X



【黒の季節】JBBF総合39【陽性収穫の秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:48.61ID:jfGeOoDv
>>93
そんな知ってるよw
てかおまえが「見たいものしか見ないやつ」つまり「バカ」だということは
これでよくわかったw

いいか
>WNBFはIFBB相当の最上位国際団体 各国に下部組織があり、日本ではNBBFがそう

別に WNBFやNBBFをdisるつもりはない
JBBFのように
他の団体がやらないようなドーピングチェックをやっているなら
それで結構というだけのお話だw

>IFBBはケミカルと呼ばれ、一般人にはある意味、薬漬けの変人として見下されているが、
>WNBFのナチュラル指向は敬意を表されている
>JBBFはその薬漬け団体の下部組織

ここにおまえの確証バイアス(自分の見たいものしか見ない性質)がある
確かにJBBFはIFBBの下部組織だが
IOCの下部組織でもあるJOCの下部組織でもある

これがどういうことを意味すると思うか?
JOCとの規約を厳守すること、その中にはJOCが推奨するドーピングチェックを実施すること、
そのために国からの助成金が約2000万円が降りていること、この原資はとりもなおさず
俺らの税金、このような予算制約がある中でJOCに監査を受けながら検査を行っていること、
それをクリアしているからこそJOC加盟団体でいられること、チェックのための助成金を
剥奪されないこと・・・など要は、JBBFはおまえらのような幼稚園児が妄想する以上に
国からのチェック&バランスの下で然るべきドーピングチェックを実施してるんだよ

当然完ぺきではないが、それは予算の制約があるからだ
そもそもJBBFのドーピング検査が約2000万円(28年度は90名)程度かかってることを
知らないバカが大半のはず

とりあえずそんなにJBBFのドーピング体制に不満があるなら
おまえが寄付でもしてより斬新な方法を提案したらどうだ?

まっ
できないからこそ雅、横川、JBBF憎しで2ch弁慶なんだろうがなwww
0102無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:51.47ID:jfGeOoDv
とりあえず
おまえらがバカでないと自負してるんだったら
JBBFの収支報告書くらい読んでから
批判せい
0103無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 21:39:57.70ID:jfGeOoDv
>>95
いつ雅がチェックを拒否したって?
その根拠は?
バカなのか

>>100
雅の何が口だけだって?
バカなのか
0104無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:12.42ID:jfGeOoDv
>>98
雅が拒否云々はともかく
そういうコメントはいいと思うぞ

チャンプが率先してABP導入を訴えることを促すのは問題ない

しかし
ならおまえが直接JBBFにメールでもしたらどうだ?
それからABPを導入するには予算が絶対的に足りないから
おまえが寄付行為をしたらどうだ?
0105無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 22:04:41.71ID:Js4YFB1r
そもそも2chでこれだけステの情報交換しておきながら、いや素質だ、ナチュラルだなんてぬかしてんのはそれこそ本当にバカなんじゃないのかwww
0106無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:47.03ID:dXz93fMC
>>101
なんか、サラッと嘘をついて押し切ってるけど、もしかして、何も理解していないのかな?

IOCやJOCは競技団体の上位組織じゃないよ
オリンピックの運営親組織であり、オリンピックムーブメントを運営統括するだけ
スポーツ振興のための活動の中心でもあり、そのために国際競技連盟と連携しているだけ

競技としては各競技連盟が独自に統括し、JBBFは国際競技連盟であるIFBBの下部組織に位置づけられる

つまり振興策、早い話が補助金とJOCの権威を借りたければ加盟して規則に従えと言っているだけで、競技とは無関係
0107無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 23:11:52.99ID:cGiUgxd1
ステの話題で鈴木、横川、いつも名前挙がるしこれまでも疑われてたビルダーから陽性出てるんだから間違ってはないよね。誰にでもステと言ってるわけじゃないし。
0108無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:39.24ID:M/C7OzCK
>>107
噂と事実の区別ができるようになってから喋ろうな
馬鹿丸出しだぞ
0109無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:07.12ID:Cu/LwBka
ヒューマログ鈴木&横川あいつらがインスリンで死んだらキタムラの時みたいにストイックすぎて死んだとかビルダーがインスリン使う事知らない馬鹿が騒ぐだろうな。
0110無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 02:15:47.74ID:GwBX0Dh9
>>106
wwwおまえのいう「オリンピックムーブメントを運営統括」というので
おまえの知識がwikiの知識レベルだということがよく理解できたよ

