2
任命って賞状でもなんでもないよな。
そういえば俺も小6のとき代表委員会やってたわ。
0890伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:55:05.13ID:5Mk+I40m
チワワのように日本語が不自由だったり割り算が苦手なタイプは学級委員に憧れるものでしょ?w
0892無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:59.72ID:8HGlU4uu
チワワと呼ばれるのは事実なんだからしょうがないじゃん。
やめてほしいなら「チワワと呼ばないでください」とお願いしろよ。
お前には黙らせることは不可能なんだよねw
0895伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:03.28ID:5Mk+I40m
>>891
俺はおまえと違い願望の世界に生きてないからね
現実に生きてる

画像すら晒せないチワワは現実の世界おいでよ
このままだと犯罪者レベルのロリコンになっちゃうよ
0896伝説の学級委員長・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:08.50ID:5Mk+I40m
>>894
俺のは変換ミス
チワワは日本語が通じない

単語の意味を知らない
文章を理解出来ない

おまえはガチ物のバカだからな
0897無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:25.62ID:pVbARGW2
画像とかどうでもいいっつーのw
現実はミナト=チワワ
悔しいのはわかるけどそう呼ばれてんだからしょうがねーだろマヌケチワワw
0899無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:56.46ID:8HGlU4uu
バカチワワ、日本語通じます?ww
お前はチワワと呼ばれています。
これば事実です。
通じますか?w
普通なら通じるんだけどw
0900チワワはjs好き
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:14.67ID:C+eGL9Yb
>>896

> チワワは日本語が通じない
> おまえはガチ物のバカだからな

( ^ω^ )
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況