X



力士は45kgダンベルカール楽勝 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 19:18:22.83ID:c3iWc1WQ
じゃあ出来るようになってから言え
低テス糞ガリ
0117無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 19:39:13.58ID:d9xh18eO
どうしたんだ急に?
ステやり過ぎじゃないか?
0118無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 19:52:20.61ID:g9zHbfmY
相変わらず負けず嫌いやのウ板のおっさんどもは
そんなに自信があるなら相撲部屋入門して外国人の連勝記録止めて来いやカス
0119無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:59.30ID:ndCMBAiJ
>>108
すげー納得できた
まずスタート地点に立てる奴が少なすぎる
0120無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 21:02:34.37ID:dblJ/QUj
連勝記録持ってるのは日本人だけどな
0121ぞうさん ◆6um78NSKpg
垢版 |
2017/07/26(水) 21:06:15.56ID:xqSJMbXD
45kgはすごいけど。

反動使った上に負荷逃がしてやっても
筋肉はつかないし。
ケガのリスクがあるだけ。
0122無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 21:10:13.64ID:dblJ/QUj
ウエイトリフターもそうじゃね?
あいつら馬鹿だな。じっくり負荷を乗せないと筋肉は付かないのに
0123https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:27.19ID:SdFMUUf9
ウエイトトレ「だけ」してる奴は自分の視点でしか語れないバカが多い
考え方に柔軟性がない

使えない筋肉と言われるのも頭の悪さも関係してるんだろうな
0126無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 22:21:31.59ID:UtY42B9C
大阪だけど春になるとミナミに力士うじゃうじゃいるが威圧感あるすぎるなアイツ等、怖すぎてつい目そらすわ
0127無記無記名
垢版 |
2017/07/27(木) 17:12:04.68ID:8+KU4B2Z
相撲じゃなくて腕相撲の人で46キロのダンベルでカールやってるやついた

http://ameblo.jp/ude-champ/entry-12156509216.html

腹筋ローラーとか普通にやってるし
人間を片手でカールしてたw
0129無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 01:22:54.34ID:g3+0qACH
チーティングとはいえ凄まじいものがあるな

あとダンベルカールはその種目ばかりやるより
ベンチプレスの重量上がれば自然にダンベルカールの扱える重さも
増えるよね
0130無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 09:10:19.48ID:0A4n43Xu
チートカール怖すぎ
二頭断裂怖くないんかね?
0131無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 12:04:44.70ID:FevxZnSo
上の腕相撲の山本っての凄いな
46キロ腕の力で上げてるわ
あと片手で人をカールしてたわ

まわりで46キロをあの位扱えるのビルダーでもいないぞ

腕相撲やると腕力つくんだな
0132https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:21.63ID:miHrGi2b
アームだと45キロぐらい扱うのは珍しくないんだよ
0133無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 13:20:56.53ID:1EkXndKN
と語るのは、10kgカールがやっとのチワワくん
0134https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/28(金) 13:24:47.14ID:miHrGi2b
カールは得意じゃないと思う
ハンマーカール24キロだと13回しか出来ない
0135無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:00.74ID:4cyrSKr9
関取って十両以上のことだからな
相撲の中でも超エリートができるってこと
0136無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 21:25:16.18ID:6Mcv9jxI
力士の体形見る限り引き付けるとき二頭より僧坊を使ってる感じかな
押し相撲の力士に関してはほとんど要らない筋肉ではあるだろうし
0137https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:08.46ID:9W6VDvm3
スポーツってのは基本的に腕よりも体幹部のほうが大事だよ
二頭筋より広背筋
三頭筋より大胸筋な
0138無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:45.00ID:s+PbuZXh
リオ金柔道の大野は50キロダンベルで
ダンベルロウするんだってね
アイアンマンに特集してた
0139無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:40.10ID:VUYJZ/GW
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0140無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:42.87ID:HUCAYV5M
>>139
お前マジで死ね
二度と来んな
0141無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 01:11:14.43ID:VUYJZ/GW
     ___
    /     \      ___
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  >>140
  |     )●(  |   \___
  \     ▽   ノ
    \_ ∪  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|     |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0142無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 01:12:01.49ID:VUYJZ/GW
     ___
    /     \      ___
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  >>140
  |     )●(  |   \___
  \     ▽   ノ
    \_ ∪  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|     |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0143無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 09:34:14.77ID:GLxDEFDq
ハンマーカールじゃん
0144無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:15.58ID:awlR59Tq
純粋に腕の力だけなら20キロでギリギリだわ
0145無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:28.68ID:ujmDzIkM
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0146無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 15:51:34.45ID:tq8KHISL
威力的には力士のブチかましが1トン超えて最強だと思うが、
ヘビー級ボクサーのパンチ(下記はタイソン)で、めちゃくちゃ威力あるはずなのにサンドバッグがほとんど揺れたり動いたりしてないんだよな...
衝撃音がすさまじい
https://www.youtube.com/watch?v=YtPOj6wOq7o
0147https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/10(木) 15:56:21.82ID:QugDfF5N
音なんて天井が低く部屋が狭ければ響く
だから同じ条件で何人か打たせて比較をしてこの選手が凄い凄くないの比較ぐらいしか出来ない
0148無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:28.10ID:10y09KEe
>>146
そりゃ時々手で押したり揺れたサンドバッグが戻って来るところにパンチ合わせて、サンドバッグが必要以上に揺れない様にコントロールしながら打ってるからなあ
0149無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 02:07:17.77ID:SfU4M0U/
「曙 vs ボブサップ」
https://www.youtube.com/watch?v=agCrFyYeBpY&;feature=youtube_gdata_player