おまえはいうのは形式的な組織論だ
ここで問題なのはJBBFがどこから補助金をもらって運営されている団体なのかということ
少なくともJBBFはIFBBから助成金や補助金など一切もらっていない
つまりJBBFがIFBBに加盟しているのはIFBB主催の大会に選手を派遣可能にするためだけ
と考えるのが妥当
実際に既にIFBBプロを国内大会のゲストに招聘しなくなって久しい

閑話休題

まずJBBFがJOCの正加盟団体である
だからJBBFはJOCから「国際大会派遣補助金」名目で28年度は500万円受給しているし
この助成金の原資は我々の税金だから監督監査を受けているのは自明
つまりJBBFが何らかの形でJOCから補助金を受給している以上
実質的な上命下服の関係になる

次にJBBFは日本スポーツ振興センターから「ドーピング検査補助金」名目で
28年度は1850万円受給している
この助成金の原資は我々の税金だから監督監査を受けているのは自明
つまりJBBFは国の外郭団体から何らかの形で補助金を受給している以上
国とJBBFとは実質的に上命下服の関係にある

だからおまえがいう
>振興策、早い話が補助金とJOCの権威を借りたければ加盟して規則に従えと言っているだけで、
競技とは無関係
は半分正しく半分間違い
0111無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:21.77ID:GwBX0Dh9
>>107
>>109
www相変わらず妄想と嘘全開なんだが・・・なんか病気なのか?
0112無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 02:27:59.29ID:36WZlR6j
>>111
自分が妄想と嘘全開の病気だからそう感じるんじゃないか?
0113無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 02:33:01.32ID:GwBX0Dh9
>>106
念のためにいっておくが
JBBFはIFBBに対し上納金(使途不明金)は納めてないんで・・・悪しからずw
0114無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 02:35:15.67ID:GwBX0Dh9
>>112
www全く
むしろおまえのような妄想と嘘全開の人生とはいかなるものなのか不思議だから
病気かと疑っているところだよ
0116無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:33.01ID:6LOYSFiV
雅は今膝を怪我しててスクワットもろくにできていないらしい。
0117無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 06:05:02.81ID:GwBX0Dh9
>>115
↓その約10日前の7月16日のコンディション
https://www.youtube.com/watch?v=FnD7OzVGPlY

目の錯覚か写真に細工したのかいずれかだなw

>>116
ガンガン脚トレしてたが
当然スクワットもw
0118無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 06:14:10.46ID:rxu3p4JK
インスタに雅が何かのゲストの時の写真がいっぱいあるけど、
ムキムキなのに色白で汗がやたらテラテラしてて、鶏肉みたいで気持ち悪い
やっぱりビルダーは焼いてこそだな
0119無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 07:26:37.47ID:JpRHKWlS
インシュリンてそんな効かないだろ!

インシュリン効くとしたら糖尿病患者はマッチョになるんじゃないか?

