X



ウエイトトレ板民の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ ebb8-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:57.43ID:cBVg+32Z0

・自分より凄いやつは大会で結果残してもステ認定
・大会とかでてなくてもステ認定
・すぐbig3合計でマウント
・自分より下なら上から目線でゴミ扱いか丁寧なアドバイスに見せかけて自分語りマウント
・人の体の弱点部位ばかり指摘
・クソガリ連呼
・チキンレッグ連呼
・筋トレ系YouTuberを親の敵のように叩く

他になんかある?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003無記無記名 (ワッチョイ 9f70-BGrA)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:15:04.91ID:L+lnl3uO0
自分の身体は晒さない
0004無記無記名 (ワッチョイ 77c6-Q4Jg)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:05:29.39ID:0srXLOnQ0
身長コンプレックス
0005無記無記名 (ワッチョイ d7f6-ldPI)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:13:33.94ID:+pYsroHa0
ブサイク
ファッション音痴
0006無記無記名 (ワッチョイ d7f6-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:09.16ID:Nu5cz1vf0
>>1
喧嘩が・・喧嘩が・・・
格闘家が・・・
ベンチナンキロ?・・・
身体アップするが、削除されたか見れないアドレス・・・
0007無記無記名 (ワッチョイ d7f6-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:20:59.10ID:Nu5cz1vf0
初心者「ガリガリなので鍛えて人並みにしたいです」

板民「増量期と減量期な」
板民「マシンはだめ、ビッグ3やれ」
板民「部位別に分割トレーニングしろ」
板民「有酸素はするな!一切やるな」
板民「マニアックな輸入サプリ摂れ、国産メーカーはダメ」
板民[M&F、アイアンマンを参考にしろ。ターザンはダメ」
板民「PFCの比率はこうしろよ、タンパク質は体重1kあたり◯gな」


どうしたいの?ビルダーにならせたいんですか?
0009https://goo.gl/LeqisC (ワッチョイ 9f95-wSrj)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:54:06.93ID:Awa4U+2f0
嫉妬深いのはまじでやばいと思う
あと簡単な日本語の説明が理解出来ない奴も意外と多い
0011無記無記名 (ワッチョイ 57b8-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:09.28ID:Uv9hoiXi0
ウエイトトレ板民の特徴みたいな
単発スレを立ててしまいがち
0012https://goo.gl/LeqisC (ワッチョイ 9f95-wSrj)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:25:52.82ID:Awa4U+2f0
>>1
そんな事言ってる奴におまえの画像さらしてごらん
と言ってやると晒せない奴ばかり

これって実は書いてる奴は自己紹介なのです
0013無記無記名 (ワッチョイ 7761-ceTg)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:34:57.61ID:IqdBLgZu0
ジムと同じでデブマがボス面してて
デカくて絞れてる人は謙虚
0014無記無記名 (ワッチョイ b7dc-/IWG)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:24.18ID:CCn1THpW0
粘着質な輩が多いのも特徴
0015無記無記名 (アウアウオー Sadf-8lBW)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:58:03.90ID:usUQ9cVqa
>>1
・人の体の弱点部位ばかり指摘

弱点指摘の当の本人はと言うと、一番大切な顔が弱点wwwwwww
次が身長wwwwwwwwww
どうにも変えられない顔と身長が弱点だらけの奴が腹や腕を指摘すると言う
0017無記無記名 (ワッチョイ 9fe2-VajU)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:05.50ID:sFk7V2xi0
上にあるような特徴もつやつばっかりと思ったらスレのほとんどが粘着自演野郎の一人相撲で住人が思いの外少ない。
0018無記無記名 (アウアウエー Sadf-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:05.28ID:OCF7QpbLa
ホモ・ゲイネタ大好き
0019無記無記名 (ササクッテロ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:53.59ID:XLF+cZKdp
スレチな内容ですぐ煽り合い言い合いが始まる
0020無記無記名 (ガラプー KK4f-BCix)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:07.63ID:dqBp7QLxK
ウエイト板は実践者が多い板なので
鍛えた体つきや
トレーニング理論
使用重量等…
基本、自分を語る。
そのせいか言い合いが目立つ。同時に
目標としている体に中々なってくれない
全然筋力が伸びない
減量がうまくいない等々の理由から
日々ストレスを溜めている住人が多いので、新規でウエイト板に来る人に対して手厳しくなる。
結果、ビルダー思考やパワリフ思考、ホモ思考以外からは
板そのものが嫌われているのが現状。

要するにウ板は
日々イライラしている住人が多いから
新規が下手げに質問すっと、ウ板住人からおっぺされたりハッこまされるって話。そういう俺も
現在いでぐじょ中で意地焼け中よ。
0021無記無記名 (ガラプー KKfb-/91k)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:51.54ID:xQpzIOjsK
ウエイト愛好者で念系統選別したら具現化系がダントツ多いと思う
相対する放出系が一番少なそう
0023無記無記名 (ワッチョイ 9ff6-xgUS)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:40.74ID:TneaeFvB0
操作系は少なさそう
0024無記無記名 (アウアウオー Sadf-YPfR)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:31:20.03ID:nNYiqfQSa
>>22
ウ板見ない
スポクラには行ったことがないマッチョな
ここの住人はその真逆。 陰湿粘着ストーカー
0025無記無記名 (ワッチョイ 97b8-SlkI)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:35.95ID:ymzRnXRq0
>>24
オタク気質で独り陰気にネチネチ根気よく継続できないとマッチョになんてなれない
0026無記無記名 (ワッチョイ 1768-pawk)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:07.68ID:w1sLPpaC0
複数の会社を経営
愛車はポルシェ911
持ち家(一戸建て)あり
ホームジムあり
ワークアウト以外の趣味多数
0027無記無記名 (ワッチョイ ec75-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:22:14.01ID:5PZkEWfe0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HR5AG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況