脂肪豚(力士)がいくら実用性の無い腕力を筋トレで付けたところで、
アメフト経験者のパンチ数発で無様にマットに崩れ落ちるという現実。
0150無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 03:51:34.23ID:PmwuUdBu
>>149
これ圧力じゃ曙の価値なんだよねえ
あんな阿呆みたいなクッション手から外して、周りコンクリの壁があるところにすりゃ後頭部ガンガン叩きつけて曙の圧勝だろうになあ
打撃格闘技なんて実用性のないルールに手を出したばかりにこんな事に
0152無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 06:20:12.18ID:PmwuUdBu
>>151
今時K-1が強さの絶対的指標になると思ってる奴よりマシだよw
0153無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 07:12:56.39ID:AqK1/8/Z
数十発貰ってるのを数発とか言ってる時点でこいつがただの馬鹿なの丸見えだよ。
そもそも曙は相撲が出来なくなって引退してから約3年何もしてない状態の上に
膝が障害者レベルに壊れてるボロボロもいいところの体で現役時代と程遠い。
その状態ですら圧力で圧勝してるから全盛期状態でコンクリの壁があるのなら
全盛期バンナとかならともかく本質紙メンタルのサップならやられかねない。
ちなみにアメフト経験者のとか言ってるがサップ以外のNFL転向組はどいつも
論外の雑魚で元芸人に秒殺失神KOされる奴まで出てくる恥さらし枠状態だよ。
そもそも力士を脂肪豚よばりしてる時点でこいつの叩きたいだけ脳丸出しだが。
0155無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 17:59:45.51ID:PmwuUdBu
>>154
とりあえずそう言っときゃ相手の意見否定できたような気分になるの?
0156https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/11(金) 23:00:58.47ID:RzfHuCRq
総合の人が言ってたがたしかあけぼのは練習嫌いだったような
相撲引退して気持ちが切れちゃってんだよ
0157無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:54.40ID:mpN9QPQG
>>150狭いところじゃ曙の圧勝は俺も思う、撒布だからまだあの程度押されるぐらいですんでるが、力士は相撲技以外のとこで恐ろしいわ、行き過ぎた体格は暴力だな
0158https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/11(金) 23:21:05.21ID:RzfHuCRq
始めた年も遅いし練習しないから技術がない
そりゃ勝てないよ
0159無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 02:42:23.52ID:sK5uorwm
豚のおしくらまんじゅうに否定もクソもないだろw
そんなありもしない状況勝手に妄想して勝ち誇ってても意味無いぞ。
路上の喧嘩なら〜とか厨房までで卒業しとけ。
0160無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:18.94ID:9JrHWSbg
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0162無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:45.67ID:T06pgeYl
>>159
豚の押しくらまんじゅうってw
お前それはただ単に相撲を叩きたいだけにしか見えん。
お前の言ってる事こそ厨房発言だろw
0163無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 18:04:34.84ID:Mckszbdm
曙みたいな土俵から押し出したら勝ちっていう特殊なルールありきで
横綱になったタイプは他競技は強くないわな

強いのは千代の富士とか朝青龍みたいなアスリートタイプ
0165無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:13.17ID:PQckOWz+
>>21
よく治療で使われるステロイドとドーピングのステロイドって全くの別物だぞ
今更だが
0166無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 06:04:52.09ID:b/AM2kyr
相撲界以上にアメスポなんて酷いのに
何故かアメリカ様はフェアだと言い張るポチジャップうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況