X



【虚言癖】ぺーこ5【歯糞モルボル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:48.57ID:AhHAZ7RK
いや臭いとかはなかったよ
そこまで密接してない
芸能人きどりな振る舞いが目立ってた
あんまりいうと向こうからこっちがわかっちゃうからアレだけど
0953無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 12:47:54.28ID:F0ZCGR+u
口臭あると思うから次の大会で嗅いでこいよ
0954無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:21.32ID:zssbmKZT
へ〜、くさくないんだ〜
0956無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:59.48
なんかぺーこ氏、喋り方ハキハキしてきたし、表情も引き締まってきたな。
三土手氏の授業料はMPから出てるのかね。
いずれにせよ、楽しみ。
0957無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:14.98ID:3Kr6M5Za
授業料はタダなんじゃないの?
宣伝費というかそんな感じで
なんだかんだ1万view有れば宣伝効果高いし
0958無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:18.70ID:icjesg1I
ついに商材売り始めたか
0959無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:28.01ID:HmI1wFjR
ああいう動画って広告つかないのか
0960無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 01:14:55.90ID:SH7C2Bje
>>954
結構いい匂いだったよ。
イカみたいな。
0961無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 03:27:13.53ID:4M3VHY24
コメ欄で
以前はぺーこやらせろとか書いてた捨てアカウントさんが
今回キャラ変わってますねw
ぺーこさん可愛いです(^^)的にw
モルさん自演もほどほどにw
0962無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 03:28:48.06ID:4M3VHY24
>>956
流石にブリッコが似合わなさすぎ評判悪すぎなことに気がついたんだろうw
顔と年齢考えろよっていうw
0963無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:35.97ID:QwaZZvLY
なんにしろ成長してるから良いじゃないの
意外と今後才能爆発させてパワーで名を残したりとかなるかも知れねーし
その課程を生で観れるかも
と思えば中々面白い
0964無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:26.57ID:tZOjGRLM
こいつ金ないから永久脱毛してないんだよな
だから下が臭う
0965無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:05.35ID:6AxCk1wO
>>963
そこまでの才能はないってミドテに言われてたじゃんw
0966無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:26.74ID:DgNAEUzl
「がちれびゅー」とか白々しい
こういうのは利益を頂いてない相手の商品をレビューするもんだ
毎週毎週再生数に貢献してる三土手の商品にガチも何もない
わざわざ「がち」とかつけるのすら白々しいレベル。
平仮名のぶりっこもキメえし
マジに頭も顔も悪いねこのブストレーニー
0967無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:42.71ID:ytWCNFLI
>>943
マスク時代、すごいぶりっ子だな
ちょっとありえないね
サプリ動画の、何故か唐突に「疲れたからw」
とほざいて布団の上?かなんかに横たわってカメラ目線で話す回も心底気持ち悪い
グラビアアイドルのつもりな感じが吐き気する
0968無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:59.03ID:me4X7IZ1
サプリ動画はテンプレ化すべき
0969無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 10:37:13.11ID:3Wvh3u86
これは酷い、本物のモルボルに失礼なレベル
三土手よりブサイクとか、もしや炎上狙ってるのか
https://imgur.com/b3VSxff
0971無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:37.80ID:Dv3LFgMu
>>969
笑ってしまったwみどてよりブサイクてww
0972無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 02:24:07.27ID:2Z71pWaB
激アツなんて言葉はギャンブル、特にパチスロ打つ人間じゃないと使わんよね(笑)
0973無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 02:38:39.69ID:mxXlUMkI
そういえばパチでの目撃情報あったな(笑)
0974無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 05:42:50.14ID:VVeeB/WR
>>972
激アツ言ってたの?あーwパチ屋目撃証言もマジっぽいなw
完全にパチンカス用語w
0975無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 05:44:31.50ID:VVeeB/WR
>>969
きったない…
これよく見たら白く飛ばしてるのにな
0976無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 08:36:01.21ID:Xw3KF4HV
お前らパチンコしスギィw
激アツに反応しスギィw
チャンスはノーチャンスだべ?
0977無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:54.25ID:2Z71pWaB
>>974
10月31のマイプロ宣伝ツイートやで(笑)

>>976
チャンスはノーチャンス!
0978無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 23:01:06.02ID:ekYTiR9e
もはや筋トレすらやってねえ
0980無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 04:12:42.56ID:H0QqUsbI
トレ下手だなあbig3以外も三土手に見てもらえよ
0981無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 06:16:25.18ID:UA/RNJ2X
個人的に恐れていたことが起きてしまった
ぺーこの動画、一度も飛ばしたことなかったのに今回は飛ばした上に
途中で見るのやめてしまった
ワンパターン。つまらない。みどて出てた方がマシなのかも
これでYouTubeのひとつの楽しみが失われたよ
0982無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 09:36:05.41ID:yUG+ayfH
ずっと一緒の使ってるのか知らないけど、カツラ汚くなってきたねw
0983無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 09:55:51.97ID:Grpzf1tV
>>981
筋トレYouTuberにしては普通のトレ動画少ない方だったやろ。
0984無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:58.47ID:O0svO9Xf
>>981
3年やってるのにほとんど変化がないからだと思う
0985無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:13.26ID:dO2j7Wm4
女トレーニー参考にする奴なんていないから
初心者が成長していく過程しか見どころがなかった
んだが初心者を名乗るには時間経ちすぎてるし
期間に対して成長がないからほとんど何も変わらない
体変わらないですねというコメに
「変わらない体質なんですぅ!」と答えていたが
ミドテに課金したらたった数週間でそこそこ太くなった
これは今まで殆ど筋トレなどしてなかったことの裏付けにしかならなかった
頑張る頑張る言ってる奴に限って何もしていない
ということがわかるだけの動画シリーズ
0986無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:19:06.56ID:p1uqcep/
JIN みたいに長年やってから急成長するタイプかもしれん。
0987無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:30.24ID:TRHJ5ea8
3年やって、あれだけの種類のサプリメント摂取して
ほとんど変わらないって、やっぱり負荷が足りんの?
0988無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:20.13ID:QMSThZ0Z
筋トレそのものを月に一度とか週に一度とか
そんな頻度でしかやってなかったんじゃないの。
本人は確かに体質のせいといってたが。
確か、泣くのも体質なんだっけ
重いもの持つと涙が勝手に出るとかなんとか。
ここんとこ記録更新しても泣いてないけど
0989無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:25.20ID:6WBolUCt
自重ですら3年やってたら見た目にわかるくらいには筋肉つくらしいけどねぇい
0990無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:41.07ID:C8RkjSHL
女だとどうだろ
そう簡単には筋肉量増えないようにも思うけど
女でメキメキ体つき変わるような奴はごく一部の才能溢れる人達だけなのでは
0991無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:40.95ID:tVHLTUea
>>986
なるほど 特殊なサプリメントを使用し始めたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 8時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況