X



「世界最強の減量飯」を考案しました!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:47.34ID:VmbyPENf
マンナン米1合にセブンの「焼鳥炭火焼(皮を除く)」をブチ込んだらそこに白髪ネギやらキムチやら刻みのりやら唐辛子やらを盛り付ければ完成!!

コレ、めっちゃくちゃウマくてボリューミーなのに栄養面は「タンパク質 30g」「カロリー460kcal」とかなり優秀なんですよ!

食ってる人からすれば「これ700か800kcalぐらいあんじゃねぇの?」ってぐらいジューシーでボリューミーなのに実はヘルシーなんです・・・


いや、ホント・・・歴史に残る大発明になりますよ・・・これは・・・ッ!
0002無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:32.76ID:jJfgVVw+
早く書けやw
0003無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:43.91ID:VmbyPENf
>>2
な、何をですか・・・ヘチョ
0004無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:24.12ID:5ia+sCbU
ケバブ食ったほうがマシ
0005無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:54.43ID:9TO/RApP
>>3
てめえまさか
こんな
猫マンマが大発明とか書いてんのか?

ふざけんな

馬鹿野郎w
0006無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:09:03.84ID:b2XNC6Ee
>>5
ほへっ!?

このスゴさがわからないのでしゅか・・・ポペチョ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況