X



初心者はBig6コンパウンド種目をやり込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:01.35ID:wrcBkB9w
スクワット
デッドリフト
懸垂
ベントオーバーローイング
ベンチプレス
ショルダープレス
他の種目なんていらねえ
0002無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:07:10.72ID:oFlTG21a
先生バックプレスはショルダープレスに入りますか?
0003無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:33.65ID:CLWEaDrU
先生僕は腹筋バキバキにしたいんですが腹筋の種目は何を入れたらいいですか?
0004無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:10.05ID:7gXRz9YQ
また糞スレたてたのか
早く削除依頼出しとけよ
0005無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:34.84ID:lSXGNwQH
それにアップライトローとライイングトライセッブスエクステンションと腹筋入れたらドリアンの提唱する初心者向けメニューだな
0006無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:51:33.97ID:0zm5iWSQ
>>2
入らない
>>3
スクワットだよ
>>4
生まれてきてごめんなさい
>>5
あれもこれもになるからBig6でええねん
0007無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:20.69ID:mkg52Ik6
懸垂とかくあたり、ど素人さんやろね
懸垂なんてやり方でバリエーションいくつもあるのに
0008無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:12.89ID:mkg52Ik6
さらにはショルダープレス
ダンベルショルダーならわかるがバーベルなら普通はフロントプレスかバックプレスと書く
ど素人さんが色々調べて書いたって感じだね
0009無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:52.33ID:20/+vhPv
>>1
ほれほれ
馬鹿にされてるぞ!!!
おまえの身体晒して
証明してみろや!!!!!!!!!!
0010無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:16.81ID:D99QIZMM
懸垂じゃなくアップライトロウかクリーンならよかったのに
これじゃあ背中に偏りすぎだし肩幅はあまりつかないメニュー
0011無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:13.15ID:Foj6hxw5
嫉妬が怖い
0012無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:22.38ID:r6sC/r4S
>>6
ドリアンより上のつもりかよお前
0013無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:11.80ID:UIGk6mh7
>>1
週3回の場合どう組み合わせればいいですか?

A スクワット
B ベンチプレス ショルダープレス
C デッドリフト 懸垂 ベントオーバーロウ

これでOKですか?
0014無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:26.52ID:/30awK+W
全く同じ六種メインでやりますねぇ!
時々あとは前腕と二頭三頭も入れた方がいいゾ
自宅じゃクリーンはいやーきついっす
0015無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 15:14:14.65ID:dALLVRzq
>>13
スクワットの日に懸垂かベントオーバーローイングのどちらか入れてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況