まぁ、使い方も量も違うけど
0120無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 09:09:28.70ID:IyGNXj+w
効かないものをミロスが勧めるわけないだろ。
まぁステと比べたら効果は限定的かもしれんが
0121無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:07.56ID:KU0A7uwF
横川なんぞフィジークでそれなりに鍛え上げてる
レベルからイッキにバルクアップしただろ。あれはナチュラルだとありえないこと。

薬を抜いて引退してるオリンピアビルダーが一般人並みにしぼんだところから復活して一気に全盛期近くまでもどして参加してただろ。あれと同じ。マッスルメモリーの問題じゃない。お薬の変化はあれ程強烈だということ。

だからJBBFでお薬入れてるやつは詐欺師
とよんでかまわんよ。薄汚いクズだとな。
いやならすすんで生体パスポート推奨しろよ。そこのFFMI軽く人間超えして涼しい顔してるチャンピオンお前だよ。
人間だと証明しろよ。
0122無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:51.30ID:Cu/LwBka
>>119
扱いが難しいけどアナボリックな状態で打つとその場で筋肉が発達するよ。ステロイドも必須
0123無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:36.11ID:FQ10XC3O
同化作用がかなり上がる
0124無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 12:37:24.65ID:OUrXCubS
>>121
ナチュラルでも大きく体が変わることはあるぞ、大体はハマったトレーニングに出会ったとき
田代が高重量を始めたり、合戸がダブルスプリットしたり
田代は地方大会で優勝できなかったレベルなのに1年後には全国区になった

横川も体重を97kgまで増やすって、刺激を与えてたし
今までボディビルのバルクアップはしてなかったから、体が変わって当然

ステステ言うやつに限って知識がないんだよな
月ボを10年ROMってから書き込めよ、ド素人ww
0125無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 13:09:04.15ID:EhSlHAws
>>124
お前月ぼ何年ROMってるの?
Gさんが妖精になったと言うやつが月簿に載ってたと言うんだよ
0126無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 13:49:17.53ID:m++hNTOR
爺戸の陽性云々はそろそろ誰かがそのページうpすれば解決すると思うんだが
バックナンバーくらい保管してる奴もいれば古本屋でもひろえるだろ
0127無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 13:56:57.96ID:KU0A7uwF
>>124
刺激与えてたってあほか!
横川はフィジークの段階でかなりのレベルで鍛えあげてたぞ。
たった一年脂肪をつけてバルクアップで変身しすぎだろうが。

そんなことできるならフィジークの段階でやってるわ。
ちくびもえらいことになってただろうが。

ど素人はお前。月ボよんでる自慢てはずかしすぎるだろうが。
0128無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 14:17:37.31ID:+4482aHE
>>124
田代も使ってたのかナチュラルだと思ってたのに
0129無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 14:29:19.52ID:OUrXCubS
>>127
フィジークの連中はオフにはそこまで体重乗せないから、高強度のトレーニングができない

それに横川はフィジークの段階で完全に才能の塊なのが見てとれたからな
ボディビルのトレーニングをすればあれぐらいにはなる可能性があった(お前とは違うよw)
でも、1年で筋量が3kg~5kg増えるなんて話は結構、ボディビル界ではよく聞くだろに

あと、お前がトレーニングしても筋量が増えないのはお前に才能がないからだよ
人を羨むのはやめな、まして誹謗中傷するとかはな(これだからクソガリは嫌なんだww)
0130無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 14:32:03.01ID:4MvYG1xA
田代はステのバイヤーだったとゴールドジムの
従業員に暴露されていたな
0131無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 14:44:40.52ID:zYnTpAg7
>>129
もういいよwww
0132無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:41.25ID:zYnTpAg7
>>129
フィジークの段階で「才能の塊」だったのか「ステの塊」だったのか、それすら検査ではわからないのだから、才能を主張しても全く意味がない。
そもそも失格競技なんだから、何を主張しても意味なし。
0133無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:44.14ID:EhSlHAws
>>130
沖縄連盟「マジか、ゴールドやばくね?」
0134無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:11:22.09ID:OUrXCubS
あのな、ステって抜くとすぐ落っこちるぞ
山本なんか大学時代に使いまくりで100kg腕回り50cmあったが
ステを抜いたら東京オープン予選落ちだからなww

それに年に何回も抜き打ちくらったら、使う時間もないわ
まあ、お前は失格人間だから、わからんかも知れんがなww
0135無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:22.12ID:zYnTpAg7
>>134
横川は年に何回も抜き打ちをくらってなんていないだろw

