X



【悲報】ウ板民オリンピアに興味なし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:12.68ID:6RGJf5Qv
全く話題にもあがらんのだがおまえらが目指してる場所だろうに
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:27.54ID:FheSjtWX
ボディビルもオリンピアも俺は目指してないが
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:31.26ID:DrNpaCA4
おまえら、じゃなくおまえ!の願望だろ?そうであってほしい
病気野郎
0004無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:07.89ID:oPKvI+f0
>>1
大人になってから野球始めた奴がプロ野球選手、ましてやメジャーリーガー目指したりせんだろ
それと同じだ
0005無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 18:09:25.94ID:Mp1yohKd
ウエイトは他のスポーツと違って見るよりやるものだ
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:49.72ID:1kYA3pQ+
ボディビルダーは野球選手と違って子供の頃からやる必要ないからその例えは的外れです
0008無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:56.53ID:gialc9Py
>>7
そう?
じゃあお前はオリンピアでも何でも目指せばいいよ
俺はそこまで自惚れられん
0010無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:52.00ID:fgDSY8DX
検索したらミートボールみたいな男しか出てこんのだが、これがオリンピアで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況