X



ボディビル世界ジュニア王者 バク宙失敗死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:36.34ID:SlCEIaix
>>20
関連動画はイスラム国だらけ
0022無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:24.86ID:ymMsjRLb
でも逝く前に〜
0023無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:19.27ID:K01H5g9W
 
   ひとりで

     一気にパンを……
0024無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:53.44ID:56/qiMKL
首のバルク不足だな
来年の課題が見えた
0025無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:43.28ID:5cHtu86H
>>24
来世のだろ
0027無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:28.43ID:eGZrvdSs
悲しいしにかただね・・・・
0028無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:41.83ID:ZpV2NP8T
これが今流行りのアクロバット自殺だ
0029無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 01:11:55.71ID:u60yP17Y
うわー、こえーーー、
バク宙控えよ…
0030無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 01:58:55.68ID:1dVAqdQR
死亡遊戯
0031無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 03:47:53.43ID:pUc7Y6la
周りに人間もまさか死んだと思ってないんだろうな
0033無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 05:15:52.69ID:z7O4iQ05
かっこ悪い。手出しとけばバク転にできてたのかね
0034無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 07:23:45.18ID:rt6ulQQy
ああいう場所で靴下はくのってデフォなのか
誰か注意してやれよ
0035無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:32.55ID:NwYbJevG
すげえ跳躍力だな・・・
しかしとっさ頭抱えたりできなかったんだろうか
0036無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:32.17ID:WH5jB1pX
できると思ってたんだろうな

練習なしでぶっつけ本番とかよくやるわ
0037無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:51.24ID:1dVAqdQR
苺ましまろかよ
0038無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:39.18ID:bJ8uLmLL
以前にサッカー選手にも、ゴール後のパフォーマンスでバク宙かバク転で頭を打って死んだ人がいる
0039無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:52.34ID:hATLwzjr
小学生の時には流行っていたから
練習して出来るようになったけど、成長するにつれて出来なくなっていった。
0040無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 06:06:12.42ID:X7yuaEro
https://youtu.be/V00BVVC84Os

昔だし今よりは体は軽いだろうがチャールズグラスがめちゃくちゃきれいなフォームでやってたぞ
0041無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 11:53:36.00ID:TY2R/dMF
バク転はこわいよ
体操選手とかでも首やられた人結構居るし
0042無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:53.46ID:murd4C/D
使えない筋肉wwww
0043無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:34.21ID:NCxGjr1O
その時は靴下履いてたから滑ったんだって
0044無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:23.46ID:NX24dkpG
滑ったから失敗したとかそういう風でもなく見えるけどな
0045無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:25.29ID:2zMhLcih
>>42
自分のアホさを晒していくスタイルですね。分かります
0046無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 15:51:30.18ID:QkymjFSK
しなやかで美しいバク宙ってこういうのを言うんだよな
ボディビルダー()にはできないバク宙
https://youtu.be/W8Nhv8g8jFM
0049無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:08.91ID:2rJvli/W
>>48
分かります、恥を自ら晒していくスタイルですね
0050無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:34.22ID:5Z5HswQX
滑って垂直に飛ぶってのも変だな
0051無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:49.97ID:DDO792wq
>>40
元体操選手
0055無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 17:05:13.49ID:CC7LpE3D
>>53
何で2人とも脱いでるんだw
ロシアはこの間もレスリングの世界王者が
マフィア絡みの喧嘩で殺されたし治安悪いんだな
0056無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:05.63ID:nBhQfBbn
打撃限定でのストリートファイトはシャツ掴まないように裸になる
0057無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:52.63ID:4v1AVMMb
>>54
自分のアホさを晒していくスタイルですね分かります。
0058無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:12:13.27ID:40edfQrv
>>53
相手素人じゃないだろwwwww
0059無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 20:48:36.98ID:vVJBoZo6
MMAファイターって書いてあるやん。
0061無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:22.36ID:T+bZELFU
こういう競技は陸上の高跳びに入れてほしい
棒高跳びより面白い
https://youtu.be/57qhzTqHyf4?t=53
0063無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:25.23ID:KL4y9iEe
笑って見てたが死んでんのかよ!!
死亡事故笑えねえ・・
0066無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:32.21ID:Jk9tNiv7
滑ったらそもそも高くジャンプできなくね?
0067無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:47.08ID:s9M6+Y+Z
バクチュウやったことないから微妙なところがわからんのだろうなあ
0068無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:06.49ID:s9M6+Y+Z
つうかこのビルダーは普通に普段からバクチュウしまくってるのにバクチュウやったことも無い奴から馬鹿にされちゃってるんだから悲惨な死に方だわw
0069無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:59.93ID:z/wx39Vv
ほんまバク宙しまくってる奴でもこんな事故あるんだから
どうせなんもできないお前らはウエイトトレーニングだけ静かにやっとけよと、
0070無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:46.43ID:+S/VnQQp
リアル苺ましまろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況