必ずしもすべて抜く必要もないしな。
まあ、失格競技だから仕方ないんだが。
0136無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:26:33.64ID:Ss3lxZ5w
年に何回も抜き打ち食らっても
検査で検出されない薬物使えば問題ねーだろw
0137無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:44:21.53ID:FQ10XC3O
木澤にゴウドの妖精話聞いてみ。東海大会で引っかかってるから、知ってるぞ。俺は木澤から聞いた様な気がする
0138無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:45:14.30ID:ZZVvi/9B
2010年の年末に田代を見たときこんなナチュラルいるわけなねーだろと笑ってしまったな。マジで熊がいるのかと思ったよ
0139無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 15:53:23.50ID:OUrXCubS
>>135
鈴木雅はくらってるだろw

お前、統合失調症とか罹ってないか?
文章がきちんと読み込めてないぞ
もう、ボディビルはやめて失格競技じゃないスポーツを観た方がいいよ
(そんなものは存在しないだろうけどw)
0140無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 16:30:55.69ID:KU0A7uwF
>>129
フィジークは体重載せないから高強度のトレーニングできないって本気でいってるのか?
お前、マッスル北村位の時代で知識止まってるんじゃないの?爺か?

あいつはいきなり乳首が変形した典型的な
0141無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 16:35:45.50ID:KU0A7uwF
>>129
フィジークは体重のせないから高強度のトレーニングできないって本気でいってるのか?
お前、マッスル北村位の時代で知識止まってるんじゃないの?爺か?

あいつはいきなり乳首が変形した典型的な奴だよ。
ある程度鍛えた奴がステなしでたった一年で脂肪つけてバルクして絞ってもあんなに変わらんよ。
典型的なステロイダーの体だよ。

そんなこともわからんとはお前自身くそガリじゃねえの?
情けないやろうだな。
0142無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:26.57ID:Cu/LwBka
>>134
その為のインスリンだろ?
ステロイドでもチェックドロップスと言う数時間で検出されなくなる液体の薬がある。ドーピング技術の方が一歩リードしてる状態。
0143無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:05:44.50ID:OUrXCubS
>>141
だからナチュラルでトレーニング経験があっても、年3~5kgぐらい筋量が増えることはある
上で書いた田代や合戸とか、ブレイクスルーが起こったときね

大体、ボディビルはその人間の限界値までは上がるものなの
横川はこれまでボディビル的なトレーニングはしてなったし(フィジーク時代は脚が細いだろ)
そういった人間がボディビルに取り組めばボディビル的な限界値まで筋量は増える
んで、その限界値の差がボディビルの才能の差なの

ってか、ナチュラルでは筋量は増えないって言ってるのは、お前は何を根拠に言ってるんだよ
トップビルダーは全員ステロイドだと思いたいだけだろ、違うよ、お前にボディビルの才能がないだけだよ
0144無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:11.72ID:idx9k49M
>>139
横川はくらってないだろw
フィジーク時代の横川の話をしているのに、鈴木雅を持ち出してきてどうするんだ。
0145無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:13:51.79ID:idx9k49M
>>143
今度は「ブレイクスルー」かw

田代や合戸が入れたことがないと証明できる検査がないんだから、才能だのブレイクスルーだのと主張してもしようがないだろ。
0146無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:40.06ID:OUrXCubS
>>145
「悪魔の証明」って知ってるかい?w
やってないことを証明するって不可能だから、立証責任は原告側にあるんだぜ

ってか、全日本の3位になった下田がプロビルダー養成プロジェクトに応募して、ミロスのインシュリンを拒否してるんだから
それと同水準で戦ってる他のビルダーだってナチュラルに決まってるじゃないかw
「下田はナチュラルのスーパー天才、他の連中は全員ステロイド」って主張は異常だろ?

