X



筋トレしていなくてマイプロ飲んでる奴が集うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:41.81ID:r6lUM9or
バレたか(*´ω`*)
0003無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:18.61ID:elBJwVfy
セールで買うことが目的の奴は間違いなくいるな
0004無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:31.11ID:vOx3nN43
ダイエット中の女ならアリだろうけど
0005無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:43.08ID:bdDm50up
味がわからないと売りにくいしね
0006無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:45.10ID:zFmk7K6Y
マイプロスレ見るとお勧めのサプリどころか摂取量や摂るタイミングまで聞く奴が多い
BCAAに筋肥大効果があると思って一日数十g飲んでいたり
馬鹿というかマッチョに憧れてなんちゃって筋トレしてる中高生ってイメージ
0007無記無記名
垢版 |
2017/06/06(火) 04:59:12.31ID:/vzFeCeK
でも成長期に飲むのはよさそう
0008無記無記名
垢版 |
2017/06/07(水) 14:41:31.43ID:CayT35c6
BCAAで筋肥大するのは当然であろう
0010無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 14:03:33.35ID:zhjgFyoX
成長期に飲んでたら背伸びると思うよ
とりあえず遺伝の限界までは
0011無記無記名
垢版 |
2017/06/23(金) 04:58:01.65ID:TxZ4AfHn
朝昼は毎日おにぎりばっか食ってるからサプリとプロテインは欠かせない
0012無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:02.49ID:upB7sZFj
普通の家庭の食事だと炭水化物過多でそれに比べてタンパク質は少ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況