ステ派の人間は誰がステで、誰がナチュラルか自分の考えを具体的に書けよ、話はそれからだww
0147無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:39:33.48ID:OJzLpVrK
大体屑で有名な下田が使える環境で使わなかったって言うなら他の選手も使いそうにないって感じはする
0148無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:50:58.25ID:idx9k49M
>>146
「全員ステかもしれない」のが今の失格競技ボディビル、失格競技フィジークの状況w

悪魔の証明なんか関係ない。
だからこその失格競技だということ。
0149無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:43.65ID:idx9k49M
>>147
下田の言っていることが本当かどうか証明する検査はないw

そもそも下田が使わなかったと言っているのはミロスの時のインシュリンだけで、他の時のインシュリンやステを使わなかったとは言っていない。
0150無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:45.18ID:k60YPRb6
(σー`)今日もにぎわっているようで何よりホジホジ
0151無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:34.05ID:OUrXCubS
>>148
ボディビルはJADAに加盟していて、それの基準のドーピングチェックはクリアしてるわけだよね
ってことはお前の主張だと、JADAのドーピングチェックは無意味で加入してるスポーツはすべて失格競技ってことだろ

それをここで主張されてもさ、困るだろww

JADAに行って「このレベルのドーピングチェックは無意味だから、もっと金を使って厳格にしてくれ!」って言って来いよ
ここで、ボディビルみたいなマイナー競技に拘る必要ないだろ、お前の主張はもっと大きなものだよww
0152無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:18.95ID:GrIpbP/e
田代や合田がブレイクスルーってわらわせんなよ。
それは田代や合田が白だと仮定しての話。
お前は相当頭が悪そうだな。田代合田を
神とでも思ってるのか。浅はかなやつだ。
こういう野郎はよくいるよ。
アームストロングが薬物まみれでツール連勝
してるときに彼だけは本物といってる
やつの多かったこと。血抜き変えてることわかってから急にだんまり決め込んだやつ。お前はそれに似てるな。
鈴木を神とでも思ってるどうしようも
ない輩に多い。バカの一人だよ。
0153無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:43.33ID:OUrXCubS
お前は何で、IDがコロコロ変わるんだ?ww

あと、お前、たぶん脳に何らかの障害が起こってるぞ
>>149
>そもそも下田が使わなかったと言っているのはミロスの時のインシュリンだけで、
>他の時のインシュリンやステを使わなかったとは言っていない。

下田がミロスのインシュリンを拒否したってことは、その行為の裏には「下田はナチュラル」って命題が成り立つんだよ
なぜなら、下田がユーザーだったらミロスのインシュリンを拒否する理由がないから

なのにお前は異常に言葉の表面しか捉えられていない、そしてそれは脳に何らかの機能障害起こってる証明

お前、私生活がボロボロになってるだろ?それは脳の障害のせいだよ
一度、病院に行ってみてもらった方がいい
0154無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 18:47:10.62ID:idx9k49M
>>151
それは困ればいいだろw
0155無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:50.78ID:idx9k49M
>>153
インシュリンを拒否したのが本当だったとしても、その理由はたとえば「薬物は自分が自信があるこれまで通りのやり方でやりたい」と考えたからかもしれないw

インシュリンを拒否したからナチュラルだなんてことにはならない。
0156無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:57.70ID:ja0kdqKX
「日本チャンピオンの鈴木雅選手もミロスの指導を受けていた」
0157無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:45.37ID:KU0A7uwF
悪魔の証明とか連発しているあほがいるが、そんなもの何の力ももたんよ。
現実はそんなもんで動いてない。
アームストロングの例でも確かだが特出した異常値を感じ取ったら人は暗黙知で
それを感じ解決する方向に力が働き、そのうちに不正が見つかる流れなんだよ。

証拠がない悪魔の証明になる段階での暗黙知による感覚の集合知が最終的に問題解決のエネルギーなるんだよ。
悪魔の証明知ってるか?などとくだらんレベルでいきってるお前は痛すぎる。
言葉の表層だけをなめてる本質的はアホはお前なんだよ。
0159無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:31.82ID:gd/160ei
>>153
「私生活ボロボロ」とか「脳の障害」なんてことは相手が誰であれ書かないほうがいいよ
マトモなことを書いていても説得力がなくなる
それにあなたが暴言で擁護だった人間もアンチに変わっている気がする
0160無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 20:59:34.64ID:pHUJrpxI
安井友梨女王様のウンコ浴びたいよな
0161無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:04:09.14ID:xV/WFlBw
今日のオールジャパンフィットネスビキニもルール無用の展開だったなw
0162無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:24.28ID:GwBX0Dh9
>>157
wwwおまえの妄想癖は病気の域に達してるようだな

>証拠がない悪魔の証明になる段階での暗黙知による感覚の集合知が最終的に問題解決のエネルギーなるんだよ。
こういう根拠もなく論理も破綻した文章しか創造できないようなことを
妄想だということにまずが気づけw

まぁおまえが創造主であると自ら証明することができるならば
その限りではないwww
0163無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:32.99ID:GwBX0Dh9
>>161
通常ゼッケンを故意に外して出場した時点でアウト
にもかかわらず
アウトかどうかの裁定を選手らに委ねた時点で
運営側もアウト

見るものが見れば本当に後味の悪い大会であった・・・
0164無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:55.57ID:TDIB1Vrh
合戸が急激に発達した時は月ボにも、何か特別な事をしたのか・・・?
と書かれてたよ。
あと、検査結果が出次第、誌上に掲載すると予告しておいて
その後、何も出なかった事もある。
0165無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:46:23.67ID:xV/WFlBw
本日のオールジャパン

163cm超級の決勝の時刻になっても安井友梨現れず再三の呼び出し。

やっと現れ決勝がスタートするもゼッケンなし、付けに戻る。


審判長の裁定は、
163cm超級の結果は有効とする!なぜなら他の5名の選手が納得しているから!
しかしながら全体のバランスをみてオーバーオール進出は無しとする!
ユリたんはトイレで嘔吐していた!確かに顔色が悪かったので事実だ!体調不良はやむを得ない!

という意味不明な裁定。
ルールに従って処理するというのも気持ちがないらしい。
こりゃ、JBBFに特別にステ使用が認められた選手がいうという噂もホントかもと思えてきた。
0166無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:22.97ID:KU0A7uwF
>>162
論理破綻?
おまえ合戸と田代を無根拠に信頼したうえで語るバイアスもってるんだろ。
所詮そのレベルの人間が論理とか口にすんな。
恥ずかしいぞ。
0167無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:48.81ID:B5fybsLc
安井さんどないしたん?
0168無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:35.83ID:1/b2vGsR
角田さんミスター大阪ギリで2位だった
同点決勝で1点差だったらしい
0169無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:53:27.21ID:GwBX0Dh9
>>166
wwwおまえはどこまでもバカだなぁ

「合戸や田代がユーザーである証拠も根拠もない」
ただそれだけのこと
全くもって非の打ち所がなく
論理的な言い分だ

証拠や根拠があるなら「ある」と主張する側に立証責任がある
というのがおまえじゃなく一般的なルールだ

それに対してなんだおまえの言い分はw
>証拠がない悪魔の証明になる段階での暗黙知による感覚の集合知が最終的に問題解決のエネルギーなるんだよ。

そうなることを論理的に証明してくれ
話はそれからだw
0170無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:54:56.37ID:ZKtuKdBo
>>165
選手として大会出てるアンド観客としてもよく観に行く身としてはすごくどうでもいい事案だが?
0171無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:55:22.90ID:GwBX0Dh9
>>165
>こりゃ、JBBFに特別にステ使用が認められた選手がいうという噂もホントかもと思えてきた。

こういうのを
論理の飛躍もしくは勝手な妄想
という

みんな覚えといてねw
0172無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:56:50.39ID:U6/r79mC
これがJBBF
明らかに贔屓、優遇がある団体
世界派遣選手経験者には甘々
JBBFの存続にかかわるから。
失格競技&団体
審査委員長クビ
決断力ないならやめろ
講習会では偉そうに語っているが、糞ジジイ
0173無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:58:37.60ID:ZKtuKdBo
審査始まるのに来てない選手居て進行遅れるとかダブルやトリプルエントリーでゼッケン換え忘れとかよくある話ですわ
0174無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:04.92ID:KU0A7uwF
>>169

証拠がないこととその人間を無批判に信じて論理展開するのが
正しいとは限らんぞ。
お前がやってるのはドーピング発覚前の中国の男性化した体の女性のマー軍団を
例に挙げかれらはこれぐらいタイムアップできるから云々と語ってるに
すぎない。

こういう奴は一般的に アホ と言われてるんだよ。
お前のことだ。証拠が出るまで物事に嗅覚を働かせることができない。
使えない奴の典型
それがお前だよ。
0175無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:21.24ID:GwBX0Dh9
>>170
確かにどうでもいいが
遅れた理由がゲロ吐いててしかもゼッケン付け忘れてきた
という時点でアウトでもいい事案

てか安井さんを待たずに定刻通り進行しても問題ない場面で
安井さんを待ったことも問題

他の選手は「はぁ〜〜〜あ?!?」となってもいい場面だが
そこでまた連盟側が選手に対し裁定を委ねたと
きたもんだw

ひとりでもダメといえば済む話だが
同調圧力の強いニッポンジンにはできやしないノー裁定・・・

裏事情を晒した連盟もアホだが
知っても騒がない観客とかも
アホ面認定wwww
0176無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:03:52.08ID:ZKtuKdBo
大会が定刻通り進行することなんてそもそも無いからどうでもいいよ
0178無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:05:24.20ID:GwBX0Dh9
>>174
>証拠がないこととその人間を無批判に信じて論理展開するのが 正しいとは限らんぞ。
wwwお前が感情的に奴らのことを憎しと思うのは勝手だが
ここでは奴らがドーピングをしているのかどうかの客観的な証拠を示せるのかどうか
にかかってる

俺の興味もただそれだけ
感情的に彼らに何らよくも悪くも関心はない

はい!
証拠を示してw
0179無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:09:36.03ID:GwBX0Dh9
>>176
それを許すかどうかだわな

定刻ってのも
実際に遅れていてその遅れた時間帯に現れなかった時点でアウトにしてもいいんだし

まぁ今回の安井さんの遅れ方が尋常ではなかったことだけは想像できるな
オーバーオールに出場できなかったくらいだからな
0180無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:11:48.44ID:KU0A7uwF
悪魔の証明とか得意げに語らず中身のある話でもしたらどうだ。
得意げに誰でも知ってるような単語ならべて恥ずかしくないのかなこいつ。
結局大した内容はないという。
消えろよ。
0181無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:14:17.85ID:GwBX0Dh9
>>180
www
てかおまえの妄想や嘘話は
無益だがむしろ有害なわけ

俺のレスは有益でもないが全くの無害w
0182無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:17:12.03ID:GwBX0Dh9
>>180
wwwとりあえず以下の文章につき論理的に証明してよ
>証拠がない悪魔の証明になる段階での暗黙知による感覚の集合知が最終的に問題解決のエネルギーなるんだよ。

それから
「合戸や田代はユーザーである」「マスキングをしている」
証拠を早く示して

はい!どうぞwwww

内容も何も
話はそれからだから
0183無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:23.39ID:GwBX0Dh9
誰でも知ってる言葉や論理が公理だったり自明だったりして
客観性が最も高い蓋然性がある
という事実を知らないバカひとり・・・w
0184無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:03.90ID:KU0A7uwF
合戸とか鈴木とか月ボ?

なんか気持ち悪い認知バイアスあるよな。お前って後光効果とかザイアンスの法則
に弱いんだろうな。結局しった言葉を使いたがるだけの本質馬鹿だよな。

あほの好きそうな言葉遊びで返しとくぞ。
0185無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:13.38ID:xV/WFlBw
他の選手に気持ちを聞いて裁定するスポーツがあるか?
プロレスと同じだよ。

ブッチャー掟破りのアイスピック攻撃だーっ!猪木流血!
レフリー「反則だ」
猪木「俺は構わん」
レフリー「そうか。よし、続行!」

しかも163cm超級は優勝だが、オーバーオール進出はダメとかそんな裁定あるか?
プロレス以上かも。

実際のところ、大脇選手の方が安井友梨よりスタイルが良かった。
意地でも安井に花をもたせたいというのが見え隠れした。

JBBFのやり方がはっきりと見えた大会だったな。
0186無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:30.29ID:xV/WFlBw
ステ黙認もありうる。
0187無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:23:24.50ID:GwBX0Dh9
他人のことを
何ら根拠や証拠もなく社会的な評価を下げるように悪く言うことを
専ら「誹謗中傷」というwwwww
0188無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:44.80ID:GwBX0Dh9
>>186
ある可能性があるというなら
その証拠を示さなきゃ

単なる誹謗中傷だよw
0189無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:37.85ID:GwBX0Dh9
>>184
wwwはいはい

とりあえず以下の文章につき論理的に証明してよ
>証拠がない悪魔の証明になる段階での暗黙知による感覚の集合知が最終的に問題解決のエネルギーなるんだよ。
頭のいいチミならできるでしょw

それから
「合戸や田代はユーザーである」「マスキングをしている」
証拠を早く示して

はい!どうぞwwww
0190無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:16.53ID:GwBX0Dh9
頭の悪い奴は
論理も根拠もない屁理屈をこねくり回したところで
所詮他人に対する誹謗中傷をしているに過ぎないことに
全く気付かないw
0191無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:42.48ID:EEQvzu/l
やっぱ鈴木雅も横川もユーザーだよね
0192無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 23:21:09.57ID:/9e3DvDd
>>190
同感です
ロニコーやビッグラミーやケビンレブローニがステユーザーとか
言ってるバカ見ると反吐がでるよ。
人類最高レベルの素質の持ち主で血反吐吐くくらいのハードトレーニングであの体を作ったのに。
もし彼らがステユーザーだと言い切るなら論理的に証明して欲しいわ。
0193無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:11.44ID:fC/YLM/+
えっ
0195無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:21:56.79ID:brKsHZVj
>>190
自分も同感です。
ただデカいだけで論理も根拠も無い屁理屈
こね回して人間離れした大きさを持つMRオリンピアをステユーザー扱いするJBBFのステユーザー幻想には甚だ困惑しております。
また、JBBFはMRオリンピアトップコンテンダーをステユーザー扱いしてゲストポーズにも呼ばなくなりました。
全く持って遺憾です。
貴殿の歯切れの良いレスを読ませたいです。
0196無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:07.77ID:VucwgsQD
>>192
君は素晴らしい!
それでいいんだよw

>>195
でもおまえはバカ
>こね回して人間離れした大きさを持つMRオリンピアをステユーザー扱いするJBBFのステユーザー幻想
こういう幻想の証拠は?

はい!どうぞwwww
0197無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:22.91ID:VucwgsQD
>>191
今のところユーザーである証拠を示すことは
誰にもできていない

これが事実w
0198無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:40.46ID:VucwgsQD
たしかシュワルツェネッガーやドリアンはユーザーであることを自認したね
素晴らしいね!自ら認めるなんてwwww
0199無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:11.85ID:pb4Tdwjt
鈴木雅はユーザーではない。
安井ゆりは豊胸してない。
0200無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 01:22:55.35ID:CF/GvW4W
>>192
この辺のクラスのビルダーをナチュラルと思う方がバカだよ。ロニコーがナチュラルだったら
あの腹は何なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況